Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Маленький Федя с большим жизненным багажом очень хочет в семью!
Добавлено: 04 мар 2012, 22:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Это мой дебют в пиаре, поэтому приму любой совет и помощь!
Разрешите представить!
Маленький ( в холке около 25, не больше кота) Федор с тяжелой судьбой!
Метис болонки, лет 5-6, не кастрирован. Весит 3.200 Серьезных проблем со здоровьем нет.
Его теряли неоднократно Находили добрые люди, отмывали, чистили, подлечивали и возвращали домой нерадивой хозяйке. Он все время был на самовыгуле - его выпускали утром и забывали запустить домой по несколько дней. Он прятался под машинами, получал травмы сам себе вырывал колтуны и, наверное, думал, что это и есть жизнь! Его потеряли в очередной раз... и теперь уже даже и не ищут! А он очень верит и ждет! Он каждый раз преданно заглядывает в глаза и боится отойти, чтобы снова не потеряться. У него золотой характер, потому что больше всего на свете он хочет понравиться людям. Ему не надо много - он приучен к туалеты и есть абсолютно все! Он боится перешагивать порог комнаты без разрешения. Подарите ему немного тепла и заботы и он отплатит вам сторцей!!!
У него есть только один недостаток - он все еще верит людям!
мой тел 911-720-27-33 Ну.... с Богом:)
Вложения:
Комментарий к файлу: И вот так он тоже умеет делать:)
1492712m.jpg [ 8.07 | Просмотров: 4284 ]
Комментарий к файлу: А еще он умеет улыбаться:)
1488616m.jpg [ 8.62 | Просмотров: 4253 ]
1500904m.jpg [ 10.1 | Просмотров: 4077 ]
_________________ 911-720-27-33 Ольга
Последний раз редактировалось Lel 04 мар 2012, 22:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленький Федя с большим жизненным багажом очень хочет в семью!
Добавлено: 17 мар 2012, 18:15
Новичок
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Неужели малыш не понравился? Ну и пусть идут мимо такие ручки, не его они! Ждем хорошие ручки для маленького солнечного ребенка!
Да ручки-то как раз были отличные, но вот не срослось! Самое ужасное, что Федя очень привык ко мне, он не идет ни к кому, что-то сделает и смотрит на мея - как я отреагирую. Хотя я старалась наше с ним общение свести к минимуму, но вот... Но с другой стороны звонки идут, и уже даже образовалась очередь:)) так что будем надеяться, что свои ручки он все-таки найдет:)
Он к Вам прижимается,потому что боится обидеть Вас.Улицы,холода,одиночества,боится опять стать не нужным.А хорошие ручки уже есть,только они ещё не знают как это они раньше жили без Фёдора. Феденька самых,при самых тебе родителей!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленький Федя с большим жизненным багажом очень хочет в семью!
Добавлено: 17 мар 2012, 18:34
Новичок
Автор темы
чароит писал(а):
Он к Вам прижимается,потому что боится обидеть Вас.Улицы,холода,одиночества,боится опять стать не нужным.А хорошие ручки уже есть,только они ещё не знают как это они раньше жили без Фёдора. Феденька самых,при самых тебе родителей!!!!!!
Я попала на этот форум только благодаря Феде, раньше и не знала о его существовании. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ И ПРОСТО ПОДДЕРЖИВАЛ!!! ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ПРОСТО
Добавлено: 18 мар 2012, 18:09
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Ох, как здорово! Удачи Феденьки и счастья в новой семье! Вы молодец, спасибо Вам за Федю! Благодаря Вам у него началачь новая, сытая и счастливая жизнь! Раскажите, как прошли смотрины? Вам сразу ручки понравились?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 19 мар 2012, 09:43
Новичок
Автор темы
Как-то мне все равно очень тревожно за него! Вроде и люди хорошие, и он сразу к ним пошел... И всеми контактами мы обменялись... но вот... как от сердца оторвала! или это нормально??
Конечно нормально, он такой славный, я думаю. что к нему сердце любого нормального человека сразу прикипает! Все должно быть хорошо, ну не может он не понравиться! Я посторонний человек и то слезу роняю, счастья ему, солнышку маленькому!{dg3}
Добавлено: 06 апр 2012, 19:59
Новичок
Автор темы
Сегодня разговаривала с Федиными хозяевами - у него все хорошо, спит на хозяйской кровати, с котом быстро нашли общий язык! Как будут фотки - обязательно повешу:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1