Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Стрелочка и Белочка Дома!
Добавлено: 11 мар 2012, 17:17
Активист
Автор темы
Белочка живет в СПб, а Стрелочка - москвичка)) Счастья крохам в жизни! И большое спасибо ЮЛЕ! -------------------------------------------------------
БЕЛКА И СТРЕЛКА - ЛЕЧИМ ГЛАЗКИ! Куратор 8-921-34-777-66, Юлия
БЕЛОЧКА ВЫБРАНА, СТРЕЛОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПИАРОМ!
ВОТ КАКИМИ ОНИ СТАЛИ:
[/quote]
Пеструю малышку взяли срочно на операцию. Удалили выпученный глаз. Говорят - внутри там был ужас ужасный. Девчуля уже пришла в себя, - кушает, пьет, мурлычет. Оставшиеся три глаза на двоих велено просто гигиенически обрабатывать, пока девчонки не достигнут возраста, когда можно будет спокойно заняться их глазками. Скорее всего, все придется удалять. Видеть они уже точно не будут.
НУЖНА ФИНПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ,ЛЕЧЕНИЕ, КОРМ И ЛЕКАРСТВА!
ЯК 41001278297891 или тел 8-961-810-33-45 (оператор Билайн)
Слепые кошечки прекрасно себе живут полноценной жизнью, они очень хорошо ориентируются в пространстве при помощи вибрисов, слуха, обоняния, и совсем не ощущают себя ущербными! Стрелке, возможно, получится сохранить само глазное яблоко на втором глазике, - так будет эстетичнее. Белочке тоже, скорее всего, придется удалять один глаз, а второй - посмотрим. Когда подрастут, будет понятнее все с перспективами.
Пока малышки носятся, играют, кушают все так же с жадностью, делишки все строго в лоток (умнички), безумно любят сидеть на ручках (такие песни сразу заводят! заслушаешься!). В общем, малышки очень славные! Белочка конечно гораздо шустрее своей сестренки, но думаю, это дело времени! Стрелочка наберется сил и сравняется с сестренкой
А ВОТ КАКИМИ БЫЛИ:
история: Дети достали под магазином КОТЯТ С КРОВАВЫМ МЕСИВОМ ВМЕСТО ГЛАЗ, БЕЗ ГЛАЗ, С АБСЦЕССАМИ В ГЛАЗНЫХ ЯБЛОКАХ!
НА ПЕРЕЕЗД из Пятигорска в Петербург ДЕНЬГИ НА ДОРОГУ СОБРАНЫ: СПАСИБО! 600р Светлана Сергеева 700р Ольга Бывшева 200р Наталья Первак 500р Таня Пятигорск (нал) __________________________________________
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Котята Без Глаз и с Абсцессами Вместо Глаз Едут Лечиться в Питер!.....
Добавлено: 14 мар 2012, 01:59
Активист
Автор темы
да, 2000р Юля, это просто ужас.... помогите мне понять, как сделать перевод с моей СБ карты на вашу.
я вбиваю без пробелов ваш номер в поле (меню - перевод частному лицу) и мне выдает: Карта с таким номером не найдена в системе. Пожалуйста, проверьте номер Вашей карты.
как я только не писала номер - но я еще не пробовала переводить, что-то делаю не так...
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Котята Без Глаз и с Абсцессами Вместо Глаз Едут Лечиться в Питер!.....
Добавлено: 14 мар 2012, 09:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Лен, с номером все нормально, уже перечисляли на нее. Правда, здесь, в Питере. Вы через банкомат пытаетесь перевести? Попробуйте в банке, через операционистов. Денежку я отдам свою пока.
Лена, вконтакте денежку на Ваш ЯК кидают некоторые. Подтвердите, пож, поступления, как будет время.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Котята без глаз и с абсцессами вместо глаз едут лечиться в Питер!.....
Добавлено: 15 мар 2012, 14:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Да, мы наконец добрались до дома! Наворачивают паштетик роялканиновский, аж за ушами пищит! Пока я его накладывала, присосались к миске с водой, еле оттащила! Они всегда так на еду кидаются или просто проголодались? Глаза чуть позже посмотрю. Пусть немножко передохнут с дороги. К врачу сегодня к своему съездим в ночи (он хирург, но "пучеглазиков" наших уже навидался всяких, так что скорую помощь оказать сможет ), ну а в субботу планирую Лужецкому показать их. Бойкова сейчас в командировке, к сожалению, до 29-го, а Лужецкий только в субботу принимает - самое ближайшее время.
