Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!
Добавлено: 14 мар 2012, 11:13
Посетитель
Автор темы
старт темы тут:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80712&start=60 Вчера ребенка забрали. Для тех кто не в курсе он поехал в 4-е руки меньше чем за неделю. Оказалось, что у него все это время даже имени не было. Ребенок поразительной нежности, он не бегает, не прыгает, а просто прижимает морду и заглядывает в глаза. Мне было перед ним искренне стыдно за все то, что с ним сделали люди. Всю душу вынул. Девушка, которая его перехватывала на сутки назвала Максом, так решили и оставить.
В итоге имеем почти совсем бульдога, молодого, но не щенка. Здоровье: воспаление третьего века на одном глазике, нарост в ушке. Ну и анатомию по нему можно учить -тощий безумно. При этом шкурка хорошая. кожа здоровая. Мы с Ириной подозреваем почки, но это все потом. сейчас у него 4 дня отдыха. пьет антистресс. Характер: Плюшевый зайчик - ласковый как котенок. Охраняет машину. К сукам отлично, опасается крупных собак. С кобелем передержки поладили почти совсем. До прогулки терпит. Повышенно сексуально озабочен. Мы очень просим фин. помощи мальчишке на анализы и глазки. у фонда нет возможности ему помогать. на выходные запланирована поездка в рувет. ЯК фонда 41001257468591 обязательно с пометкой - на метиса или для Полины Ребенку очень нужно что-то свое. корзина с вкладышем. что-то, что будет его. у нет мисок, игрушек, комбезика. Шлейку я ему пока нашу отдала, Ирочка поделилась миской. Фин отчет: приход, спасибо огромное за помощь Марсик1 - 500р на ЯК Yuli - 500р на ЯК Анна - 2331р (оплатила Максику операцию!!! спасибо огромное):flower: корм гипоаллергенный - подарок от БульКо корм гипоалергенный - подарок Анны Канефрон - Ирочка Сим Итого:3331р расход антистресс - взяли из магазина - потом разберемся 1000р - передержка в Луге 2331р - удаление аденомы третьего века+ анализ мочи успокоительное - много, на всякий случай - куратор 2000р - передержка у Ирины(кинолог) 500р - доставка до нового дома (перевозили без меня на такси) 500р - занятие с кинологом (завтра) 455р - голстена Итого:6786р Баланс:-3455р Надо будет докупить конефрон - там чуть-чуть осталось. вооот! По результатам осмотра сделали операцию на глазик под местным наркозом, отправили отъедаться... через 2 нед прививка. потом будем разбираться с ушками. заросли проходы - надо делать операцию! Ориентировочная ст-ть операции 6-8 тысяч. будем благодарны за любую копеечку. Сама я не вытяну. 21,03,12 мы получили результаты анализов- у нас пиелонефрит, простатит и печень.... выписали курс лечения на 2 месяца.
помогите нам, пожалуйста!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Последний раз редактировалось Полина 19 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!
Добавлено: 26 мар 2012, 01:18
Посетитель
Автор темы
ioann спасибо большое! о зачисление ничего не знаю. Олеся временно недоступна (Олеся, поздравляем ) мы перебрались в питер - на передержку с коррекцией... надеюсь тут с ним наконец разберуться. разводила его с кобелем - у нас есть первый укус (нефиг лезть когда мужики разбираются)! так что в семью без детей!
все, у меня сегодня от его поведения и нервотрепки с ним связанной случился казус... скакнуло давление... в общем пыталась честно грохнуться в обморок - не дали - отмочили в ванной... так что я не только покусанная, но и отмоченная зато у нас явно положительные результаты... во-первых мы начали бегать!!!! он оказывается это умеет, во вторых он лег спать на коврик... поорал и все... в общем там с ним разберуться! ттф
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! У нас есть фото! Помогите пожалуста собрать на операцию на ушки!
Добавлено: 26 мар 2012, 01:26
Посетитель
Автор темы
Yuli спасибо... мы почень и печки вылечим... уши прооперируем.... мозги подправим... и если я еще не повешусь, то обязательно начнем. Амбуль команда дала уже на него пиар в новгороде, были руки, но после сегодняшнего я его к детям не отдам... ну нафих... за детей страшно.
У Оли, она обещала пойти гулять в 7 . Вот мы с Джоником вокруг ее дома круги нарезали. Мне Олю отлавливать тяжело. А моему с ее джеком-расселом хорошо . Набегается и спит. Вот такая я корыстная
Добавлено: 02 апр 2012, 12:15
Посетитель
Автор темы
Девочки простите, не до писания было!!!!!!! сейчас разберусь с финансами - будут фин отчет! для краткой информации: что мы успели - устроить драку на передержке, выгнаться из клиники в 5 утра за поведение, переночевать у меня Спасибо госпади мне за моего мужа!!! пожить неделю у кинолога (300р/сут) и наконец: ПЕРЕЕХАТЬ ДОМОЙ, да-да-да! мы ДОМА. пусть у нас испытательный срок. но Макс (теперь Тоша) дома! И этот, извините ГАД умудряется там жраться!!! покусан уже сын хозяйки (27лет) НО они готовы попробовать его перевоспитывать. Занятия с кинологом с меня. одно занятие со скидкой 500р. Плюс я обещала его кастрировать за свой счет.
Не бросайте нас пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!!!!!!!!
Добавлено: 02 апр 2012, 13:53
Посетитель
Автор темы
palekh будем надеяться - пока он ведет себя отвратительно. Надеюсь на Иру и ее занятия... В среду будем кастрироваться... это 1500-2000 будет примерно. Золотая моя собачка!
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!
Добавлено: 04 апр 2012, 13:30
Посетитель
Автор темы
Девочки, это просто ППЦ!!!!!! у него вчера начался кровавый понос! я уже думала все... ан нет колит у него! Кашкой покормили! как столько болячек может быть у 2-х летней собаки?? КАК??? вчера ночью ездила колоть ему кровоостанавливающее... я больше не могу уже просто! Никто не хочет стать информационным сокуратором? Обновлять темку, если есть опыт попросит фин. помощи вконтакте. А то я с утра до вечера на работе. У меня совсем никак не получается...
Девочки, это просто ППЦ!!!!!! у него вчера начался кровавый понос! я уже думала все... ан нет колит у него! Кашкой покормили! как столько болячек может быть у 2-х летней собаки?? КАК?? вчера ночью ездила колоть ему кровоостанавливающее... я больше не могу уже просто! Никто не хочет стать информационным сокуратором? Обновлять темку, если есть опыт попросит фин. помощи вконтакте. А то я с утра до вечера на работе. У меня совсем никак не получается...
Полина, давайте я попробую. Связь по телефону? От кого новости получать? Мой тел 6420274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2