Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый гулял с собакой и увидел коробку с котятами, позвонил мне. Домашняя кошка, рыженькая,ручная, выброшена на улицу.Вместе с нею 2 маленьких котенка, один рыжий, второй пестренький, возраст месяца 1.5. Кошка и котята абсолютно ручные, я только что их видела, брала на ручки. Живут в коробке под бетонной плитой. Район ул. стойкости.фото я не умею выкладывать.
ЯК 410011118137070 (ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Помогите передержкой , пожалуйста! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! Наша ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ НА " НЕДЕЛИ! КОШКУ С КОТЯТАМИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА!!!!!!!!! т.89046063654 Лена
Новости: Котята пристроились. Девочку назвали Ешка. Мальчика -Кокос.Кошечку (маму стерелизуем и тоже будем пристраивать.(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МАМЕ КОТЯТОК! НАМ
Ну вот наконец то я дошла до комп. Ситуация такая-домашнюю кошку с двумя домашними котятами выкинули на улицу..Причём все ручные-что кошка что котята. Скажу сразу-если-бы не Ксюша буквально вечером забирать не кого было бы.Когда мы с ней пришли-коробка в которой они жили лежала перевёрнутая на другой стороне газона.какая-то тварь уже постаралась.Котята с кошкой как воротники хочешь так положи хочешь по-другому.В итоге я имею к своим 13шт плюс ещё3(девочки! я конечно сегодня купила 2 переноски (1150)-В КЛИНИКЕ ЗА ОБРАБОТКУ ОТ БЛОХ Я ЗАПЛАТИЛА 80Р ПЛЮС - 2 КГ РОЯЛ -НАПОЛНИТЕЛЬ-ГЛИСТОГОНКА(МИЛБИМАКС)САМ ЛОТОК-В ИТОГЕ -В ЗООМАГАЗИНЕ Я ЗАПЛАТИЛА-1475-ПОЧТИ 3ТЫСЯЧИ(КОТОРЫЕ У МЕНЯ ЛЕЖАЛИ ОТЛОЖЕННЫЕ НА МОИХ ЖИВОТНЫХ НА ПЕРЕДЕРЖКАХ Я ЗАПЛАТИЛА ЗА ЭТИХ КОШЕК.ВЫ ВСЕ КРИЧАЛИ-ЗАБИРАТЬ НАДО.МНЕ ИХ СОДЕРЖАТЬ НЕ НА ЧТО.МНЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ .ДАВАЙТЕ КАК-ТО ВМЕСТЕ РЕШИМ ЭТОТ ВОПРОС КТО МНЕ МОЖЕТ ПОМОЧЬ? У МЕНЯ КРАЙ!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ОНИ БЫЛИ НА ВОЛОСОК ОТ СМЕРТИ.НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
Добавлено: 16 мар 2012, 04:20
Частый гость
Автор темы
КОТЯТАМ ОКОЛО 2 МЕСЯЦЕВ-ЭТО ОНИ НА ФОТО КРУПН ЕНЬКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ пОКА ОНИ ЕДЯТ У МЕНЯ РОЯЛ ДЛЯ КОТЯТ- В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПЕРЕВЕДУ НА ПРОНАТЮРН.(У МЕНЯ НА НЁМ КОНИ ПРЯМО ВЫСТОВАЧНЫЕ ВЫРАСТАЮТ
Лен, пишите ЯК и пишите в названии прямо : 16 кошек на кураторстве, 3 из них спасенные вчера, нужна фин помощь.
р.с. я тоже че ниб подкину, раз принимала участие во всей этой тусовке
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
по семейным обстоятельствам, срочно!!!!! уезжаю в деревню. Мне нужно срочно уехать!!!! на 20-21 буду брать завтра билеты Котейкам нужна помощь передержкой!!!!
Заголовок сообщения: Re: Нам срочно нужна передержка на 10 дней.ксюше нужно уехать.Помогите!Ну не на улицу же им обратно
Добавлено: 16 мар 2012, 20:42
Частый гость
Автор темы
У нас изменились обстоятельства.Ксюше нужно срочно уехать на 10 дней.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ С ..ПЕРЕДЕРЖКОЙ Куда мне их девать на это время? Ну не на улицу же обратно.
Заголовок сообщения: Re: Нам срочно нужна передержка на 10 дней.ксюше нужно уехать.Помогите!Ну не на улицу же им обратно
Добавлено: 16 мар 2012, 20:45
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 16 мар 2012, 22:37
Частый гость
Автор темы
SKsenia Давай пока ты не уехала сделаем котикам пиарные фото.У тебя получаються очень красивые фотографии. И будем искать передержку!Дай бог чтобы у тебя всё наладилось в семье! Помогите передержкой! Осталось 4 дня.А потом некуда!
Лена, Ксения, я очень понимаю, что ситуация тупиковая. Что можно сейчас оперативно сделать, так это прямо сегодня не медля разместить на авито фото котят с целью пристройства. Рыжик может за один день пристроиться, так было у Нади, говорят, что рыжиков нигде не найти. Если хотите я у Нади спрошу тел женщины кот хотела ее рыжика забрать, но не успела, ее опередили. Также и девчонку может тоже кто заметит за эти пару дней, параллельно кидайте по контакту, им же мес 2, скорее всего, можно вполне пристраивать. А мамке искать передержу либо здесь на форуме пообзванивать передержки, и параллельно в Контакте разместить объявление.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ксения, Лена, поторопилась я с тел, не сохранился он у Нади Ну это ничего не меняет. Лена, если размещать на авито, Ваш тел давать? или сами разместите? в контакте я могу закинуть, сегодня, девочки, только устала завтра, ладно и мне бы текстики на них хоть как ниб коротенькие , чуток характера, чуток поведения, лоток. ну в общем Лена знает что я хочу, поэтому жду от вас девочки сигнала, завтра займусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4