Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg1.jpg4H67AXS1YHc.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
IMG_8471.JPGBetti_1.jpgmalenkaya.jpgBezymyannyy.JPG
chu11~0.jpg
24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~24.jpgpinchery4.jpg
2~0.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgYU3HzxwPUpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgmikro~22.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
iriska2.jpg
HD7_5966.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgmikro~15.jpgtz227PKXEsY.jpg
koten.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~7.jpg1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG
3~0.jpg
Vesta.jpg18.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Cказочный принц Миша, добрый, большой, с покладистым характером, помогите пожалуйста пиаром.СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:25 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Привезли красотулю, очень красивый, большой. Для его размера очень легкий - около 4 кг - но это на первый взгляд. Под красивой шерсткой сплошные ранки, покусы и шрамики, плюс жуткий застарелый открытый перелом передней левой лапы, кость выпирает на 1,5-2 см, рана затянута, видимо ходил с такой травмой пока само не срослось (и то не известно), ухо прокушено и ушки грязные. Совершенно спокойный слоник, очень хочет общаться. Кастрирован, все дела только в лоточек, очень умненький. Сейчас отдыхает, кушает и привыкает к спокойной обстановке. ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ, после такой жизни, я бы бросалась на людей без предупреждения... а он, нет, говорит люблю вас и все тут, не смотря ни на что...
А история такова:
В деревне (у родственников знакомой) - две собаки (одна из них доберман), и вот этот кот - жил у них 4 года. Все это время собаки на него охотились, трепали, кусали, хозяева особо и не препятствовали, а котейка все равно приходил домой и терпел, терпел, терпел. Решили от него избавиться, каким образом даже писать не буду, созвонились со знакомой, стало понятно - кота надо экстренно вывозить. Причина расставания с котом - надоел, просили, уговаривали, но люди даже слушать не хотят, расстаются без сожаления. К себе знакомая взять не может - у самой 5 крупных собак, порвут бедолагу на части...
А пока его "хозяева " решали как лучше от него избавиться - кот сидел трое суток закрытый в коробке в сарае - без еды, воды, в какашах и во всем остальном - один на один со своим горем и ждал своей участи. У зайчика девиз по жизни: " ну раз бьют, значит так надо, а мне надо терпеть"

Мой тел - 8 909 589 09 27 Ира

Последний раз редактировалось irina k 16 апр 2012, 22:03, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:51 
Свой на форуме

УЖАС!!! :sick:
А спал он где? :O

Кот нереально красивый, т.к. у меня всегда были помеси сибиряков, очень неравнодушна к ним. Это очень умные, нежные коты.
К себе не могу, но покричу.

ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ НАСТАРАДАВШЕМУСЯ КОТУ!!!!!
БУДЕТ БЛАГОДАРЕН И ВЕРЕН ВАМ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 11:55 
Активист

Разместила у нас в группе в Контакте http://vk.com/club17733873

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:04 
Старый знакомый

Как много страшного творится,особенно загородом.Какие-то нелюди,чесслово!

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:08 
Частый гость

разместила http://vk.com/spayrussia

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:11 
Участник

Какой красавец! Пока не дома, а так бы взяла хотя бы на передержку.

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:12 
Старожил

Ира, будет время - скопируй фотки в главпост, пожалуйста :-[

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:15 
Старый знакомый

поменяйте название темы:
Домашний кот жил в снегу на цепи: ищем передержку и куратора!
ДОБАВЬТЕ все ФОТО В ГЛАВНЫЙ ПОСТ
И ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ ТОЖЕ!

irina k писал(а):
Девушки, кот действительно нереальный, красивый, большой, но очень легкий, для своего размера, шерсть на пузике и на штанюльках - как у барана - вся в завитушках. Мальчишка никогда не видел хорошего отношения к нему, очень хочет общаться, с ним можно делать все что угодно - обижать, любить, трогать, гладить, он все равно идет к человеку, совершенно безответное доверчивое сказочное существо. Вечером будет любительская фотосессия, с лотком пока не понятно что, еще не ходил. Но если учесть, что три дня сидел упакованный в коробке без еды и воды, наверное пока нечем.
Там, где он жил, собаки на него охотились, одна из домашних собачек - доберман, прокушено ухо, застарелая травма глазика (уже зажившая), хозяева были не против, а потом вообще решили избавиться. Грустная история.

я поднимаю тему, но людям сложно во всех постах выискивать инфу, а так сразу будет видно и отклик будет больше....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:16 
Свой на форуме

Это как такое в голову может придти? Боже, сколько идиотов кругом и какие они разные! }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:19 
Старый знакомый

вот тут Антонина Р ябова http://vk.com/wall-17733873_10194
спрашивает- кто куратор

Тоня -форумчанка и помогает передержкой...при наличии куратора

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:26 
Старый знакомый

Попросилась в группу Бонуса

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:27 
Старый знакомый

боже, красотун какой! кот на цепи - это конечно улет полный :O такое даже в башке не укладывается :( а будка у него хоть была? или он так на улице и жил?

передержку мальчику!!! :help: :help: :help:
(мнененадо! мнененадо! мнененадо! :wall: :wall: :wall: )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:27 
Частый гость

Автор темы

Дорогие форумчане, спасибо за поддержку и помощь. Сейчас позвонила девушка из Контакта Марина Зеленцова, предложила передержку, на Васильевском острове, человека не знаю, но попробуем познакомиться. Пока не известно что с лоточком - побудет на работе у меня.
Вопрос кто куратор..., хороший вопрос, наверное я, кто же еще. Но из меня пиарщик никакой и времени нет даже на ведение темы.
Писать в теме могу только на работе, а работе возможности особо нет - просто некогда. На обеде постараюсь поменять главпост и поменять название.

