Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
Друзья Спасибо Вам Большое! Виктор,Галина.. спасибо Ваш перевод поступил. Благодарю Вас, но прежде чем Вы продолжите помогать.. Прошу Вас...Поймите меня правильно.. Я не успеваю писать отчеты.. и не фотографирую чеки.. Мои отчеты Это фото и видео из жизни Лохматой души.. и кроме того...моя пенсия уже не 7000 а 14000 !! Не хочу Вам врать и подводить! Решайте сами.. если возникнет недопонимание готова вернуть ваши пожертвования! Я военный пенсионер прапорщик и пенсию нам увеличила вдвое на Радость моим ушастым! Кроме того мне не 60 лет а 53!!! и.. Друзья я очень благодарна Вам за то что Вы создали эту тему и хотите помочь...но.. Я сама пришла и прошу помощи на вашем форуме В другой созданной мною теме.. и я прошу Не денег........... Я Прошу Помощи Пиаром Рекламой 1 прошу Вас Помогите пристроить хоть несколько Ушастых и я ПОКЛОНЮСЬ ВАМ в НОГИ! Да помощь мне Нужна, но гораздо Важнее это пристроить животное..потому что пока мы живем в этом чудовищном мире и пока не будут приняты законы о Защите Животных...нам не остановить этот круговорот бездомных искалеченных брошенных... мы можем только пытаться спасти хоть часть... из тех-Кого Мы приручили и..мы же обрекли на страдания... http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5#p2115315 - Лохматая Душа! Срочно Ищу Дом для одинадцати щенят и Четырех котят! Прошу Вас если хотите помочь и понять то приходите в мою темку Я буду Вам рада! Все фото-новости Сняты сегодня 6 марта 2012г.! Слепая Альма на прогулке..она прекрасно ориентируется во дворе!И сама заходит в дом на свое место. Такиера у меня уже Два года а это малышня и выздоравливающие)))носится по двору и наши вольеры их сейчас Четыре...но весной планирую сделать вольер для подрастающих щенят! )))просто спим))) и глядя на этих спасеннышей... Желаю вам всем Быть такими спокойными сытыми и Безмятежными! Добра Вам друзья!
А может все-же это мне сюда перейти)))) не увидела что Вы уже и фото щенят сюда перебросили....просто нет слов.. Я вам очень благодарна... Вы удивительные)) Спасибо вам!
Валентина, лично мне не нужны отчёты))) Жаль, что не могу помочь с пристройством, только материально. PS Была в Грязях лет 20 назад, но там осталось много знакомых и друзей детства. Мечтаю туда съездить, но боюсь лишних волнений
Валентина, просто нет слов... такие довольные и счастливые у Вас собаки! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за все,что Вы для них делаете! а отчеты... тем, кто будет Вам помогать, думаю (надеюсь) что могу сказать за нас всех ... отчеты не нужны! и еще... ПЕРЕХОДИТЕ на этот форум - на старых Хвостах очень мало народу, вряд ли там будет много помощи...
Валентина,даже если у Вас теперь пенсия 14000 рублей-это копейки для содержания собак.Только на самый простой корм уйдет 30 000. А лечение,прививки,глистогонка, коммунальные платежи? Да и Вам не святым же духом питаться. Поэтому помощь нужна. Вам-бы найти фотографа,чтобы помог сфоткать всех собак на пристройство(да и кошек тоже).
Спасибо всем,кто не остался равнодушным: Женинамама,Vasilich,Юля-Фелина,Марина-Мармусик,Рита-Лисичка.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 07 мар 2012, 13:41, всего редактировалось 4 раз(а).
про то что кроме денег!: "Танечка у меня быстро уходят разовые пеленки и хирургические салфетки.. мазь Левомеколь... и Имунные препараты.. ..чаще всего малыши попадают сюда очень истощенными...и как следствие десбактериоз ..это просто бич мой.... животики и заглистованность... а еще.. нужны прививки на 54собаки и 10 котов.. варач сказал будем вакцинировать всех сразу после 20 марта как только у него появиться окно свободное приедет с помощником и уколят всех....мне так Очень удобно!"
