Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
1-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgzBHYQacMepE.jpgF.png
SkgsqKXWcys.jpg
1~1.jpgmikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
IMG_20190822_112931.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgMishanya.jpg0005.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
DSC_0085.JPG5_WausuuGLlH0.jpgqy_uOaJG-vY.jpgtz227PKXEsY.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
_77A4980_1mb.jpg03.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpg01.jpeg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
208186208190208186.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 08:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:30 
Участник

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать Изображение {haa}

Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём.
Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону.
Тел. 8950 045 10 98 Марина
Группа в контакте http://vk.com/club32373890

Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.

Лужский р-н.

Описание:Временная передержка,
каникулы на природе !))
Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория!
1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!

Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!

Изображение

ИзображениеИзображение[url ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 19:54 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):
Марина, так что все-таки случилось с Босом? Скажите честно прямо здесь... Потому как "отдала мимо проходящему дядьке" как-то...

Вы со мной беседовали на эту тему? Это чьи слова Вы цитируете? Я Вас видела два раза - день приезда,день отьезда Вашей собаки. Сплетни собираете,уважаемая...Хотя мотивация понятна...

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой. Добавлено: 02 мар 2012, 00:51

Ответов: 123
Просмотров: 1290

Титова писал(а):
А за моих не надо переживать , я за них сама попереживаю, я девушка самостоятельная

А уж коли Вы считаете себя надзирающим органом,
пожалуйста.задайте те же вопросы вашей приятельнице - Надежде из Васкелово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:20 
Участник

Автор темы

Safari писал(а):
марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь? :-[ ) :flower:

Привет от Портоса!!! :hi:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 16:28 
Частый гость

марина57 писал(а):
Вы со мной беседовали на эту тему? Это чьи слова Вы цитируете? Я Вас видела два раза - день приезда,день отьезда Вашей собаки. Сплетни собираете,уважаемая...Хотя мотивация понятна...

Слова куратора, чья собака исчезла в неизвестном направлении. Судьба собаки до сих пор неизвестна. Если слова куратора для Вас "сплетня", может, проясните ситуацию? Хотелось бы знать, что случилось на самом деле.

марина57 писал(а):
А уж коли Вы считаете себя надзирающим органом,
пожалуйста.задайте те же вопросы вашей приятельнице - Надежде из Васкелово!

Так Надежда на форуме тем о платной передержке не создает и не пиарит себя в лучшем виде :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:11 
Участник

Автор темы

kisa писал(а):

Слова куратора, чья собака исчезла в неизвестном направлении. Судьба собаки до сих пор неизвестна. Если слова куратора для Вас "сплетня", может, проясните ситуацию? Хотелось бы знать, что случилось на самом деле.

Так Надежда на форуме тем о платной передержке не создает и не пиарит себя в лучшем виде :bye:

Еще бы Надежда и вся ваша компания себя б пиарила! {crz} {btf}

Ничего,это могу сделать я!!
Ознакомьтесь,уважаемый форумчане ,кто и в чем нас упрекает!
viewtopic.php?f=7&t=80491&start=30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:40 
Посетитель

марина57
Не надо вестись на провокации. У людей с наибольшей активностью в виртуальном ринге присутствует постоянная потребность в склоках. Это диагноз. Не способствуй удовлетворению этих потребностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 17:58 
Участник

Автор темы

Unica писал(а):
марина57
Не надо вестись на провокации. У людей с наибольшей активностью в виртуальном ринге присутствует постоянная потребность в склоках. Это диагноз. Не способствуй удовлетворению этих потребностей.

Это я написала в последний раз,чтобы люди не вводились в заблуждение о благих намерениях автора сих пасквилей! А теперь - добро пожаловать в недоброжелатели!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 18:41 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 03:49 
Частый гость

марина57 писал(а):

Еще бы Надежда и вся ваша компания себя б пиарила! {crz} {btf}

Ничего,это могу сделать я!!
Ознакомьтесь,уважаемый форумчане ,кто и в чем нас упрекает!
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1&start=30

У Вас не только с математикой плохо, но и со чтением.
Где Вы увидели мои посты в приведенной выше теме? :hmmm:
Выражайте свои мысли яснее, создатели и участники указанной Вами темы не учавствуют в этой. Поэтому не понятно, с чего Вы приплетаете их в эту :jawdrop:
Речь идет о конкретной собаке - Босе, якобы пристроенном то в соседнюю деревню, то "дяде с улицы". Если у Вас так хорошо идет пристройство передержечных собак, то сообщите, пожалуйста, координаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:07 
Посетитель

.

