Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!
Добавлено: 12 мар 2012, 09:15
Новичок
Автор темы
История такова: _______________ Разместила девушка на Авито-объявление-что хочет бульдога. Быстренько позвонили из Горелово. Сказали -есть щенок-не нужен. Привезли его и бегом смотались. пёсик оказался почти взрослый и не совсем французский бульдог. Вроде выше. Вроде помесь(??) И у него большущая проблема с веками. И главное- в семье дети. а он рычит. . нее могут его оставить. хоть жалко. Заранее прошу не превращать обсуждения—в ОСУЖДЕНИЕ(((. Давайте реально подумаем-как быть-пёся пока писает как девочка и имеет право на хорошее будущее. _______________ Елена, которая размещала объявление и у которой сейчас парень может подержать его еще сутки. Потом - пустота! Если не найдется передержка или новые/старые хозяева, то усыпление.
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Последний раз редактировалось Kyzenak 12 мар 2012, 10:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В скорую помощь! Брошенный бульдог из Горелово!
Добавлено: 12 мар 2012, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Ненька такие дела быстро не решаются.... ну конечно если вам не наплевать, что будет с ребенком.... один раз его уже быстро отдали... завтра девушка его заберет - не заберет у нас есть еще передержка.
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 12 мар 2012, 19:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
прям какой-то нездоровый ажиотаж Nenseee вы кто?? вы бульдога хотите французского? напишите в лс. мы вам вышлем анкету - пообщаемся - подберем собачку - конечно по договору. Мадам Ненька отказалась от нашей передержки и помоши фонда и куда-то ребенка спихнула-ей надо избавиться сию секунду. Куда мы не знаем. Дай бог ему повезет. И он не к коробочникам и перекупщикам поедет. Бог им судья. Для меня - это однозначно ЧС. про то как мне ответили по телефону - я разглогольствовать не буду. истерики не мой профиль.
_________ всем спасибо!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 12 мар 2012, 20:49
Посетитель
Девушки. очень странная у вас переписка идёт((никто собаку в неизвестные руки не спихивал. Тему подняла вчера в контакте я-после того как получила от Елены сообщение.Там у неё сложилась очень плохая ситуация .Очень(( не буду вдаваться в подробности. И пса из квартиры надо было забрать. Девушка из нашей группы приезжала к Лене сегодня познакомиться с псом и готова была его брать завтра. временно . в качестве помощи. Но поступило ещё предложение. И Елена отвезла сегодня. Там взяли на совсем короткий срок. И взял не кто то-а волонтёр группы. Девушка -которая передерживают уже собаку-находящуюся на попечении группы
Я очень хотела по всем вопросам пообщаться с куратором и просила написать мне или позвонить. Не позвонили и не написали. А теперь тут почему то шок настал((( . Если вас интересует собака- а не выяснение отношений-напишите в личку
Ну...... Дело в том, что эти люди позиционируют себя прямо супер-пупер какими хорошими и ответственными. Вот булям помогают усердно. Давид Маркович у них квартирует.... А метис видно не ко двору пришёлся(((
Слушайте, если с совестью плохо, может, со зрением хорошо? Вот метис французского бульдога из Шпанково. У него есть ХВОСТ!!! *на извинения я не рассчитываю, есть люди, которых мама с папой извиняться на научили, их уже не спасти* http://fotki.yandex.ru/users/paromshitsa/view/411836/
Он счастливо живет в новой семье. Кстати, бультерьер Давид Маркович, которого мы вылечили, к чему помянут?
Слушайте, Дарья или Юлиана, или как Вас там еще, вот даже жалобы на отсутствие инета, не помешали Вам вылезти поругаться! Тьфу, противно. Лена и Марина, кстати вежливо в отличие от Вас, уже всем все разъяснили. Первой на того метиса из Шпанково указала не Стаффико, хвоста на фотках в теме ВХ не видно и мальчишки действительно похожи. Или со зрением у самой беда и станете отрицать? А извиняться, да еще перед Вами, с чего бы вдруг, слишком много чести, именно у Вас драгоценной этому и научились! Полина, здравствуйте. А курировать этого пацана Вы станете, с Ириной (СиМ) или ошибаюсь? Я Вас еще за Лаурочку РПП поблагодарить хочу, у меня с мая живет, чудо-собака! Спасибо!
