Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
2-2.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
T1jh1C23nss.jpg
1234567.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
chu11~0.jpgpalevyy_1.jpgvO6YkUstu4w.jpg24.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
1-2.jpg
20180629_083846.jpgmikro~11.jpgzTJqG7RlEBM.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
DSC_0085.JPG
HD7_5675.jpgHD7_6558.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
1~0.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 09:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:13 
Посетитель

Автор темы

старт темы тут:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80712&start=60
Вчера ребенка забрали.
Для тех кто не в курсе он поехал в 4-е руки меньше чем за неделю. Оказалось, что у него все это время даже имени не было.
Ребенок поразительной нежности, он не бегает, не прыгает, а просто прижимает морду и заглядывает в глаза. Мне было перед ним искренне стыдно за все то, что с ним сделали люди. Всю душу вынул.
Девушка, которая его перехватывала на сутки назвала Максом, так решили и оставить.

В итоге имеем почти совсем бульдога, молодого, но не щенка.
Здоровье: воспаление третьего века на одном глазике, нарост в ушке. Ну и анатомию по нему можно учить -тощий безумно. При этом шкурка хорошая. кожа здоровая. Мы с Ириной подозреваем почки, но это все потом. сейчас у него 4 дня отдыха. пьет антистресс.
Характер: Плюшевый зайчик - ласковый как котенок. Охраняет машину. К сукам отлично, опасается крупных собак. С кобелем передержки поладили почти совсем. До прогулки терпит. Повышенно сексуально озабочен.
Мы очень просим фин. помощи мальчишке на анализы и глазки. у фонда нет возможности ему помогать. на выходные запланирована поездка в рувет.
ЯК фонда 41001257468591 обязательно с пометкой - на метиса или для Полины
Ребенку очень нужно что-то свое. корзина с вкладышем. что-то, что будет его. у нет мисок, игрушек, комбезика. Шлейку я ему пока нашу отдала, Ирочка поделилась миской.
Фин отчет:
приход, спасибо огромное за помощь :flower: :flower: :flower:
Марсик1 - 500р на ЯК
Yuli - 500р на ЯК
Анна - 2331р (оплатила Максику операцию!!! спасибо огромное):flower:
корм гипоаллергенный - подарок от БульКо
корм гипоалергенный - подарок Анны
Канефрон - Ирочка Сим
Итого:3331р
расход
антистресс - взяли из магазина - потом разберемся
1000р - передержка в Луге
2331р - удаление аденомы третьего века+ анализ мочи
успокоительное - много, на всякий случай - куратор
2000р - передержка у Ирины(кинолог)
500р - доставка до нового дома (перевозили без меня на такси)
500р - занятие с кинологом (завтра)
455р - голстена
Итого:6786р
Баланс:-3455р :(
Надо будет докупить конефрон - там чуть-чуть осталось. вооот!
По результатам осмотра сделали операцию на глазик под местным наркозом, отправили отъедаться... через 2 нед прививка. потом будем разбираться с ушками. заросли проходы - надо делать операцию! Ориентировочная ст-ть операции 6-8 тысяч. будем благодарны за любую копеечку. Сама я не вытяну.
21,03,12 мы получили результаты анализов- у нас пиелонефрит, простатит и печень.... выписали курс лечения на 2 месяца.

помогите нам, пожалуйста!

Последний раз редактировалось Полина 19 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:18 
Посетитель

Автор темы

ioann
спасибо большое! :flower: о зачисление ничего не знаю. Олеся временно недоступна :) (Олеся, поздравляем :-[ )
мы перебрались в питер - на передержку с коррекцией... надеюсь тут с ним наконец разберуться.
разводила его с кобелем - у нас есть первый укус (нефиг лезть когда мужики разбираются)! так что в семью без детей!
}:)
все, у меня сегодня от его поведения и нервотрепки с ним связанной случился казус... скакнуло давление... в общем пыталась честно грохнуться в обморок - не дали - отмочили в ванной... так что я не только покусанная, но и отмоченная {crz}
зато у нас явно положительные результаты... во-первых мы начали бегать!!!! он оказывается это умеет, во вторых он лег спать на коврик... поорал и все... в общем там с ним разберуться! ттф {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:22 
Участник

Вот это новости :) Полина, дайте знать, когда надо начинать пиарить. хор?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:23 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Полина, симпатичный парень, серьезный такой. Освоился уже?

освоился! даже слишком, пришлось увозить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:26 
Посетитель

Автор темы

Yuli
спасибо... мы почень и печки вылечим... уши прооперируем.... мозги подправим...
и если я еще не повешусь, то обязательно начнем.
Амбуль команда дала уже на него пиар в новгороде, были руки, но после сегодняшнего я его к детям не отдам... ну нафих... за детей страшно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 01:31 
Посетитель

Автор темы

он реально спит...и не орееет!!!!

