Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла! Квартира будет опечатана!. Перепост с Потеряшки. Нужна помощь!
Добавлено: 15 мар 2012, 19:37
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Фуся писал(а):
Девочки я НЕ УМЕЮ!!Я готова помогать,но курировать не смогу!Я сейчас ЛЕЖУ В БОЛЬНИЦЕ!Вечерами отпускают домой..Переноска,Лоток,чутка денежки и я в вашем распоряжении!А насчёт подвала-наверно двух недель и хватит.Ведь обещали взять кошек куда то через неделю.Есть фотоаппарат.Денег у меня мало,увы.Я пенсионер,хоть и молодой)
НЕ ВОЗЬМЕТ ИХ НИКТО!!! АРЕНДА НУЖНА МЕСЯЦА НА 3, А ТО И БОЛЬШЕ!!!!
Все мы когда то не умели!!! Вот по этому и предлагаем со кураторство!!!
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 15 мар 2012, 19:50
Новичок
Две кошки в подвал не поедут,а их возьмёт Надежа Куприна из контакта!На две недели на передержку!Так что уже полегче!Она как приедет домой-заглянет на наш форум.Я ссылку отправила.Своих животных у девушки нет-так что всё безопасно.
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Около 20 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 15 мар 2012, 20:51
Новичок
Сейчас как раз идёт разговор с домоуправом.Хорошо б контакты все здесь оставили...Что б найтись в нужный момент.Я свой телефон оставила.НОВОСТИ! Только что звонила Катя.Она поговорила с домоуправом.Женщина оказалась контактная и благосклонно настроенная.У нас есть время -выходные включительно что б помочь несчастным кошкам.Ещё обьявилась РОДСТВЕННИЦА умершей женщины.Ждём новостей дальше.КУРАТОР жизненно необходим!
я так понимаю вы с хозяином говорили? там отопление,вода,раковина есть? торг возможен? и главное-будет дружина какая-нибудь ходить каждый день,колоть,убирать,кормить? Это Октябрьская наб.
ПС: для сбора денег могу предоставить свой ЯК,Вебмани,сберкарту,вести фин.отчёт конечно тоже придётся. Помогу пиаром. Пока не в силах чем-то больше
я так понимаю вы с хозяином говорили? там отопление,вода,раковина есть? торг возможен? и главное-будет дружина какая-нибудь ходить каждый день,колоть,убирать,кормить? Это Октябрьская наб.
ПС: для сбора денег могу предоставить свой ЯК,Вебмани,сберкарту,вести фин.отчёт конечно тоже придётся. Помогу пиаром. Пока не в силах чем-то больше
ЯК (который дали в теме)я уже кидала в контакте по группам
Сейчас как раз идёт разговор с домоуправом.Хорошо б контакты все здесь оставили...Что б найтись в нужный момент.Я свой телефон оставила.НОВОСТИ! Только что звонила Катя.Она поговорила с домоуправом.Женщина оказалась контактная и благосклонно настроенная.У нас есть время -выходные включительно что б помочь несчастным кошкам.Ещё обьявилась РОДСТВЕННИЦА умершей женщины.Ждём новостей дальше.КУРАТОР жизненно необходим!
Ольга helga недалеко живёт,писала предлагала помощь приходить кормить(выше),только нужно подвезти корм. Алексей предлагает помощь с перевозкой всех кошек,пара переносок,я тоже дам переноску для перевозки,+ он даст немного денег.
Там все инфекционные,некоторые теряют глаза насколько я поняла,те возни с лечением будет...
Добавлено: 15 мар 2012, 21:08
Новичок
Объявилась родственница у которой есть все ключи от квартиры.С ней можно на прямую договориться об вывозе и кормлении кошек даже партиями!!!Ждём когда Катя приедет домой и войдёт на форум с деталями и подробностями.Это будет через часа 3.По прежнему нужны КУРАТОРЫ и СОКУРАТОРЫ!!В квартире есть котята.Кто то писал что может взять котят.Собираем людей,передержки.Нужно всё!
Добавлено: 15 мар 2012, 21:22
Частый гость
У кого есть время - подвал-то осмотрите, все ли там описанию соответствует. Адекватна ли цена..
На самом деле, собственник коммерческого помещения в жилом квартале, не возражающий против множества кошек - это большая редкость и удача, мечта любого куратора.
Там кроме подвала ничего нет, про отопление я писала выше, батареи нет, только тепловые какие то трубы. Где искать кроме авито я не придумала, торговаться еще не пыталась, без осмотра помещения бесполезно. Нужно ехать и смотреть, я завтра до 17.00 работаю, машины нет. И теперь главный вопрос кто будет каждый день ходить убирать и как на этом бетонном полу можно вообще убрать?? Может есть другие какие то помещения? Где обычно ищут помещения?
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
ЯК (который дали в теме)я уже кидала в контакте по группам
Отлично, он остается основным. Завтра полагаю нужно будет снова делать тоже самое: 1. Добавим Вебмани, Сбер (у сбера не только номер карты но и номер счета, у всех нормальных давно есть онлайн-банкинг), хорошо бы КИВИ. 2. Может про боязнь ответственности убрать? 3. Добавить что мы ищем команду помощников, так как за каждый день туда ездить огромная и физическая и эмоциональная нагрузка.
_________________ Регулярно читаю личные сообщения. Оптимизация и продвижение сайтов. Контекстная интернет-реклама.
Отлично, он остается основным. Завтра полагаю нужно будет снова делать тоже самое: 1. Добавим Вебмани, Сбер (у сбера не только номер карты но и номер счета, у всех нормальных давно есть онлайн-банкинг), хорошо бы КИВИ. 2. Может про боязнь ответственности убрать? 3. Добавить что мы ищем команду помощников, так как за каждый день туда ездить огромная и физическая и эмоциональная нагрузка.
ну да,чего ниб. надо подправить. про бетонный пол- заставить лотками и застелить пока газетами -самое первое что ...надеюсь там"тяжёлых" больных не будет ,а то ещё и на стационар деньги нужны будут
Добавлено: 15 мар 2012, 21:44
Частый гость
Помещения ищут на любых ресурсах, но в том-то и дело, что собственник, как правило, против заселения туда большого количества животных и вообще животных.
Поэтому я удивилась, как Вам сразу повезло. Хотя, цена для пустого подвала с бетонным полом велика. А водопровода тоже нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2