Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg77QH0wBlNSE.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGFoto00441.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
KN8f55HtHfQ.jpg1~1.jpg18.jpgchu11~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgR0J9zgmKo00.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kkerke.jpg
_77A5201_1mb.jpgMusya2_-_kopiya.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg
HD7_5675.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgHD7_9440.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 07:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 09:15 
Новичок

Автор темы

История такова:
Разместила девушка на Авито-объявление-что хочет бульдога. Быстренько позвонили из Горелово. Сказали -есть щенок-не нужен. Привезли его и бегом смотались. пёсик оказался почти взрослый и не совсем французский бульдог. Вроде выше. Вроде помесь(??) И у него большущая проблема с веками. И главное- в семье дети. а он рычит. . нее могут его оставить. хоть жалко. Заранее прошу не превращать обсуждения—в ОСУЖДЕНИЕ(((. Давайте реально подумаем-как быть-пёся пока писает как девочка и имеет право на хорошее будущее.

Контакты : http://vk.com/id4593754 Елена
8 904 552 72 13

Вложения:
.jpg
.jpg [ 35.34 | Просмотров: 156 ]
1.jpg
1.jpg [ 23.84 | Просмотров: 115 ]

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!

Последний раз редактировалось Kyzenak 12 мар 2012, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:26 
Посетитель

Ненька
такие дела быстро не решаются.... ну конечно если вам не наплевать, что будет с ребенком.... один раз его уже быстро отдали...
завтра девушка его заберет - не заберет у нас есть еще передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 17:49 
Новичок

пес на короткий срок пристроен на Антонова-Овсиенко, вечером отвезем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 18:40 
Новичок

забрали?уже
а я собиралась завтра за ним ехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:28 
Посетитель

прям какой-то нездоровый ажиотаж Nenseee
вы кто?? вы бульдога хотите французского? напишите в лс. мы вам вышлем анкету - пообщаемся - подберем собачку - конечно по договору.
Мадам Ненька отказалась от нашей передержки и помоши фонда и куда-то ребенка спихнула-ей надо избавиться сию секунду. }:)
Куда мы не знаем. Дай бог ему повезет. И он не к коробочникам и перекупщикам поедет. Бог им судья. Для меня - это однозначно ЧС.
про то как мне ответили по телефону - я разглогольствовать не буду. истерики не мой профиль.

_________
всем спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:30 
Участник

:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:02 
Частый гость

:O передержка же была у буль команды...зачем спихнули малыша в непонятные руки.... :O я в шоке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:49 
Посетитель

Девушки. очень странная у вас переписка идёт((никто собаку в неизвестные руки не спихивал. Тему подняла вчера в контакте я-после того как получила от Елены сообщение.Там у неё сложилась очень плохая ситуация .Очень(( не буду вдаваться в подробности. И пса из квартиры надо было забрать. Девушка из нашей группы приезжала к Лене сегодня познакомиться с псом и готова была его брать завтра. временно . в качестве помощи. Но поступило ещё предложение. И Елена отвезла сегодня. Там взяли на совсем короткий срок. И взял не кто то-а волонтёр группы. Девушка -которая передерживают уже собаку-находящуюся на попечении группы

Я очень хотела по всем вопросам пообщаться с куратором и просила написать мне или позвонить. Не позвонили и не написали. А теперь тут почему то шок настал((( . Если вас интересует собака- а не выяснение отношений-напишите в личку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:41 
Посетитель

НАШЕЛСЯ!!!!!!! {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:52 
Участник

Полина писал(а):
НАШЕЛСЯ!!!!!!! {alc}

Уф... Девочки могу 500р кинуть на текущие нужды (скажите куда) и пиаром, если надо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:59 
Новичок

Стаффико писал(а):
Ну...... Дело в том, что эти люди позиционируют себя прямо супер-пупер какими хорошими и ответственными. Вот булям помогают усердно. Давид Маркович у них квартирует.... А метис видно не ко двору пришёлся(((