БоксКо
Сайт Боксер-команды - http://help-boxer-spb.narod.ru/
Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:09 
Участник

Автор темы

TIGirina писал(а):
.

Приветсвуем вас,любимая БоксКо!!!!!! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:16 
Посетитель

СПАСИБО, Мариш... :friendship: Решила отметится в теме.. пока не знаю что написать.. А другим хочу сказать, что БоксКо ОЧЕНЬ довольна этой передержкой... и не только передержкой, но и Мариной, которая нам уже давно помогает и в пристройстве собак тоже !!!!!!!!!!!!!!

БоксКо
Сайт Боксер-команды - http://help-boxer-spb.narod.ru/
Группа ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club7001399#/club7001399

Последний раз редактировалось TIGirina 11 мар 2012, 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:18 
Участник

Автор темы

TIGirina писал(а):
СПАСИБО, Мариш... :friendship: Решила отметится в теме.. пока не знаю что написать.. А другим хочу сказать, что БоксКо ОЧЕНЬ довольна этой передержкой... и не только передержкой, но и Мариной, которая нам уже давно помогает и в пристройстве собак тоже!!!

Спасибо больше за доверие и хорошие слова! Будем стараться и дальше принимать активное участие в команде!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 22:21 
Частый гость

kisa писал(а):

У Вас не только с математикой плохо, но и со чтением.
Где Вы увидели мои посты в приведенной выше теме? :hmmm:
Выражайте свои мысли яснее, создатели и участники указанной Вами темы не учавствуют в этой. Поэтому не понятно, с чего Вы приплетаете их в эту :jawdrop:
Речь идет о конкретной собаке - Босе, якобы пристроенном то в соседнюю деревню, то "дяде с улицы". Если у Вас так хорошо идет пристройство передержечных собак, то сообщите, пожалуйста, координаты.

Вы-куратор? С какой стати вдруг всплыла история не пойми какой давности? Где вы были все это время? У БоксКо в Торковичах доживают несколько боксеров. Все ухожены, здоровы, фотоотчет регулярно обновляется. Даже не представляю такого, чтоб куда-то пристроили наших собак без согласования с нами. Спасибо вам, Мариша и Валечка за наших курносиков! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:04 
Старожил

Марина, ну обратитесь вы к модераторам, пусть флуд уберут. Это уже тема не о передержке, а о том, что kisa чем-то недовольна. Видимо тем, что ее собаку держали бесплатно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:07 
Участник

Автор темы

Два дня назад модераторы уже почистили тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:10 
Старожил

Извините, не увидела. Удачи! И скорейшего пристройства всем хвостикам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:11 
Участник

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Извините, не увидела. Удачи! И скорейшего пристройства всем хвостикам!

Все пристроены! Последний уехал вчера!!! Бездельничаем!!))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:24 
Посетитель

марина57 писал(а):
Все пристроены! Последний уехал вчера!!! Бездельничаем!!))))

Размечталась! А Рыжее чудовище? {haa} Так он и съехал от тебя, жди..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 00:39 
Участник

Автор темы

Unica писал(а):
Размечталась! А Рыжее чудовище? {haa} Так он и съехал от тебя, жди..

Так остались курортнички....)))) Это мой крест - мне его и нести!!!))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 13:40 
Участник

А птичку нашу попрошу не обижать... :-[
У чудовища запущен процесс по превращению в прекрасного прынца...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 14:14 
Участник

Автор темы

Ириус 888 писал(а):
А птичку нашу попрошу не обижать... :-[
У чудовища запущен процесс по превращению в прекрасного прынца...

