Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
1.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1234567.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG_20190822_112931.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
mikro~22.jpg18.jpgsobachki.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgmikro~19.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg44.jpg
cats_-04.jpg
04.jpeg3_leo.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg44.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
5265fbec819f.jpg
18.jpg3~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 22:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 02:11 
Частый гость

Автор темы

С 5 мая Зося ДОМА!!! :ok: :great: :great: :great: Спасибо всем! :flower: :flower: :flower:
Красивая, ласковая, забавная кошечка Зося, 1 год, в добрые руки

Зосеньке 1 год. Красивая, забавная, ласковая, но ненавязчивая кошка. Очень уверена в себе - легко адаптируется в новом доме. Спокойно ведет себя в транспорте и клинике. Очень любит играть, любимые игрушки - мышки. Уши Зоси похожи на рысиные - кончики изогнутые и заканчиваются маленькими кисточками ))). Если Вам нравятся мордастенькие кошки, то Зосенька для Вас. Чистоплотная. Хороший аппетит. Сейчас ест сухой корм Проплан. Стерилизована.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------
Куратор есть, Зося на передержке! :flower:

Или человек, готовый взять беднягу к себе и заняться ее судьбой.

Передержка нужна с 18-19 марта. На решение судьбы кошки 3 дня.

Кошка из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=76635

Выброшена или потерялась-> жизнь на чердаке -> погибшие котята -> разбухшие соски, герпес. Стерилизация, пиометра, осложнение.
Зося сейчас на выхаживании - до 18 марта.

Наверно, я сделала для кошки не все, что могла и не так, как надо было :( .
Я надеялась, что успею стерилизовать ее и пристроить.

Не получилось :wall: .

Начала пиарить, было два звонка, но ждать не захотели :( . Выбор в интернете большой...

Мой отъезд был запланирован давно, я его несколько раз откладывала - из-за кошачьих. Больше не собиралась никого брать, в начале января должна была уехать домой последняя кошечка из стаи. Но 31 декабря Зося оказалась у меня.

Откладывать отъезд больше не могу, билет куплен давно. Могла бы отложить еще на неделю, но нет билетов.
Уезжаю в четверг, надолго. Что делать с Зосей, не знаю.
Взять с собой не могу, везу свою кошку Асю, на двоих не хватит сил, дорога нелегкая.

Если кошка не пристроится до моего приезда, заберу.

Герпес у Зоси был вялотекущий: только не сильно слезились глаза и были немного припухшими слизистые глаз. Не привитая 6-летняя Диана, которая у меня на передержке на время отсутствия Елены Валентиновны, не заболела.

:help: :help: :help:

Пожалуйста, поднимайте тему.

Зося 3 марта
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Куратор +7-921-396-80-06 Ирина_Чугунова.
Удаленный (в смысле расстояния) сокуратор Se_rafi_ma

Последний раз редактировалось Se_rafi_mA 30 май 2012, 17:58, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 19:26 
Свой на форуме

Ну слава богу. :ok:
Поговорив с ручками, была уверена, что звонившие ее возьмут и все будет хорошо . Но все равно - ТТТ
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 10:46 
Новичок

Я уверена, что у Зоси все будет хорошо, она умничка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:24 
Частый гость

Автор темы

Ирине Чугуновой:
Ирина,хочу выразить Вам свою благодарность за постоянную помощь: консультации и советы, которые Вы мне давали по телефону даже глубокой ночью.
А об отборе ручек - вообще нет слов - спасибо, что поняли мою неуверенность и страх за подопечных и разговаривали с потенциальными хозяевами некоторых моих подопечных.
Эти "ручки" я нагло отправляла к Вам для окончательного решения. ;)
Я очень рада, что Кузя познакомил нас, спасибо полосатику. :P

За Зосю отдельное спасибо - за то, в трудный для меня момент взяли эту ношу на себя, несмотря на свою чудовищную занятость.
Я уехала более менее спокойная, зная, что о Зосе позаботятся.
Мое обещание по поводу рыжика остается в силе ;) .
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 23:40 
Частый гость

Автор темы

missmara писал(а):
Пусть Серафима пришлет правильную ссылку.
missmara писал(а):
будет обидно, если меня забанят на АВиТО, потому что кто -то НЕ ВНИМАТЕЛЬНО копирует ссылки ;)
:hmmm: Марина,это что - приговор крутого инетчика?
Или я вижу на форуме очередное самоутверждение за чужой счет? - Ах, автор темы такая "лохА", что даже копировать ссылки нормально не умеет :jawdrop: .
Только Вы выбрали не тот объект {btf}
Ладно, хоть друзей моих повеселили... :P
И, кстати, я самоучка. Кто знает, тот понимает...

