Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1.jpgIMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1234567.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpg
Bezymyannyy.png
e4gFrnn4gpE.jpgmikro~24.jpgKN8f55HtHfQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
sharlotta.jpgDSC_0731_2.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg4.jpg
HD9_8396.jpg
karat_1.jpgLisa-Alisa~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgHD9_8511.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 котят-подростков среди машин! Увы, 3-их не спасли, у новых малышей таже судьба? Теперь их замуровали.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:15 
Частый гость

Автор темы

ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ(И) ДЛЯ ЭТОГО ПРАЙДА.
МОЖЕТ, ЕСТЬ У КОГО ВАРИАНТЫ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ?
ИЛИ ЧАСТИЧНАЯ ОПЛАТА?
НУЖНО БУДЕТ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ, МОЖЕТ, КТО ПИАРОМ ПОМОЖЕТ ИЛИ СОВЕТОМ?

25.02.2013
Данная тема появилась весной прошлого года, с 5-ой страницы идет описание ситуации с января 2013г.
Мне нужен сокуратор в этом деле. Территориально - Сосновая поляна.
Все плохо из-за того, что в 3-х метрах от подвала - дорога...., а еще собаки гоняют котиков (хозяйские и бездомные).... не буду писать подробности, но летом собаки поохотились на малышей :( и лихачи на машинах по двору гоняют, сбивая котофеев.
Скоро весна, потеплеет и малыши начнут вылазить из подвала, играть на солнышке и опять все начнется :cry:
В январе мною была забрана оттуда беременная кошечка, сейчас она на платной передержке с котятами (пятеро!).
Остальных, если забирать, то по деньгам никак не потяну - нужно будет собирать.
Сейчас в подвале проживает:
-четыре подростка (срочно стерилизовать нужно), полу-дички.
-трое маленьких пушистиков (возраст около 2 месяцев), людей не боятся, можно приручить (близко находятся, когда начинаешь играть с ними)
-одна кошечка, которая выжила из предыдущей четверки (с которых начиналась тема), на поглажку идет.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Апрель 2012:
В подвале дома две кошки беременные - вот-вот родят (одна из них первый раз рожает), и четверо котят 4-5 месяцев. Рядом машины, остались живы благодаря морозам, т.к. не выскакивали играть на проезжую часть. С наступлением весны ситуация меняется - начинают выбегать.... Жалко смотреть на малышей резвящихся на солнышке и не понимающих к чему может привести их игра.... и что будет со всеми, когда кошки принесут котят??(((
ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКИ И СОКУРАТОРОВ!!!.. Местоположение - Красносельский район.
Нужно отлавливать беременных, искать передержки - постарше кошка почти ручная, вторая диковата. Котята диковаты.
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Срочно ищем передержку для 2-х беременных кошек и 4-х котиков-подростков (с первичной адаптацией к жизни с человеком))).
Малыши-подростки на вид здоровенькие, смышленые и взгляд осознанный (даже, когда маленькими были, рассматривали меня внимательно и заинтересованно), они от кошечки, которая много лет уже живет и выживает на улице и имеет свою индивидуальность – возможно, раньше она была домашней. Полосатики с очень выраженным окрасом и мордочки красивые с аккуратными белыми бровками, а каковы будут в домашних условиях! Полосатики похожи на пацанов ), а черненькая, вероятно кошечка – миниатюрная и милая.
Беременная кошечка, что постарше- пушона и смышлена)) , любит общение с человеком и при этом знает меру. Летом, когда гуляла со своим котом, она постоянно нас ждала и сопровождала.
Молоденькая беременная – тянется к людям, и ей нужно немного помочь в адаптации, кода ее кормлю всегда мурлычит и топчется лапками – обаятельная котейка! ).
фото беременной кошечки, которая постарше
ИзображениеИзображение
второе - беременной молоденькой
ИзображениеИзображение

Далее - малыши
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Вот какие малышики у нас подросли (от кошечки, которую я забрала на передержку) 08.03.13, ищем для них семью

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mariна 19 мар 2013, 11:54, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки! Кошки вот-вот родят! 2 беременные кошки и 4 котят-подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 23:25 
Участник

Марина привезла мне только что кошку, старшую. Устроили ее на временное место жительства. Сегодня трогать ее не буду, завтра пойду общаться.., а сейчас, пусть в себя придет, но даже с первого взгляда видно, что она красотка..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки! Кошки вот-вот родят! 2 беременные кошки и 4 котят-подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 00:33 
Частый гость

Ждем новостей, как она себя поведет.
Марина, напиши что надо для передержки кошки?
А вторая выходила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки! Кошки вот-вот родят! 2 беременные кошки и 4 котят-подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 08:42 
Участник

проведала кошь - детка поела, но к рукам не идет , глаза огроменные.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки! Кошки вот-вот родят! 2 беременные кошки и 4 котят-подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:20 
Частый гость

Автор темы

Да, для нее шок сейчас, но она молодцом держалась, когда ее перевозили. Хочу сказать, у кошечки там хорошие условия, конечно трудно после улицы сидеть в клетке, но клетка большая и все это временно ;)
Отдельное спасибо :flower: :flower: :flower: в поимке Алле, и ее чудо-переноска подошла! Ирине и ее семейству спасибо {flw2} , что приняла нас в столь поздний час!