Если кто захочет передать лично Валентине-она приезжает в Питер 7-го марта в 19.00.Будет в нашем городе до 11-го марта. Или ,пожалуйста,помогите денюжкой на Я/к-на вакцинацию 54 собак и 10 кошек!
Надя. Обсудите с Валентиной. Может кого разместить на КК? Ну и пока Валентина здесь будет- на базе купить прививки. чипы, глистогонку....и.т.д. или заранее Наа сколько она едет? И , если ДА- то как это осуществить( поезд. сколько ехать, сколько стоит... ну всякие организационные моменты)
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
ОК.Может я тоже подъеду к поезду 7-го марта. Валентина здесь до 11-го. (Щенки прикольные. Думаю их выбрали-бы.Нужно все оговорить. И на базе закупить чипы,глистогонку.По поводу вакцин-их же в поезде не довезти.Нужна сумка-холодильник.Либо передать деньги,а Валентина купит на всех щенков вакцины.Нобивак-то у них должен быть в клиниках?)
Друзья Спасибо Вам! Я в Питере но трудно было войти.. у дочери копм был сломан... к сожалению я сегодня уезжаю в 19.01 но может кто нибудь успеет увидеть))) инструменты я бы забрала С радостью!!! Насчет вакцины не уверена что довезу... а сумки холодильника у меня нет... поэтому везти опасно ...может испортиться.. спасибо Вам.. девочки мои реквизиты есть в группе в одноклассниках и в Контакте.. и если Вы не против я напишу их здесь.. Спасибо вам За доверие .. и.. Я хочу что бы ВЫ знали и были уверены! Я Всегда ВАМ РАДА ДОМА! приезжайте в любое время.. Девочки мне правда Очень нужна Ваша Дружба и скрывать Лохматой Душе)))нечего.. В любое время Я Вам Рада! Приезжайте! мой тел 8 906 682 68 51 Я/К: 4100152441618 есть еще № карты Виза 4276835011400106
Валентина,сколько ехать от Вас до Питера? А до Москвы? Щенков ,наверное, можно пиарить на Сландо и Авито в Питере , Москве,Липецке? Только Вам нужно на каждого щенка сделать хорошие фото.Есть возможность? ( Хотела с Вами встретиться,но свалилась с t 38.)
Помощь по-прежнему требуется-собак много, форумчан рядом нет.
Я постараюсь сделать фото..сразу по приезду домой, но проблема больше в подросших собаках и кошках.. их пристроить труднее.. . теперь насчет расстояния.. до Москвы -это не проблема ,я доезжаю на машине за 6 часов! а вот Питер это еще столько же.. но если найдется семья готовая взять одного из моих ушастиков.. я полечу куда угодно..но..только если вы мне поможете и проверите семью.. отдавать слепо я не могу.. Всегда стараюсь узнать познакомиться...и вот так в неизвестность....у меня уходят только щенки , но редко ...только когда их очень много и я пристраиваю их на рынке.. но и для рынка времени нет...поэтому обычно люди приезжают ко мне домой и есть время познакомиться к тому же я часто предлагаю отвезти людей и щенка сама.. и вижу дом и условия.. я понимаю что нереально усмотреть за всеми.. но по возможности все же стараюсь контролировать и перезваниваю всегда и спрашиваю о жизни ушастого..
Я имела в виду на каких досках пиарить. При пиаре будет указан Ваш телефон или e-mail.Кому понравится животное сами свяжутся с Вами.Все и оговорите. Вам-бы профессионального фотографа подключить-было-бы совсем другое дело.
(Форумчане, не проходите мимо темы.Хоть поднимайте-это же не трудно. )
Солнышко я в пиаре полный профан и не знаю что ответить... и на каких досках пиарить...я вернусь домой и начну делат ь фото получше но к сожалению для меня это трудно.. я захожу ввольер и вся стая лезет на голову)))ну как их фотогрофировать))))конечно надо давать и эл.адрес и № телефона... и собаки у меня за эти 8 лет... уже по всей стране разъехались... главное семью найти а отправка это уже не страшно... не знаю)))но я больше волнуюсь пока семью ищу!!А потом просто взлет настроения и словно крылья за спиной .. и все получается))))
Валентина , сначала нужно разобраться со щенками-мелкими и подростками.Вот их и нужно фоткать.Выводить по очереди.Поэтому нужна помощь фотографа,чтобы Вы держали,а он фоткал.Тогда должно получится. И будем просить помощи наших дорогих пиарщиков!
