Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи))) Пушистый ручной котик Миша ищет дом.
Добавлено: 03 мар 2012, 16:14
Посетитель
Автор темы
ООООЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И ПУШИСТЫЙ СИБИРСКИЙ КОТИК МИША ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ. МИШЕ 1 ГОД ОН ЛАСКОВЫЙ, РУЧНОЙ МАЛЬЧИК. СЕГОДНЯ Я ЕГО ОТВЕЗЛА В КЛИНИКУ СИНИЙ КРЕСТ НА КАСТРАЦИЮ, ТАМ ОН ОСТАНЕТСЯ НА СУТКИ. А ПОТОМ ОБРАТНО В БЫТОВКУ. НАЧАЛО ИСТОРИИ В ЭТОЙ ТЕМЕ http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=79745
04.03====================================================================== МИША НА ПЕРЕДЕРЖКЕ
МОЖЕТ КТО НИБУДЬ ЗАХОЧЕТ ПРИЮТИТЬ КОТИКА? ПОКИДАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ О НАС В КОНТАКТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Мишка сожрал сегодня Драцену окаймленную теперь его тошнит каждые 2 часа, не знаем что делать. Если к утру не пройдет рвота поедим к клинику. Никто не знает насколько это серьезно?
polevka у меня два месяца жил кот подруги,да к вот он трескал драцену со скоростью звука и дома коты едят драцену,а потом их рвет....по моему, т.о. они чистят желудок от шерсти
natella писал(а):
polevka у меня два месяца жил кот подруги,да к вот он трескал драцену со скоростью звука и дома коты едят драцену,а потом их рвет....по моему, т.о. они чистят желудок от шерсти
Были сегодня с Мишкой в клиники, взяли у него кучу анализов, сделали капельницы. У него очень раздут кишечник, врачи говорят, что это может быть связано с инородным телом внутри или с воспалением. Дали нам барий и сказали его им поить, а завтра будут делать рентген и смотреть где что как у него работает. Во время капельницы позвонили нас с дома и сказали, что у одну из моих кошек тоже рвет. Врачи сказали после этого, что может быть инфекция и посоветовали дождаться результатов анализов
Поили Мишку барием, его рвало и еще один раз вырвало ночью.Были сегодня в клиники сделали Мишке рентген (все таки барий то попал в организм), он показал, что непроходимости нет, по анализу крови, можно сказать что практически все в норме, единственное увеличенное количество тромбоцитов (норма 300-800) у нас-1187,92 Нейтрофилы(норма 0,0-2,0) у нас 25. Врач сказал, что это все из за рвоты и воспаления. Сначала подозревали панлейкопению, но по некоторым показателем крови она отпадает. Говорили еще какое-то серьезное заболевание, но оно тоже отпало из-за показателей крови. Конкретного диагноза не поставили, ставят воспаление кишечника. Опять сделали капельницы, с с противорвотными, противоспалительными препаратами а также антибиотики. Еще сегодня у Мишки поднялась температура, так что еще и жаропонижающее вкололи. Прописали пить Де-нол. Сказали если рвота не прекратиться ходить на капельницы, если все будет нормально после сегодняшних капельниц то не ходить. Мою кошку всю ночь рвало, но начиная с 10-00 все прекратилось, сижу наблюдаю, если еще будет тошнить идем в клинику.
Боже мой. Даже не знаю что сказать, кроме того что время покажет. Надеюсь что ничего серьезного, а просто эпизодическое расстройство кишечника. Конечно не понятно почему в таком случаи Вашу кошечку тоже начало тошнить (а это молодую?). Но может за компанию (как бы парадоксально это не звучало) У меня такое было. Коты одновременно хворали, правда разными болезнями.
Только что принесли с клиники мою кошку. Капельниц ей не делали, ввели только противорвотный и антибиотик какой то долгоиграющий, сказали пить также де-нол. Как объяснили мне врачи попытаемся обойтись малой кровью. Вот сижу я и думаю, наверняка есть много альтернативных способов лечения, если у кошек одно и тоже почему лечение разное. почему нельзя обойтись бюджетным лечением, а надо обязательно хоть немного но развести на деньги. Хотя, что говорить все хотят кушать. Сама не понимаю, почему рвет именно молодую кошку мою, она ближе чем на 3м к нему не подходила, драцену она у нас не ест и тут на тебе Ну да поживем увидим. Завтра Мишка пойдет опять на капельницу (надеюсь последнюю) и продолжим колоть ему антибиотик.
Тива писал(а):
Как я понимаю, у вас ещё кошка заболела с теми же симптомами??
да все верно, вчера ей тоже делали уколы (капельницу не делали). Сегодня уже все хорошо вроде никого не рвет, кушают хорошо, даю им де-нол. На всякий случай купили хилс i/D, посидят немного на нем.
Били у врача, прописали капельницы каждые 12 часов и взяли кровь на б/х и клинику. Надеюсь она быстро оклемается. Мишке хватило 3-х капельниц. Мишка оказался ворюгой, ведать проголодался за время болезни и сегодня мама оставила размораживаться куриное филе, ну так он выкрал и сожрал пока мы были на работе кусок филе))
valsha писал(а):
Ура! А Ваша киса как?
Плохо, капельницы особо не помогают кошка с воскресения не ест. Врачи поставили вчера диагноз -почечная недостаточность, вчера откорректировали капельницы и сказали, что кормите кошку чем хотите. После моего вопроса, а можно ли молоко, я услышала ответ да, я сразу поняла, что меня будут долго разводить и шла клиника лесом. Вечером позвонила своему знакомому ветеринару, рассказала все, сегодня едим с ней, она откорректирует лечение и пропишет нам спец корм. На мой вопрос от чего это может быть, мой знакомый ветеринар ответила или это сильнейшее отравление или все копилось и сейчас проявилось, так как симптомы при почечной недостаточности проявляются позднее, когда болезнь уже вовсю прогрессирует. Будем надеяться на лучшее, а врачи клиники Сотникова не компетентность и разводилы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3