Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста, деньгами на обследование для Мирандочки!
Добавлено: 08 мар 2012, 01:19
Новичок
Автор темы
Сегодня ездила по делам в другой район и там возле одного дома за мной побежала кошка... Долго бежала и мяукала. Потом метнулась к другим прохожим, потом к третьим. Кошка ОЧЕНЬ ласковая, никогда таких не видела. Бежит, плачет и заглядывает в глаза, как будто просит, чтобы её забрали домой. Видимо, она ещё и беременная. Чистенькая, похожа была домашней. Как ей помочь?? Себе взять не могу, очень её жалко!!! 951 6476716
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935 Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон viewtopic.php?f=14&t=23438&start=0
Вложения:
4.jpg [ 7.66 | Просмотров: 7745 ]
3.jpg [ 9.81 | Просмотров: 7722 ]
2.jpg [ 9.71 | Просмотров: 7704 ]
1.jpg [ 9.87 | Просмотров: 7801 ]
Последний раз редактировалось irisss 26 мар 2012, 18:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Ну он и вышел из подвала. Только кошь ближе к метро вроде видели. А этот у Таллинского универсама. Ну очень похож. С кошкой перепутать его сложно. Там такое добро висит, ой! Не кастрирован парень.
ну чтобы быть уверенными он это или она, надо делать повторную вылазку а если это окажется кошь, про кот писала irisss, да еще и беременная, то ее надо хватать и везти к Марине. Кошь очень красивая и котята наверняка будут безумно красивые, в контакте правда пока нет откликов, но может это пока Наталья, помогите irisss в поимке коши.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
чего то ни Натальи ни irisss нет в сети, может за кошкой поехали
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Куратор найдется,если,что согласна быть сокуратором.
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
вообще не понятно, поехали сегодня за кошкой или нет? очень жалко, ведь такая красивая, на мою одну похожа, да еще ласковая. такая и пристроится быстро
irisss, напишите нам что там с кошкой, поймайте ее пока хоть выходные
До этой кошки я так и не доехала. Во первых автор не позвонила. Во вторых забирала котёнка из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=80555 Там и правда ручная киса чёрная, требовалось срочно забрать. Если бы её не поймала, то за пушистой поехала бы, хоть точно и не знаю где она. Просто я одна и на всех сразу меня не хватает. Вот и чёрненькую пришлось на передержку в метро и маршрутках везти. А автору я звонила утром- телефон отключен был. Завтра я могу ещё помочь. Моё предложение в силе. Адрес знаю лишь номер дома, а в каком подвальном окне фиг знает.
Наталья, какая Вы МОЛОДЕЦ!!!! Если получится у Вас с irisss связаться, помогите, пжт, ей. После неудачной поимки кошка теперь будет меньше доверять людям, а ведь она такая красавица!
Ясно. Если не дозвонюсь до автора, то смотаюсь опять одна. Но гарантий, что найду, никаких конечно. Да и справиться с большой кошкой сложнее, чем с сегодняшним котейкой. И то малышка рвалась из сумки на волю всю дорогу. Самое обидное, что там осталась ещё одна чёрненькая киса и тоже говорят беременная(хотя может рахит и живот кажется толстым) она тоже подросток похоже. Но двоих то не затолкать в сумку. Шалаш вообще в глаза бросается, на фиг его сделали... Только внимание привлекает людей нехороших. Вот так. Я отпишусь как новости будут. И очень жаль, что с машинкой никого нет. Так спокойней, что кош не вырвется из переноски где нить в метро к примеру. У них ведь стресс такой. У меня то опыт не больше чем у автора.
Наталья, пробуйте завтра вызванивать irisss для уточнения адреса. ну очень хочется чтобы кошь поймалась.
Поехала сегодня за кошью. Она почти сразу вышла. До приезда Александра мы с ней сидели на скамейке, беседовали. В переноску сразу сажать не стала, при неудачной попытке она могла убежать. Александр приехал быстро и посадил её в переноску. Повёз к Маришке. Спасибо Маришка и Александр.
Наталья, Александр СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!! Ой, как я рада! Спасибище Марине, что приютила красотку!
Наталья, так это кто в итоге кот или кошка и если кошка беременная или нет?
Звонила Маришке. Кошка старая, без зубов, опухоль на железе молочной. Добрая, ласковая. Подробнее напишет Марина. Беременность под вопросом . НЕОБХОДИМО ОБСЛЕДОВАНИЕ. ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ ПОЖАЛУЙСТА. № банковской карты 639002559009712751 вид карты Maestro ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна (мама Марины)
или можно мне на ЯК я передам наличными. Только отписывайтесь пожалуйста. № 41001798604935. Или лично м. Технологический институт вот Маринина основная тема где есть ее телефон http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 38&start=0
Последний раз редактировалось missmara 10 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ничего себе, а с виду не скажешь, что старая. Интересно, ее тоже за ненадобностью из дома выгнали, не похоже чтобы уличные кошки были такими доверчивыми и ласковыми.
Это кошка. Причём со слов бабули из парадной, не молодая лет 8 ей. Всё время рожавшая, котята были дикие, все потом пропадали. Кот, которого я видела , в шести остановках от этого места оказывается. Но его я больше не видела. У кошки на грудке болячка типа мозоли, шерсти нет на ней. Вроде беременная, бока раздуты. Трогать не стала, чтоб не упустить. Она рычала на собак, пробегавших мимо, и когда в переноску сажали. Потому я без Александра её просто гладила и разговаривала.
Ну ясно. Значит беременная бедняга. А Маришке беременную никак нельзя и котят тем более. Значит она за людьми бегала помощи искала для котят будущих. дело в том, что у ручной кошки не может быть ДИКИХ котят. Уж поверьте. Если кошка доверяет человеку, котята однозначно тоже будут доверять, если они выросли с кошкой. Что же делать то ? 1. СТерилизовать - возраст, опухоль ?? 2. Рожать - СРОЧНО НАДО ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ТОГДА. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАДО СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И БУДУЩЕЕ ЭТОЙ КОШАРИНЫ !!!!!!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
8 лет и уже без зубов? да, вот что значит жизнь бездомной кошки странно, что она к людям такая адекватная, если на улице все время жила. на ЯК денежку кину Марине, не могу на такую крысоту беззубую денежку не дать. Наверное надо новые посты в контакте распространить, когда Марина сходит к врачам, покидаю в контакте инфу, пишите только здесь что да как.
Нет волос на болячке на грудке у кошки. Похожа болячка на мозоль. А про кошку эту бабулька рассказала, что уже лет 8 там она живёт и всё время рожает. Про котят я спросила куда деваются. Бабуля сказала, что все были дикими, жили в подвале, потом пропадали. Бабуля тоже поинтересовалась, что я там с кошкой делаю, ну я объяснила ей.
Товарищи дорогие, у Маришки, что взяла ее, много кошек на лечении сейчас. Крайне необходима фин.помощь на обследование еще одной и НАДО ИСКАТЬ ЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РОДОВ И ВЫРАЩИВАНИЯ КОТЯТ. !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2