Ах, вот кто его обучил королевским манерам!!!!! То-то Его Высочество себя прЫнцем возомнимши!!)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 15:15 
Посетитель

Ириус 888 писал(а):
А птичку нашу попрошу не обижать... У чудовища запущен процесс по превращению в прекрасного прынца...

Знаем мы Вашу птичку - Изображение ...её, пожалуй, обидишь..)) Характерец тот ещё!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 19:52 
Частый гость

Tatvikk писал(а):
Вы-куратор? С какой стати вдруг всплыла история не пойми какой давности? Где вы были все это время? У БоксКо в Торковичах доживают несколько боксеров. Все ухожены, здоровы, фотоотчет регулярно обновляется. Даже не представляю такого, чтоб куда-то пристроили наших собак без согласования с нами. Спасибо вам, Мариша и Валечка за наших курносиков! :flower:

Простите, что значит бесплатно? :?
С такой и всплыла, что о собке до сих пор ничего неизвестно. Причем здесь кураторство? Очень рада за Ваших собак, но мне хотелось бы узнать судьбу Боса. И если он не является породистой собакой, это не значит, что к нему должно быть другое отношение.
А зачем теперь Марине кого-то пристраивать, раньше она единовременным взносом брала. Растет человек в своих потребностях.
Ну а раз у Вас такие хорошие отношения, так, может, узнаете, что с Босом случилось? Марина как-то от ответа уходит и уходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:50 
Посетитель

kisa писал(а):
Марина как-то от ответа уходит и уходит.

марина57 писал(а):
А теперь - добро пожаловать в недоброжелатели!

Похоже, что Марина Ваши вопросы боле не увидит...
Обычно, если есть какие-то подозрения о судьбе собаки, в первую очередь, обращаются к куратору за разъяснениями. Тем более, если известно, что он в курсе.
Я не навязываю ничего, можете и дальше вопрошать к Марине, если не надоело..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:15 
Частый гость

Unica писал(а):

Похоже, что Марина Ваши вопросы боле не увидит...
Обычно, если есть какие-то подозрения о судьбе собаки, в первую очередь, обращаются к куратору за разъяснениями. Тем более, если известно, что он в курсе.
Я не навязываю ничего, можете и дальше вопрошать к Марине, если не надоело..

Она их прекрасно видела, видит и видеть будет. Она целый вечер сидит в интернете, но сама писАть боится. Как всегда, предпочитает это делать чужими руками.
В первую очередь - к передержке, не надо путать или целенаправлено запутывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:21 
Посетитель

kisa писал(а):
В первую очередь - к передержке, не надо путать или целенаправлено запутывать.

Ну да, у куратора, в первую очередь, к передержке. Всё правильно. А у куратора вопросов нет.
Кто кого запутывает-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 21:41 
Частый гость

Unica писал(а):
Ну да, у куратора, в первую очередь, к передержке. Всё правильно. А у куратора вопросов нет.
Кто кого запутывает-то?

Мдя.. У куратора вопросы есть, у тех, кто помогает куратору, тоже вопросы есть. А вот у передержки и у тех, кто защищает передержку, ответов, куда делась собака, нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 22:00 
Посетитель

kisa писал(а):
У куратора вопросы есть, у тех, кто помогает куратору, тоже вопросы есть

Так пусть и спрашивает/ют, если есть. Вы ведь ни к куратору, ни к помощникам отношения не имеете. Вот пресловутый вольер - это да, это Ваша личная трехлетняя головная боль, понимаю..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 15:27 
Участник

Автор темы

Tannya писала

""Меня научите Чем дальше в лес,те толще собакевичи.Самим не смешно уже ""

Пожалуйста!

ИзображениеИзображениеИзображение[/quote]

Последний раз редактировалось марина57 15 мар 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:38 
Частый гость

Unica писал(а):
Так пусть и спрашивает/ют, если есть. Вы ведь ни к куратору, ни к помощникам отношения не имеете. Вот пресловутый вольер - это да, это Ваша личная трехлетняя головная боль, понимаю..

Да, я переживаю за многих собак, особенно если помогаю пиаром. Не волнуйтесь так сильно, куратор тоже отпишется, как только будет возможность :bye:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]