Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Беленький котик с рыжим хвостом! Пушистое Чудо пустите в ваш дом! Кастрирован парень, приучен к лоточку, Годик всего и дерёт когтеточку. Турецкий ван королевских кровей, Такой он один, ты звони поскорей!
ну....и кто еще не упал в обморок от такой красоты?
Кота зовут Миракл - он воистину чудесен!!! Теперь ждем фото и ныряем в пиар! Ух, кому-то же достанется этот роскошный котя))) -------------------------------------------------------------------
Имеем молодого, роскошного, дико напуганного и найденного в лесу под Выборгом кота. Обход ближайших к лесу домов результата не принес - такого кота никто не знает. Кот в стрессе, но видно, что ручной-ручной, очень с ребенком маленьким хорошо. Нашедшие кота люди уезжают послезавтра, кота деть некуда((( только если выпустить обратно в городе. Прошу помощи в передержке. Если будет помощь в передержке и пиаре - куратором стану. Любуйтесь на красавца Кот роскошный - просто прелесть, не должен же засидеться тлф. в подписи.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 апр 2012, 21:25, всего редактировалось 7 раз(а).
А между тем, на него звонили с АВИТО. Мужчина. 26 лет. Есть жена и квартира 70 м на Московском проспекте, своя. Так описал, потому что я выспрашивала. Кот ему понравился тем, что он БОЛЬШОЙ, настоящий, русский. ... по его словам. Не хочет котенка... Хотят взрослое животное.... Ручки требуют проверки. Телефон куратора дала.
Марина (я шепотом) похоже, мужчина врет((((( узнав, где живет кот, он сказал, что живет на Среднеохтинском в общем. узнав, что кот отдается по договору и он кастрирован - мужчина слился((( Лариса - отличное имя - просто реально отличное!!!! Я завидую очень, такую красаву тискать))))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый котЯ найденый в лесу ищет маму и папу! Загляните в тему. такого красавца вы давно не видели!
Добавлено: 07 мар 2012, 09:59
Участник
стоп реклама.кот стрессует.Дайте ребенку отойти .Нужны ручки однозначно без животных и маленьких детей .
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Из вконтакте много звонков, много на удивление - всех отправила на неделю в ожидание, пара звонков реально зацепило, тлф записала Лариса - вы, как мастер передержки - рулите, как скажете, так и будет Олик, дай коту отойти...напережил бедняга, сама хочу роскошный хвост увидеть. но подождем)))) Лариса - спасибо еще раз!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Шикарный белый котЯ найденый в лесу ищет маму и папу! Загляните в тему. такого красавца вы давно не видели!
Добавлено: 08 мар 2012, 15:44
Участник
Нужны ручки: 1.без детей 2.без животных 3.терпеливые и понимающие 4. у ручек должна быть комната которую хотя бы на пару недель можно выделить коту. Поясню...кота неправильно юзали хозы,сорвали поведение,получили соответствующий результат,себя исправлять мозгов не хватило,отвезли кота в лес наподдав хорошенько...на память так сказать,из леса (в шоке) кота забрали незнакомые,и повезли не к коту домой а к себе ,а там соба +кошка+ маленький ребенок...а с таким кошмаром кот похоже не сталкивался...и к шоку прибавился страх,дальше еще кошмарнее,кота посадили в сумку и опять предали и повезли....в квартиру где пахнет кошками Поставьте себя на место Миракле ...угу ненавидит он нас...худо парню...а так он белый и пушистый Поэтому просто ждем
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 08 мар 2012, 16:39
Участник
Последний раз редактировалось глюк 09 мар 2012, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Глаза какие у него умные и все лицо выразительное, все понимает, поэтому и впал в такой ступор. Хозы просто гады бездушные, очередные выродки, не повезло маленькому. А он кричит, хочу домой и все, а его не пускают, так он думает!
Добавлено: 08 мар 2012, 19:48
Участник
Добавлено: 10 мар 2012, 00:52
Участник
Сегодня ненадолго их величество допустили меня до своего драгоценного тела...потискала от души рассказываю-море шерсти ...этак на 5-7 персиков хватит пуха ...а вот мяса очень мало очень худенький котя ,на вес как пушинка...как воздушный шарик один пустой объем хвост держит трубой...ох и какой это хвост а еще мне руки лизали и в щеку чмокнули во общем завидуйте откровенно... наслаждение неописуемое...
