Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 03 мар 2012, 13:30
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать
Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём. Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону. Тел. 8950 045 10 98 Марина Группа в контакте http://vk.com/club32373890
Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.
Лужский р-н.
Описание:Временная передержка, каникулы на природе !)) Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория! 1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!
Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!
[url
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 09 мар 2012, 19:54
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Марина, так что все-таки случилось с Босом? Скажите честно прямо здесь... Потому как "отдала мимо проходящему дядьке" как-то...
Вы со мной беседовали на эту тему? Это чьи слова Вы цитируете? Я Вас видела два раза - день приезда,день отьезда Вашей собаки. Сплетни собираете,уважаемая...Хотя мотивация понятна...
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой. Добавлено: 02 мар 2012, 00:51
Ответов: 123 Просмотров: 1290
Титова писал(а): А за моих не надо переживать , я за них сама попереживаю, я девушка самостоятельная
А уж коли Вы считаете себя надзирающим органом, пожалуйста.задайте те же вопросы вашей приятельнице - Надежде из Васкелово!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Добавлено: 10 мар 2012, 12:20
Участник
Автор темы
Safari писал(а):
марина57 Марина, приветствую! Мои приветики Ермохе и Чаку! Привет владельцам Шерханчика (сделай милость, выложи фоточку) и Портоса! Так же привет владельцу Лаки и Джессики! (Припасла для тебя тут корма... заберешь? )
Привет от Портоса!!!
Добавлено: 10 мар 2012, 16:28
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
марина57 писал(а):
Вы со мной беседовали на эту тему? Это чьи слова Вы цитируете? Я Вас видела два раза - день приезда,день отьезда Вашей собаки. Сплетни собираете,уважаемая...Хотя мотивация понятна...
Слова куратора, чья собака исчезла в неизвестном направлении. Судьба собаки до сих пор неизвестна. Если слова куратора для Вас "сплетня", может, проясните ситуацию? Хотелось бы знать, что случилось на самом деле.
марина57 писал(а):
А уж коли Вы считаете себя надзирающим органом, пожалуйста.задайте те же вопросы вашей приятельнице - Надежде из Васкелово!
Так Надежда на форуме тем о платной передержке не создает и не пиарит себя в лучшем виде
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Добавлено: 10 мар 2012, 17:11
Участник
Автор темы
kisa писал(а):
Слова куратора, чья собака исчезла в неизвестном направлении. Судьба собаки до сих пор неизвестна. Если слова куратора для Вас "сплетня", может, проясните ситуацию? Хотелось бы знать, что случилось на самом деле.
Так Надежда на форуме тем о платной передержке не создает и не пиарит себя в лучшем виде
Еще бы Надежда и вся ваша компания себя б пиарила!
Добавлено: 10 мар 2012, 17:40
Посетитель
марина57 Не надо вестись на провокации. У людей с наибольшей активностью в виртуальном ринге присутствует постоянная потребность в склоках. Это диагноз. Не способствуй удовлетворению этих потребностей.
Добавлено: 10 мар 2012, 17:58
Участник
Автор темы
Unica писал(а):
марина57 Не надо вестись на провокации. У людей с наибольшей активностью в виртуальном ринге присутствует постоянная потребность в склоках. Это диагноз. Не способствуй удовлетворению этих потребностей.
Это я написала в последний раз,чтобы люди не вводились в заблуждение о благих намерениях автора сих пасквилей! А теперь - добро пожаловать в недоброжелатели!
У Вас не только с математикой плохо, но и со чтением. Где Вы увидели мои посты в приведенной выше теме? Выражайте свои мысли яснее, создатели и участники указанной Вами темы не учавствуют в этой. Поэтому не понятно, с чего Вы приплетаете их в эту Речь идет о конкретной собаке - Босе, якобы пристроенном то в соседнюю деревню, то "дяде с улицы". Если у Вас так хорошо идет пристройство передержечных собак, то сообщите, пожалуйста, координаты.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
СПАСИБО, Мариш... Решила отметится в теме.. пока не знаю что написать.. А другим хочу сказать, что БоксКо ОЧЕНЬ довольна этой передержкой... и не только передержкой, но и Мариной, которая нам уже давно помогает и в пристройстве собак тоже !!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 11 мар 2012, 22:18
Участник
Автор темы
TIGirina писал(а):
СПАСИБО, Мариш... Решила отметится в теме.. пока не знаю что написать.. А другим хочу сказать, что БоксКо ОЧЕНЬ довольна этой передержкой... и не только передержкой, но и Мариной, которая нам уже давно помогает и в пристройстве собак тоже!!!