Если не поленитесь, можете открыть два окна: в одном посмотрите 1-ю страницу (5-й пост снизу) , в другом - 2-ю (11-й пост снизу) данной темы.
И сравните в моих сообщениях скопированные ссылки на AVITO. Можете поискать отличия, не подводя курсор к ссылкам.
А затем подведите курсор и посмотрите подчеркивания.
Разницу наблюдаете? По-Вашему, я сама многоточие вставляла?

Цитата:
Ваша ссылка на АВИТО активна http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_62720277
никто его не обрезает. :)
Это ссылка на второй странице, и то, что она открывается, я сама написала в сообщении, предварительно проверив.

То же самое (сокращение длинной ссылки) можете увидеть на 1-й стр. ниже - в ссылках на контакт, начиная с 3-го пункта. Попробуйте войти по этим ссылкам...

Подобное со ссылками на контакт началось еще летом, когда я пиарила Степку и ссылки копировала в тему, а потом не могла выйти на объявления. Раньше таких проблем не было.
Может, Вы сможете объяснить сей факт 8) ?
И не поэтому ли многие дают ссылки не на фотографии, а на альбомы?

За пиар и поднятие объявлений спасибо! :cats flower: Вы на пару часов меня опередили...
Деньги (200 р), потраченные Вами на поднятие объявлений на AVITO (насколько я поняла = 99*2 :? ), переведены сегодня примерно в 10 часов утра на телефон, указанный у Вас в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 00:27 
Свой на форуме

Se_rafi_mA, деньги на телефон получила. и долго думала от кого :O
поднимала не два раза, а много больше {yee}
Если я кому помогаю - делаю это всегда безвозмездно. Должна заметить, еще месяц назад я пообещала пиарить кошу и пиарила как обещала. Чтобы не забанили на АВИТО просила ссылку старого объявления для того, чтобы увидеть какие там фото и не давать повторов (меня уже банили). Вот и все. Ирина убедила меня, что ссылки не открываются потому, что их обрезают. А ссылка была необходима, время шло.
Ваш наезд мне не понятен. :hmmm: совершенно ! Обижать вас у меня и в мыслях не было, а вот вы меня обидели.
Тем более если учитывать, что именно благодаря моему объявлению на АВИТО (с новым текстом и новыми именем) коша нашла дом....

Извинения принимаются!

Последний раз редактировалось missmara 12 май 2012, 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 01:10 
Свой на форуме

ой, забыла..
Se_rafi_mA спасибо за денежку на телефон. Пойдет на поднятие объявок других животных. :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:15 
Свой на форуме

Вчера разговаривала с Наташей, хозяйкой Фроси-Зоси.
Все у них в порядке. Кошечку все полюбили, не удивительно, она и красавица-ласкуша и умница необыкновенная.
Наташа была удивлена, когда Фрося, постояв у закрытой двери, помяукав, посмотрев на хозяев, сама лапками достала ручку двери, нажала... Дверца и открылась. :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 12:34 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Вчера разговаривала с Наташей, хозяйкой Фроси-Зоси.
Все у них в порядке. Кошечку все полюбили, не удивительно, она и красавица-ласкуша и умница необыкновенная.
Наташа была удивлена, когда Фрося, постояв у закрытой двери, помяукав, посмотрев на хозяев, сама лапками достала ручку двери, нажала... Дверца и открылась. :)

у нас она тоже так делала, все двери открывала. откуда она этому научилась интересно?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 13:53 
Свой на форуме

Se_rafi_mA писал(а):
Я уехала более менее спокойная, зная, что о Зосе позаботятся.

И все-таки, у Вас были мысли о переправке кошечки самолетом на Север, если до лета не найдет дом... {yee}
Se_rafi_mA писал(а):
Мое обещание по поводу рыжика остается в силе ;) .

:) Спасибо! :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:13 
Свой на форуме

missmara писал(а):
Se_rafi_mA, деньги на телефон получила. и долго думала от кого :O
поднимала не два раза, а много больше {yee}
Если я кому помогаю - делаю это всегда безвозмездно. Должна заметить, еще месяц назад я пообещала пиарить кошу и пиарила как обещала. Чтобы не забанили на АВИТО просила ссылку старого объявления для того, чтобы увидеть какие там фото и не давать повторов (меня уже банили). Вот и все. Ирина убедила меня, что ссылки не открываются потому, что их обрезают. А ссылка была необходима, время шло.
Ваш наезд мне не понятен. :hmmm: совершенно ! Обижать вас у меня и в мыслях не было, а вот вы меня обидели.
Тем более если учитывать, что именно благодаря моему объявлению на АВИТО (с новым текстом и новыми именем) коша нашла дом....

Извинения принимаются!

