Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 11 мар 2012, 02:11
Частый гость
Автор темы
С 5 мая Зося ДОМА!!! Спасибо всем! Красивая, ласковая, забавная кошечка Зося, 1 год, в добрые руки
Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Спокойно ведет себя в транспорте и клинике. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Чистоплотная. Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.
-------------------------------------------------------------------------------------- Куратор есть, Зося на передержке!
Или человек, готовый взять беднягу к себе и заняться ее судьбой.
Передержка нужна с 18-19 марта. На решение судьбы кошки 3 дня.
Выброшена или потерялась-> жизнь на чердаке -> погибшие котята -> разбухшие соски, герпес. Стерилизация, пиометра, осложнение. Зося сейчас на выхаживании - до 18 марта.
Наверно, я сделала для кошки не все, что могла и не так, как надо было . Я надеялась, что успею стерилизовать ее и пристроить.
Не получилось .
Начала пиарить, было два звонка, но ждать не захотели . Выбор в интернете большой...
Мой отъезд был запланирован давно, я его несколько раз откладывала - из-за кошачьих. Больше не собиралась никого брать, в начале января должна была уехать домой последняя кошечка из стаи. Но 31 декабря Зося оказалась у меня.
Откладывать отъезд больше не могу, билет куплен давно. Могла бы отложить еще на неделю, но нет билетов. Уезжаю в четверг, надолго. Что делать с Зосей, не знаю. Взять с собой не могу, везу свою кошку Асю, на двоих не хватит сил, дорога нелегкая.
Если кошка не пристроится до моего приезда, заберу.
Герпес у Зоси был вялотекущий: только не сильно слезились глаза и были немного припухшими слизистые глаз. Не привитая 6-летняя Диана, которая у меня на передержке на время отсутствия Елены Валентиновны, не заболела.
Пожалуйста, поднимайте тему.
Зося 3 марта -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куратор +7-921-396-80-06 Ирина_Чугунова. Удаленный (в смысле расстояния) сокуратор Se_rafi_ma
_________________ [/url]
Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 30 май 2012, 17:58, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 11 май 2012, 23:24
Частый гость
Автор темы
Ирине Чугуновой: Ирина,хочу выразить Вам свою благодарность за постоянную помощь: консультации и советы, которые Вы мне давали по телефону даже глубокой ночью. А об отборе ручек - вообще нет слов - спасибо, что поняли мою неуверенность и страх за подопечных и разговаривали с потенциальными хозяевами некоторых моих подопечных. Эти "ручки" я нагло отправляла к Вам для окончательного решения. Я очень рада, что Кузя познакомил нас, спасибо полосатику.
За Зосю отдельное спасибо - за то, в трудный для меня момент взяли эту ношу на себя, несмотря на свою чудовищную занятость. Я уехала более менее спокойная, зная, что о Зосе позаботятся. Мое обещание по поводу рыжика остается в силе .
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 11 май 2012, 23:40
Частый гость
Автор темы
missmara писал(а):
Пусть Серафима пришлет правильную ссылку.
missmara писал(а):
будет обидно, если меня забанят на АВиТО, потому что кто -то НЕ ВНИМАТЕЛЬНО копирует ссылки
Марина,это что - приговор крутого инетчика? Или я вижу на форуме очередное самоутверждение за чужой счет? - Ах, автор темы такая "лохА", что даже копировать ссылки нормально не умеет . Только Вы выбрали не тот объект Ладно, хоть друзей моих повеселили... И, кстати, я самоучка. Кто знает, тот понимает...
Если не поленитесь, можете открыть два окна: в одном посмотрите 1-ю страницу (5-й пост снизу) , в другом - 2-ю (11-й пост снизу) данной темы. И сравните в моих сообщениях скопированные ссылки на AVITO. Можете поискать отличия, не подводя курсор к ссылкам. А затем подведите курсор и посмотрите подчеркивания. Разницу наблюдаете? По-Вашему, я сама многоточие вставляла?
Это ссылка на второй странице, и то, что она открывается, я сама написала в сообщении, предварительно проверив.
То же самое (сокращение длинной ссылки) можете увидеть на 1-й стр. ниже - в ссылках на контакт, начиная с 3-го пункта. Попробуйте войти по этим ссылкам...
Подобное со ссылками на контакт началось еще летом, когда я пиарила Степку и ссылки копировала в тему, а потом не могла выйти на объявления. Раньше таких проблем не было. Может, Вы сможете объяснить сей факт ? И не поэтому ли многие дают ссылки не на фотографии, а на альбомы?
За пиар и поднятие объявлений спасибо! Вы на пару часов меня опередили... Деньги (200 р), потраченные Вами на поднятие объявлений на AVITO (насколько я поняла = 99*2 ), переведены сегодня примерно в 10 часов утра на телефон, указанный у Вас в подписи.