А извиняться, да еще перед Вами, с чего бы вдруг, слишком много чести, именно у Вас драгоценной этому и научились!
Лучше бы у меня кто-нибудь научился хорошо собак снимать, а то вот сегодня вечером приехал муж, подарил новый скалинк-модем, сходила на форум АСК, а там фотографии собак... ну, я не знаю, кто у Вас там фотограф - не вникала, но руки у него явно не из правильного места растут. И со зрением беда-беда. Вы бы хоть скинулись, книжечку какую по фото делу купили фотографу, чтобы хоть как-то прилично выходило. А ведь ужас-ужас. А извиняться, понятное дело, никто из вашей команды не будет - оболгать - это у вас запросто, а извиниться за ложь - ну тут уж никак. Не обучены. Ну да ладно, кто от вас что хорошего-то ждет - вот Вам делать нечего - по всем темам за мной бегаете, как будто другого дела нет. С собачками своими сходите погулять лучше.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:48
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
paromshitsa писал(а):
Лучше бы у меня кто-нибудь научился хорошо собак снимать, а то вот сегодня вечером приехал муж, подарил новый скалинк-модем, сходила на форум АСК, а там фотографии собак... ну, я не знаю, кто у Вас там фотограф - не вникала, но руки у него явно не из правильного места растут. И со зрением беда-беда. Вы бы хоть скинулись, книжечку какую по фото делу купили фотографу, чтобы хоть как-то прилично выходило. А ведь ужас-ужас. А извиняться, понятное дело, никто из вашей команды не будет - оболгать - это у вас запросто, а извиниться за ложь - ну тут уж никак. Не обучены. Ну да ладно, кто от вас что хорошего-то ждет - вот Вам делать нечего - по всем темам за мной бегаете, как будто другого дела нет. С собачками своими сходите погулять лучше.
единственная польза от Ваших постов,так это поднятие темы и не более.И кстати из Вашей же группы я смотрю Вас поперли восвояси,не смотря на то что Вы прекрасный руководитель.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:56
Посетитель
Yuli
было бы здорово, Спасибо. Яндекс-кошелек фонда французских бульдогов 41001257468591 - так что обязательно с пометкой - на метиса или для Полины. я как только его получу - сделаю тему, фотки, текст и будем пиариться. но только после осмотра врача.
Да незачто, Лорик-то как? такая собака - сказка просто!
Да замечательно, Полина! Помогает мне в воспитании глупыша стаффа Дункана Макклауда, тоже, кстати, Ириного протеже. Лора и правда золотая собака - мое большое и умное рыжее счастье!!! А девочки из "ГРЕЙТ СТАР" помогли отыскать нашу "собачью" родню, вот на этой страничке про Лауриных деток написано, если интересно можете почитать.
Лучше бы у меня кто-нибудь научился хорошо собак снимать,
Ой, а вот и такое привычное для Вас, "самолюбование" пошло! Это кто ж Вас так в заблуждение ввел, что Вы, да чему-то хорошему научить можете?! "Или вам любую ложь можно в уши залить - проглотите?" (paromshitsa) Мне вот, например, Ваши фото никогда и не нравились, даже Лена это вполне подтвердить сможет. А волонтеры наши, кроме фотографирования, еще много чего хорошего, полезного, "с добротой в душе и от чистого сердца", делают! И фотографии у них, вполне пиарные получаются, собаки на всех радостные и довольные, именно это главное!
paromshitsa писал(а):
Ну да ладно, кто от вас что хорошего-то ждет - вот Вам делать нечего - по всем темам за мной бегаете, как будто другого дела нет. С собачками своими сходите погулять лучше.
