Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 10 мар 2012, 13:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Беда в приюте "Любимая дворняга"... 8 марта закончилось ((
Добавлено: 09 мар 2012, 22:17
Участник
Автор темы
Спасибо всем откликнувшимся! Напомню Я прсила помочь Ольге кормом для собак, на тот момент пока она как то починит всю эту разруху. И если кто может помочь с восстановлением этого хаоса, который сейчас там происходит. По стерилизации, не думаю что сейчас самое важное, когда собакам есть нечего. Не повезут же в Филлмора 25 собак сразу. Нужно помочь им продержаться до стерилизации
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Не читала всю тему, если еще нужен электрический кабель точно опишите какой и сколько метров. Только не " по понятиям" а конкретно, их туева туча разных. Забрать надо будет с савушкина.
В контакте написано следующее:На следующей неделе наш лучший друг и покровитель "Потеряшка" организует для нас спонсорскую акцию по раздаче мелких(до 40см в холке) собачек и щенков. О дате и месте проведения акции будет объявлено дополнительно, но, скорее всего это будет 6 марта у ст. М. пр. Просвещения. Т.е. если Потеряшка в списке друзей, то стерилизовать всех можно было уже давно, при желании естественно.
Заголовок сообщения: Re: Беда в приюте "Любимая дворняга"... 8 марта закончилось ((
Добавлено: 09 мар 2012, 22:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
vilma писал(а):
Белоо́стров (фин. Valkeasaari) — посёлок в России, муниципальное образование в составе Курортного района города федерального значения Санкт-Петербурга. Ну вот . раз так - то сразу по стерилизации и доставке- все вопросы нужно снять.Нужно только организовать .
Добавлено: 09 мар 2012, 23:04
Старый знакомый
missmara писал(а):
Они вам ничего не должны.
Начинается... мне- нет- бездомным собакам- ДА.Город оплачивает, поскольку город и решает эту проблему - бесконтрольного размножения. если и транспорт есть - то , правильно, к филлмора ближе от места.Их и нужно вызывать. Но автор темы писала. что про опрецию договорились- а доставку- нет машины.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 мар 2012, 23:07
Старый знакомый
Sergey E. писал(а):
В контакте написано следующее:На следующей неделе наш лучший друг и покровитель "Потеряшка" организует для нас спонсорскую акцию по раздаче мелких(до 40см в холке) собачек и щенков. О дате и месте проведения акции будет объявлено дополнительно, но, скорее всего это будет 6 марта у ст. М. пр. Просвещения. Т.е. если Потеряшка в списке друзей, то стерилизовать всех можно было уже давно, при желании естественно.
опять шарабанщик весылый на несоциализированных собак???
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 09 мар 2012, 23:17
Участник
Автор темы
.
Последний раз редактировалось Лада Потеряшка 10 мар 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 мар 2012, 23:31
Участник
Автор темы
скади писал(а):
юля,я так понимаю,что пристройство взрослых собак ее не интересует?
Интересует. Но они не стерильнуты и не адаптированы. Просто щенки это очень срочно, а взрослые потом. Свша, я завтра еду туда, всё узнаю и напишу Вам в личку.
Интересует. Но они не стерильнуты и не адаптированы. Просто щенки это очень срочно, а взрослые потом. Свша, я завтра еду туда, всё узнаю и напишу Вам в личку.
А ЕСЛИ МЫ НАЙДЁМ МУЖЧИНУ С РУКАМИ, ОНА ГОТОВА ПОСТРОИТЬ НА УЧАСТКЕ НЕБОЛЬШУЮ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ.
с таким мужем передержка??? А где гарантия, что в один прекрасный день кураторы в срочном порядке не будут вывозить собак? Тем более, что своих толпа - не социализированных и не стерелизованных. Неужели такие передержки нужны? Даже бесплатно?
Добавлено: 09 мар 2012, 23:37
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
-участок соток 10 наверное, на нем домик, понятное дело.. 70 собак и стайка кошек.. сын-инвалид... какая, простите, небольшая передержка?
А Вы наверно знаете Ольгу лучше чем я. Мы с ней не близкие знакомые, просто сперва меня попросили помочь ей пристроить собак. Потом она мне иногда звонила. А когда это всё случилось и она позвонила мне вся в соплях слезах, я подумала о её собаках, которым нужно хоть чем то помочь. Люди разберутся между собой, а вот собаки ! Они всёравно пострадают в такой ситуации.
Добавлено: 09 мар 2012, 23:40
Участник
Автор темы
Рикардовна писал(а):
.. а у Ольги-то спрашивали на счет стерилизации, может быть она в принципе против?
Ну я же писала - ОНА ДОГОВОРИЛАСЬ В ФИЛЛМОРА.( говорила мне ещё 2 недели назад ) МАШИНЫ У НЕЁ НЕТ ЕСЛИ ЕЙ ПОМОГУТ ОТВЕЗТИ, БУДЕТ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА.
Позвоните мне пожалуйста сейчас. Я расскажу, как это можно завтра сделать.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 10 мар 2012, 00:08
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
Можно добраться на маршрутке 439 идет от метро Просвещения, если это новое садоводство, если старое, то лучше на электричке+ автобус от станции.Странно, живу там практически круглогодично, о приюте ничего не слышала.
Добавлено: 10 мар 2012, 00:11
Старый знакомый
ПРО передержку- это , думаю, на радостях, что помощь оказывают она и сказала...как бы в знак признательности. Не будем обращать внимания. Меня другое удручает- " быстренько" и " срочно" Это сколько сейчас щенков окажутся на улице после пристройства....А окажутся обязательно. И как раз в детородном возрасте. и сколько они принесут пометов уже осенью..... Саша возьмет некоторых- Слава Богу. Так она быстренько возьмет- долго подержит и уедут они социализированными в семьи и никогда не станут повторно бездомными... Не нужно никаких быстренько...пожалуйста...
Добавлено: 10 мар 2012, 00:28
Участник
Автор темы
vilma писал(а):
ПРО передержку- это , думаю, на радостях, что помощь оказывают она и сказала...как бы в знак признательности. Не будем обращать внимания. Меня другое удручает- " быстренько" и " срочно" Это сколько сейчас щенков окажутся на улице после пристройства....А окажутся обязательно. И как раз в детородном возрасте. и сколько они принесут пометов уже осенью..... Саша возьмет некоторых- Слава Богу. Так она быстренько возьмет- долго подержит и уедут они социализированными в семьи и никогда не станут повторно бездомными... Не нужно никаких быстренько...пожалуйста...
Погибнут,если не пристроим. А почему на улице? Там вроде щенки мелких собак, таких берут с удовольстаием. Просто не знаю чем можно ещё помочь в таой ситуации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3