Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:06
Старожил
Автор темы
Кто рядом? Очень нужна помощь с фото. Девчонка славненькая, белая с бежевыми пятнами. Будет см 45. Плохо там. Кругом транспорт, стаи. Есть ещё братик, покрупнее. Белый с чёрными пятнами. Как крупный спаник. Но его любят (своеобразно). А девочке там швах.
Куратор - Татьяна. т. 8 921 923 93 40 560 61 64
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Совсем не ориентир. На самом деле их найти совсем не просто.
ну хорошо, если так. Просто я недавно имела неосторожность прочитать форум ДХ, то, что в открытом доступе, так там и не по таким ориентирам находили. Они тоже город знают хорошо. И ссылки на всехвосты на темы, которые вообще только отдаленно адрес указывали.
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 07 июн 2012, 21:22
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
что-то нас никто не видит пожалуйста, если кто-то может помочь финансами на передержку, или хорошими фото, может пиаром или группой вконтакте, напишите пожалуйста.Белочке и мальчику нужна любая помощь
мне вчера мужчина звонил на щенку 89117608964 хотел такую,чтоб охранять могла, загород, под Тосно, мне показался норм.мужчина,но подробности не узнавала, т.к. у меня не охранная собака на пристройство. Позвоните, может неплохой человек и возьмет кого
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 08 июн 2012, 15:51
Частый гость
Olga_ee писал(а):
мне вчера мужчина звонил на щенку 89117608964 хотел такую,чтоб охранять могла, загород, под Тосно, мне показался норм.мужчина,но подробности не узнавала, т.к. у меня не охранная собака на пристройство. Позвоните, может неплохой человек и возьмет кого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1