Вы себе явно льстите, а зря. Один умный человек, уже не раз Вам советовал, рискну повторить: "Не нужно говорить мне, что делать, и тогда Вам не скажут, куда идти." (с)
Добавлено: 13 мар 2012, 02:43
Посетитель
Nataliya.S писал(а):
Да замечательно, Полина! Помогает мне в воспитании глупыша стаффа Дункана Макклауда, тоже, кстати, Ириного протеже. Лора и правда золотая собака - мое большое и умное рыжее счастье!!! А девочки из "ГРЕЙТ СТАР" помогли отыскать нашу "собачью" родню, вот на этой страничке про Лауриных деток написано, если интересно можете почитать.
ой какие красотуны.... прям вуй!
Пусть люди почитают. Будут знать с кем имеют дело. А то для АСК я вижу врать и подтасовывать - дело привычное - сначала маленькие буквы изменения руководящего состава группы разглядели, а то что у нашего метиса на фотографии хвост не разглядели (какое избирательное зрение! Просто удивительно) и давай писать посты про плохих пристройщиков, хотя пристроенная собака живет отлично - а что - главное сказать ложь, пусть оболганные ДОКАЗЫВАЮТ, что это не так (если успеют увидеть). В этот раз успели, ура - ложная информация опровергнута, извинений не будет. Что остается - ждать следующей лжи в наш адрес?
Ольга2009 писал(а):
И кстати из Вашей же группы я смотрю Вас поперли восвояси,не смотря на то что Вы прекрасный руководитель.
Я не так страстно люблю власть, как Вы, Ольга. Не надо судить по себе. Более того - я к ней совершенно равнодушна. А из руководителей я вышла, потому что у меня были траблы с интернетом, не могу бывать в сети часто, в связи со слабым трафиком и сбоем модема успеваю отвечать только на письма по работе, вот сейчас модем новый - снова буду в составе, так что можете успокоиться на мой счет. И если уж так внимательно просматриваете нашу группу, будьте добры - обращайте внимание на наличие-отсутствие хвостов у собак, и вообще на похожесть или различия разных животных, чтобы ложной информации от АСК в сети было поменьше. Это я Вам как ХОРОШЕМУ руководителю советую.
Пусть люди почитают. Будут знать с кем имеют дело. А то для АСК я вижу врать и подтасовывать - дело привычное - сначала маленькие буквы изменения руководящего состава группы разглядели, а то что у нашего метиса на фотографии хвост не разглядели (какое избирательное зрение! Просто удивительно) и давай писать посты про плохих пристройщиков, хотя пристроенная собака живет отлично - а что - главное сказать ложь, пусть оболганные ДОКАЗЫВАЮТ, что это не так (если успеют увидеть). В этот раз успели, ура - ложная информация опровергнута, извинений не будет. Что остается - ждать следующей лжи в наш адрес? Я не так страстно люблю власть, как Вы, Ольга. Не надо судить по себе. Более того - я к ней совершенно равнодушна. А из руководителей я вышла, потому что у меня были траблы с интернетом, не могу бывать в сети часто, в связи со слабым трафиком и сбоем модема успеваю отвечать только на письма по работе, вот сейчас модем новый - снова буду в составе, так что можете успокоиться на мой счет. И если уж так внимательно просматриваете нашу группу, будьте добры - обращайте внимание на наличие-отсутствие хвостов у собак, и вообще на похожесть или различия разных животных, чтобы ложной информации от АСК в сети было поменьше. Это я Вам как ХОРОШЕМУ руководителю советую.
смотрю Вам моя слава покоя не дает.Идите и работайте,проще всего сидеть у монитора и флудить в темах. людей судят по поступкам,а не по количеству постов
Девочки создавайте новую темку на собаку.Мы поможем сделать перепост,Марина и Лена-Петрушка тоже помогут.
Добавлено: 13 мар 2012, 11:16
Посетитель
Ольга2009 спасибо!!!!! тема будет как только ребенок переедет на передержку =) а пока новости такие: Татьяна: Мальчик спокойный, не агрессивный, ни на кого не рычит, как там понаписали, только скучает ночью спать не дал. Не любит чтоб его одного закрывали в комнате любит гулять по всей квартире. к другим животным равнодушен или играет.Ничего не грызет, сухой корм не стал есть, сварила кашу с курицей-все съел. еще у него небольшая проблема с одним глазом, и одним ухом, мне кажется что он взрослый.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1