Слушайте, если с совестью плохо, может, со зрением хорошо?
Вот метис французского бульдога из Шпанково. У него есть ХВОСТ!!!
*на извинения я не рассчитываю, есть люди, которых мама с папой извиняться на научили, их уже не спасти*
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/paromshitsa/view/411836/

Он счастливо живет в новой семье. Кстати, бультерьер Давид Маркович, которого мы вылечили, к чему помянут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:32 
Новичок

Слушайте, Дарья или Юлиана, или как Вас там еще, вот даже жалобы на отсутствие инета, не помешали Вам вылезти поругаться! Тьфу, противно. Лена и Марина, кстати вежливо в отличие от Вас, уже всем все разъяснили. Первой на того метиса из Шпанково указала не Стаффико, хвоста на фотках в теме ВХ не видно и мальчишки действительно похожи. Или со зрением у самой беда и станете отрицать? А извиняться, да еще перед Вами, с чего бы вдруг, слишком много чести, именно у Вас драгоценной этому и научились!
Полина, здравствуйте. А курировать этого пацана Вы станете, с Ириной (СиМ) или ошибаюсь? Я Вас еще за Лаурочку РПП поблагодарить хочу, у меня с мая живет, чудо-собака! Спасибо! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:36 
Частый гость

Уф, ну слава богу разобрались! {yee}
Может разделить темы-то? а то совсем запутались с бульдожками.... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:44 
Новичок

Nataliya.S писал(а):
А извиняться, да еще перед Вами, с чего бы вдруг, слишком много чести, именно у Вас драгоценной этому и научились!

Лучше бы у меня кто-нибудь научился хорошо собак снимать, а то вот сегодня вечером приехал муж, подарил новый скалинк-модем, сходила на форум АСК, а там фотографии собак... ну, я не знаю, кто у Вас там фотограф - не вникала, но руки у него явно не из правильного места растут. И со зрением беда-беда. Вы бы хоть скинулись, книжечку какую по фото делу купили фотографу, чтобы хоть как-то прилично выходило. А ведь ужас-ужас.
А извиняться, понятное дело, никто из вашей команды не будет - оболгать - это у вас запросто, а извиниться за ложь - ну тут уж никак. Не обучены. Ну да ладно, кто от вас что хорошего-то ждет - вот Вам делать нечего - по всем темам за мной бегаете, как будто другого дела нет. С собачками своими сходите погулять лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:48 
Частый гость

paromshitsa писал(а):
Лучше бы у меня кто-нибудь научился хорошо собак снимать, а то вот сегодня вечером приехал муж, подарил новый скалинк-модем, сходила на форум АСК, а там фотографии собак... ну, я не знаю, кто у Вас там фотограф - не вникала, но руки у него явно не из правильного места растут. И со зрением беда-беда. Вы бы хоть скинулись, книжечку какую по фото делу купили фотографу, чтобы хоть как-то прилично выходило. А ведь ужас-ужас.
А извиняться, понятное дело, никто из вашей команды не будет - оболгать - это у вас запросто, а извиниться за ложь - ну тут уж никак. Не обучены. Ну да ладно, кто от вас что хорошего-то ждет - вот Вам делать нечего - по всем темам за мной бегаете, как будто другого дела нет. С собачками своими сходите погулять лучше.

единственная польза от Ваших постов,так это поднятие темы и не более.И кстати из Вашей же группы я смотрю Вас поперли восвояси,не смотря на то что Вы прекрасный руководитель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:53 
Посетитель

Nataliya.S

Да мы с Ирочкой.
Да незачто, Лорик-то как? такая собака - сказка просто!
Вам за нее СПАСИБИЩЕ!