Ну мелочь вся перед Вами...а подростков уже за два десятка... я уже устала гостить.. дома столько дел... и я волнуюсь))) поезд через два часа.. так что отключаюсь и до встречи уже из Грязей.. Спасибо Всем!!! Доброго Здоровья Вам Друзья!
Я дома... и первая новость..............моя Золотая Нора родила 6 щенят........ Нору Чуду Лучика и Лучану я забрала два месяца назад из Москвы с домашней Фабрики щенят....... это чудовищно.. в двухкомнатной квартире стоит около пятидесяти клеток и там.... врать не буду.... я не видела.. собак забирала моя знакомая ! и я уже от неё забрала четверых..и еще 6 из той же квартиры взяла женщина с Пика... говорят собак отдала дочь хозяйки пока той не было дома... и там осталось огромное количество этих несчастных...... за два месяца мне удалось пристроить только Чудушку она была старенькая лет 8 с витаминозом... как и эти трое... но сейчас собачки окрепли и немного обросли шерсткой.. цвет у них изумительный чисто золотистый.. рост... мальчик Лучик ростом всего 25см в холке а девочки чуть повыше Нора 30- 35см мне не удается пока её измерить.. все трое страшно зашуганы.. и не даются в руки.. а если удается прижать в углу.. трясутся так что я не рискую погладить.. жалко ужасно... что должны были испытать эти малыши что бы так бояться прикосновения человека....я старалась не трогать.. и поэтому не уследила.. что Нора б5еремена....теперь уже поздно.. малыши родились сегодня ночью утром их обнаружил мой муж.. и в три часа дня увидела и я.... Нору не беспокою поэтому фото пока одно.... а это Лучана
Какие детки хорошие и ... несчастные! спасибо Вам за них, Валентина! Таких маленьких собанек (даже всзрослых) - вполне реально пристроить, были бы только более или менее приличные фотографии...
Я пока их не пиарила..им надо немного прийти в норму и начать доверять.. Лучана уже ходит вокруг меня и мне даже иногда удается её погладить и она просто выскальзывает но уже не пугуется сильно... и лучик подходит и стоит сзади когда я работаю на компе... а Нору я сегодня гладила и она молча глаза закрыла..это потрясающе она терпит меня ради детей..и поела с рук я чашку держала и позволила мне перестелить постель.. я осторожно переложила всех малышей а она только смотрела сидела рядом а потом я её осторожно подвинула и застелила второй край подстилки.. ..она даже не зарычала... ..я потрясена...
Она теперь - МАМА! Валентина... нет слов просто! СПАСИБО ВАМ за всех Ваших собак, но за этих ТРЕХ БЕДОЛАЖЕК - ОСОБЕННО! Все у них теперь будет хорошо, начнут привыкать к тому, что в жизни есть не только "звери", но и ЛЮДИ...
Щенки будут очень красивые... я начну им искать дом через месяца полтора два...скорее всего в середине Мая... пусть окрепнут как следует.. но Вы тоже Пожалуйста очень прошу Вас Помогите мне... одна моя знакомая сказала что они похожи на золотистых.Терьер-Керри не знаю что это за порода но хвостики у них изумительные они лежат плотно... колечком на спине!!!
Щенки будут очень красивые... я начну им искать дом через месяца полтора два...скорее всего в середине Мая... пусть окрепнут как следует.. но Вы тоже Пожалуйста очень прошу Вас Помогите мне... одна моя знакомая сказала что они похожи на золотистых.Терьер-Керри не знаю что это за порода но хвостики у них изумительные они лежат плотно... колечком на спине!!!
Ох... какая же это должна быть немыслимая красота!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0