Сегодня ненадолго их величество допустили меня до своего драгоценного тела...потискала от души рассказываю-море шерсти ...этак на 5-7 персиков хватит пуха ...а вот мяса очень мало очень худенький котя ,на вес как пушинка...как воздушный шарик один пустой объем хвост держит трубой...ох и какой это хвост а еще мне руки лизали и в щеку чмокнули во общем завидуйте откровенно... наслаждение неописуемое...
Лариса - я в восторге!!! Таня мне все рассказала - вы просто герои!!! все втроем, Вы. Оксаночка, Танюшка - девочки Фото сказка....значит снизошел все же таки барин.....ох и красивый засранец
фирма кстати, мне на него сегодня звонили с АВИТО. Семья с мальчиком сыном школьником. Он со мной перписывался в инете. Но вы сказали - пока не пиарить... я послала им другие фото
Добавлено: 10 мар 2012, 01:24
Участник
он как изучает пробует но теперь у него нет шансов я знаю какой он настоящий missmara не надо пиарить...надо закрепить результат
Красота,-ванский кот.У них у всех хвосты как приставные,другого цвета..и носик эксклюзив.Золотых ручек вам.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 10 мар 2012, 01:35
Участник
Дайна писал(а):
Лариса - я в восторге!!! Таня мне все рассказала - вы просто герои!!! все втроем, Вы. Оксаночка, Танюшка - девочки Фото сказка....значит снизошел все же таки барин.....ох и красивый засранец
Маша ты бы видела как Оксана с ним обошлась-подошла взяла поздоровалась... и засунула в переноску...это было что то...а этот...(шепотом)как бы его назвать помягче...повис у нее на руках и изобразил ...белого пушистого зайку я обиделась..не шучу между прочим не рррррр не ффффф не щас порву...неее просто милашка пушистик...пай мальчик а сегодня я его потеряла ...ага ...захожу к нему...а его нет...бегала во все ящики и углы заглядываю...нет кота...и вдруг с потолка ...такое ехидное -мяв...и рожица такая довольная и лукавая отодвинул книги одну (Лимонова скинул на пол-ну что сказать...прав )и забрался на шкаф высоченный...поиграл в прятки
Ларис....ты так смешно пишешь, я конечно смеюсь, но на самом деле я понимаю, что все было немного сумрачнее однако я очень рада, что он у тебя и что у тебя терпения много и любви и силы воли - как раз на этого поросенка хватит))) Не обижайся на Мирку...я все же верю, что у него мозГ, а не жвачка и он поймет. что ты ему добра желаешь и еще отплатит тебе добрым мурррр))) вот всегда, всегда знала, что чем красивее КОТ, тем он больше засранистее, к кошкам, кстати это меньше относится, просто сама с красивыми котами часто сталкивалась с их поганенькими характерами )))) Ларис...кто фото-то такие роскошные сделал? я что-то не поняла просто
Добавлено: 10 мар 2012, 01:49
Участник
я
Добавлено: 12 мар 2012, 21:27
Участник
а чего писать то? сижу думаю за что такое сокровище в лес за подснежниками отправили
Ларис, а что идиотов мало что-ли? Да просто так могли, запросто, чем-то не угодил и все, растрел! Мог ребенка поцарапать, который хвост ему пытался оторвать, мог написать куда-то не туда. т.к ударили его или еще что и т.д. Но красавец конечно!
Добавлено: 12 мар 2012, 23:07
Участник
он не просто красавец...а сокровище ...ласковый, умный
Ой, Лариса, я просто в него влюблена, такой котяра чудный! У меня( у родителей) еще в годы моей молодости была белая кошка, пушистая, такая золотая девочка была, много лет прожила с нами.
Добавлено: 13 мар 2012, 21:30
Участник
Сегодня заходила подруга...долго ее уговаривала "заценить" чудо чудесное...зашла и дар речи потеряла вот такой эффект от нашего мальчика.Миракл вел себя хорошо...а вот после ухода немного разволновался...но чуть чуть показала ему всю квартиру все уголочки ...убедился-Тетя ушла...и вздохнул с облегчением вот такой он у нас экзальтированный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2