Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
Vzhik.JPG
fhuzJcMDY1w.jpgBezymyannyy.JPGF.pngviru_god.JPG
6g5NpzsL4cY-1.jpg
IMG_20190822_112931.jpgDSC_3361.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
_MG_3391.JPG0005.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_6652.jpg1-2.jpg
devochka_2.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgmikro.jpg5_mel.jpgDSC_0857~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 15:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Нужна помощь отловом - кошколовка, сачок, опытные ловцы!!!
Нужна помощь передержками!!!
Нужны со-кураторы!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

территориально - м. просвещения-гражданка
В одном дворе обитает несколько кошачьих семей, много беременных кошек, есть котята...лично я видела двоих котят 2-4 месяцев, но говорят еще есть, все очень пугливые...котята даже из дырки подвала не выходят, ни на еду, ни на дразнилку...видно что очень хотят, чуть-чуть нос высунут и обратно ныряют...кошки выходят, но при малейшем приближении к ним, убегают. Бабушкам-кормилицам доверяют больше, во время кормежки очень близко подходят, сачок здесь был бы идеальным вариантом наверно...Очень хочется разгрести эти кошачьи семейства!!! Помогите!!!

В октябре случайно оказалась в этом месте, удалось хапнуть котенка и кошку, как-то так удачно получилось...возможности заниматься остальными на тот момент не было, да и сейчас особо тоже нет...но понимаю, что кроме меня это никому не нужно, и после увиденных пузатых кошек и котяток спать спокойно уже не получиться...
Фото свежих пока нет, только октябрьские и пойманной кошки и котенка...

Одно из мест обитания, вдали видно небольшую дырку -вход в подвал
ИзображениеИзображение

Пойманный и пристроенный котенок - Нычка=)
ИзображениеИзображение

И кошка Моська, с большой вероятностью остается у меня на ПМЖ 5-ой кошкой, потратила на нее очень много времени и душевных сил, была абсолютным пугливым дичком, как-то умудрилась выбить дверцу которая в туалете в трубы ведет, сидела там несколько дней, только ночью вылазила поесть и при малейшем шорохе прыгала обратно, пришлось использовать кошколовку=) была переселена в комнату и началось бесконечное ссанье на кровать и сидение под ней же...зато сейчас спустя 4 месяца - безумно ласковая кошка, любит целоваться, прибегает когда ее зовешь и прыгает на колени и долго-долго может так лежать тихонечко мурлыкая, но чужих до сих пор очень боится...
ИзображениеИзображениеИзображение

Куратор - тел. +7 911 170 85 60 Надежда (nadezhda_k)
Со-куратор - тел. +7 921 337 54 95 Ирина (GlaMur)

Последний раз редактировалось nadezhda_k 18 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны ловцы! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 22:42 
Свой на форуме

Сегодня мы с Надей ловили котят в подвале кошколовкой из этой темы viewtopic.php?f=2&t=80752. К сожалению на место обитания этого прайда просто не успели приехать. в остальном Надя отпишется сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны ловцы! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:32 
Посетитель

Автор темы

Да...вчера был тяжелый день...ближайшее время, пока не будет определенности с этими тремя выловленными котятами, новых наверно ловить не будем...если только не найдется передержка, т.к. у меня пока уже занято...и возможно придется еще и черного почти слепого дичка к себе брать, которого вчера поймали...так как найти ему передержку маловероятно(( хоть в клинике и прозвучала мысль обратно его, ну не поднимется у меня рука его выпустить, даже не дав шанса адаптироваться...так что передержки сейчас очень актуальны!!! :help: :help: :help:
А ведь эти котята, кошки тоже дички...Может у кого-то есть информация о платных, готовых к адаптации передержках?? ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны ловцы! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:41 
Участник

Передержки, адаптирующие дичков, может и есть, но я такие не знаю.

