Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи Шикарный абрикосовому пуделю дали неделю! Всего...
Добавлено: 01 мар 2012, 11:55
Старый знакомый
Автор темы
Знакомтесь - это Трей, только в надежные руки, клейменый, вет. паспорт, прививки. Малый пудель (стандарт) 39 см в холке, ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ! Ему в январе исполнилось 4 года, всего... А жизнь у него была... Этого красавца купили в Архангельске, отец его питерский, мама живет в архангельски, купили на нашим ценам дешево, со всеми прилагающимися документами, через 3 года он надоел хозяевам в череповце... и его продали за аж за три тысячи черным разведенцам, забрал его человек, который когда то перевозил его из Архангельска, забрала быстро буквально за несколько дней, 4 мес. он жил у нее, и она занималась его пристройством, причем рядом в Череповце и окрестностях, пристроила в сетью далекую от разведения и пр., но с 2 маленькими детьми, и в итоге он и им надоел, они хотят от него избавиться чем раньше, тем лучше... в понедельник его забирает опять тот же человек, который в свое время согласился привезти щенка... но держать она его не сможет, у нее много собак, больше родные не уже не выдержат... есть договоренность о переезде его в наш город, в новую жизнь, надеюсь что здесь найдется для него любящая, терпеливая семья, которая будет относится к нему, не как к красивой игрушке, не как к средству для производства щенков, а будет просто любить его, ездить с ним на дачу, ходить в парк гулять, собирать грибы...
4 года жизни... Активный, веселый, игривый, азартный, любит длительные прогулки, море энергии, бегает , играет, обожает носиться в лесу, здоровый... в общем все очень и очень печально... Здоровый, отдается под договор.
ТАРЗАН ДОМА! У мальчика все хорошо, я никогда не пишу сразу же... боюсь видимо. Тарзанчик нашел своей дом и свою семью, красивую, любящую семью, за много километров от места своего рождения. А ведь какой путешественник, родился в Архангельске, приехал в Череповец, потом побывал в Питере, а потом уехал в столицу нашей Родины, и теперь он москвич.
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 24 апр 2012, 14:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивым, а родись счастливым....или неудачная жизнь молодого пуделя.
Добавлено: 07 мар 2012, 15:38
Старый знакомый
Автор темы
Мария Максовна писал(а):
Познакомилась сегодня с женщиной с пуделем, у нее знакомая недавно похоронила свою девочку, переживает, взяла у дочери йорка, но не то. Хочет очень пуделя, может , наверно, какое-то пожертвование на форум дать. Позвоните. Точно не разведенец! Нина 89112257717
Не хочет, не готова, и Вас она не помнит и даже что телефон давала кому то и пуделя хотела
Лучше желающим мой давать.
Тарзанчк в небольшом стрессе, но мальчик активный, без разбега выпрыгивает из вольера, правда потом с невинным видом туда же и заскакивает, типа... я что.. я ничего... ну вышел посмотреть что тут делается.
Заголовок сообщения: Re: Не родись красивым, а родись счастливым....или неудачная жизнь молодого пуделя.
Добавлено: 10 мар 2012, 17:10
Новичок
Здравствуйте,живу в Питере. У самой тоже малый пудель чёрный кобель 5 лет,до этого был королевский прожил 15 лет.Вся семья любит эту породу) Сейчас переехала от родителей в отдельную квартиру. Готова приютить Трэя.
Добавлено: 13 мар 2012, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
Какой? Сейчас немного все по другому, не так как было в союзе. В клуб нужно еще вступить, собаки либо вяжутся через питомник, либо через клуб. А членство в клубе по большому счету ничего не дает. Вот и я не понимаю, тишина такая что странно, молодой, красивый, здоровый, в бантках? Что еще нужно
Добавлено: 13 мар 2012, 20:55
Участник
пристроится! главное передержку мальчику найти и пиар здесь начать..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 15 мар 2012, 16:11
Старый знакомый
Автор темы
Похоже зря я это все затеяла, пусть бы оставался и пристраивался в Череповце, разведенцы, так разведенцы, может и ничего бы было, все же кобель, ему щенков не рожать... А то прямо такая тишина... даже странно, думала у нас то молодого, здорового, красавца быстро возьмут, а вот и ни фига... похоже что вообще уже никакие собаки стали не нужны, переизбыток предложений.
Похоже зря я это все затеяла, пусть бы оставался и пристраивался в Череповце, разведенцы, так разведенцы, может и ничего бы было, все же кобель, ему щенков не рожать... А то прямо такая тишина... даже странно, думала у нас то молодого, здорового, красавца быстро возьмут, а вот и ни фига... похоже что вообще уже никакие собаки стали не нужны, переизбыток предложений.
И что ни кто не хочет ТАКУЮ СОБАКУ?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 15 мар 2012, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Хорошо, спасибо. Я текст напишу, смогу в воскресенье, и напишу в теме. На авито я сама могу. Только оттуда столько неадекватов звонило что пришлось объявление убирать.... или.. я неверное, на авито текст другой размещу... с всякими требованиями...
Добавлено: 15 мар 2012, 17:25
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Almara писал(а):
Хорошо, спасибо. Я текст напишу, смогу в воскресенье, и напишу в теме. На авито я сама могу. Только оттуда столько неадекватов звонило что пришлось объявление убирать.... или.. я неверное, на авито текст другой размещу... с всякими требованиями...
для авито в тексте пишите, что кастрат, адекваты отпадают сразу, а также что собака отдается по договору с дальнейшим отслеживанием судьбы.
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Добавлено: 15 мар 2012, 19:09
Старый знакомый
Автор темы
не, купили 3 летнюю девочку абрикоску, его родственницу и руки хорошие. Еще 4 летнюю купили. Сумму не указывать, может те кто: " хочу собашку" и не будут звонить.
Добавлено: 18 мар 2012, 21:14
Участник
подниму...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 мар 2012, 22:10
Старый знакомый
Автор темы
Вот и малыш, потрясающий экстерьер, шерсть великолепная, а уж темперамент, темперамент вообще не поддается описанию, веселый, любит всех людей и всех собак вокруг, совершенно не агрессивный, очень доверчивый (ну разве можно таким быть, я своих отучают),гиперэнергичный, ни минуты не стоит на месте, скачет и бегает, бегает и скачет, настоящая шоу собака, с таким бы на выставки ходить, удовольствия море и от него и от побед. Генетически что ли это в нем заложено, видимо так.
Фотки только такие, так как мелкий от всего с ним поисходящего, не стоял на месте, а живенько так интересовался, всем вокруг, очень любознательный мальчик...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3