Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Айс писает на пеленку
Но меня еще побаивается
Зато хочет к собакам и ноет, но в комнату не идет, только нос высунет и обратно. Играет в игрушки.
Просто чудесный мальчик
Отвозила паспорт Айви, теперь она Полли Девочка в полном шоколаде. Выросла, принесла мне игрушечки, хвалилась
Балованный и любимый ребенок .
За ее пристройство огромное спасибо ИринаеМурз , это с ее легкой руки и хорошего пиара девочка вытащила счастливый билетик
Аппетит у парня отменный Ночью разорался. пришлось взять к себе в кровать. В кровати ему было явно жарко, сопел часа три у меня под боком, потом вернула его на кухню и проспал до утра. Пришлось оставить его одного на кухне, побоялась пока, что мои дамочки могут его пугать и гонять. да и провода надо поубирать. Боюсь, что будет орать весь день вечером мне соседи вломят Правда когда уходила он лежал канатик грыз.
Оля, спасибо . он суперский.
правда что то на фото палевый оттенок более насыщенный вышел почему то .Наверное освещение.Так то он смотрится беленьким почти
мне бы для етого" лабрика" кусок линолеума где раздобыть, что не прописал соседям на голову. Столько писает, офигеть ,хоть и старается на пеленку, но в комнате то паркет
Айсик мне хвостиком виляет уже. Славный малчик, немножко робкий,мои козы -Лиса с Оливкой его пугают , но и ухи вылизывают.Главное Лиса горластая, но ничего, малыш прорвется
Таки надо пристраивать поскорее бы.напряжно стало совсем
Занял любимое кресло всех собак в доме , с подушкой и овчинкой.валяется.Оливка пришла разбираться, затаился , но не ушел.Эх, попали мои девочки
Отличный парень, вторые сутки в доме и такой молодец
вобщем нам в ручки наверное пора.
Еще бы на прививки кто чуток помог, хоть сколько то. Буду Рыжика и Айсика прививать и чипировать в выходные,если денег найду конечно
Какие щены чудные!
И Поля и Айс - так похожи на мою принцессу Пальву!
Ну у Поли судьба сложилась не хуже,чем у принцессы,дай Бог Айсу таких же родителей!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Красоточку нашу выложили
Поля -звезда
Они с Айсиком близняшки.
Дай бог ему тоже счастливую судьбу.
И оставшимся деточкам.
Один все еще на улице, хоть его и кормят,но
неужели и эти "повиснут" у меня на год
Уже думаю, стоило ли ввязываться. всех все равно не спасешь
а как жить зная, что двух вытащили, а остальные пропадут
Айс играет с Оливкой, вернее она с ним развлекается, когда надоест с Лисой играть.
Зову Айс - прибегает Ася слишком похожи имена.
Катя фоткала мальчика, завтра вечером выложит моего сладенького
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1