Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30.
Добавлено: 02 мар 2012, 13:56
Старый знакомый
Автор темы
30 июня 2012 года. куратор Юля решила. что "такая корова самим нужна" То есть произошла типичная история, когда уже к собаке так привыкли, что отдать невозможно и собака Дуня остается к своей радости у Юли на ПМЖ!
17 марта. Ума-Дуня живет на передержке у куратора Юли 2 марта 18.00 Сейчас девочка в клинике им Филлмора надолго там приютить нас не могут. Ищем передержку!!! 2 марта. 13.00Сегодня утром подруга нашла на пустыре по пр Просвещения д 30 к 3 щенка-девочку ПОДРОСТКА без ошейника. Щенок коричневый с черным. Сидел под дождем. Вокруг-никого((( девочка чистенькая. ласковая. лезет на ручки. дает лапу. размер- чуть ниже колена Сейчас сидит в офисе.....в 18.00 рабочий день заканчивается придется выпускать очень нужна передержка!!!!
Юля
на Потеряшке зарегистрирована
1йдень сейчас фото от Лены Джесси
пиарный текст Ищет дом ласковая веселая собака Ума(Умка). Возраст- 9 мес. В холке- 45 см, рост- чуть ниже колена. очень общительная, любит давать лапу и подставлять пузико для почесывания. Людей обожает. собак любит. кошек терпит. уже стерилизована Отдается в любящие ответственные руки!
Заголовок сообщения: Re: Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30. Сейчас в клинике. Ищем передержку и дом!
Добавлено: 13 мар 2012, 15:47
Старый знакомый
Автор темы
Света. я с ужасом о другом думаю: а вот отдали бы мы Уму на передержку. а потом бы уже начались все эти нестыковки- не дозвониться, не встретиться... рехнулись бы мы
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Света. я с ужасом о другом думаю: а вот отдали бы мы Уму на передержку. а потом бы уже начались все эти нестыковки- не дозвониться, не встретиться... рехнулись бы мы
Заголовок сообщения: Re: Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30. Сейчас в клинике. Ищем передержку и дом!
Добавлено: 14 мар 2012, 10:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сколько живу - постоянно убеждаюсь, что что ни делается - все всегда к лучшему Так что времени потраченного жалко, неприятный осадок от "передержки", но, с другой стороны, хорошо,что так Все будет у Дуськи хор, я больше, чем уверена.
Добавлено: 14 мар 2012, 12:48
Старый знакомый
Автор темы
Лена, я тоже сначала так подумала...а теперь сомневаюсь, надо ли ждать... Боюсь, что из-за нашего молчания вред может быть, особенно для волонтеров-новичков. Девушка сама активно предлагала нам свою помощь,обещания были роскошными Сама девушка не пишет и не звонит. мы тоже ... Это нам повезло, что собака и ведать не ведала ни о чем- сидела спокойненько у вас в клинике. А если бы ситуация была более острой?
Если девушка не в коме (тьфу-тьфу-тьфу), то могла бы позвонить и объясниться. Иначе факт остается фактом: она обманула((( Вдруг еще кто поведется на обещания и останется с животным на улице?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 14 мар 2012, 13:44
Участник
А может, она от вас ждала звонка.. а то предлагала-предлагала, вдруг потом решила что навязывается и ей не удобно или еще какие тараканы в голову полезли...
мне кажется нужно написать про нее сразу же... поднимаю...
ЛЮДИ!!!!!!! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!! Сколько ребенку быть в заточении?? Посмотрите! Такое животное в удовольствие содержать: ВАМ - БЕСПЛАТНОЕ МОРЕ ПОЗИТИВА! А РЕБЕНКУ - НЕОЦЕНИМАЯ ПОМОЩЬ!
И кураторы очень ответственные и порядочные люди! Всего-то уголок в вашем доме и немного душевного тепла и заботы!
Заголовок сообщения: Re: Найдена щенок-девочка на пустыре прПросвещения 30. Сейчас на передержке. Ищем передержку и дом!
Добавлено: 19 мар 2012, 14:30
Старый знакомый
Автор темы
Ума-Дуня в принципе не только очень добрая. но и умная. выполняет команду "сидеть", "ко мне", "дай"- применительно к мячику))) очень любит, чтобы ей кидали мячик играть думаю, проблемы с туалетом еще и с перевозбуждением связаны- столько новой для нее информации и впечатлений Юля ее приучает к туалету на улице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2