Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово уже дома-новые фото из дома. Помогите спасти остальных.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Девушка,которая кормит собачек в Обухово, разместила свой крик о помощи в контакте, Соня увидела и написала в моей теме. Мы решили помочь несчастным маленьким созданиям,погибающим в промзоне. Это маленькое несчастное создание родилось на улице под вагончиком. У мамы-мелкой собачки их было три, но удалось пока спасти только эту малышку. Возможно еще живы и остальные два малыша и есть еще один подросточек,который тоже нуждается в помощи. Передержка есть. Эту малышку девушки пристроили в ручки, но сегодня в срочном порядке пришлось ее забрать от хозяйки,которая стала собирательницей животных и которая скоро лишится квартиры. В квартире нет света. Собачки и котенок сидят на цепочках. Девушки сказали,что в этой квартире есть еще собачка тигрового окраса, еще одна собачка и котенок,которого сегодня уже не было. Крошечка-хаврошечка была привезена сегодня в клинику. Состояние ее плачевное-очень испуганная и жутко грязная. Взяли анализы на инфекции и клин. анализ крови. Температуры нет, но есть истечения из носа(* слава Богу не гнойные). Малышечка в клинике кушала и пила водичку. Когда я приехала,она встала и завиляла хвостиком, и опять легла. Прошу Бога,чтобы с ней было все в порядке. Крошечка в клинике
[b]Крошечка находится в клинике Вега в Рыбацком под наблюдением, по результатам анализов крови и ПЦР будет известно насколько она здорова.
Расходы в клинике 3 265,00..... осмотр, анализы ПЦР (чумка, олимпийка, лептоспироз), клинический анализ крови, стационар за двое суток (12 и 13 марта). 600,00..... стационар за 14.03.12. 140,00..... корм Бозита 14.03.12 232,60.... капли в нос Гриппферон (интерферон).. 14.03.12. ___________________________________ 4 237,60
Щеночек Геры. Мальчик. Рожден в начале января 2012 г. ВОЗМОЖНО ПРОПАЛ-НУЖНО ИСКАТЬ.
Щеночек Геры. Девочка. Рождена в начале января 2012 г. Очаровательная малышка-медвежонок Умка.
С 26.02.2012 Умка-Найда ДОМА. ЗАБРАЛИ В КЛИНИКУ 12.03.12
Этих собачек срочно нужно спасать.
Рэкс. Щенок-подросток. Рожден в июле 2011 г., т.е. этому 8 мес. Небольшой (до 45 см в холке), коренастый, плотный , с толстыми лапами. Похож на метиса ротвейлера.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ПОИСКЕ 2-Х ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ И СПАСЕНИИ ПОДРОСТОЧКА-ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. ДЕВУШКА,КОТОРАЯ МОЛИТ О СПАСЕНИИ ОСТАЛЬНЫХ СОБАЧЕК ОДНА И БОЛЬШЕ ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ. Новые фото Умки с передержки
УМОЧКА УЖЕ ДОМА. Фото из дома
ЯК 410011187906992, есть карта СБ, карта ВТБ 24.
_____________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 30 май 2012, 15:01, всего редактировалось 22 раз(а).
Наталья В. спасибо, что волнуетесь вместе с нами! Я позвоню, спрошу у Галины. Она совсем зашивается с собаками... Я звонила в субботу: Хаврошечка спит в кровать, все её любят
Галина, смотрю ее фотки, у нее и правда глазки такие невеселые везде, совсем не как у собакиного ребенка, а как у взрослой собаки....малышка немного хорошего видела в своей жизни. Пусть ей повезет ! После 10 апреля смогу еще 500 р выделить на крошку. Могу наличными, могу на телефон перевести. Скажете потом, как лучше.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста, финансами Умочке и помогите спасти остальных.
Добавлено: 30 мар 2012, 00:19
Старый знакомый
Автор темы
Завтра планирую навестить малышку и всех остальных. Мне очень ее жаль, но Умочка живет вместе с таксочкой, Дусенькой ,которая заменяет Умочке маму, йошечкой и кошечкой и ей не дают скучать. Просто Умочка от природы видно спокойная собачка.
Галина, смотрю ее фотки, у нее и правда глазки такие невеселые везде, совсем не как у собакиного ребенка, а как у взрослой собаки....малышка немного хорошего видела в своей жизни. Пусть ей повезет ! После 10 апреля смогу еще 500 р выделить на крошку. Могу наличными, могу на телефон перевести. Скажете потом, как лучше.
Наташа,не переживайте!С Умочкой всё хорошо Плохие времена позади... У неё всё действительно хорошо...спит в своём лежачке,в который натаскала очень-очень много игрушек,даже обувь туда пытается затащить Вот такая хулиганка растёт
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Molo4na9 спасибо за предложение помощи! Галина вчера навещала Хаврошечку, сказала, что Хаврошечка хорошенькая, очень обрадовалась и она стала похожа на балеринку: лапки немного вытянулись Как я поняла, Катерина Ви-ко должна приехать и сфотографировать всех собак.
И как наша красавишна всё перенесла ? Галина, ждем фоточек новых , да надо начинать пиарить щенулю, а то глазом моргнуть не успеем - вырастет ! После 10-го с меня обещанные 500 р и моцарелла, всё в силе ! .
Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово на передержке. Помогите,пожалуйста, финансами Умочке и помогите спасти остальных.
Добавлено: 09 апр 2012, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Натс писал(а):
И как наша красавишна всё перенесла ? Галина, ждем фоточек новых , да надо начинать пиарить щенулю, а то глазом моргнуть не успеем - вырастет ! После 10-го с меня обещанные 500 р и моцарелла, всё в силе ! .
Спасибо. С Умочкой все в порядке. Только уж больно она все грызет и тащит к себе в лежачок. Такую погрызушку очень тяжело устроить.
Да, и мне тоже интересно. Сегодня СТр забрал на стерилизацию рыжую маманьку щенков. Больше вроде пока у нас там плодить нЕкому...уффф. Зато опять появился рыжий щенок, мелкий и худющий. То ли это один из Умкиных братиков (кто-то наигрался и вернул), то ли с соседнего завода приблудился. Вобщем, я в трансе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0