Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив 6)Клачт Мария Оскар-350руб 11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
Вчера в кои то веки выбралась в город,общественным транспортом..и попали в аварию на Московском шоссе..представляете?((( у меня дорога до Спб и обратно,не считая по Питеру маршрутки,если от метро ехать-150 руб получается((( ради одного лота не поеду,извините(
а Вы где и когда примерно будете?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Patri писал(а):
я поеду в Купчино,в принципе,мне не сложно потом доехать до центра,например.на метро.но к сожалению,только днем.
Я подумаю, может что придумаю)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
я так и не поняла, что забронировано меня все еще лот 1, 13 и 16 интересует. Днем могу встретиться в Купчино.
Марина,1 лот-свободен,13 и 16 вроде как бронь..но девушки молчат.посему,я буду в городе-давайте встретимся.я привезу Вам 1,13 и 16.поеду в Купчино ,в Рувет.предположительно во вторник.ок 12-00
Марина,1 лот-свободен,13 и 16 вроде как бронь..но девушки молчат.посему,я буду в городе-давайте встретимся.я привезу Вам 1,13 и 16.поеду в Купчино ,в Рувет.предположительно во вторник.ок 12-00
Ок, только не могли бы вы мне завтра в личку написать-Вы точно поедете или нет. Да, еще по поводу колье. как сильно оно затягивается? Мне ребенку к платью нужно
Ок, только не могли бы вы мне завтра в личку написать-Вы точно поедете или нет. Да, еще по поводу колье. как сильно оно затягивается? Мне ребенку к платью нужно
в смысле затягивается? там замочек какой то..посмотрю,я сама его не носила...подарили и лежит... скорее всего еду в спб во вторник,к 12-00 буду в Купчино...если что,можно встретися,кто хотел забрать свои лоты. вечером уточню.еду или нет-уже точно.
Я не смогу на этой неделе, у меня ужасный бронхит(
Даш,я буду в Пушкине в четверг)))у нас занятия в 15-30)))
до 16-30 заниматься будем,потом можно пересечься...или завтра-сегодня.. сегодня я мчусь в Купчино. к 12-00..теоретически могу подьехать к вокзалу в Пушкине...я помню,где ты работаешь,но не знаю,какой транспорт туда идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3