Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Джек- рассел на усыпление. Наш брутальный мужчинка дома!
Добавлено: 13 мар 2012, 16:58
Участник
Автор темы
В субботу испытательный срок посчитали законченным и я передала новым хозяевам все документы на собаку. Хочу сказать спасибо всем, кто за нас переживал и помогал! Спасибо Антону и Елене за то, что не пожалели времени и сил на сложного пса и смогли дать ему новый дом! Спасибо бывшему хозяину Олегу за то, что терпеливо оплачивал передержку и ждал. Спасибо Анне 83 за качественный пиар И огромное - преогромное спасибо Тане Ерошке! Ведь это она сделала из Сени человека и дала ему возможность продолжить свою жизнь в новом доме среди любящих людей! Ура, товарищи! Сегодня, 03.08.12, Сеня уехал на испытательный срок- очень достойная семья его усыновила. Только бы всё сложилось... У него ТАКИЕ глаза были, когда его увозили- мы с Таней Ерошкой расстроились... Пусть ему повезёт!!!
Это собака моего институтского приятеля. Он долго мечтал о джеке и вот... Купил. Не узнал ничего о породе. Не озаботился поисками хорошего питомника. Ничего. Просто пошёл и купил. У каких-то очередных разведенцев. А потом- потом щенок рос, рос и вырос. В невоспитанного пса со скверным характером. Который "мочит" всё, что шевелится. Который признаёт одного хозяина, как Бога. И себя- первым, после Бога... К сожалению, проблемы в поведении начались рано- в 3 месяца. И на них вовремя не обратили внимания... А потом просто уже не смогли справиться. В семье приятеля пополнение- у него родилась дочь. Пёс уже кусал старшего сынишку... Родители боятся. На пса давались объявки в газетах- желающих было много. Никто не рискнул. Я попросила дать две недели. Это край- с натяжкой. Если мы его не пристроим в самое ближайшее время- пса усыпят. Фотки будут вечером. И инфа по родителям. Пока- только это. Возраст 2 года 8 месяцев. Кастрирован. Мой телефон +79110145120, Ирина. Этот бедолага ни в чём не виноват, кроме того, что ему попался неумелый хозяин... Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы, все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты?? Ну, что? Прошёл месяц у кинолога... http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 9QyE_PlgTI Последние фотки-у Тани Ерошки. За фотки огромное спасибо Марусе 85 и её сестре Насте! [/quote]
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 27 авг 2012, 13:48, всего редактировалось 16 раз(а).
Был звонок из Москвы- хотят забрать пса. По- моему, инфа с породного форума. Ну, пока рано говорить о пристройстве...
Ой не надо!!!! Они же если придут, то только что бы забрать, а не познакомиться, приглядется друг к дружке, быть оцениными Ерошкой как оптимальные друг для друга партнеры. Тут нужно снайперское попадание из винтовки с оптическим прицелом. Исходя из того, что быстро возбуждается и быстро успокаивается: у пса психика в норме, поведение - по породе. Просто безнаказанность породила вседозволенность. Породники тоже всякие бывают, зачастую менее компетентные, чем вообще не бывшие ни разу собачником, зато ого-го с какой самозначительностью.
И за что ж породе так свезло, когда её выбрали главным лицом столь прекрасного по своей сути художественного фильма? И сколько еще будет длиться шлейф собиных судеб, когда владельцы перепоручают собак заводчикам, а те в свою очередь эвтаназии.
Малыш, у тебя же целая голова мозгов! Покрути своими шариками-извилинами и пойми в чем твоё настоящее счастье!
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление.
Добавлено: 16 мар 2012, 20:46
Участник
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
Исходя из того, что быстро возбуждается и быстро успокаивается: у пса психика в норме, поведение - по породе. Просто безнаказанность породила вседозволенность.
[/b]
Да, Таня Ерошка то же самое говорит. И ещё-что психика не просто здоровая, а железобетонная . Ну, пробует договориться... А в хозяины и впрямь спец нужен.
Хорош ругаться. Я ничего не знаю ни про клубы, ни про родителей. И ругаться кто из них хорош, а кто плох можно до потери пульса. Меня это на данном этапе уже не волнует. Я сейчас вижу собаку, и могу сказать, что конкретно ОН - жертва человеческой беспечности. Пёс достаточно умный, не психопат и не истерик. Он истинный ТЕРЬЕР, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Неправильное воспитание такой собаки в детстве чревато всеми теми последствиями которые сейчас и наблюдаются. Силой принуждать его не к чему пока не хочу, жду. Должен по идее когда нибудь сдасться сам.
Хорош ругаться. Я ничего не знаю ни про клубы, ни про родителей. И ругаться кто из них хорош, а кто плох можно до потери пульса. Меня это на данном этапе уже не волнует. Я сейчас вижу собаку, и могу сказать, что конкретно ОН - жертва человеческой беспечности. Пёс достаточно умный, не психопат и не истерик. Он истинный ТЕРЬЕР, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Неправильное воспитание такой собаки в детстве чревато всеми теми последствиями которые сейчас и наблюдаются. Силой принуждать его не к чему пока не хочу, жду. Должен по идее когда нибудь сдасться сам.
