Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ловили в подвале очередного "корниша-сиамца", в результате Оля Timovey поймала тайца. Так мы отметили всемирный день кошек... Отвезли его в ветклинику. Из явных диагнозов - сломан хвост. Что еще - покажут анализы. Оставили в стационаре, записали Сёмой. Потом дали имя Hugo Boss !
На сегодня анализ крови неплохой (кроме билирубина). Завтра - консультация и осмотр хирургом. Хьюго Босс кастрирован в клинике, сейчас на передержке. Домашнее имя - Савелий.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Марина когда кастрировали Савелия? Как то парня колбасит ...я даже в шоке немного...утром погладить не дал даже...послал меня строго по карте и даже очень выразительно мужик блин...а сейчас пришла...ой ..ик...мурлыкает ,об ноги трется(правда гордо так но трется) на руку лег шейку подставил-гладь здесь глупая скво . Разглядела сейчас -у него между ушей на макушке тонкие ниточки темные,и яйца темнее попки...гламурный такой пацан и сломанным хвостиком он очень даже настроение свое показывает очаровашка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Лариса, спасибо за фото, отлично! Симпатичный зверь получился.
глюк писал(а):
Марина когда кастрировали Савелия? Как то парня колбасит ...я даже в шоке немного...утром погладить не дал даже..
Кастрировали днем в субботу 3 марта. Я приехала в клинику с кошкой-Морошкой на анализы, а его только-только принесли с кастрации - вот на 4-м фото в главпосте видно, что ноги у него еще заплетаются. Но вообще-то предположение, что ему по задней части крепко попало. Ему там больно, скорее всего. Рекомендовали покой, и вроде должен отойти через несколько дней. Так что давайте понаблюдаем, и с пиаром пока подождем.
Сегодня был звонок на нашего Хьюго-Савелия: молодой человек (от Анны) - "какой возраст котика?" - "ах, взрослый, тогда не надо; а у вас питомник? а котята есть? а где купить?". Через некоторое время он же звонит: "это снова я, а может у вас есть говорящий попугай, мне надо, я бы купил"....
Я о нем естественно забыла, но самое смешное: когда вечером выяснилось, что звонил студент таможенной академии (и правда, с подачи Анны, дочки Надежды, сообщившей о "сиамце") - я сказала Анне про его желание иметь еще и говорящего попугая, на что она и говорит - "а у нас есть, предложим ему"...
Марина может вчера он еще не отошел от наркоза+стресс и поэтому бычил...сейчас очень даже милый котя . Ни как с горшком...то есть ни в лотки... не на "угол"...ждемс...воды попил корм поел...должно быть скоро грустно-серьезный...но уже уши не по горизонтали ...и это радует
...воды попил корм поел...но уже уши не по горизонтали ...и это радует
Да, уже неплохо. В клетке он больше стрессовал.
С лотком, и вообще с туалетом, до пары дней может ничего и не быть из-за стресса. Подождем... Но больно парень понятливый и неглуп (по Вашему описанию) - должен сообразить, куда всё относить... Бум надеяться!
А зубы не показывает...ага
по зубам примерно 3 и есть
Кот Савелий - крупный малый, Ласковый, славный, немного упрямый. Три года ему, приучен к лоточку, кастрирован он и дерёт когтеточку. Смешные глазища на черной мордашке, Плохо одно у такого милашки Нет дома и друга, хозяина нет, Почему так бывает, Вы дадите ответ?
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Кот Савелий - крупный малый, Ласковый, славный, немного упрямый. Три года ему, приучен к лоточку, кастрирован он и дерёт когтеточку. Смешные глазища на черной мордашке, Плохо одно у такого милашки Нет дома и друга, хозяина нет, Почему так бывает, Вы дадите ответ?
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Пописал на пеленку ,покакил в лоток с наполнителем...песок презрительно выгреб так что выдохнули уф ...терпеливый какой ласкается гладится
Пописал на пеленку ,покакил в лоток с наполнителем...песок презрительно выгреб так что выдохнули уф ...терпеливый какой ласкается гладится
Слава богу - а то уже больше 2-х суток прошло...
Сегодня уже были три звонка: - один на Савелия (с пиара Ирины ), девушка Саша довольно приятная, из Пушкина. Был метис тайца, остался с родителями. Она сейчас живет отдельно, скучает без кота. По разговору произвела положительное (теплое) впечатление. - Начала с того что ей понравились фото, имя и стихи (и кот напомнил ее прежнего кота). Но - про корма у нее знания на уровне фрискаса (кормили своего кота натуралкой). Правда, готова к диалогу на эту тему, готова принять рекомендации и подписать договор. Второе "но" - это маленький ребенок. Саша сказала, что их кот был очень ласковым. Готова приехать с ребенком из Пушкина смотреть кота. Я пока этот вопрос по времени отложила.
Второй звонок был на Хьюго (с Авито). - Молодой мужчина, деловой, сразу "взял быка за рога". Может и неплохой. Но мне такие не нравятся. - В основном такой народ звонил, когда я недавно "отдавала даром" молоденькую девочку-сфинкса. Тепла в тех звонках было маловато.
Котя потихоньку отходит...стал живее ...меня с радостью встречает ,муркает (типо привет я соскучился), на подоконнике сидит,об ноги трется,на руке лежит,на ручки просится,пузико дал почесать, попа все так же-трогать запрещено.Очень позитивный кис...такой тихий уютный глазищи синие -взгляд мудрый
Кот сегодня был отвезен в ветклинику на осмотр. Сделали обезболивающее. Рекомендации те же - покой и минимум стресса. Почки в норме, в том числе по анализам. Мочевой пузырь не наполнен.
Ездили сегодня с кисом в ветклинику. Делали рентген, аж 2 раза (сначала укол обезболивающего). Позвоночник цел, имеется маленькая трещинка в районе копчика (где кончается позвоночник и начинается хвост). Рекомендации те же - покой до 2-3-х недель.
Выписали еще обезболивающее: кетофен 1% 0,8 мл 1 р/день 3-5 дней; или в таблетках - кетофен 5 мг 1 табл. 1р/день 3-5 дней. По поводу обезболивающего сказали - если будут проблемы с его дачей коту, стресс и т.д., то давать не стоит, лучше обеспечить полный покой.
Так что 2-3 недели отдыхаем и восстанавливаемся, а потом уже продолжим пиар.
Ирина Суповой_набор, спасибо за помощь пиаром , но пока пиар отложим.
Спасибо за заботу и помощь Савелию Ларисе глюк , Тане Тива , Наде Надежда Нора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3