Однажды я и мой начальник шли как обычно по дороге с работы. Немного не дойдя до КПП воинской части откуда-то сзади послышался тихий писк, похожий на лай, резко обернувшись, мы увидели маленького рыжего грязного комочка с собранными в кучку глазками, щеночка, который отважно мчался сквозь большие сугробы (по сравнению с ним) к нам, писча и скуля одновременно. Это чудо подбежало к нам, моля о помощи, доверяя нам с первых минут нашей встречи. Он выбежал из леса, со стороны садоводства - естественно мы и не поняли откуда именно он взялся. Но этот щенок был чудом - такой доверчивый, лез на руки, просил о помощи. Мы довели его до КПП и попросили мальчишек-солдат присмотреть за ним и прикормить, те согласились.
Прошло время щенок стал расти, пищи, которую приносили солдаты не хватало (да и на пищу это было мало похоже), бока стали впадать, а шерстка стала становиться грязнее и грязнее. Володьку (именно так щенка прозвали солдаты) было так жалко, совсем не хотелось, чтобы щенок отощал и пришёл в упадок в таком возрасте, когда так нужна еда и витамины. Он стал чаще выбегать на дорогу - что было зрелищем не для слабонервных, т.к. в любую секунду его могла сбить машина, такого неопытного; он постоянно провожал нас и как бы говорил - заберите меня отсюда. Жалкое зрелище было - смотреть на него, уезжать в свой тёплый дом, а он оставался там - и неизвестно что с ним могло произойти в любую минуту.
И всё-таки нашлись люди, которые дали ему (хотя и временное) тепло, уют и кормёжку. Володя (а теперь он Рич) находится на временной передержке в Мартышкино, к сожалению пока истинных хозяин Рич не нашёл, может поэтому в его взгляде так и живёт грустинка у глаз.
Щеночку где-то 6 месяцев, рыжего окраса, вырастет скорей крупным и большим мальчиком. Прививки сделаны, проглистогонен. Прекрасно ходит на поводке, справляет нужду на улице, уживается с домашними животными, не агрессивен, в меру активен. Малыш ждёт ЧУДА, как и все бездомные собаки на этой земле. Малыш создан для души и любящих хозяев. Не пройдите мимо такого сокровища.
Контакты:
Татьяна 921-577-47-07
Вероника 921 0923801
Юлия 921 6365243