Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
и здесь (от 20.03.2012) _____________________________________________________ 14 марта Вот не было печали, так черти накричали Пошла на прогулку с таксой, и зачем-то не нашим обычным путем, а совсем в другую сторону. Ну и нашла себе геморрой Под деревцем, на маленьком клочочке оттаявшей земли лежал, свернувшись клубочком, щенок и дрожал НУ КАК ТУТ ПРОЙДЕШЬ МИМО? Конечно, кинулась к нему, схватила на руки, прижала, что есть силы, чтоб хоть немного согреть. Он сразу целоваться полез. А из ротика ещё сладкий щенячий запах. Явно кто-то сегодня же и выкинул кроху Что делать, понесла домой. Хотя и знаю, что муж будет в ярости. Я клялась ему, что больше никого и никогда не принесу. Мы с ним и так сейчас не в ладах. Блин, очень боюсь, что просто будет развод. Он и так сейчас на взводе, на работе очень ответственная новая должность, устает, не высыпается, вечно злой. А тут щенок............................ Что имеем: Щенок примерно месяц и три недели, мальчик, черненький с сероватым подшерстком и рыжиной на ушках, сейчас примерно 30 см в холке и 4 кг веса, вырастет обычной дворняжкой см 50 Покормлен кашей с фаршем, помыт, сейчас сладко спит. А вечером придет с работы муж................
Форумчане, миленькие, выручайте! Я не могу его держать долго! По-хорошему, надо сегодня куда-то определить, иначе моей семье капец. Если мы с мужем разойдемся, то мне придется уехать из Питера, понимаете? Причем, прихватив с собой таксу, той-терьера, кошку и хомячка.... А куда я со всем этим хозяйством? К отцу и злобной мачехе, которая не любит животных? Финансово я тоже полный ноль, живу за счет мужа, так сказать. Да, вот такая я нехорошая, но никто кроме меня не захотел взять этого малыша! Все проходили мимо Он же домашний, не приспособлен к улице, он просто бы погиб от переохлаждения и пневмонии ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Приход: 3 кг корма от Ирины Ириус 888 1000 - Лада-Tami 500 - девушка, пожелавшая остаться инкогнито 136.10 - на ЯК 18.03.2012 16:54 от natella 1 000 - на ЯК 19.03.2012 19:54 от Светланы-Птичка 500,00 - на ЯК 21.03.2012 12:26 от Ираиды 190.00 - на ЯК 20.03.2012 от Татьяны А Итого: 3326.10 руб.
Расход: 125 - глистогонное Празител-суспензия для щенков 23 - пачка творога 217 - сух.корм для щенков Nutram (800 гр) 123 - погрызушка "корень бычий" 119 - погрызушка "хвостик" 99 - поднятие объявки на авито 99 - ещё поднятие на авито (благодаря которому Тимочку и заметили) Итого: 805
Остаток: 2521.10 с позволения спонсоров перевожу в тему Сонечки viewtopic.php?f=2&t=81652&start=60 мой тел. 8-906-241-семь шесть-16 Елена
_________________ Лена...
Последний раз редактировалось Триша-Тоечка 10 апр 2012, 23:53, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: И снова пос.Новоселье. Нашла щенка около 2 мес, лежал на снегу и дрожал. Пока взяла к себе...
Добавлено: 15 мар 2012, 11:39
Старожил
Автор темы
Ночь прошла слегка паршиво. Спать легли только в 2, а в 5 уже потребовали внимания. Пришлось подойти и вразумить строгим тоном, ну и газеткой шлепка небольшого Зато мы поспали ещё до 6 утра Потом я Тимоху развлекала, пока муж собирался на работу, чтоб щенок мужа не напрягал. И когда благоверный ушел, мы решили устроить ещё парочку тихих часов
Глистогонку малышу дала. Посмотрим. Весим мы, кстати, 4 кг.
Лен, только сейчас твое сообщение прочитала, вчера к компу доступа не было. Хорошенький маленький мальчишка. А ты очень хороший человек. Только паникуешь сильно. Чем бы тебе помочь? Только если небольшой денежкой. Спасет 500 рублев? А мужу ты не клянись, сама знаешь, как бывает. Не мы их находим, а они нас. Друг познается в беде... А муж должен понимать, что ты никого в беде не бросишь, это редкое качество. Пусть на ус мотает, все под Богом ходим... и что нам жизнь готовит, неизвестно. А ежели муж не оценит, мы тебя пристраивать начнем.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: И снова пос.Новоселье. Нашла щенка около 2 мес, лежал на снегу и дрожал. Пока взяла к себе...
