Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый швабройд. Стричься не дался. Но зато передержка его решила оставить себе! Хеппи!.
Добавлено: 03 мар 2012, 18:25
Старый знакомый
Автор темы
Помогите макетиком, пожалуйста!!! Надо парня пристраивать. Фото только такие, фотографы пока все заняты, а пристраивать уже совсем надо, так что пусть макет будет с такими фото. Телефон мой.
Короче живность стала ко мне на дом приходить. Сидит в парадной, размером ниже колена, мохнатик, симпотненький. зубки беленькие, судя по всему молоденький. мальчик 9если в шерсти правильно рассмотрела. Лезет целоваться. сказали, что видели его уже утром у нас во дворах. Я из знакомы псов и хозяйских и домашник такого не признала. Ошейника нет.Я сейчас не дома, по этой причине не могу следить за темой и выложить фото. может кто выложит, я бы ММс скинула. ну вот куда его? Целовучий красивый парень, может кто приютит? с меня кураторство при условии бесплатной передержки. Все, что я могу. Номер в Потеряшке 91875. Сделайте перепост, пожалуйста!!!!http://vk.com/wall-22705285_191
Да и хозяйских таких в ваших краях встречала Это я так для поднятия темы)))) В какой район поехал? Устроить парню проффоосессию, на случай если хозы не объявятся и начинать пиарить бы
Да и хозяйских таких в ваших краях встречала Это я так для поднятия темы)))) В какой район поехал? Устроить парню проффоосессию, на случай если хозы не объявятся и начинать пиарить бы
Лиз, это не свитер, это бандаж, локоточки у нас артрозные, а гуляем много.
пес едет на Мужества. Я вот думаю, может его подстричь надо, таких стригут?
Когда я забрала себе на ПМЖ персидского кота, которого подобрали девочки с форума (а он 2 года жил на улице под Гатчиной, перенес как раз эти холоднющие зимы, его хозы бросили при переезде), он тоже не давал трогать лапы. Они были отморожены, да и плюс рахит, артроз и еще куча всего. Вот прошел год и все нормализовалось. Теперь бегает с остальной живностью! А раньше до лотка еле-еле добирался... Может у песика тоже нечто подобное. И когда он побудет дома в тепле и сытости, все будет в порядке?
Заголовок сообщения: Re: У меня в парадной швабрик беленький. Взяла себе, помыла! Едем на передержку!!
Добавлено: 05 мар 2012, 12:20
Старый знакомый
Автор темы
marina-persi писал(а):
Когда я забрала себе на ПМЖ персидского кота, которого подобрали девочки с форума (а он 2 года жил на улице под Гатчиной, перенес как раз эти холоднющие зимы, его хозы бросили при переезде), он тоже не давал трогать лапы. Они были отморожены, да и плюс рахит, артроз и еще куча всего. Вот прошел год и все нормализовалось. Теперь бегает с остальной живностью! А раньше до лотка еле-еле добирался... Может у песика тоже нечто подобное. И когда он побудет дома в тепле и сытости, все будет в порядке?
Дело в том, что он сытый, на еду не набрасывается, да и не худой он. Носится, как конь. А вот копчик трогаешь или задние лапы-рычит угрожающе и ира говорит, что когда он ложится на кафельный пол, то какой-то лязг раздается У пса надорвано ухо и была сломана нижняя челюсть, может автотравма была и он до сих пор за больные места переживает?
Кто знает доски? покидайте нас, вдруг его ищут!!! Он домашний, точно сбежал за сукой, наверное...
Блин, заметьте нас кто-нибудь!!! у меня сейчас катастрофически нету времени по доскам кидать!! помогите!!!
Марин, перед пиаром лучше намыть, подровнять и сделать фотосет. Все равно раньше среды нет особого толка кидать. Самое оптимальное сред-чертверг и пятница-субботу первая половина для раскидки объяв. Но уже с проффото качественными на улице и дома при хорошем фоне и освещении
Лиз, про фото знаю. Но мне надо его очень быстро пристроить, он хозяйку (передержку) охраняет, в ее комнату сыновьям зайти не дает, гад!!!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Беленький, терьеристый песик. никто такого не пристраивал? Помогите распространить инфу, может его ищут?
Добавлено: 06 мар 2012, 21:20
Старый знакомый
Автор темы
Кузя гуляет без поводка Но слава богу, не убегает и ждет, когда его у выхода из парка пристегнут. все замечательно, кроме того, что он воет, когда все уходят из дома А так, передержка им в целом довольна. На удивление умный парень. Все понимает, место сразу, лапы мыть после прогулок-сразу усек, стоит у дверей, пока не вытрут, короче мозг, а не Кузя! Наверное, нам пиарные макетики нужны. только вот кто возьмет, если дома не остается.
Кузя гуляет без поводка Но слава богу, не убегает и ждет, когда его у выхода из парка пристегнут. все замечательно, кроме того, что он воет, когда все уходят из дома А так, передержка им в целом довольна. На удивление умный парень. Все понимает, место сразу, лапы мыть после прогулок-сразу усек, стоит у дверей, пока не вытрут, короче мозг, а не Кузя! Наверное, нам пиарные макетики нужны. только вот кто возьмет, если дома не остается.
Марин, с пиарными фото пристройство в разы быстрее
что гуляют без поводка... так это к сожалению ненадолго... Пусть хоть к ошейнику примотают скотчем бумажку с телефном и изнутри замазкой напишут твой сотовый
Заголовок сообщения: Re: Беленький, терьеристый песик. никто такого не пристраивал? Помогите распространить инфу, может его ищут?
Добавлено: 07 мар 2012, 00:30
Старый знакомый
Автор темы
Лизззз писал(а):
Марин, с пиарными фото пристройство в разы быстрее
что гуляют без поводка... так это к сожалению ненадолго... Пусть хоть к ошейнику примотают скотчем бумажку с телефном и изнутри замазкой напишут твой сотовый
Лиз, ну с фотографом пока не получается, она занята насчет телефона скажу, но я и про отпускать категорически говорила-нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1