Последний раз редактировалось Mariна 22 мар 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержки! Кошки вот-вот родят! 2 беременные кошки и 4 котят-подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 11:29 
Частый гость

Автор темы

Второй кошки не видно 3 дня точно. Буду надеяться, что у нее все хорошо сложится.
На сегодняшний день ищу передержки для 3 котят-подростков, либо ручки. Их нужно забирать, т.к. бегают прямо по дороге во дворе и балуются.
Черненького отлавливать буду следующим, только придумать нужно, как его после поимки отвезти сразу на осмотр и проглистовку, а затем к ручкам... ловим-то мы поздно {crz} )). и до выходных ждать не хочется.
Передержка с кошкой (нужно ей имя придумать) стоит на 1.5 месяца 3000 руб. + корм и наполнитель нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 18:20 
Участник

кошка общаться не хочет, все, что положила есть утром - не тронуто, в туалет тоже пока не ходила, шипит на меня.... вообщем стрессует барышня..., вся очень настороженная. ничего, думаю, что день - другой и все будет нормально. поставила ей коробку с полотенцами, как гнездо. думаю, что обживется....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 01:53 
Активист

Девочки, Марина сегодня звонила и сказала, что вторая кошка приходила. Живот у неё уменьшился. Будем смотреть.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 12:13 
Участник

Кошка родила, правда сколько и кого не знаю - не хочу ее беспокоить, когда ее кормила и туалет меняла она лежала не на боку, как обычно кормящие лежат, а на животе, вся напряглась...., я полько по писку поняла, что у нас пополнение..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 14:02 
Частый гость

Автор темы

Хорошие новости!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 16:02 
Частый гость

хорошо, что вовремя забрали))))))))
Марина, с пополнением тебя, подкину немного корма для кормящей мамы.
Нужна помощь с оплатой передержки :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 19:29 
Участник

пыталась посмотреть на деток , когда кормила мамку. 2 точно видела - 1 черный с белой грудкой(с боку видно беленькое), а 1 темный мрамор. вот . подробностей больше нет пока. мамка кушает хорошо, шипит . охраняет свое сокровище.)))
Изображение Изображение Изображение вот такие фото, не хочет девочка позировать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:03 
Участник

..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Здорово! а кошка видно - уставшая немного, даже на себя не очень похожа... столько стрессов, но ничего, за малышами начнет смотреть - отвлечется {yee}
Сегодня ловили подросточка сачком, но не удалось, поэтому с утра опять пойдем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 23:29 
Частый гость

Автор темы

Спасибо за фото!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 10:43 
Участник

все так же бдит, не нравится ей когда я подхожу к клетке, нервничать начинает, шипит, ничего, попривыкнет постепенно, я думаю, другого выхода все равно у нее нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 14:28 
Частый гость

Берта писал(а):
все так же бдит, не нравится ей когда я подхожу к клетке, нервничать начинает, шипит, ничего, попривыкнет постепенно, я думаю, другого выхода все равно у нее нет..

Даже домашняя кошка не любит когда смотрят на котят, лучше в первое время их не смотреть, только кормить кошку и менять лоток. Со временем она поймет, что ни ей , ни ее котятам ничего не угрожает и будет доверять.
С лоточком у нее как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 18:55 
Участник

с лотком все на 5+ пока. мы ее не беспокоим, она вообще в отдельном помещении живет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 09:36 
Участник

Последние сводки Совинформбюро - сегодня увидела малышню, пока мамашка вышла из коробки покушать. деток у нас 3.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 12:33 
Частый гость

Как хорошо, что не восемь ;)
Какого цвета не подсмотрели :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 13:58 
Участник

irin@ писал(а):
Как хорошо, что не восемь ;)
Какого цвета не подсмотрели :)

да, меня это тоже очень радует. по поводу подсмотреть - не стала близко подходить, пусть привыкает ко мне по-тихонечку, а то опять как курица будет на них лежать, прятать. начнут ползать - тогда и рассмотрим получше и сфоткаю, лишь бы все здоровенькие были...))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:33 
Частый гость

Автор темы

Должны быть здоровенькие!!! Кошку кормили хорошо и в подвале все на вид здоровые.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 26 мар 2012, 14:34 
Частый гость

Автор темы

Кстати, вторая кошечка родила, появляется изредка покушать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 08:53 
Участник

подниму..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Вчера пришли ловить подросточка, на которого ручки есть, а там коты прибежали уже к нашей молодой мамочке-кошке, а может и к подросткам.... все были на месте, но из-за котов не удалось поймать - был какой-то переполох.
Вобщем, всех нужно ловить, стерилизовать и на передержки, иначе к лету кошачий бум произойдет ... :hmmm:
Без кошколовки не обойтись, сачком не удалось поймать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 01:02 
Частый гость

Марина, а как пойманный подросток себя ведет? Видела перепост в контакте, может его фото сюда добавить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 02:02 
Активист

Ух ты! Сколько новостей!!! Я пока сидела без инета, совсем отстала от жизни :O

Кошечка, и правда, на себя не похожа. Ну, ничего - оклемается от родов, и опять похорошеет! Она КРАСАВИЦА!!!
Давайте её как-нит назовём? Я предлагаю Пусей - очень она похожа на Пусю, которую я летом удачно вовремя от погибели спасла и пристроила очень быстро и хорошо!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 12:21 
Частый гость

Автор темы

Ирин,а подростка не поймали еще :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 21:25 
Участник

согласна, пусть будет Пуся! только она шипучка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 00:02 
Активист

Берта писал(а):
согласна, пусть будет Пуся! только она шипучка!

Думаю, это из-за страха и из-за котят. Надеюсь, будет такая же ласкуша, как и та самая Пуся ;)
Та меня покорила тем, что выскочила из кустов, и стала к моей слепой хиночке ласкаться {crz}

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 2 беременные кошки и 4 котят-подростков среди машин! Передержки для подростков! Нужен хотя бы один сокуратор!СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 00:15 
Частый гость

Автор темы

ух ты, даже удалось запечатлеть на фото! :love: {dg3}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]