Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две). Обе проблемы решены!
Добавлено: 03 мар 2012, 19:43
Участник
Автор темы
Хочу попросить помощи у форумчан в разрешении моей пока безнадежной ситуации! Моя группа в контакте: http://vk.com/club18090373 Мои фотоальбомы: http://vk.com/albums-18090373 Мои видеофайлы: http://vk.com/videos-18090373 Мои возможности по спасению и пристройству котяток не очень велики – не больше троих малышей, но зато эта деятельность была постоянна. Кого-то я ловила сама, в каких-то темах отзывалась с предложением помощи, мой кот Шельмец принимал активное участие в приручении и воспитании котят (у меня двое своих – кошка и кот), но… С сентября все это застопорилось. Вот мои нынешние неразрешимые проблемы – две штуки! Одну зовут Дуняша, другую Урча. Вот их последний фотоальбом с подробными комментариями: http://vk.com/album-18090373_146773070 вот недавний видеофайл: http://vk.com/video3170399_161912484 Пристраивать, как обычно, их невозможно – люди хотят ласковых ручных кошек и это вполне понятно. Приручить их, видимо, до полного доверия к человеку – невозможно, у них другой характер, в общении с человеком они не нуждаются. Я предвижу немало возражений, но у меня тоже большой опыт : мне 66 лет и с кошками я общаюсь всю жизнь. Дуняша у меня с середины августа, Урча – с конца сентября, я достаточно хорошо их изучила. Они нуждаются в крыше над головой, в кормежке, в общении друг с другом – человек для них податель корма – не более. Для них какой-нибудь склад или база – был бы подходящим вариантом, думаю, мышей бы ловили исправно. Я хочу быть ПРАВИЛЬНО понятой – я не мечтаю просто ИЗБАВИТЬСЯ от них, в конце концов живут у меня уже несколько месяцев четверо кошачьих, трагедий никаких, но… Уже никого я не могу взять, никого не могу спасти, никого не могу воспитать и пристроить – жилищные условия не позволяют. А МНЕ ЭТОГО ПО-ПРЕЖНЕМУ ХОЧЕТСЯ! Во-первых, возня с котятами всегда доставляла мне немало позитива, а это в мои годы очень важно. Во-вторых, я не хочу поставить мужа и детей в тяжелое положение, оставив на них стадо животных – мы постоянно сталкиваемся с такими ситуациями, а я не та старушка, которая собирается жить вечно со своими животинками. С двоими мои дети вполне справятся. Итак, я подвожу итог – прошу помочь мне найти вариант пристройства двух кошечек. 19-го февраля они стерилизованы, 1-го марта первый раз вакцинированы, через три недели привью второй раз. Естественно, я заплачу за предложенный вариант, могу и впоследствии как-то помогать кормом - не хочется, чтобы они попали в худшие условия с качеством корма, чем сейчас. А самое главное – буду продолжать брать малышей на передержку и пристройство без всяких условий, у меня это получается неплохо, кое-кто на этом форуме уже ко мне обращался, может подтвердить. Да и в моих фотоальбомах и видео всегда полный отчет есть. Очень надеюсь на понимание и помощь!
Вот подготовленный макет - пожалуйста, выскажитесь!
По поводу макета.Добавте крупно,что они загород или в офис мышей гонять хотят.Закиньте текст на шанс в газету.Там больше шансов.Удачи тигрятам Пиарю,пытаюсь как несколько дней вот такого тигра авось повезет. коментарии к фото в контакте пишут,о том что и у них такие же тигры дома живут так что думаю дальше пиарить.А вдруг найдеться тот который и его полюбит.
Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!
Добавлено: 24 мар 2012, 08:44
Участник
Автор темы
Badiha писал(а):
Пиарю,пытаюсь как несколько дней вот такого тигра авось повезет.
Да, у Вас та же проблема, смотрю. Фото хорошие, только текст мелковат, читается трудно, там еще места для него полно, что же Вы шрифт крупней не сделали? И, мне кажется, что белым гораздо бы лучше выделялось! Только и остается нам с Вами надеяться на "а вдруг..." Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две) Пожалуйста, познакомьтесь с темой!
Добавлено: 02 апр 2012, 01:51
Участник
Автор темы
Урча и Дуняша уехали в НОВЫЙ ДОМ! ВМЕСТЕ!!! Именно в дом, а не на склад и не за город. Мне позвонил человек, замечательно понимающий, что животное - равноправное существо с нами и имеет право жить с таким характером, который у него есть. "Я как раз двоих и хотел, чтобы не скучали, хорошо, что они у вас дружат. Не любят руки - ну и ладно, пускай живут, как им нравится. Дом у нас - старый фонд, деревянные перекрытия, мышки есть - будет чем заняться! Есть собака, но он очень добродушный парень - не обидит." Я дала Александру все ссылки на фотоальбомы, видеофайлы, он с ними очень хорошо познакомился и его все устроило. Удача выпала просто редкостная!" Репортаж из нового места обитания: http://vk.com/videos-18090373?z=video-1 ... ub18090373
И еще одно событие сегодняшнего дня: четверо двухнедельных котят из подвала дома, где мы с подругой кормим бездомышей - как выяснилось, они не первый день там пищали без матери, кошка погибла (собаки, конечно!) Не слабо досталось моим нервишкам для одного дня.
Заголовок сообщения: Re: Хочу продолжать спасать котят – но для этого нужно решить одну проблему (вернее, две). Обе проблемы решены!
Добавлено: 02 апр 2012, 22:46
Участник
Автор темы
Да, этим кисикам, видно, суждено большую часть жизни под диванами жить. У меня постоянно под диван и в диван сигали прятаться, и новые хозяева их еще не видели, за лотком и кормом следят, только там следы их пребывания в доме и можно обнаружить. Главное - с собакой их подружить, с моими кошками у них нежная дружба была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4