Спасибо больше за доверие и хорошие слова! Будем стараться и дальше принимать активное участие в команде!!!!
Добавлено: 11 мар 2012, 22:21
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
kisa писал(а):
У Вас не только с математикой плохо, но и со чтением. Где Вы увидели мои посты в приведенной выше теме? Выражайте свои мысли яснее, создатели и участники указанной Вами темы не учавствуют в этой. Поэтому не понятно, с чего Вы приплетаете их в эту Речь идет о конкретной собаке - Босе, якобы пристроенном то в соседнюю деревню, то "дяде с улицы". Если у Вас так хорошо идет пристройство передержечных собак, то сообщите, пожалуйста, координаты.
Вы-куратор? С какой стати вдруг всплыла история не пойми какой давности? Где вы были все это время? У БоксКо в Торковичах доживают несколько боксеров. Все ухожены, здоровы, фотоотчет регулярно обновляется. Даже не представляю такого, чтоб куда-то пристроили наших собак без согласования с нами. Спасибо вам, Мариша и Валечка за наших курносиков!
Марина, ну обратитесь вы к модераторам, пусть флуд уберут. Это уже тема не о передержке, а о том, что kisa чем-то недовольна. Видимо тем, что ее собаку держали бесплатно...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 12 мар 2012, 19:52
Частый гость
Tatvikk писал(а):
Вы-куратор? С какой стати вдруг всплыла история не пойми какой давности? Где вы были все это время? У БоксКо в Торковичах доживают несколько боксеров. Все ухожены, здоровы, фотоотчет регулярно обновляется. Даже не представляю такого, чтоб куда-то пристроили наших собак без согласования с нами. Спасибо вам, Мариша и Валечка за наших курносиков!
Простите, что значит бесплатно? С такой и всплыла, что о собке до сих пор ничего неизвестно. Причем здесь кураторство? Очень рада за Ваших собак, но мне хотелось бы узнать судьбу Боса. И если он не является породистой собакой, это не значит, что к нему должно быть другое отношение. А зачем теперь Марине кого-то пристраивать, раньше она единовременным взносом брала. Растет человек в своих потребностях. Ну а раз у Вас такие хорошие отношения, так, может, узнаете, что с Босом случилось? Марина как-то от ответа уходит и уходит.
Добавлено: 12 мар 2012, 20:50
Посетитель
kisa писал(а):
Марина как-то от ответа уходит и уходит.
марина57 писал(а):
А теперь - добро пожаловать в недоброжелатели!
Похоже, что Марина Ваши вопросы боле не увидит... Обычно, если есть какие-то подозрения о судьбе собаки, в первую очередь, обращаются к куратору за разъяснениями. Тем более, если известно, что он в курсе. Я не навязываю ничего, можете и дальше вопрошать к Марине, если не надоело..
Добавлено: 12 мар 2012, 21:15
Частый гость
Unica писал(а):
Похоже, что Марина Ваши вопросы боле не увидит... Обычно, если есть какие-то подозрения о судьбе собаки, в первую очередь, обращаются к куратору за разъяснениями. Тем более, если известно, что он в курсе. Я не навязываю ничего, можете и дальше вопрошать к Марине, если не надоело..
Она их прекрасно видела, видит и видеть будет. Она целый вечер сидит в интернете, но сама писАть боится. Как всегда, предпочитает это делать чужими руками. В первую очередь - к передержке, не надо путать или целенаправлено запутывать.
Добавлено: 12 мар 2012, 21:41
Частый гость
Unica писал(а):
Ну да, у куратора, в первую очередь, к передержке. Всё правильно. А у куратора вопросов нет. Кто кого запутывает-то?
Мдя.. У куратора вопросы есть, у тех, кто помогает куратору, тоже вопросы есть. А вот у передержки и у тех, кто защищает передержку, ответов, куда делась собака, нет.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:00
Посетитель
kisa писал(а):
У куратора вопросы есть, у тех, кто помогает куратору, тоже вопросы есть
Так пусть и спрашивает/ют, если есть. Вы ведь ни к куратору, ни к помощникам отношения не имеете. Вот пресловутый вольер - это да, это Ваша личная трехлетняя головная боль, понимаю..
Добавлено: 14 мар 2012, 22:38
Частый гость
Unica писал(а):
Так пусть и спрашивает/ют, если есть. Вы ведь ни к куратору, ни к помощникам отношения не имеете. Вот пресловутый вольер - это да, это Ваша личная трехлетняя головная боль, понимаю..
Да, я переживаю за многих собак, особенно если помогаю пиаром. Не волнуйтесь так сильно, куратор тоже отпишется, как только будет возможность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0