Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хлебопечка , йогуртница , блинница. Есть смысл покупать?
Добавлено: 05 мар 2012, 11:51
Участник
Автор темы
Уже наверно все знают,что я скоро перезжаю в мухосранскдеревню,где волки воют по ночам,а до ближайшего магазина 3 км через поля... Поэтому спешу обзавестись полезными девайсами. Есть ли смысл в этих чудах-техники? Есть ли у Вас на кухне техника,без которой Вы не можите обойтись? Хвастайтесь,делитесь советами,а может и купим-продадим здесь чего-нибудь.
У меня аэрогриль Хоттер Элит, покупала его лет 7 назад наверно, еще в магазине Семь Холмов, теперь он называется Предметы Кухни. Я считаю, что аэрогриль надо покупать только там, в супермаркетах ерунда, мне кажется Лен, за рецептами обращайся-чем смогу помогу, будем твои тортики закусывать огурчиками солеными
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
У меня мультиварка супра. Очень нравится, на плите только жарю, все остальное в ней. Выпечка правда сверху не пропекается, приходится переворачивать, а вот всякие запеканки делать, вкусно получается. Готовлю все без масла. Кашки вкусные получаются. Пароварка тоже есть, но как купила мультик, а там есть тоже есть функция пароваки, так пароваркой и не пользуюсь. Вот тоже сейчас думаю, покупать мне хлебопечку или нет.
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Хлебопечка она же не только печет, но и замешивает хлеб. Заложил ингредиенты задал программу и все. Аэрогриль он тоже печет хлеб в принципе, но нужно постоянно вмешиваться в процесс. Осадить несколько раз, домесить и тд. с ХП проще. Согласна аэрогриль только в "Предметах кухни", все остальное - деньги на ветер.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Lyudmila писал(а):
:D ой не могу...... девушки рассаду посадили,все магазины с семенами обнесли,теперь поесть пора
Смейтесь- смейтесь; зато будем мы возить из парника овощи на тележки прямо к Аэрогрилю, и тут же заготовки делать и курочку коптить с рыбкой
Тэкс, пошла, купила в "Предметах кухни" аэрогриль Хоттер Платинум LCD даже с отсрочкой старта А так же приобрела пару куриц и стружку, в данный момент копчу курицу для Мармусика
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Оспаде) опять про еду тема) Я-то на фига сюда влезла?)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
все, я умерла от зависти и захлеба слюной
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Так,вопрос нассучный... Где можно недорого купить набор ножей? Я сегодня отправила в помойку ножи,которые мне достались от свекрови (которая пользовалась ими лет 15),ножи хранились дома (моим мужем) как семейная реликвия.После очередной попытки распилить рыбу ,ножи полетели в ведро... Ищу наборчик до 2 000 р...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ВегаРина писал(а):
О! Процесс пошел! Лиха беда начало! А ХП тоже сегодня куплена? А если на поддон вокруг курочки положить картошечки - так вообще песня!
Лично у меня ХБ Мулинекс почти год; до того была (и есть ) Панасоник, только она мне намного меньше нравится
Куринцу я пыталась приготовить копченую; наложила (имеено это слово!) на купленный специальный металлический поддон ольховой струдки, сверху поставила курицу, смазанную солью и чесноком. И честно села ждать, пока кура не закоптиться
Потом уже в свежеприкупленных книжках с рецептами прочитала, что надо было смазать курицу "Жидким дымом". Как то я боюсь всякой химии; а без нее копченая курица не получится! Но получилась вкусно; очень сочная курица, жира много вытекло, что тоже приятно
В книжке рецепт курицы на пиве, пиво надо лить прямо в стеклянную миску- колбу. завтра попробую сделать{yee}
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Тигра писал(а):
Чтобы готовить йогурт тогда, когда мультя занята! вот зачем!
Если в семье любят хлеб, то можно и хлебопечку завести!
Ну можно выделить время на йогурт в перерывах... Мне проще, у меня 2 мультиварки.
Я вот над ХП медитирую...не хочу дочке всякую гадость из магазина с раннего детства давать. Но мы с мужем к хлебу и булке весьма равнодушны, да и вообще к выпечке. А вот дочке хлеб все-таки надо хоть чуть-чуть давать. Куплю наверно... Жаль там буханки такие огромные получаются...кого кормить ими?
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Мультиварку очень советую! Жарит, варит, тушит, печет, на пару готовит, есть отсрочка включения ( можно кашу с вечера на утро запрограммировать ) и аромат не даст проспать работу , или утром суп "заряжаешь" к приходу с работы он горячий, она сама его сварит и переключится на подогрев. Супы получаются потрясающе вкусными, поскольку они не кипят, а томятся. Любое мясо выходит очень нежным, во рту тает! Йогурты тоже делает. Простые сковородки и кастрюли стали не нужны. У меня итальянская "Лакучина", но думаю, что по функциям можно и другие подобрать.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Так,вопрос нассучный... Где можно недорого купить набор ножей? Я сегодня отправила в помойку ножи,которые мне достались от свекрови (которая пользовалась ими лет 15),ножи хранились дома (моим мужем) как семейная реликвия.После очередной попытки распилить рыбу ,ножи полетели в ведро... Ищу наборчик до 2 000 р...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2