ОЛЯ, вдруг прочитаешь.
:flower: :flower: :flower:
:thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:49 
Старый знакомый

Как увозить?! :O Я утром их высматривала со своим мальСиком! ;)
А где он теперь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 11:44 
Посетитель

Автор темы

а вы где высматривали???? уже у Ольги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:35 
Посетитель

Автор темы

я имела ввиду, что пришлось его от Валентины забирать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:11 
Старый знакомый

У Оли, она обещала пойти гулять в 7 . Вот мы с Джоником вокруг ее дома круги нарезали. ;) Мне Олю отлавливать тяжело. А моему с ее джеком-расселом хорошо . Набегается и спит. Вот такая я корыстная :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 16:44 
Посетитель

Автор темы

он у Оли...Чуи там ему мозги вправляет =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 18:05 
Старый знакомый

Это обормот кому угодно, что угодно вправить может. Реактивный маЛЧик! А Ваш песа хороший! А спал-то он где? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 16:32 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна
они с обормотом не поладили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 17:13 
Участник

Полина писал(а):
Мария Максовна
они с обормотом не поладили :(

Снова передержку ищете? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 12:30 
Старый знакомый

А что Чуи учудил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 12:15 
Посетитель

Автор темы

Девочки простите, не до писания было!!!!!!! сейчас разберусь с финансами - будут фин отчет!
для краткой информации:
что мы успели - устроить драку на передержке, выгнаться из клиники в 5 утра за поведение, переночевать у меня {crz} Спасибо госпади мне за моего мужа!!!
пожить неделю у кинолога (300р/сут) и наконец:
ПЕРЕЕХАТЬ ДОМОЙ, да-да-да! мы ДОМА. :hi:
пусть у нас испытательный срок. но Макс (теперь Тоша) дома!
И этот, извините ГАД умудряется там жраться!!! покусан уже сын хозяйки (27лет) :cry:
НО они готовы попробовать его перевоспитывать. Занятия с кинологом с меня. одно занятие со скидкой 500р. Плюс я обещала его кастрировать за свой счет.

Не бросайте нас пожалуйста. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:25 
Новичок

Полина хоть бы этот дом стал ДОМОМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 13:53 
Посетитель

Автор темы

palekh
будем надеяться - пока он ведет себя отвратительно. Надеюсь на Иру и ее занятия... В среду будем кастрироваться... это 1500-2000 будет примерно.
Золотая моя собачка! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!!!!!!!!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 15:21 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна
подрались они... хорошо так подрались... всем вокруг досталось! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:53 
Старый знакомый

Обалдеть! :O Вот ведь, а вышел-тихий такой. Но Чуи там тоже боец.
Пусть хоть теперь ттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:30 
Посетитель

Автор темы

Девочки, это просто ППЦ!!!!!!
у него вчера начался кровавый понос! я уже думала все... ан нет колит у него! Кашкой покормили! как столько болячек может быть у 2-х летней собаки?? КАК???
вчера ночью ездила колоть ему кровоостанавливающее...
я больше не могу уже просто!
Никто не хочет стать информационным сокуратором? Обновлять темку, если есть опыт попросит фин. помощи вконтакте. А то я с утра до вечера на работе. У меня совсем никак не получается... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:28 
Посетитель

Автор темы

посмотрите на нас!!!!!!!!!! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:37 
Участник

Полина писал(а):
Девочки, это просто ППЦ!!!!!!
у него вчера начался кровавый понос! я уже думала все... ан нет колит у него! Кашкой покормили! как столько болячек может быть у 2-х летней собаки?? КАК??
вчера ночью ездила колоть ему кровоостанавливающее...
я больше не могу уже просто!
Никто не хочет стать информационным сокуратором? Обновлять темку, если есть опыт попросит фин. помощи вконтакте. А то я с утра до вечера на работе. У меня совсем никак не получается... :(

Полина, давайте я попробую. Связь по телефону? От кого новости получать? Мой тел 6420274

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 16:42 
Частый гость

как сейчас малыш себя чувствует?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 14:23 
Посетитель

Автор темы

alia123 писал(а):
как сейчас малыш себя чувствует?

отлично! дебоширит! }:)
понос прошел... {yee}
Yuli писал(а):
Полина, давайте я попробую. Связь по телефону? От кого новости получать? Мой тел 6420274

ой спасибо, так спасибо!!!!!!! просто спасибищееее :flower: :flower: :flower:
ща позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 17:30 
Участник

Полина писал(а):
отлично! дебоширит! }:)
понос прошел... {yee}

ой спасибо, так спасибо!!!!!!! просто спасибищееее :flower: :flower: :flower:
ща позвоню!

ездила в метро. Жду звонка или сама могу позвонить, правда , Ваш телефон не нашла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 07 апр 2012, 14:03 
Участник

ioann, денежка пришла. Спасибо.

Полина, спасибо за поздравления :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:13 
Посетитель

Автор темы

Yuli
я окончательно забегалась =) пока вроте ттф. все впорядке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:14 
Посетитель

Автор темы

Олеся
незачто! Растите красивые и здоровенькие =))))

{dg4}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]