Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенку около 5 месяцев.Был найден на одной из промзон Питера.Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок.На уговоры отдать он сделал вид что нас не понимает и ушел.Щенок без ошейника бегает в стае с 3 взрослыми бездомными собаками.Кормят его с соседнего предприятия.Рядом автотрасса в метрах 10. Нас всего 2 женщины которые хотят помочь щеночку и забрать его в хорошие условия но вдвоем мы боимся туда идти .Может есть желающие помочь забрать щена? Будем очень благодарны за помощь.
Поднимаю опять эту тему.Вот какой щен вырос за месяц .Хозяину на щенка на плевать.Может есть желающие забрать овчарика себе? эта тема есть в контакте копирую:Прошу прощения у администраторов группы, но приходится повторно размещать своё сообщение! Буду очень благодарна если Вы его опубликуете. На Промзоне Парнас (СПб) бегает щенок ВОСТОЧНИКА или же очень близкий метис, кобель,примерно 6 месяцев (на фото). Собака бегает без присмотра, грязная, без ошейника,ест и пьёт что попало. У щенка есть "хозяин" узбек, которому фактически нет дела до собаки, но когда мы приехали забирать щенка, он нам его не отдал. Тогда объявились люди,которые хотели приехать забрать щенка,но так и не доехали, вообщем не ответили за свои слова. Щенок добротный, с мощным костяком, но диковат. Если его пристраивать, то нужно делать это сейчас, пока собака окончательно не одичала и НЕ ПОПАЛА ПОД МАШИНУ!!! ПОЭТОМУ, если есть люди, которые могли бы приехать за щенком (либо как-то договориться с этим узбеком,может выкупить за символическую плату как-нибудь или поймать щенка, в принципе этот хозяин редко выходит туда,где бегает щен)
СЕГОДНЯ ЗАБРАЛИ ЩЕНКА У УЗБЕКОВ ОТВЕЗЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ А ОН ОТТУДА СБЕЖАЛ .
ПРОСИМ ПОМОЩИ У ФОРУМЧАН С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ ИНФОРМАЦИИ В КОНТАКТЕ.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 30 мар 2012, 11:33, всего редактировалось 26 раз(а).
Просто ручки которые хотели взять щенка отказались а куда его было девать?И люди которые рассказали про него тоже кроме как показать место где он находиться ничем больше помочь не смогли.Моя помощь заключалась в помощи с машиной. Вчера опять подняли эту тему вот я и решила что может все таки сможем как то помочь?
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Помогите забрать щенка ВЕО у гастрабайтера!!
Добавлено: 21 мар 2012, 13:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
"Приехали отловить тут на встречу выходит гость из солнечного Узбекистана и заявляет что это его щенок."
Да мало ли что он заявляет?! Пусть покажет документы на собаку, подтверждающие его слова. А заодно и документы, разрешающие ему находиться на территории России и работать.
Добавлено: 21 мар 2012, 13:19
Старый знакомый
Я рассказала Марине про этого щенка, вечером посмотрит. Писните в личку поточнее где щенок, я недалеко от Парнаса живу, но что-то не видела такого парня.
Добавлено: 21 мар 2012, 14:05
Участник
Светуся писал(а):
Может все таки найдутся желающие съездить посмотреть а там уже и решать что делать?
Решать... надо срочно искать передержку, когда она будет найдена - ловить щена, отвезти его в клинику на осмотр, если все со здоровьем в порядке - вести на передержку, отмыть, по-хорошему сфотографировать, привить бы было здорово, и пиарить! Светуся, может быть Вы возьметесь за это дело? Формчане помогут советами.
Все что я смогу это помочь машиной и немного денюжкой ) взяла бы к себе на передержку но у меня карантин по парво) уже брала щенка ) только если сокуратором)
Добавлено: 21 мар 2012, 15:04
Участник
Исправляйте заголовок темы на "Помогите передержкой шикарному щенку ВЕО! Осмотр оплачу, машина есть, пропадает у гастарбайтера! Не проходите мимо!"
В кураторы никто не пойдет - у всех куча зверей. Щен пристроится быстро, так что не бойтесь становиться куратором, а кроме Вас за это дело никто не возьмется!! можно попросить у ОвчарКо помощи в отборе ручек, спросить у них про передержку. Чуть выше есть люди, готовые с Вами съездить, посмотреть его и гасторбайтера, вместе заберете у них собаку. Светуся, думаю, у Вас все получится, жаль будет если время уйдет, в таких условиях парень растет
Заголовок сообщения: Re: Передержка щенку ВЕО есть! нужна помощь с отловом!
Добавлено: 21 мар 2012, 16:08
Участник
Светуся, а что за ручки, если не секрет..?
Вроде бы Лисичка и Марина предлагали посмотреть его... Если никто не откликается, попробуйте создать ВЕЧЕРОМ, когда побольше народа будет на форуме, отдельную тему со ссылкой на эту "Помогите забрать щена с парнаса пока его не съели, гасторбайтер не отдает" - люди так заметят.
Может и ловить не придется) надо попробовать договориться с узбеком деньги предложить)я думаю если на него не много нажать согласиться) просто я одна не поеду( как говориться один в поле не воин). Подождем может и найдутся желающие)
Съездили с Алексеем за щеночком очередной облом короче там контора по сбору металлолома сидят 3 узбека в грязи в г.....не и щенок с ними грязный неухоженный ...жуть.Документов на щенка нет сказали подарили в Парголово. В ушах клейма нет на пузе не смотрели он весь грязный вряд ли что нибудь и увидели.Предложили выкупить не согласились и сказали почему именно его хотим забрать ведь вокруг столько много других собак.Мы им сказали что бы отвели к ветеринару сделали прививки и паспорт, одели ошейник.Но так думаю ничего они делать не будут.Алексей позже выставит фото.Созвонились с их начальником.Он сказал что разберется. Вот такие дела)
Вы уж простите, опять я с "критикой" - не нужно было разговаривать... напугать, типа "ой,ой у вашего щенка херь-перь-берь страааашная болезнь - на людей передается... всё что болтается отвалится..." и т.д. и т.п. А теперь,фиг его знает КАК начальник разберется
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3