Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки!
Добавлено: 03 мар 2012, 20:49
Новичок
Автор темы
Я нашла кошечку сегодня, она находится в Лен. области далеко за 160 км от Питера и видимо болеет очень. Глазки совсем плохие, ушки отморожены, нужно найти куратора, привезти ее я смогу но физически заниматься нет возможности. Могу взять на себя пиар, помочь в поиске средств но я очень много работаю и ненормированно что делать не знаю. мимо не могу пройти жалко, котик красивый. ЕЕ или его пока там подкармливают живет в основном на улице Что нужно делать с чего начать?? В какую клинику везти и где взять средства на лечение?? Передержка есть ! Приходы: 500 руб Марина наличными 200 руб карта сб 200 руб карта Сб 100 руб карта сб 200 руб Карта сб 100 руб Карта СБ 100 руб Мегафон Марина Missmara 150 руб Мегафон Марина Missmara
Расходы: 650 руб - корм Royal Canin Gastro Intestinal, наполнитель, ср-во от блох Перевозку нашли бесплатную, по согласию с отправителями эти деньги частично покроют оплату анализов! Фин отчет в пятницу
Помогите! Расскажите что нужно сделать!! Связь со мной :http://vk.com/natallydeluxe Телефон 8-981-783-07-93
Частичная оплата за прием в клинике
8-981-783-07-93 8-931-219-66-17, передержка
Последний раз редактировалось Наталья Буфетова 10 мар 2012, 15:35, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки!
Добавлено: 04 мар 2012, 18:59
Новичок
Автор темы
katerina9582 писал(а):
девочки, а балдею от вас. вот только не обижайтесь!
кошку никто не видел, у врача она не была. а вы серьезно даете советы по лечению. ну как же так можно!!!!!! лечить будете неведомо от чего!! или вы все специалисты и по фото можете поставить диагноз!!!
еще раз извините, если кого обидела.
Наташ, вы определитесь пожалуйста - если вы кошку отдадите под мое кураторство, то передержка должна будет делать не то, что посоветуют тут, а то, что пропишут врачи и куратор.
далее, деньги должны собираться после приезда кошки на реквизиты куратора!!!!! и никак по другому. если только на транспорт и доставку.
ЕКАТЕРИНА! Мы с Вами договорились о том, что куратором будете вы так так я не могу на себя взять эту ответственность! Естественно Юлия (передержка) будет делать то что предпишут врачи и ничего более ведь никто из нас не хочет навредить животному! Насчет денег-сейчас деньги нужны только на транспорт 1000-1500 руб пока не известно точно не более поэтому я пока реквизиты и не выкладываю чтобы не создавать путаницу и не вводить людей в заблуждение! Принято решение привезти кошку раньше в город чтобы избежать последствий долгого нахождения там поэтому сейчас ищем перевозку тк я могу только в выходные!!!
Свяжитесь со мной пожалуйста по тел 8-981-783-07-93
Добавлено: 04 мар 2012, 20:38
Новичок
Автор темы
я могу сама с вами лично встретится! Давайте завтра созвонимся мой номер в теме! Я с утра мотаюсь по работе могу на метро куда-нибудь подьехать!! Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки! Собираем деньги на перевозку!
Добавлено: 05 мар 2012, 00:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Наталья Буфетова
в группе Бонуса просят голодный телефон - это номер Билайн или Мегафон, бывший в употреблении больше 6 месяцев - дайте тем, кто просит, укажите, народ научит как снять деньги ( я тему скину), некоторые иначе перечислить не могут, не все будут стоять в очереди в СберБанк!!!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Перевозку нашли! Теперь нужно собрать 1000-1200 руб на бензин!!! Едем во вторник!!! Там его уже поймали и ждут нас!! Реквизиты скинула в теме!!! Расстояние более 400 км туда-обратно в общей сложности!!!
Добавлено: 05 мар 2012, 18:04
Новичок
Автор темы
Wrangler писал(а):
чот совсем не весело, и даже на поездку нужны $$$
Конечно, расстояние не маленькое и людям хочется хотя бы покрыть расходы на бензин. Потому что расстояние в почти 400 км для некоторыХ это большая сумма по бензину.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется помощь новичку в спасении кошки! Собираем деньги на перевозку!
Добавлено: 05 мар 2012, 21:21
Бан
Я так же могу предложить свой телефон в качестве голодного, если бы я раньше знала условия, что это Мегафон и т.д. Как снимать деньги с голодного телефона я до сих пор не в курсе...
На мой мобильный только что еще пришли 150,00 когда будет ЯК верну перечислю деньги на него уже куратору Наташа, думаю есть смысл убрать номер телефона из инета.и дать ЯК куратора
Добавлено: 06 мар 2012, 00:54
Новичок
Автор темы
missmara писал(а):
На мой мобильный только что еще пришли 150,00 когда будет ЯК верну перечислю деньги на него уже куратору Наташа, думаю есть смысл убрать номер телефона из инета.и дать ЯК куратора
Уже все сделала номер убрала написала данные Екатерины)))
Добавлено: 06 мар 2012, 01:02
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Julesnev писал(а):
Я так же могу предложить свой телефон в качестве голодного, если бы я раньше знала условия, что это Мегафон и т.д. Как снимать деньги с голодного телефона я до сих пор не в курсе...
посмотрите выше мое сообщение со ссылкой на тему как снять деньги с голодного телефона.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1