Последний раз редактировалось Полина 12 мар 2012, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:56 
Посетитель

Yuli

было бы здорово, Спасибо.
Яндекс-кошелек фонда французских бульдогов 41001257468591 - так что обязательно с пометкой - на метиса или для Полины. я как только его получу - сделаю тему, фотки, текст и будем пиариться. но только после осмотра врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:31 
Новичок

просто я приезжала счмотрела его сегодня
у меня есть собака но мне хотелось помоч малышу хоть чем нибудь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 23:47 
Новичок

Полина писал(а):
Яндекс-кошелек 41001257468591 фонда пока - так что обязательно с пометкой - на метиса или для Полины

перевела 500 рублей на як на него сегодня 23-40 12.03.2012

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:19 
Участник

Марсик1, спасибо, пришли.
к зачислению 492,50 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:59 
Новичок

Полина писал(а):
Да незачто, Лорик-то как? такая собака - сказка просто!

Да замечательно, Полина! Помогает мне в воспитании глупыша стаффа Дункана Макклауда, тоже, кстати, Ириного протеже. Лора и правда золотая собака - мое большое и умное рыжее счастье!!! :ok:
А девочки из "ГРЕЙТ СТАР" помогли отыскать нашу "собачью" родню,
вот на этой страничке
про Лауриных деток написано, если интересно можете почитать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:33 
Новичок

paromshitsa писал(а):
Лучше бы у меня кто-нибудь научился хорошо собак снимать,

Ой, а вот и такое привычное для Вас, "самолюбование" пошло! Это кто ж Вас так в заблуждение ввел, что Вы, да чему-то хорошему научить можете?!
"Или вам любую ложь можно в уши залить - проглотите?" (paromshitsa)
Мне вот, например, Ваши фото никогда и не нравились, даже Лена это вполне подтвердить сможет. А волонтеры наши, кроме фотографирования, еще много чего хорошего, полезного, "с добротой в душе и от чистого сердца", делают! И фотографии у них, вполне пиарные получаются, собаки на всех радостные и довольные, именно это главное! :flower:
paromshitsa писал(а):
Ну да ладно, кто от вас что хорошего-то ждет - вот Вам делать нечего - по всем темам за мной бегаете, как будто другого дела нет. С собачками своими сходите погулять лучше.

Вы себе явно льстите, а зря. Один умный человек, уже не раз Вам советовал, рискну повторить:
"Не нужно говорить мне, что делать, и тогда Вам не скажут, куда идти." (с)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:43 
Посетитель

Nataliya.S писал(а):
Да замечательно, Полина! Помогает мне в воспитании глупыша стаффа Дункана Макклауда, тоже, кстати, Ириного протеже. Лора и правда золотая собака - мое большое и умное рыжее счастье!!! :ok:
А девочки из "ГРЕЙТ СТАР" помогли отыскать нашу "собачью" родню,
вот на этой страничке
про Лауриных деток написано, если интересно можете почитать.

ой какие красотуны.... прям вуй!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:44 
Посетитель

Марсик1 писал(а):

перевела 500 рублей на як на него сегодня 23-40 12.03.2012

:flower: :flower: :flower:
:thank you:
спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 08:41 
Новичок

Ну, раз дошло дело до цитирования моего ЖЖ, в который Вы,Натали, ходите, как на работу - дам ссылку на то, как АСК и меня оболгала.

http://paromshitsa.livejournal.com/230356.html

Пусть люди почитают. Будут знать с кем имеют дело. А то для АСК я вижу врать и подтасовывать - дело привычное - сначала маленькие буквы изменения руководящего состава группы разглядели, а то что у нашего метиса на фотографии хвост не разглядели (какое избирательное зрение! Просто удивительно) и давай писать посты про плохих пристройщиков, хотя пристроенная собака живет отлично - а что - главное сказать ложь, пусть оболганные ДОКАЗЫВАЮТ, что это не так (если успеют увидеть). В этот раз успели, ура - ложная информация опровергнута, извинений не будет. Что остается - ждать следующей лжи в наш адрес?
Ольга2009 писал(а):
И кстати из Вашей же группы я смотрю Вас поперли восвояси,не смотря на то что Вы прекрасный руководитель.

