Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Треша дома! У нас новые фотки!В Хэппи!
Добавлено: 06 мар 2012, 22:53
Участник
Автор темы
Фотки, остальное позже... У приятельницы в подъезде 2 дня назад появилось это чудо...все соседи отнекиваются, а она явно домашняя-чистенькая еще на вид и по-моему подозрительно кругленькая( это только мои догадки, я в кошках не бум-бум). Приятельница посмотрела-говорит это девочка, месяцев 5-7, хотела дома подержать, но ее кошь накинулась как тигр и соба с ней до кучи... Киска живет под лестницей, она очень симпатичная, странный хвостик у нее укороченный.Серенькая, полосатенькая, но похожа на маленькую рыську, трется, лижется, в руки дается... Мне ее очень-очень жалко, считаю, что пристроится...у себя бы подержала, но у меня 3 собы и у ребенка аллергия на кошек. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Лида 8921-303-47-80
Свинюшка как может замуркивает свою "вину". Девочки, она такая ласковая, сил нет! Сегодня демонстративно сходила в Кляксин горшок по малым делам, потом пошла в свой на кухне за большими делами.
Заголовок сообщения: Re: Треша на испытательном сроке...держим лапки!
Добавлено: 24 мар 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Сегодня вечером Треша поехала к Алексею. Все друг другу понравились, только Коша (британка), кот живет у Алексея была не довольна-шипела и выгибалась и глазки круглые делала, а Треша издавала звук, как будто прибор какой-то работает типа электробритвы, разве что потише...А вообще ей все было интересно и об хозяев новых потерлась , ласкуша. В общем ждем, как приживется...фотку потом скину...Держим кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо Алексею за денежку на стерилизацию Треши 1300 руб , пойдут на рекламу Альки или на Алиску, потом отпишусь.
Добавлено: 24 мар 2012, 14:25
Новичок
Веселая была ночка! Хорошо, что сегодня не рабочий день..) часиков в семь утра концерт чуть-чуть успокоился, вздремнули хоть слегка... Но это все Коша никак не успокоится, шипит. как кобра. Треха порычала, как бритва, полночки и спать у нас в ногах легла. А Коша до сих пор дуется... А еще Треха сразу по верхам начала лазать - столы. тумбы. подоконники... по-свойски так.) А породистой туда пока не взлететь. Вот та на нее свысока и смотрит. а Коше обидно. наверное...)))
Добавлено: 24 мар 2012, 20:11
Участник
Автор темы
Только хотела позвонить... Да уж, Коша ревнует..., а Треша , по-моему, везде как дома... Будем ждать урегулирования отношений. Алексей, вам и Маше терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 25 мар 2012, 02:59
Новичок
Развлечения продолжаются... Треха скинула с верхней полки все ее содержимое. включая ртутный термометр. И мы эту ртуть полтора часа мешочками и скотчами собирали в три погибели.))) А полосатый зверь ее разбрасывал по всей квартире.. Ночью, видимо, замерзнем в проветриваемом помещении...
До этого вкатили перорально Коше двойную дозу успокающего Кота-Баюна... Похоже. бесполезно...)) Зато Треха совсем освоилась, урчит, ласкается и на Кошу ноль внимания...
Добавлено: 25 мар 2012, 13:07
Новичок
С аппетитом у них так, что скоро побежим за кормом... Сил-то на войну много надо!.) Плюс к тому, им принципиально надо же друг у дргга из мисок поесть... чтобы доказать что-то..
Ой, не могу, узнаю девочку, узнаю. У нас тоже все летало. Правда из пострадавших была только керамическая Кляксина миска. И у меня это уже рефлекс - все прятать из зоны доступа. И сжиралось все из серии "не успела спрятать - я не виновата". Алексей, Вы Трёшу в хавчике пресекайте, давайте только норму, а то ожиреет девица, будут проблемы с печенью.
Добавлено: 28 мар 2012, 01:24
Новичок
Треха освоила самую высокую точку дома, под потолком... А еще - мы знаем теперь ее слабое место - она обожает фантики от конфет! Может давать голос и танцевать вокруг своей оси, пока не дашь ей фантик... Впрочем, она уже и сама конфеты из вазочки берет. Но с меньшей охотой, ибо они тяжелее, чем фантик, а разворачивать она еще не научилась... пока так грызет... А еще - эта обжора съела весь мой ужин - горбушу на пару! Наелась до кошачьего визга...))
Добавлено: 31 мар 2012, 15:14
Новичок
А с Кошей они уже подружились и ведут игровые бои и гонки по всей квартире... Треха спит с нами, Коха на полу обычно... Но уже нюхают друг друга... И встречают нас вместе... А я беру в каждую руку по кошке и они общаются.....
Добавлено: 31 мар 2012, 18:53
Участник
Автор темы
Ну, Алексей, у вас все не так и плохо ...представляю вас с кошками в обеих руках Хорошо, что девочки привыкают, а времени ведь совсем немного еще прошло...
Добавлено: 11 апр 2012, 23:31
Новичок
Можно скинуть фотки только на почту, ибо мой телефон за 700 руб не знает, что такое ммс...
... Возили кошек на Чудское озеро в выходные, в домик, на рыбалку... Как выяснилось, рыбой оказалась неугомонная Треша, попавшаяся на удочку... В воскресение втроем в ветеринарке извлекали у нее крючок из лапы...)) Устроила там такое выступление, что думали ей успокоительный наркоз давать.. Веселая кошка, вообщем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1