Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
.На Московскую повезу завтра вечером после 19 часов,напишите если кто не будет брать с таким сроком.Соответственно проеду Рыбацкое и Ломоносовскую,Елизаровскую.Кому какое время подходит?
Отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь,что бы понять во сколько мне завтра выезжать.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Отпишитесь пожалуйста или отзвонитесь,что бы понять во сколько мне завтра выезжать.
Я могу после 19 часов в любое время! Единственное хотела уточнить, очень ли тяжелые упаковки? Сколько примерно кг? И где Вы примерно будете в районе 16.00-16.30. Вдруг смогу подскочить еще куда..
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 15 мар 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
A ya segodnia ne mogla dozvonitsiya hotya otpisivalas i gotova bila zabrat ostavte mne pojaluysta 25kg
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Poechm Nadiya do vas bilo segodniya seliy den ne dozvonitsiya
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Творожок с февральским сроком захомячили только так собаки, я тоже попробовала, сильно просрочен, но не чувствуется, посмотрим, как до утра будет Утром запеканку сделаю. Моцареллу тоже попробовали (она по сроку уже все). С плесенью, я чуть-чуть, собаки чуть с ума не сошли, дала, не знаю, можно ли им. Главное, чтобы не расслабило. Все спят.
Девочки извините к кому поздно привезла(особенно не повезло Ладушке,к ней добралась уже почти в 12 ночи),но на Московской у меня окончательно сдох аккумулятор и пришлось провозиться лишних 40 минут.Была рада со всеми хоть и быстро ,но в живую познакомиться. Аюшка Аким Ваш творог и сыр оставила у мамы,адрес в личке. ЕкатеринаН Творог когда загружали сверху был с мартовским сроком,а весь пересмотреть не было возможности,дома посмотрела у меня тоже февральский ,но мои обормоты едят второй день на ура и с желудком все нормально. elena178 завтра отпишусь. Если будут силы в понедельник планирую еще одну ходку. Особенно порадовал муж,который остался сегодня без ужина,но сказал,что видимо у беременных свои причуды и уже купил мне новый аккумулятор .
спасибо Дмитрию! Надежда, спасибо за доставку, вот Вам досталось вчера. у меня тоже срок февраль, я сама попробовала, на собаках не рискнула все нормально
А я запеканку из творога сделала..., а вот моцареллу и сыр с плес попробовала- они уже пропали... Может пачка не удачная...еще поробую, жалко выбрасывать...
Vi mne lichshe na telefon zvonute a to s internetom u menya seychas bolshiye probleni a do vas ne dozvonitsya
Девушки, творог можно замораживать, в таком виде он ещё месяц спокойно пролежит. У меня щенки уминают за милую душу, но всё равно так боюсь хранить долго - заморозила, буду по мере необходимости размораживать. Муж, кстати, тоже ест. Доволен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1