Последний раз редактировалось irina k 14 мар 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:33 
Новичок

если с Мариной Зеленовой , вдруг не получится, то привозите ко мне (89117113508 Светлана), правда у меня две собаки и кошка, но на цепи его нельзя оставлять. а эти "люди", которые его на цепи держат, они согласны его отдать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:39 
Частый гость

Автор темы

Светлана Леон писал(а):
если с Мариной Зеленовой , вдруг не получится, то привозите ко мне (89117113508 Светлана), правда у меня две собаки и кошка, но на цепи его нельзя оставлять. а эти "люди", которые его на цепи держат, они согласны его отдать??

Спасибо, кот им не нужен, они все равно хотели от него избавиться. Спасибо, что девушка Наташа привезла его из пригорода и не оставила пропадать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:45 
Участник

irina k писал(а):

Спасибо, кот им не нужен, они все равно хотели от него избавиться. Спасибо, что девушка Наташа привезла его из пригорода и не оставила пропадать.

:flower:
Теперь нужно посмотреть, как котик будет себя в помещении вести... после улицы то... бедолага....
А потом уже и пиарить начинать можно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 12:55 
Частый гость

пиаром по контакту помогу красавцу. Пишите, как будут фото и текст.

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:02 
Активист

С Контакта:
Алина Краевская
В Москву кота отпустят? Возьму на передержку и пристрою тут (в мск). Чистоту намерений гарантирую - летом уже забирала котика из Питера из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=65.. живет у меня лапушок мой. За котом могу приехать сама, так же могу стать куратором котюни в москве. Бедный малыш, ну и судьба, ему теперь только хорошое, теплое и вкусное можно видеть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:09 
Частый гость

Автор темы

Просто супер ... слов нет, кроме благодарности всем. Главпост подредактирую чуток позже, а вечером и фото постараемся новые сделать. Я на работе и не могу долго в теме быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:12 
Посетитель

Jylia писал(а):
С Контакта:
Алина Краевская
В Москву кота отпустят? Возьму на передержку и пристрою тут (в мск). Чистоту намерений гарантирую - летом уже забирала котика из Питера из этой темы viewtopic.php?f=12&t=65.. живет у меня лапушок мой. За котом могу приехать сама, так же могу стать куратором котюни в москве. Бедный малыш, ну и судьба, ему теперь только хорошое, теплое и вкусное можно видеть

Тема совсем не про котика, а про собаку.
Не надо такого красавца в Москву отдавать. У них своих полно, кого спасать надо.
Сейчас у меня кот сирота есть на пристройство. Так вот мне тоже одна предложила из Сергиева Пасада, что хочет его забрать. Мне лично страшно и отдавать его туда я пока не тороплюсь. Хотя кот и засиделся.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:22 
Частый гость

Автор темы

Конечно же попробуем здесь дом найти, он ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, БОЛЬШОЙ И УРАВНОВЕШЕННЫЙ, с лотком - ждем новостей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:49 
Старый знакомый

[quote="Моня-Моня"][/quote] написала

Тема совсем не про котика, а про собаку. А почему тема про собаку? Там тоже кот.

Последний раз редактировалось Ламара 14 мар 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:09 
Активист

Моня, если ссылка неверно открывается, то это не дает Вам повод оскорблять человека, который предлагает помощь. Вот из-за таких сообщений у людей пропадает все желание помогать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:14 
Посетитель

Jylia писал(а):
Моня, если ссылка неверно открывается, то это не дает Вам повод оскорблять человека, который предлагает помощь. Вот из-за таких сообщений у людей пропадает все желание помогать!

Я ни кого не оскорбляля. Читайте внимательнее. Просто зачем в Москву кота предлогать забрать мне вот не понятно. Повторяю - у них своих котов полно которым нужна помощь.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:19 
Старый знакомый

Моня-Моня писал(а):

Я ни кого не оскорбляля. Читайте внимательнее. Просто зачем в Москву кота предлогать забрать мне вот не понятно. Повторяю - у них своих котов полно которым нужна помощь.
А вы знаете. бывает.так что именно этот кот душу запал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:28 
Активист

Моня-Моня писал(а):

Девушка прочитала Ваше сообщение и обиделась, за недоверие. Хорошие люди живут не только в Питере, но и в Москве.
Как я поняла из темы нужна помощь с поиском передержки и ручек, так люди и предлагают эту самую помощь. Пусть решает куратор куда и к кому кот поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:34 
Посетитель

Мне очень жаль девушку.Наверно ей надо научиться владеть своими чувствами.
Куратор уже написал, что кот будет пристраиваться в Питере.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:39 
Частый гость

Jylia, передайте девушке, чтоб не расстраивалась, такое случается и часто новички, предлагающие помощь встречаются в штыки, сама первое время напоролась на неадекватную реакцию, предлагая бесплатную передержку.
И думаю, что если есть желание помочь, то скоро и в ее городе будет такой шанс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:43 
Активист

Да уж, если старички не могут привыкнуть к хамству, то новичкам и тем более сложно понять, сначала просят о помощи, потом начинаю отсылать, мол ищите сами себе подопечных, которых надо спасать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:44 
Участник

Ааааааааааа, в самых зверских темах, какие появлялись на форуме в последнее время, как-то держалась, а тут слезами залилась!
Найдите сокровищу самые-самые супер-ручки!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нереальный кот с усыпления, передержка, куратор, сказочный принц.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 14:55 
Участник

http://club.osinka.ru/topic-65053?p=8747711#8747711
Поместила и сюда на всякий случай.
Просто влюбилась в кота.

Верная Альма

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]