Если оставить все, как есть, то они уже очень скоро расплодятся и ЖЭК их будет травить. На мой взгляд их надо хотя бы стерилизовать, если сейчас передержек нет. Так они будут на улице, но живые. Найти передержку для отлежки после стерилизации вполне реально, мы вчера в другой теме искали и нашли достаточно быстро. Надо хотя бы остановить размножение, иначе через некоторое время спасать будет некого, знаю много таких тем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны ловцы! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 15:05 
Посетитель

Автор темы

Но у нас же стоит в вопрос в том, что сначала мы вытаскиваем беременных и котят...беременных стерилизовать я против, значит им нужна передержка на время родов и выращивании котят, а уже потом после раздачи котят, стерилизовать и выпускать, если за это время не адаптируются...а котят тоже надо вытаскивать, потому что пока маленькие легче адаптировать, и в будущем если их не вытащить это опять все по кругу пойдет...(( а отлежаться после стерилизации можно и в клинике оставить...
через какое-то время одну беремку смогу к себе взять, а куда остальных?? ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:34 
Участник

nadezhda_k повесьте в главпост свежие фотографии кошачьих из этого прайда.
Меня очень волнует малыш у которого лапа в краске была... Мне кажется его можно было бы адаптировать. Уже думаю, может его ко мне в клетку в ванну.... ((( Но мы еще карантин не выдержали. Очень хочется ему помочь, но не знаю как.
КУотят оттуда нужно бы побыстрее вытаскивать, пока они еще маленькие и есть надежды на адаптацию их. Они пухнатые, хорошенькие!! У нас таких разбирали даже дичками, готовые адаптировать сами.

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны ловцы! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 19:45 
Старый знакомый

nadezhda_k писал(а):
Кошколовку я забрала, Юля, спасибо!!! :flower:
Утром попробуем ею воспользоваться в этой теме viewtopic.php?f=2&t=80752
А после обеда скорее всего будет очередная попытка словить кого-нить отсюда)
Завтра как что-то проясниться, свяжусь со всеми кто хотел помочь, будет возможность присоединиться - буду рада!!!)

Надежда, отпишитесь, пож, в теме vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75235 , что кошколовка у Вас. И примерно когда Вы планируете ее вернуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны ловцы! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:39 
Посетитель

Автор темы

jula писал(а):

Надежда, отпишитесь, пож, в теме vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=75235 , что кошколовка у Вас. И примерно когда Вы планируете ее вернуть.

Отписалась!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 02:34 
Свой на форуме

если вы против кастрации беременных вы этот прайд никогда не разгребёте,как это ни печально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 02:49 
Участник

Gelsamina писал(а):
если вы против кастрации беременных вы этот прайд никогда не разгребёте,как это ни печально.

Судя по количеству кошек на фоторафиях боюсь, что это правда :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 11:33 
Участник

Девушки, там беременных, насколько я поняла - всего двое, причем одна уже родила, а вторая - черная на последней фотографии в главпосте - если еще не родила, пока мы собираемся отлавливать, то это дело даже не ближайшей недели, а ближайших дней. Все остальные как только будут отловлены - торжественно следуют на стерилизацию, а потом обратно во двор ( если только пока будут отлеживаться не проявят ангельский характер и все прочие показания стать домашними ).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:11 
Участник

Кто может покидать по контакту, чтобы найти еще передержки ?
:help: :help: :help:
Сегодня извлекли из подвала молодую кошку с четырьмя новорожденными котятами ( кошки на фотографии в главпосте нету и nadezhda_k говорит, что ЭТУ раньше не видела.... )
Видели в подвале 2-х котят и кота- это те, кто попался на глаза сегодня.
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:25 
Посетитель

Автор темы

Аня, спасибо огромное за поимку кошки!!! :flower: :flower: :flower: я бы так не смогла(((
Кошка описалась и наложила две кучи в переноску и вся в этом перемазалась...дома у меня в туалете забилась между стеной и унитазом, пока она там сидела, я насколько возможно это было протерла ее тряпочкой...потом пересадила в коробку к котятам, сначала она долго лежала к ним попой, но вот недавно заглянула все 4 малька кушают, а она их вылизывает и себя заодно=) Аня, я вот сейчас на нее смотрю и очень даже может быть, что это и есть та самая Муся, которую я видела сильно беременной...фото чуть попозже скину...
Доступ в подвал у нас теперь есть, кошколовка тоже, пользоваться умеем...так что ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:33 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 22:36 
Свой на форуме

