Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На паркете мы её ещё не испытавали, но обязательно это сделаем.
Не надо!!! Поверьте профессионалу в напольных покрытиях (почти 5 лет продаю паркет, массив и пробку)!!! Дерево такого обращения не переживет. Если штучный паркет, т.е. приклееный, то сразу, конечно, эффекта не увидите... пойдет по нарастающей, постепенно. А если паркетная доска - растрескаются ламели, лак, вспучится по стыкам и все в том же духе. Вариантов масса. Паровые швабры не предназначены для напольных покрытий из дерева и любых других замковых покрытий (ламинат, замковая пробка и т.п.). Клеи и лаки, которые используются для древесины, также не предназначены для такой температуры (если говорить о массивной доске и штучном паркете). Не важно, что говорят производители швабр (им свою продукцию надо продавать), важно, что говорят производители напольных покрытий. В принципе это относится и к моющим пылесосам (есть модели, которые в принципе подходят для любых покрытий, но их мало и стоят они очень дорого), но тут уже дело не в температуре, а в воде и в принципе действия моющих пылесосов (есть разбрызгивающие, есть циркулярные).
Багира писал(а):
Я тоже мечтаю о роботе-пылесосе!
А я как мечтаю... Уберешь шерсть обычным пылесосом, хорошо, чисто... пока все звери спят. Проснутся, побегают, в туалет сходят, наполнитель разбросают и будто бы и не убирала совсем. Помимо цены правда смущает то, что звери его попросту разломают, если оставлять его работать, когда уходишь из дома... Будут на нем ездить, перевернут, или пометят (мои могут). А у кого он есть, не подскажете, насколько он шумный? От обычного пылесоса большинство кошачьих разбегается кто куда. Только достаю - уже начинают ныкаться в дальние углы. Но он шумит, конечно, сильно. А вот робот-пылесос?
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
С роботом пылесосом я боялась тоже, что собаки боятся будут. А на деле все иначе. Только кошка интерес проявила, потолкалась первое время рядом. Собаки совсем не заинтересовались, он когда подкатывает и в попу толкать начинает - тогда уходят.
Но я как то все вечером включаю, когда дома. Он когда по другому кругу ездит - стулья переставлю, когда мимо иду. Чтобы вся поверхность обработана была.
Но он шумный, кто спрашивал. Только у меня никто не боится. Но, пыли, такое ощущение все меньше и меньше...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Паровая швабра! Как Вы думаете стоит ли её покупать?
Добавлено: 25 июл 2012, 14:11
Участник
ага, кот наглец жуткий))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Мое мнение - в телемагазине покупать НЕЛЬЗЯ. (был опыт) Если вы хотите действительно хорошую и нужную вещь подобного плана купите http://stroydostavka.com/Paroochistitel ... 500-C.html есть разные варианты и насадки пароочистители фирмы Karcher. Моя знакомая купила - не нарадуется. Говорит, платка на кухне и швы стали чище, чем когда новые были, я не говорю уже о коврах и пр. Реально работает. Я тоже такой хочу очень. Гарантия, мощность, качество. - фирма !
Добавлено: 27 июл 2012, 09:45
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
vall писал(а):
С роботом пылесосом я боялась тоже, что собаки боятся будут. А на деле все иначе. Только кошка интерес проявила, потолкалась первое время рядом. Собаки совсем не заинтересовались, он когда подкатывает и в попу толкать начинает - тогда уходят.
Но я как то все вечером включаю, когда дома. Он когда по другому кругу ездит - стулья переставлю, когда мимо иду. Чтобы вся поверхность обработана была.
Но он шумный, кто спрашивал. Только у меня никто не боится. Но, пыли, такое ощущение все меньше и меньше...
Мне подарили такую же штуку. Всё точно так и происходит . Никто не боится, ездить на нем никто не выражает желания. Грязи в нем собирается столько! на полу столько не было Единственное, не убрала вовремя миску с водой с пола, тут же расплескал, теперь убираю Самое смешное это как он на базу сам забирается
Мне подарили такую же штуку. Всё точно так и происходит . Никто не боится, ездить на нем никто не выражает желания. Грязи в нем собирается столько! на полу столько не было Единственное, не убрала вовремя миску с водой с пола, тут же расплескал, теперь убираю Самое смешное это как он на базу сам забирается
Добавлено: 27 июл 2012, 12:44
Участник
например rumba
Добавлено: 27 июл 2012, 16:03
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Багира писал(а):
В смысле в Медиа-марте? я Меге-дыбенко он, вроде. А сколько стоил робот, не помните?
Нет, там отдел прямо посередине прохода (Мега-Парнас), продают только эти пылесосы. Цену мне не сказали, т.к. это подарок. Но я раньше сама видела , что-то около 11000 р.
Добавлено: 27 июл 2012, 16:12
Участник
если я не путаю, то в Финке их можно дешевле купить. Но не уверена, что намного дешевле.
я вот знаю, что на группоне были подобнные .... стоил около 7-10 тысяч, тот который без скидок стоит 29 000. у меня подруга купила, а я чето не рискнула-очень довольна подруга. вот сижу жду эту акцию еще и попутно выясняю, вдруг что лучше есть а вот насчет швабры спасибо огромное-я не знала о существовании таких
Для органичения ему пространства, если не хочешь что бы он куда то заезжал или скажем, не выезжал за пределы комнаты/кухни. Я маячками не пользуюсь, у меня они так и валяются без дела. И без батареек туда какие то большие очень нужны.
Добавлено: 31 июл 2012, 09:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Тишка А ковры уже чистили? как эффект? Может мне тоже пока швабру купить, а то пылесос дорого чего-то, хотя очень хочется. А ковры - это безумие какое-то, так пачкаются. И не выбросить, о чем я мечтаю уже давно - т.к. паркет старый, хоть и циклеванный, выглядит плохо. Надо ламинат класть было, и ковры в деревню в сарай отвезти Tina, спасибо за пояснения! Надеюсь, что когда-нибудь тоже разживусь роботом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1