Добавлено: 15 мар 2012, 16:51
Старожил
Автор темы
Да-да, в пиар буквально сегодня-завтра запущу его. Фоточки вот сделаю пиарные. Предложения передержки кое-какие есть, так что об этом пока не волнуюсь. Просто глистогонку же сегодня давала, надо понаблюдать. Вылезло два глиста Ещё сегодня получила денежку от Лады-Tami (1 тыс руб) и ещё одной очень хорошей девушки, которая пожелала остаться инкогнито (500 руб) Спасибо вам, мои хорошие!
Добавлено: 15 мар 2012, 23:45
Старожил
Автор темы
Из Тимоши повылазило ещё глистов А вот, кстати, коготки у него подстриженные. То есть кто-то не только приучал писать на газетку, а и коготки подстригал. А ещё у нас язычок с пятнышками Это у каких пород бывает? или у любой собаки может быть?
Добавлено: 16 мар 2012, 12:57
Старожил
Автор темы
Ну, знаете, могли подстричь, чтоб маму, допустим, не царапал (чтоб она его побольше кормила, а не они тратились ему на еду) Так как от щенка реально пахнет ещё мамкиным молоком, хоть он и большой уже для сосания А пятнышки... Ну просто как родимые что ли... Как на нёбе бывают... У меня на пиаре пару раз были щеночки с подобными пятнами (у одного помню, было одно большое пятно, у другого - так три-четыре). И вообще у меня такое ощущение, что я прошлой весной уже пристраивала подобных щенков. Кто-то подкинул в подвал месячных. Так вот один был очень уж похож на Тимку
Добавлено: 17 мар 2012, 13:02
Старожил
Автор темы
а шо это все куда-то ушли? Тимоша сегодня впервые спал нормально. Я склоняюсь к тому, что прошлые ночи он плохо спал от того, что болел животик (от глистов и глистогонки). Сейчас же глисты ушли, действие глистогонного закончилось, и ему стало полегче. Я его сегдня аж сама будила на завтрак и утренний туалет
Добавлено: 17 мар 2012, 14:30
Старожил
Автор темы
Люди, миленькие мои! Заберите у меня щеночка. Все, мы с мужем расстаемся.............. Я не знаю, куда его?? Не на улицу же обратно................ И сама теперь не знаю, куда?
Люди, миленькие мои! Заберите у меня щеночка. Все, мы с мужем расстаемся.............. Я не знаю, куда его?? Не на улицу же обратно................ И сама теперь не знаю, куда?
Лен, как таааак?!! Может всё таки на передержку его и вы помиритесь тогда? зря ты его оставила надо было сразу на передержку!!!
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Вот так все плохо...
Добавлено: 17 мар 2012, 15:00
Старожил
Автор темы
я не могу сейчас адекватно соображать. Слезы душат. Просто 12 лет вместе, но он последние два года просто отдалялся, отдалялся.... Его бесила моя зоозащитная направленность. И вот, этот щенок, видимо, поставил ту жирную точку....................... я сейчас просто в растерянности. Я не готова была к такому повороту событий. По крайней мере - не сейчас....... Сейчас блин просто жить не хочется...........
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Вот так все плохо...
Добавлено: 17 мар 2012, 15:22
Старожил
Автор темы
помогите мне, я вас умоляю.....!!! Я всегда себе говорила, что доброта меня погубит. Так и вышло........ Пофиг на меня-то! Щенка приютите кто-нибудь! Он-то ни в чем не виноват! Один всего, не лошадь, пристраиваемый, здоровый, чистый! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 17 мар 2012, 15:48
Старожил
Автор темы
Может и депрессия? Но я из другого города. Это мне надо уходить. А кому я нужна сейчас со своим зоопарком? И Тимошка вот теперь тоже страдает........................
Добавлено: 17 мар 2012, 16:16
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Отмечусь. Прилетаю в понедельник вечером, если во вторник выясню, что на работе нет аврала - возьму на бесплатную передержку, но с куратором или пиарщиком на его телефон. До вторника меня в интернете и на телефоне не будет. Больше не чем помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, возьмите щенка 2 мес на кураторство! Я с мужем развожусь... Уезжаю... Он просто пойдет на улицу
Добавлено: 17 мар 2012, 16:19
Старожил
Автор темы
Олик&Джокер Спасибо вам! Люди, возьмите кто-нибудь кураторство Тимки на себя! Пацанчик хороший! Пристроится! Адекватный, бывший домашний! Я ж от себя хотела пристраивать, но вот как все получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3