ой, какие хвостики прикольные, а чьи это там лягушачьи лапки :D
а мамка то какая серьезная, блюдет {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:41 
Участник

Как там мама с дитями поживает?
Была в травме, сделала прививку от столбняка для полного счастья в жизни, так что теперь еще год меня можно кусать спокойно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 17:54 
Участник

evdoha писал(а):
Как там мама с дитями поживает?
Была в травме, сделала прививку от столбняка для полного счастья в жизни, так что теперь еще год меня можно кусать спокойно)))

Аня, {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Нда..мамашка подрала Аню знатно(((

У нас все боле-менее, смущает только то, что она довольно часто дышит...надеюсь это от стресса и страха, так как хоть как-то ее обследовать пока не очень реально...А вообще кошка умничка...шипит конечно она знатно когда к ней приближаешься, но я сегодня настояла на общении с ней, дальше шипения дело не пошло...а наоборот, когда глажу ее, она начинает мурчать и пузико свое подставляет чтобы и его погладили=)) кушает, водичку пьет...в туалет только вот пока не сходила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:17 
Участник

nadezhda_k писал(а):
но я сегодня настояла на общении с ней, дальше шипения дело не пошло...а наоборот, когда глажу ее, она начинает мурчать и пузико свое подставляет чтобы и его погладили=))

Сладкая какая !!! :love: :love: :love:
будем ждать положительных новостей о туалете. Надеюсь, что с лотком тоже подружится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 01:52 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 18:49 
Посетитель

Автор темы

Свежие фото)
Изображение
Изображение
Вот так мы гладим пузо=)
Изображение

В туалет пока так и не сходила, кушает, пьет..и все также шипит, часто дышит и открывает рот при приближении, иногда даже рычит, но ни разу не было попытки кусануть или стукнуть лапой, начинаю гладить - начинает мурчать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 19:32 
Участник

Надь, а сколько там мальчиков/девочек ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 13:35 
Посетитель

Автор темы

Аня, вроде два мальчика, две девочки, но могу ошибаться=))) А еще вчера вечером кошась сделала все свои дела в лоточек! она просто умничка!!! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:04 
Свой на форуме

nadezhda_k писал(а):
Аня, вроде два мальчика, две девочки, но могу ошибаться=))) А еще вчера вечером кошась сделала все свои дела в лоточек! она просто умничка!!! :love:

ну вот, наконец то она почувствовала, что угрозы нет и расслабилась {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 15:18 
Участник

nadezhda_k писал(а):

Лапа какая !!! Значит вырастит деток и поедет тоже в новый дом :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 22:11 
Посетитель

Автор темы

У нас плохие новости...сегодня умер один котенок :cry: судя по всему у него плохо дышал носик, он немного посапывал...и видимо я поздно это заметила, и ничего уже не смогла сделать((( беги малыш :cry: :cry: :cry:
теперь переживаю за остальных, уже всех их посмотрела, послушала как дышат, вроде хорошее чистое дыхание...кошка еще очень нервничает когда я их в руки беру, рычит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 00:51 
Участник

Бедненький :cry: :cry: :cry: Главное, чтобы с остальными все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:01 
Посетитель

Автор темы

еще мне посоветовали каждый день в одно и тоже время взвешивать малышей...если перестает набирать вес, значит надо бить тревогу..сегодня всех взвесила..181,179,166 а малыш который погиб 112 весил...скорей всего он из-за носика не мог полноценно питаться(( не уследила :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:05 
Участник

Не расстраивайтесь, в подвале вообще никто бы не выжил. Должны прибавлять по 10 грамм в день или больше :) . Если меньше, то нужно докармливать, иногда молока не хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 25 мар 2012, 01:37 
Участник

nadezhda_k мы даем им шанс и делаем все, что можем. К сожалению, не всем суждено этим шансом воспользоваться. Не вини себя.
Надеюсь, что с остальными все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 03:11 
Участник

Какие новости ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]