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 18 мар 2012, 13:07
Участник
Автор темы
Умный, это сразу видно. И очень несчастный. Его мир- правильный он, или не правильный- его мир рухнул безвозвратно, и для пёсы это- катастрофа всей его маленькой жизни... Господа, тигров дрессируют. Ягуаров. Ну неужели мы. все вместе, не поможем ребёнку найти СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА? С улицы подбираем, лечим, огромные деньги тратим? А тут- это ведь тоже болезнь, если смотреть шире- разве нет? И в чём этот маленький терьер виноват- в том, что часть людей- корыстные сволочи, а другая часть- идиоты??
Заголовок сообщения: Re: Джек- рассел на усыпление. Помогите найти дом брутальному маленькому мужчинке со скверным характером!
Добавлено: 18 мар 2012, 15:43
Участник
Автор темы
К сожалению, пока только те, что в главпосте. Мне отправили ссылку на фотоальбом, но он не открывается категорически. Может, Таня Ерошка нафотает попозжей, когда пёса начнёт на прогулку ходить.
Добавлено: 18 мар 2012, 18:24
Участник
Ириус 888 писал(а):
К сожалению, пока только те, что в главпосте. Мне отправили ссылку на фотоальбом, но он не открывается категорически. Может, Таня Ерошка нафотает попозжей, когда пёса начнёт на прогулку ходить.
Ира, а ссылку на фото можно в личку? Мб получится открыть?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
В оБчем новости с фронта. На сегодняшнее утро наши достижения сводились к кормлению с руки (без перчаток) без швырков и рыка. Далее пока дело не сдвинулось,хотя собственно мы и не торопились. Но жизнь внесла некоторые коррективы. Дала я миски всем собачкам и присела к монстрику покормить (еду даю ТОЛЬКО с руки). Сижу это я себе ровно на попе, монстрик кушает корм по горошинке и тут.... Мой младшенький ребеночек открывает с размаха дверь в комнату (я раззява забыла на щеколду закрыть) и в свойственной ему манаре громкогласно вопрошает: "мама, можно телевизор?" Видимо среагировала я чуть раньше собаки чисто интуитивно, потому что одновременно с его броском я успела вскочить с задницы, одной ногой вышвырнуть из комнаты ребенка, а второй отпихнуть в сторону собаку. Как и чем при этом я захлопнула дверь даже не спрашивайте, не помню. Ну что делать, оставлять всё в таком виде нельзя, собака явно нарывалась. Ну вот и стоим мы с ним напротив друг друга. Я вся красивая в тапочках, с голыми руками и монстра с налитыми кровью глазами и оскалом во всю рожу. ПЭсТня... Стараясь не делать резких движений медленно протягиваю руку к полке, и понимаю, что перчатки мне не достать, достаю только до палки с петлей. Ну беру что есть, накидываю, и пытаюсь зафиксировать. Ага щаааз! Русские умирают, но не сдаются!!! И вот когда я уже думала что победа близка и тут то я его и схапаю, петля СОСКАКИВАЕТ с креплений. Монстрик отряхивается и ... нет, он не прыгнул, палка то у меня в руках осталась! И тут я исхитрилась ухватить перчатки. Этот абзац читать 6 раз... " перчатками я ухватила собачку, сунула кулак в зубы, чтоб не прикусил и прижала коленкой к полу. (да, я знаю что хорошо потрясти за шиворот, но шиворот не ухватить ввиду толщины собачки , он этакая сосиска на ножкая, выскальзывает.) Собачка попритихла, я её отпустила, погладила, отошла. Пёса ушла в клетку. Я нагибаюсь поставить в клетку воду и.......Рык, налитые кровью глаза, швырок." Читаем сначала! ВоПчем на СЕДЬМОЙ раз я таки добилась того, что спокойно поставила воду, он попил, воду я переставила в клетку, собачка осталась отдыхать в комнате от трудов праведных. МОЛЧА! Результат закрепляли через полчаса. Потребовалось всего полтора раза прижать собачку и оппаньки, она спокойно дала одеть намордник. Ну и мы вытряхнулись погулять. Продолжение попозже! Пы.Сы. Все люди и животные участвовавшие в данном эпизоде живы и в добром здравии.
Добавлено: 19 мар 2012, 15:36
Участник
Автор темы
Воистину, собака- компаньон. Для киллера- оптовика. Тань, жалко не засняли- а то бы всем желающим заполучить "маленькую комнатную собачку" можно было бы рекомендовать к просмотру. Надеюсь, гавнюшонок начал перевоспитываться.
Я предлагаю организовать аттракцион под названием "погладь собачку" Всё равно придется его приучать спокойно реагировать на разных людей. Реклама должна звучать примерно так: "Зачем получать адреналин прыгая с парашютом за безумные бабки? Приходите к нам и всплеск адреналина вам гарантирован!" Заодно и бабала на перчатки нарубим! А то перчаток он уже 3 пары сожрал, и боюсь что это не предел. Или не так! Цена аттракциона - пара перчаток!
Была у меня мысль впустить Феню. Честно говоря побоялась. Не за Феню. Просто оба без намордников. Если б мелкий на меня шваркнулся, да потом на Феню, то я боюсь переучивать было бы дальше просто некого. Озверевший Феня это ж....... полная. Поэтому Феня пока отменяется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3