Мания величия? {crz}
Крыша не течет? ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 01:15 
Свой на форуме

Ирина_Чугунова :hmmm: не за что
Как поживает Фрося-Зося ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:32 
Свой на форуме

Зося-Фрося - красавица и умница, радует хозяев. Ходит по всей квартире (кроме комнаты, в которой живет собачка), ыходит на лоджию, только в присутствии хозяев. Играет, но больше любит полежать на кресле или диване. Все ее полюбили, с собачкой пока - нейтрально: не дружат, но и не ссорятся. :)
Интересуется комнатными цветами, так что Наташе придется искать для цветов недосягаемое место. ;)
:cats flower: {dg2}
Ночью Наташа прислала фото, с Веб-камеры.
Пока только вот такие (перед компьютером) :
Изображение Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 15:35 
Свой на форуме

Испытательный срок, который мы назначали (2 недели) прошел уже неделю назад. Надо бы уже в "Хэппи" перебираться! :)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 10:28 
Новичок

Ирина_Чугунова писал(а):
Зося-Фрося - красавица и умница, радует хозяев. Ходит по всей квартире (кроме комнаты, в которой живет собачка), ыходит на лоджию, только в присутствии хозяев. Играет, но больше любит полежать на кресле или диване. Все ее полюбили, с собачкой пока - нейтрально: не дружат, но и не ссорятся. :)
Интересуется комнатными цветами, так что Наташе придется искать для цветов недосягаемое место. ;)
:cats flower: {dg2}
Ночью Наташа прислала фото, с Веб-камеры.
Пока только вот такие (перед компьютером) :
Изображение Изображение

очень хорошие новости!
мне кажется Зося прилично поправилась {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 14:00 
Свой на форуме

Да, я это заметила. Наташе написала. Она отвечает, что кошечка бежит на кухню, когда туда кто-нибудь идет, все время просит есть. Наташа считает, что кошечка не наедается сухим кормом, и ее надо переводить на натуральный.
Я сказала Наташе, чтобы кормили меньшими порциями, но чаще, по возможности.
У кастрированных животных есть склонность набирать вес. Особенно, если не так давно кастрированы, аппетит остался прежним, а гормоны уже не те. Кормят кормом Про План для кастрированных кошек.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 20:01 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 02:26 
Свой на форуме

Se_rafi_mA писал(а):
С 5 мая Зося ДОМА!!! :ok: :great: :great: :great:

И ее очень любят! :)
:great:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 04 июн 2012, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Марина missmara, 200 р. на Ваш телефон 30 мая примерно в 13 часов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 00:04 
Свой на форуме

Se_rafi_mA писал(а):
Марина missmara, 200 р. на Ваш телефон 30 мая примерно в 13 часов.

спасибо, получила сумма отражена здесь viewtopic.php?f=2&t=84991&start=0 :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 10 июн 2012, 13:23 
Свой на форуме

Фото из дома:
Изображение Изображение Изображение

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 02:47 
Свой на форуме

Наташа прислала новые фотки Фроси, так теперь зовут кошечку.
:)
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Красавица! :love:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:28 
Частый гость

Ага, очаровашка холеная! :love:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 28 июл 2012, 09:43 
Частый гость

Автор темы

:) Красавица мордастенькая с замечательными ушками :cats flower:
Что-то немного напряженная :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 29 июл 2012, 00:20 
Свой на форуме

Se_rafi_mA писал(а):
:) Красавица мордастенькая с замечательными ушками :cats flower:
Что-то немного напряженная :hmmm:

Конечно, для фото-то приманивали погремушкой. ;) {yee}

После долгих колебаний насчет кормления, остановились все-таки на сухом корме. (Про План для кастрированных кошек).

С собачкой пока не подружились, Фрося все еще шипит на Лялю, когда та проходит мимо.
Но, вот уже сегодня, вместе стащили мясо на кухне. Повод подружиться. :D

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Happy! Я сделала для кошки все, что могла. Мне надо уехать-надолго. Куратор и передержка для Зоси есть!СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
После долгих колебаний насчет кормления, остановились все-таки на сухом корме. (Про План для кастрированных кошек).
:( На Проплан появилось много жалоб :wall: . Я бы одну домашнюю кошку кормила другим кормом.

Цитата:
С собачкой пока не подружились, Фрося все еще шипит на Лялю, когда та проходит мимо.
Когда я кошку принесла, она Асе, Диане и Марфуше надавала пощечин :O .
Потом с Асей стала заигрывать, подлизывалась. А Диана стала мстить - гоняла Зосю-Фросю.
Цитата:
Но, вот уже сегодня, вместе стащили мясо на кухне. Повод подружиться. :D

:D Это точно :ok:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]