Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам в офис приходит бездомная кошка, мы ее кормим. Кошка беременная. Впереди 3 дня выходных. Когда мы уходили, она билась в стекла окон, просилась в офис. Судя по всему сегодня она родит. Оставить и взять не могли. Подскажите телефон или подскажите, что делать. Пожалуйста!
Тел 8-903-099-51-48.
Кошка родила. Котята в подвале, подвал закрыт, есть только лаз для кошки.
Последний раз редактировалось Инgа 08 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Инgа в том то и беда, что найти не можете! К сожалению в 80 % случаев так и бывает. ПОэтому то все здесь так и ругаются.... что ТАК И БЫВАЕТ, не возьмешь сразу - потом не найдешь. Все боятся сделать этот первый шаг - взять. Думают, что обрекают себя на муки смертные. ... Ну не так же. Все проблемы решаются. Только вот момент уходит, и его не вернуть... Я помогу со своей стороны: советами, организацией собора фин. помощи (если понадобиться), фото, пиаром,отбором ручек... Толкните в ЛС.
Говорила с Ингой. КОшка родила в подвале. Рядом с офисом. Доступ в подвал надо искать - это другой дом. Инга будет это делать, но по-прежнему нужна передержка. ! В прошлый раз, по словам Инги кошка уже подросших котят привела к ним в офис. Котята были черные пушистые. Кошка ласковая, абсолютно контактная. Сегодня выходила из лаза поесть. И обратно шмыгнула к котятам. Инга будет пробовать достать котят с кошкой от туда. но НУЖНА по-прежнему ПЕРЕДЕРЖКА ОЧЕНЬ !!!! ПОнятно что оставлять их там большой риск - травля крыс, прорыв трубы, не вменяемый дворник... и случись вдруг что-то с кошкой - котята погибнут...
А передержкам, предложенным в топике, Инга звонила?
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
блин, опять опоздали, надо название менять, что срочно нужна передержка родившей кошке и котятам, так и сыплются беремки кошачьи, куда их всех,хоть бы фото получилось сделать. если Инга и найдет котят, надо все правильно организовать, а не как в другой теме котят забрали, кошка убежала. И куда она заберет их, если найдет?
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ РОДИВШЕЙ НОЧЬЮ И КОТЯТАМ
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
GlaMur так март же !!!! вот и родятся В данной ситуации - кошка ручная и сама рожает там не первый раз. Инга сказала, что прошлых котят всех расхватали, кошка сама их принесла к ним в офис. Пристроили во общем. Подумать стерилизовать кошку конечно не догадались.
У нас в доме отключили электричество, и вот только что все отремонтировала аварийная бригада... Сегодня утром я была во дворе, кошка выскочила из подвала на мой зов. Она уже родила. В подвал не войти, там только лаз для кошки. Где котята не знаю. Я ее покормила. Теперь придется ждать... Спасибо всем! Однажды я уже спасала одну очень большую кошку. Прошу вас, не ссорьтесь... Только конструктивные предложения))
Инgаа где это территориально ?? Улица. Мы с вами говорили и решили, что кошку с котятами вы попробуете достать от туда. Если нужна помощь спуститься в подвал - скажите. ДОСТАНЬТЕ КЛЮЧИ пожалуйста. И ждем фото. кстати - ключи от замков в подвал, как правило, в одном микрорайоне одинаковые. Надо понимать, что если с кошкой что-то случиться - котята погибнут.
а кто ссорился даже и не думаем это делать, тем более в такой святой день Инга, так какие действия с этой кошкой и котятами дальше? в подвале инфекций полно, да и других ужасов. Может все таки как то можно ее из подвала с котятами достать, передержку может все таки продолжить искать? Сфотографируйте хотя бы ее в теперешнем виде, может так люди откликнуться взять на передержку.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
Я исправила, просто копировала старый пост, теперь уже исправила. И хорошо, что она родила - справилась, а то я вспоминала все эти сутки кошку с завода, где работает моя сестра: бедная кошка умерла на лестнице, когда ползла к людям за помощью (ей было не разродиться, на лестнице была кровь...), и это тоже были праздничные дни, и людей не было... После этого у них на заводе появилась другая кошка, и вот недавно мы ее стерилизовали. Инга, и вам с сотрудниками надо обязательно это сделать, как только подрастут котята и кошка им будет уже не нужна.
Инgа мы же с вами решили, что вы найдете возможность спуститься в подвал (т.е. достанете ключи, договоритесь...) Да? Если будет нужна помощь - сообщите об этом. !! да? Если нужна переноска - сообщите об этом. Если получится самим достать КОШКУ С КОТЯТАМИ - звоните мне сразу.
Это около Б.Конюшенной ?? не дом 2 случайно ? Ответьте пожалуйста.
Инgа, если нужна передержка, то я, кажется, нашла - молодая девушка Лера, с которой я уже общалась по поводу своих котят, приезжает сегодня ночью и завтра готова принять Вашу кошку с котятами. Финансовую сторону она еще не озвучила, но если что - я готова поучаствовать и внести свою денежку Вам в помощь. Вот ее тема о передержке: viewtopic.php?f=73&t=73720 (изменения в расценках смотрите в конце темы на 2-ой стр., но все это оговаривается индивидуально, я думаю) У Леры два условия: показать кошку ветеринару (поверхностный осмотр, хотя бы ЛЮМ-диагностика на лишай), а также она просит, чтобы кошку не оставляли у нее надолго, когда всех котят заберут.
Лена, я сегодня разговаривала с Лерой.Спасибо. Спасибо за помощь денежную. Думаю коллеги тоже поучаствуют. Я была сегодня опять там.Кошка не вышла... Разговаривала с жильцами. Никто ничего не видел и не знает...
Она выйдет обязательно! Не расстраивайтесь. Если удастся, то везите их к Лере. Мне показалось, что она хорошая и ответственная девочка (надеюсь, что я не обманулась). Вот ее страничка в Контакте: http://vk.com/album124848226_153739278#/bajieska
Если не удастся их найти в подвале, то, мне кажется, кошка их сама к вам в офис принесет, как в прошлый раз. Нужна будет переноска или коробка какая-нибудь... Если на машине, так вообще замечательно! Лера живет у метро пл.Мужества. Или, может быть, в офисе вырастите и пристроите в хорошие руки?
кошка теперь реже будет появляться, только чтобы найти поесть, а так ей нужно кормить и согревать котят. остается только проследить за ней, когда увидите, куда побежит, и понять, можно ли попасть в подвал или нет, но даже когда найдете место обитания котят, сначала надо брать кошку, а затем котят и ни в коем случае не наоборот.
Лера только что написала мне в Контакте, что этих котят она возьмет бесплатно, ведь они очень маленькие. Заберет вместе с кошкой, естественно. На медосмотр можно не возить, привозите, как заберете из подвала, к ней, а там видно будет. Лера очень за них переживает. Готова помогать их доставать из подвала. Оставила мне два своих телефона.
Инgаповерьте моему опыту.... найдите ключ от подвала - договоритесь с кем-то как туда попасть !!! МОжет быть что угодно, вплоть до плохого самочувствия кошки (неудачные роды). Если она не выходит на ваш голос (его знает)это значит: 1. Она сыта 2. Она не в подвале 3. Ей плохо физически
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0