Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась (убежала собачка(мальчик), помогите найти и поймать , на дворе мороз -а он на улице плачет и мечется,помогите
Добавлено: 02 мар 2012, 23:32
Новичок
Автор темы
пропала собачка, беспородный мальчик в холке 30-35 см, белый с рыжими пятнами ,пушистый, на носу рыжие конопушки, без ошейника ,может быть где угодно (приучен к езде на общественнном транспорте) .Уже терялся (но находился) .Зовут Пушок (бывший Ромка).Пока хозяйка разговаривала с соседкой- Пушок вышел на лестницу,дверь была открыта - и пошёл на улицу.Собака живёт на Голикова (Кировский р-н).Со смлов хозяйки-Пуша уже стал послушным и всё было хорошо с ним. но тут опять решил прогуляться.Хозайка-порядочная женщина,она очень переживает . Звоните 8-921-316-49-49 Татьяна
Последний раз редактировалось тата кур 06 мар 2012, 22:34, всего редактировалось 11 раз(а).
Я не нападаю. Я просто очень поражаюсь. Любой собаке нужно вешать жетон, нельзя ждать когда петух клюнет. А уж тем более склонной к побегам. А основная масса людей думает, чо именно с ними такого никогда не случится. Один единственный жетон! 200 рублей за 5 минут. Но зато как бы это помогло и собаке, и хозяевам, и защитникам. Извините, конечно, но это мое мнение.
ОШЕЙНИК С ЖЕТОНОМ С СОБАКИ НЕ СНИМАТЬ!!!! Мои в ошейниках ходят все время - не мешают ни разу. Хорошо, что нашелся. Пусть не теряется больше!!! Но есть момент один странный - на примере четырех своих собак, подобранных на улице - по первости только были попытки уйти. В первые полгода. Если пес так себя ведет - ему там хорошо? Зачем она его теряет-ищет-теряет-ищет?
Заголовок сообщения: Re: УЖЕ НАШЛАСЬ бежала собачка(мальчик), помогите найти и поймать , на дворе мороз -а он на улице плачет и мечется,помогите
Добавлено: 06 мар 2012, 22:33
Новичок
Автор темы
Хорошая новость -мальчишку нашли. Его взяла домой добрая хорошая семья(спасибо ей).Сейчас собачка уже дома с хозайкой.Благодарю всех за участие в поисках. Надеюсь,что хозайка сделала выводы для себя. Я видела, как она была расстроена и напугана всем случившимся.А жетон я обязуюсь сама сделать и повесить Пушке на шею.Слава богу,что всё закончилось хорошо. ВСЕМ СПАСИБО и с наступающим праздником, милые женщины. Всем нам здоровья,терпения и удачи.Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: убежала собачка(мальчик), помогите найти и поймать , на дворе мороз -а он на улице плачет и мечется,помогите
Добавлено: 06 мар 2012, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Хорошо, что нашелся. Хотелось бы, чтобы больше не сбегал. Жетон можно сделать в зоомагазине на углу Жукова и Ленинского (рядом с заправкой), самый обычный рублей 200 будет стоить. И в Океях в Лемурре тоже делают.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4