Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли красотулю, очень красивый, большой. Для его размера очень легкий - около 4 кг - но это на первый взгляд. Под красивой шерсткой сплошные ранки, покусы и шрамики, плюс жуткий застарелый открытый перелом передней левой лапы, кость выпирает на 1,5-2 см, рана затянута, видимо ходил с такой травмой пока само не срослось (и то не известно), ухо прокушено и ушки грязные. Совершенно спокойный слоник, очень хочет общаться. Кастрирован, все дела только в лоточек, очень умненький. Сейчас отдыхает, кушает и привыкает к спокойной обстановке. ОЧЕНЬ УРАВНОВЕШЕННЫЙ, после такой жизни, я бы бросалась на людей без предупреждения... а он, нет, говорит люблю вас и все тут, не смотря ни на что... А история такова: В деревне (у родственников знакомой) - две собаки (одна из них доберман), и вот этот кот - жил у них 4 года. Все это время собаки на него охотились, трепали, кусали, хозяева особо и не препятствовали, а котейка все равно приходил домой и терпел, терпел, терпел. Решили от него избавиться, каким образом даже писать не буду, созвонились со знакомой, стало понятно - кота надо экстренно вывозить. Причина расставания с котом - надоел, просили, уговаривали, но люди даже слушать не хотят, расстаются без сожаления. К себе знакомая взять не может - у самой 5 крупных собак, порвут бедолагу на части... А пока его "хозяева " решали как лучше от него избавиться - кот сидел трое суток закрытый в коробке в сарае - без еды, воды, в какашах и во всем остальном - один на один со своим горем и ждал своей участи. У зайчика девиз по жизни: " ну раз бьют, значит так надо, а мне надо терпеть"
Кот нереально красивый, т.к. у меня всегда были помеси сибиряков, очень неравнодушна к ним. Это очень умные, нежные коты. К себе не могу, но покричу.
ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ДОМ НАСТАРАДАВШЕМУСЯ КОТУ!!!!! БУДЕТ БЛАГОДАРЕН И ВЕРЕН ВАМ ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как много страшного творится,особенно загородом.Какие-то нелюди,чесслово!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
поменяйте название темы: Домашний кот жил в снегу на цепи: ищем передержку и куратора! ДОБАВЬТЕ все ФОТО В ГЛАВНЫЙ ПОСТ И ВОТ ЭТОТ ТЕКСТ ТОЖЕ!
irina k писал(а):
Девушки, кот действительно нереальный, красивый, большой, но очень легкий, для своего размера, шерсть на пузике и на штанюльках - как у барана - вся в завитушках. Мальчишка никогда не видел хорошего отношения к нему, очень хочет общаться, с ним можно делать все что угодно - обижать, любить, трогать, гладить, он все равно идет к человеку, совершенно безответное доверчивое сказочное существо. Вечером будет любительская фотосессия, с лотком пока не понятно что, еще не ходил. Но если учесть, что три дня сидел упакованный в коробке без еды и воды, наверное пока нечем. Там, где он жил, собаки на него охотились, одна из домашних собачек - доберман, прокушено ухо, застарелая травма глазика (уже зажившая), хозяева были не против, а потом вообще решили избавиться. Грустная история.
я поднимаю тему, но людям сложно во всех постах выискивать инфу, а так сразу будет видно и отклик будет больше....
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Дорогие форумчане, спасибо за поддержку и помощь. Сейчас позвонила девушка из Контакта Марина Зеленцова, предложила передержку, на Васильевском острове, человека не знаю, но попробуем познакомиться. Пока не известно что с лоточком - побудет на работе у меня. Вопрос кто куратор..., хороший вопрос, наверное я, кто же еще. Но из меня пиарщик никакой и времени нет даже на ведение темы. Писать в теме могу только на работе, а работе возможности особо нет - просто некогда. На обеде постараюсь поменять главпост и поменять название.
