Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Искровском пр-те, в подвале, с выходом в подъезд, в грязи и коробках, живет несколько котов, возраста 7-8 мес. их точно больше 4-х. Кураторы - я и Екатерина Gatita.На данный момент один кот на передержке, осмотрен ветеринаром, пролечен (были блошки), глистов прогнали, готовимся в прививке.. Парень очень ласкучий. Просим пиара для кота. сами не справляемся. Ссылка на альбом http://vk.com/album1152579_154806487
Девушки, хоть закидайте меня тапками- больше ввязываться ни в кураторство, ни в СОкураторство НЕ СТАНУ. пиарю уже месяц, толку ноль. плакаться и стонать на стенах, поливая горючими слезами не умею-уж так воспитана, а помощи тут реально ни-ка-кой. тут можете еще раз кинуть.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Вам бы по-жизнерадостнее текст, типа "шикарный молодой кот потрясающего окраса браун тебби спотед ищет спутника жизни..." и фотографии нужны другие - те, что против света совсем "не айс"...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Ну, всем не угодишь. Один кричит :"Быстрее фоткать, да пиар платный в авито, у меня , мол, за неделю все пристраивались, иначе и быть не может!!!", другой:"Какие фото, пока уши не вылечены, да прививки не сделаны, быстро спрашивай про вакцину", третий тут же :"Текст меняй, фото не так, да вообще все неправильно!!!", Ну не получилось у меня, я больше этим заниматься не буду: ни кураторством, ни помощью, уж простите за "криворукость" да "неправильность". Я повторюсь, что как ты хочешь помочь- дак давай быстрее, вот номер карты, а как тебе самой помощь нужна-все тут же наготове со шквалом критики. От добра добра не ищут-это ,к сожалению, действительно так. Не получилось из меня супер-пупер куратора, у которого и коты вмиг пристраиваются, да и не болеют они ничем, наверно у всех остальных именно так.
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Да никто не критикует, просто помочь хотим. Если кот в пределах СПб, могу подъехать фото сделать. А по поводу текста... Народ клюет или на совсем жалостливый - типа, срочно помогите или беда!-или на супер-позитивный. А объявления "была трудная судьба, теперь пролечен-накормлен-обогрет" людей умиляют(ну, раз теперь у котейки все хороши и слава богу!), но не цепляют...
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1