Я не так страстно люблю власть, как Вы, Ольга. Не надо судить по себе. Более того - я к ней совершенно равнодушна. А из руководителей я вышла, потому что у меня были траблы с интернетом, не могу бывать в сети часто, в связи со слабым трафиком и сбоем модема успеваю отвечать только на письма по работе, вот сейчас модем новый - снова буду в составе, так что можете успокоиться на мой счет. И если уж так внимательно просматриваете нашу группу, будьте добры - обращайте внимание на наличие-отсутствие хвостов у собак, и вообще на похожесть или различия разных животных, чтобы ложной информации от АСК в сети было поменьше. Это я Вам как ХОРОШЕМУ руководителю советую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:02 
Частый гость

paromshitsa писал(а):
Ну, раз дошло дело до цитирования моего ЖЖ, в который Вы,Натали, ходите, как на работу - дам ссылку на то, как АСК и меня оболгала.

http://paromshitsa.livejournal.com/230356.html

Пусть люди почитают. Будут знать с кем имеют дело. А то для АСК я вижу врать и подтасовывать - дело привычное - сначала маленькие буквы изменения руководящего состава группы разглядели, а то что у нашего метиса на фотографии хвост не разглядели (какое избирательное зрение! Просто удивительно) и давай писать посты про плохих пристройщиков, хотя пристроенная собака живет отлично - а что - главное сказать ложь, пусть оболганные ДОКАЗЫВАЮТ, что это не так (если успеют увидеть). В этот раз успели, ура - ложная информация опровергнута, извинений не будет. Что остается - ждать следующей лжи в наш адрес?
Я не так страстно люблю власть, как Вы, Ольга. Не надо судить по себе. Более того - я к ней совершенно равнодушна. А из руководителей я вышла, потому что у меня были траблы с интернетом, не могу бывать в сети часто, в связи со слабым трафиком и сбоем модема успеваю отвечать только на письма по работе, вот сейчас модем новый - снова буду в составе, так что можете успокоиться на мой счет. И если уж так внимательно просматриваете нашу группу, будьте добры - обращайте внимание на наличие-отсутствие хвостов у собак, и вообще на похожесть или различия разных животных, чтобы ложной информации от АСК в сети было поменьше. Это я Вам как ХОРОШЕМУ руководителю советую.

смотрю Вам моя слава покоя не дает.Идите и работайте,проще всего сидеть у монитора и флудить в темах.
людей судят по поступкам,а не по количеству постов :P

Девочки создавайте новую темку на собаку.Мы поможем сделать перепост,Марина и Лена-Петрушка тоже помогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 11:16 
Посетитель

Ольга2009
спасибо!!!!! тема будет как только ребенок переедет на передержку =)
а пока новости такие:
Татьяна:
Мальчик спокойный, не агрессивный, ни на кого не рычит, как там понаписали, только скучает ночью спать не дал. Не любит чтоб его одного закрывали в комнате любит гулять по всей квартире. к другим животным равнодушен или играет.Ничего не грызет, сухой корм не стал есть, сварила кашу с курицей-все съел.
еще у него небольшая проблема с одним глазом, и одним ухом, мне кажется что он взрослый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:17 
Посетитель

Ольга2009 писал(а):
Девочки создавайте новую темку на собаку.Мы поможем сделать перепост,Марина и Лена-Петрушка тоже помогут.

:ya za:
также как и обещала, когда решите пиарить, раскидать по контакту ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 21:34 
Участник

Девочки, извиняюсь, сегодня не дошла денежку кинуть. Как дела с передержкой? Может контакт поспамить с просьбой о передержке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:15 
Посетитель

viewtopic.php?f=2&t=80855
новая тема ребенка, мы на передержке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:15 
Посетитель

Yuli
спасибо, мы вроде пристроились недельки на 3

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]