Se_rafi_mA, деньги на телефон получила. и долго думала от кого поднимала не два раза, а много больше Если я кому помогаю - делаю это всегда безвозмездно. Должна заметить, еще месяц назад я пообещала пиарить кошу и пиарила как обещала. Чтобы не забанили на АВИТО просила ссылку старого объявления для того, чтобы увидеть какие там фото и не давать повторов (меня уже банили). Вот и все. Ирина убедила меня, что ссылки не открываются потому, что их обрезают. А ссылка была необходима, время шло. Ваш наезд мне не понятен. совершенно ! Обижать вас у меня и в мыслях не было, а вот вы меня обидели. Тем более если учитывать, что именно благодаря моему объявлению на АВИТО (с новым текстом и новыми именем) коша нашла дом....
Извинения принимаются!
Последний раз редактировалось missmara 12 май 2012, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 12 май 2012, 12:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Вчера разговаривала с Наташей, хозяйкой Фроси-Зоси. Все у них в порядке. Кошечку все полюбили, не удивительно, она и красавица-ласкуша и умница необыкновенная. Наташа была удивлена, когда Фрося, постояв у закрытой двери, помяукав, посмотрев на хозяев, сама лапками достала ручку двери, нажала... Дверца и открылась.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Вчера разговаривала с Наташей, хозяйкой Фроси-Зоси. Все у них в порядке. Кошечку все полюбили, не удивительно, она и красавица-ласкуша и умница необыкновенная. Наташа была удивлена, когда Фрося, постояв у закрытой двери, помяукав, посмотрев на хозяев, сама лапками достала ручку двери, нажала... Дверца и открылась.
у нас она тоже так делала, все двери открывала. откуда она этому научилась интересно??
Добавлено: 18 май 2012, 01:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
missmara писал(а):
Se_rafi_mA, деньги на телефон получила. и долго думала от кого поднимала не два раза, а много больше Если я кому помогаю - делаю это всегда безвозмездно. Должна заметить, еще месяц назад я пообещала пиарить кошу и пиарила как обещала. Чтобы не забанили на АВИТО просила ссылку старого объявления для того, чтобы увидеть какие там фото и не давать повторов (меня уже банили). Вот и все. Ирина убедила меня, что ссылки не открываются потому, что их обрезают. А ссылка была необходима, время шло. Ваш наезд мне не понятен. совершенно ! Обижать вас у меня и в мыслях не было, а вот вы меня обидели. Тем более если учитывать, что именно благодаря моему объявлению на АВИТО (с новым текстом и новыми именем) коша нашла дом....
Извинения принимаются!
Мания величия? Крыша не течет?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 26 май 2012, 15:32
Свой на форуме
Зося-Фрося - красавица и умница, радует хозяев. Ходит по всей квартире (кроме комнаты, в которой живет собачка), ыходит на лоджию, только в присутствии хозяев. Играет, но больше любит полежать на кресле или диване. Все ее полюбили, с собачкой пока - нейтрально: не дружат, но и не ссорятся. Интересуется комнатными цветами, так что Наташе придется искать для цветов недосягаемое место.
Ночью Наташа прислала фото, с Веб-камеры. Пока только вот такие (перед компьютером) :
Зося-Фрося - красавица и умница, радует хозяев. Ходит по всей квартире (кроме комнаты, в которой живет собачка), ыходит на лоджию, только в присутствии хозяев. Играет, но больше любит полежать на кресле или диване. Все ее полюбили, с собачкой пока - нейтрально: не дружат, но и не ссорятся. Интересуется комнатными цветами, так что Наташе придется искать для цветов недосягаемое место.
Ночью Наташа прислала фото, с Веб-камеры. Пока только вот такие (перед компьютером) :
очень хорошие новости! мне кажется Зося прилично поправилась
Добавлено: 28 май 2012, 14:00
Свой на форуме
Да, я это заметила. Наташе написала. Она отвечает, что кошечка бежит на кухню, когда туда кто-нибудь идет, все время просит есть. Наташа считает, что кошечка не наедается сухим кормом, и ее надо переводить на натуральный. Я сказала Наташе, чтобы кормили меньшими порциями, но чаще, по возможности. У кастрированных животных есть склонность набирать вес. Особенно, если не так давно кастрированы, аппетит остался прежним, а гормоны уже не те. Кормят кормом Про План для кастрированных кошек.
Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 29 июл 2012, 00:20
Свой на форуме
Se_rafi_mA писал(а):
:) Красавица мордастенькая с замечательными ушками Что-то немного напряженная
Конечно, для фото-то приманивали погремушкой.
После долгих колебаний насчет кормления, остановились все-таки на сухом корме. (Про План для кастрированных кошек).
С собачкой пока не подружились, Фрося все еще шипит на Лялю, когда та проходит мимо. Но, вот уже сегодня, вместе стащили мясо на кухне. Повод подружиться.
Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!
Добавлено: 31 июл 2012, 23:43
Частый гость
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
После долгих колебаний насчет кормления, остановились все-таки на сухом корме. (Про План для кастрированных кошек).
На Проплан появилось много жалоб . Я бы одну домашнюю кошку кормила другим кормом.
Цитата:
С собачкой пока не подружились, Фрося все еще шипит на Лялю, когда та проходит мимо.
Когда я кошку принесла, она Асе, Диане и Марфуше надавала пощечин . Потом с Асей стала заигрывать, подлизывалась. А Диана стала мстить - гоняла Зосю-Фросю.
Цитата:
Но, вот уже сегодня, вместе стащили мясо на кухне. Повод подружиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3