Заголовок сообщения: Re: Пятигорск. Котята без глаз и с абсцессами вместо глаз едут лечиться в Питер!.....
Добавлено: 15 мар 2012, 14:40
Активист
Автор темы
это Таня должна ответить, но проводница ей не понравилась: не наша она постоянная, а случайная, по срочному, наверно не поила и не кормила как надо((((
мы то все дали и еду и миски для воды и все рассказали, но сомнения сразу запали,
Добавлено: 15 мар 2012, 14:46
Старый знакомый
да бог с ней. главное - довезла в целости и сохранности она мне, кстати, звонила аж 2 раза, когда подъезжала предупредила, чтобы я молча, без разговоров прошла в вагон и ждала, когда она подойдет. потом прямо перед прибытием позвонила (я как раз только собралась кофе глотнуть ). ну очень переживательная девушка попалась в итоге обмен "котята-конвертик" прошел нормально, - никто ничего не заметил
Добавлено: 15 мар 2012, 17:34
Старый знакомый
Девчонки дрыхнут без задних ног Растолкала их, только чтобы промыть и закапать глаза, и сделать уколы (начала колоть амоксицилин, циклоферон, гамавит). Глазки промыла раствором йодинола и закапала пока ципровет. И в нос его же, т.к. носы у них у обеих какие-то воспаленные Обе пописали в лоточек, умнички! Пьют очень много, особенно белая! Пузы уже такие, что боюсь, как бы не лопнули ))) Еще они очень-очень маленькие и изящные. На вид им где-то месяца 1,5, но возможно и побольше, если учесть, что они наверняка недокормыши.
Добавлено: 15 мар 2012, 18:04
Старый знакомый
Теперь отчет (пока здесь выложу, потом создам отдельную темку). До сих пор не выкладывала, пока детки не у меня были
Приход: 50 - Анастасия Бурметова из контакта на ЯК приюта (13.03.12) 350 - Марина Ковалевская из контакта на ЯК мой (11.03.12) 90 - Audrey Nikolaeva из контакта на ЯК приюта (13.03.12) 1000 - Елена Лобанова из контакта на Билайн (11.03.12) 1000 - Lunata на Сберкарту 400 - ?? на ЯК мой (13.03.12) Итого: 2890
Котятки жили то под магазином, кроме кошки-мамки их не кто не кормил, они на все так кидались, курицу съедали за раз, фарш еще быстрее, видимо мало им доставалось еды, так как кошка бездомная, ее кормит только моя мама. им щас должно быть около 2мес, я отдавала на выкармливание их сестер и брата, их выкинули в мусорный контейнер когда они только открыли глазки,а этих видимо не нашли и кошка утащила их под магазин, но те выросли здоровыми.
Заголовок сообщения: Re: Малыши-Котята из Пятигорска Приехали в СПб, Лечимся)....
Добавлено: 17 мар 2012, 23:53
Старый знакомый
Были сегодня у офтальмолога. Пеструю малышку взяли срочно на операцию. Удалили выпученный глаз. Говорят - внутри там был ужас ужасный. Девчуля уже пришла в себя, - кушает, пьет, мурлычет. Оставшиеся три глаза на двоих велено просто гигиенически обрабатывать, пока девчонки не достигнут возраста, когда можно будет спокойно заняться их глазками. Скорее всего, все придется удалять Видеть они уже точно не будут
Да, кстати, назвала я их Белка и Стрелка (надо было что-то в клинике придумать, чтобы карты на них оформить. на бОльшее у меня фантазии не хватило )
здесь же пока выложу фото чеков и назначений. операция обошлась в 3500 руб (включая наркоз, капельницу и т.д.), клинический анализ крови - 500 руб. :
юля,у меня у соньки остались собранные деньги.нам пока оперироваться не надо. в теме соньки http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=150 дали ссылку на тему 37 кошек,где нужна помощь.решили разделить между твоими и этими. сколько у вас долгов в клинике?