Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказывается кошек не капают, им даже катетеры не поставили, потому что денег нет у хозяйки. Кошкам колют подкожно и в/м уколы. р-р Рингера , антибиотик, витамин В и катозал. вроде бы и все. Кошек она носит по очереди , один день двоих, на следующий день еще двоих. Беда ....
Собирательница животных живет в коммуналке. Два дня назад в одной комнате у нее было 26 кошек, сейчас 24, двое отправились на улицу.
3-4 дня назад несколько кошек у нее начали блевать. Она говорит 6 или 7. Носит их на капельницы в клинику "Багира" на Дачном. Вчера сказала, что ей все равно, что подохнут те, что на улице, а сегодня говорит, что ей все равно, если и те, кто у нее дома тоже подохнут. Понятно, что в финансах она очень ограничена и лечить просто не на что, но безусловно это не оправдание ее высказываниям.Все кошки у нее подобрашки, все с улицы, кастрированы. Разговаривать с нею тяжело, есть животные которых она любит, а есть которых не любит. Соответственно - этого люблю не отдам, а этого не люблю -отдам; этого люблю -буду лечить, а этого не люблю- пусть подыхает(( Недавно Ксения была у нее и сфотографировала нескольких животных, которых она готова отдать. Среди них белый котик, которому сейчас хуже всех, он лежит тряпочкой. Я знаю, что его она не любит, поэтому может и лечить не будет , а он совсем молоденький , месяцев 5-6 котику,и мы хотели его пиарить, есть еще беленькая кошечка, его сестричка.И еще 4 животных, которых она готова была пристраивать,двое из них отправлены на улицу,Фрося одна из них, нелюбимая .
Ира ira@ сегодня говорила с врачами в клинике "Багира", спасибо ей большое! Врачи сказали, что у кошек либо отравление, либо панлейко, диагноз не подтвержден. Еще сказали, что кошек они капают и финансовая помощь хозяйке животных очень нужна.
11/03 -935,00 -капельница, препараты 10/03 -750,00 - ПЦР на ринотрахеит, кальцевирус, панлейкопению с 12/03 по 25/03 - 7647,00 (анализы, капельницы, препараты в кл им. А. Филлмора) корм РК интестинал -600,00
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Беленький котик в стационаре!
Добавлено: 13 мар 2012, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
Когда я подходила к дому, где Нина живет, то увидела кошку, которую она недавно на улицу выпустила. Кошка сидела на подоконнике ее окна, на улице и смотрела в это самое окно. Нина говорит, что она постоянно так сидит и обратно просится...
пока я доставала фотик, она повернулась ко мне, так я ее и сфотографировала.
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Беленький котик в стационаре!
Добавлено: 13 мар 2012, 15:06
Посетитель
Лена, в названии темы вынесите просьбу о передержках. Или может отдельную тему создать? сюда почти никто не заходит
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 13 мар 2012, 15:27
Посетитель
да, хорошо.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 13 мар 2012, 17:32
Старый знакомый
Автор темы
Катерина Веселова писал(а):
я постараюсь взять все расходы на себя по всем котам, только представьте, пжста, обоснованные финансовые отчеты, чтобы я могла обратиться к мужу на согласование, у мужчин мозг работает по-другому, видит только строки и цифры в столбцах, поэтому, чем грамотнее будет представлена структура, тем больше и быстрее получим деньги на котов!!!!
Катерина, я только что говорила с Ниной. На сегодня в помощи нуждаются 5 кошек, одну она вообще ни разу не носила в клинику(((. При финансовой поддержке она обещала носить в клинику на капельницы всех пятерых! Фин. отчет будет, будем забирать все чеки в клинике и выкладывать в теме.
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Помогите передержками 2-м кошкам,выброшенным на улицу!
Добавлено: 13 мар 2012, 23:04
Старый знакомый
Автор темы
Катерина, спасибо Вам большое. Я завтра позвоню обязательно.
ПЦР будет готово только завтра, сегодня нет ответа(((
Ира, рыжего уже просила, не отдает, очень любит его. Но пробовать буду, уговаривать. убеждать, а что еще остается. Сейчас главное, чтобы они поправились.
Юля ездила навещать беленького в стационар, новости напишет сама.
Да ситуация! Скольких у неё не забери.Ровно такое-же количество она опять притащит.А когда снова поймёт что перебор-усыпит.И снова пойдёт набирать новых.Нина я знаю даже за дикими котятами в свои выходные охотиться. Она даёт обьявления на доски на остановках о пристройстве животных.Правда желающих мало.А кого отдаёт.может потом пойти и забрать обратно.Вот тоже самое произошло и с белым котиком.Его по обьявлению забрала женщина.Через несколько дней Нина забрала его обратно от неё .Типа-ЛЮБЛЮ! НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!
если ПЦР на панлейко отрицательный - заберём мордастого рыже-белого и дымчато-белого на кураторство (они вдвоём на шкафу на 1-й фотке в яндекс-альбоме) "Багира" нам знакома, на этой неделе я свободна, надо только чтобы Нина их туда приволокла... могу и домой к ней за кошиками заявиЦЦа ...вот только с дубинкой в руках не хотелось бы... хочется по-хорошему подмогнЁте?
Заголовок сообщения: Re: Котята тяжело болеют,у хозяйки нет денег,говорит пусть подыхают!Помогите передержками 2-м кошкам,выброшенным на улицу!
Добавлено: 14 мар 2012, 10:13
Посетитель
margokat писал(а):
если ПЦР на панлейко отрицательный - заберём мордастого рыже-белого и дымчато-белого на кураторство (они вдвоём на шкафу на 1-й фотке в яндекс-альбоме) "Багира" нам знакома, на этой неделе я свободна, надо только чтобы Нина их туда приволокла... могу и домой к ней за кошиками заявиЦЦа ...вот только с дубинкой в руках не хотелось бы... хочется по-хорошему подмогнЁте?
Ура, растаскиваем котов на кураторство, спасибо вам А я беленьких беру
Добавлено: 14 мар 2012, 10:23
Посетитель
Навещала вчера белого котика в клинике, фото постараюсь вечером выложить, ему получше вроде, но капельницы еще делаем. У котика плохие показатели, печень-почки Белому котику нужен лечебный корм Роял Канин Gastro Intestinal Moderate Calory, кто может помочь?? На сегодня котик насидел в стационаре на 2900 руб, и продолжает сидеть Помогите котику на лечение, нам еще его сестричку-голубоглазку вытаскивать
Добавлено: 14 мар 2012, 11:29
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня, надеюсь, будет пцр.
Рыжего я у нее уже просила, она не отдает(((, про серого не знаю. С дубиной к ней вообще не стоит являться, с нею лучше по-хорошему разговаривать, иначе она вообще перестанет общаться.
Добавлено: 14 мар 2012, 13:11
Посетитель
muratiela писал(а):
Ура, выдохнули
получается у них массовое отравление чем-нибудь?
скорее всего
Добавлено: 14 мар 2012, 13:33
Посетитель
Лена, теперь на вас переговоры по поводу отъема белой кошечки и все новости про ее состояние.
Добавлено: 14 мар 2012, 22:02
Частый гость
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 20:55 Сообщений: 3150 Откуда: м. Ветеранов
Rena писал(а):
Девушки, по телефону мне сказали неверную информацию. В распечатках, которые забрала из клиники, панлейко обнаружено!!!
Лена, их теперь только на передержки без др. животных можно? В контакте надо поискать, может кто возьмет, я вот через контакт нашла чудесную передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1