если с Мариной Зеленовой , вдруг не получится, то привозите ко мне (89117113508 Светлана), правда у меня две собаки и кошка, но на цепи его нельзя оставлять. а эти "люди", которые его на цепи держат, они согласны его отдать??
если с Мариной Зеленовой , вдруг не получится, то привозите ко мне (89117113508 Светлана), правда у меня две собаки и кошка, но на цепи его нельзя оставлять. а эти "люди", которые его на цепи держат, они согласны его отдать??
Спасибо, кот им не нужен, они все равно хотели от него избавиться. Спасибо, что девушка Наташа привезла его из пригорода и не оставила пропадать.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
пиаром по контакту помогу красавцу. Пишите, как будут фото и текст.
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
С Контакта: Алина Краевская В Москву кота отпустят? Возьму на передержку и пристрою тут (в мск). Чистоту намерений гарантирую - летом уже забирала котика из Питера из этой темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=65.. живет у меня лапушок мой. За котом могу приехать сама, так же могу стать куратором котюни в москве. Бедный малыш, ну и судьба, ему теперь только хорошое, теплое и вкусное можно видеть
Просто супер ... слов нет, кроме благодарности всем. Главпост подредактирую чуток позже, а вечером и фото постараемся новые сделать. Я на работе и не могу долго в теме быть.
Jylia писал(а):
С Контакта: Алина Краевская В Москву кота отпустят? Возьму на передержку и пристрою тут (в мск). Чистоту намерений гарантирую - летом уже забирала котика из Питера из этой темы viewtopic.php?f=12&t=65.. живет у меня лапушок мой. За котом могу приехать сама, так же могу стать куратором котюни в москве. Бедный малыш, ну и судьба, ему теперь только хорошое, теплое и вкусное можно видеть
Тема совсем не про котика, а про собаку. Не надо такого красавца в Москву отдавать. У них своих полно, кого спасать надо. Сейчас у меня кот сирота есть на пристройство. Так вот мне тоже одна предложила из Сергиева Пасада, что хочет его забрать. Мне лично страшно и отдавать его туда я пока не тороплюсь. Хотя кот и засиделся.
Моня, если ссылка неверно открывается, то это не дает Вам повод оскорблять человека, который предлагает помощь. Вот из-за таких сообщений у людей пропадает все желание помогать!
Jylia писал(а):
Моня, если ссылка неверно открывается, то это не дает Вам повод оскорблять человека, который предлагает помощь. Вот из-за таких сообщений у людей пропадает все желание помогать!
Я ни кого не оскорбляля. Читайте внимательнее. Просто зачем в Москву кота предлогать забрать мне вот не понятно. Повторяю - у них своих котов полно которым нужна помощь.
Я ни кого не оскорбляля. Читайте внимательнее. Просто зачем в Москву кота предлогать забрать мне вот не понятно. Повторяю - у них своих котов полно которым нужна помощь.
А вы знаете. бывает.так что именно этот кот душу запал.
Девушка прочитала Ваше сообщение и обиделась, за недоверие. Хорошие люди живут не только в Питере, но и в Москве. Как я поняла из темы нужна помощь с поиском передержки и ручек, так люди и предлагают эту самую помощь. Пусть решает куратор куда и к кому кот поедет.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
Jylia, передайте девушке, чтоб не расстраивалась, такое случается и часто новички, предлагающие помощь встречаются в штыки, сама первое время напоролась на неадекватную реакцию, предлагая бесплатную передержку. И думаю, что если есть желание помочь, то скоро и в ее городе будет такой шанс.
Да уж, если старички не могут привыкнуть к хамству, то новичкам и тем более сложно понять, сначала просят о помощи, потом начинаю отсылать, мол ищите сами себе подопечных, которых надо спасать...
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ааааааааааа, в самых зверских темах, какие появлялись на форуме в последнее время, как-то держалась, а тут слезами залилась! Найдите сокровищу самые-самые супер-ручки!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0