Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegKuzma.jpg
13-12-2015.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgBetti_1.jpgK7yCzuKFst0.jpgmalenkaya.jpg
0~0.jpg
1~2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg17~0.jpg
g1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgdzhes.jpg1527273861316.jpg190815_0004.jpg
HD7_5966.jpg
iriska2.jpgmE2MN1EcRWs.jpgcats_-04.jpgmikro~15.jpg
WXewfe55o94.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Vesta.jpg
18.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 06:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:13 
Новичок

Автор темы

ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СОБАК! Количество мест строго ограничено.Условия для постояльце - индивидуальны! Цена 1 тыс.руб в неделю +корм. Пожелания и предложения учитываются.
есть свой транспорт((((в ручки будем пристраивать с разрешения куратора)))
тел 8981 735 67 37 Валентина Конюшевская.

в контактеhttp://vk.com/id94851252

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось filja 03 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:10 
Посетитель

kisa писал(а):
Дело не в том, куда, а дело в том, что координат не найдете. Вас устраивает - Велком.

Нет, меня такое ни в коем разе не устраивает, боже упаси.
Но в Вашей истории про эту собачку есть, как всегда, 2 правды. Я не участник событий, поэтому не имею права вмешиваться и принимать чью-то правду за истину.. Очень надеюсь, что всё прояснится..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:15 
Частый гость

filja писал(а):

А чего ж не звонили-то!!! Привезли собу - да и сидите дома,переживаете! Удобненько! И опять врете,уважаемая! Сын не приехал,не сделал...потому как и я в городе жила,мама не вовремя (для Вас) разболелась...Уж Вы-то точно,бросили бы,да на дачу.вольеры тюкать..И спасибо форумчанам,которые пытались маму спасти,И Ольге в том числе....Готова была,да...Но опять неприятность - умерла мама...Представляете,хоронить пришлось!!!И опять СПАСИБО форумчанам за помощь! Так что заберите Ваши деньги,я сейчас же позвоню Ольге и через нее передам! Надеюсь,больше Вас не услышу!

Звонила Ольге, а она Вам звонила, Вы говорили, что мешае Чух, но не критично. Тогда я и решила забрать его сразу. Но за месяц довести собаку до такого состояния! Причем и корм и деньги я Вам передала. И Вы сначала говорили, что все хорошо. И не надо было врать, что он живет в доме. Я же по собаке вижу. Вам никто его не навязывал. Да, он Вам не нравился, потому что был общительным и не мог сидеть на цепи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:29 
Частый гость

filja писал(а):

И опять,девушка,промашечка вышла!!Звонила Ирине я,и не только звонила,но и заявление в прокуратуру написала!!! Что ж вы не поддержали-то,а?? У клмпьюрора-то полегче гневом-то пылать!!!))
А Вы прям такая вездесущая? Запомните, не то все золото, что блестит, не те все зоозащитники, что о каждом своем шаге на форуме пишут. Можно голосовать, подписываться, звонить, но не афишировать. Зачем? Мне лично самопиар не нужен. Я молча просматриваю, молча делаю, если считаю нужным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:47 
Старожил

Я не знаю, кто прав, кто нет, я только сейчас узнала, что вышеупомянутый Тема не один на передержке. Я думала, что он один и поэтому так расцвел, на собаку стал похож, а не на запуганного зверька. Тема в этом доме впервые узнал, что такое любовь. Он стал адекватен и послушен. В то время, как другие передержки говорили прямо противоположные вещи.
Спасибо Марине за Тему. И спасибо за такую славную дочечку, которая помогает собакам почуствовать себя любимыми. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:49 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:50 
Свой на форуме

Скажите,а хозяйский вы на время берете?если уехать нужно,например..если да,то сколько в сутки за хозяйского?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:53 
Частый гость

filja писал(а):
Ну,про эту Джульку можно поинтересовать у Тани Титовой и Жени Маршевой! На этот бред вооще отвечать бессмысленно! И какое отношение эта Киска имеет к этой собе - вообще не понятно! Ну,видимо,так,до кучи!

Да что Вы? Эта Джулька, которая канула в неизвестность, никакого отношения не имеет к другим Джулькам и пр. Очень удивлюсь, если Титова и Маршева будуь передерживать своих собак неизвестно у кого, да еще в жо..е мира...Тем более что у них есть свои площадки недалеко от Питера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:55 
Посетитель

:?

Последний раз редактировалось Unica 01 мар 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:56 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Unica 02 мар 2012, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:59 
Новичок

Автор темы

Patri писал(а):
Скажите,а хозяйский вы на время берете?если уехать нужно,например..если да,то сколько в сутки за хозяйского?

Для всех - одинаково! Только нужно знать какая порода,характер и сроки,чтоб заранее подготовить место!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:03 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):
Да что Вы? Эта Джулька, которая канула в неизвестность, никакого отношения не имеет к другим Джулькам и пр. Очень удивлюсь, если Титова и Маршева будуь передерживать своих собак неизвестно у кого, да еще в жо..е мира...Тем более что у них есть свои площадки недалеко от Питера.

Ну этот вопрос вы задайте Тане и Жене! И советы,где держать собак,раздавайте,пожалуйста,им....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:07 
Частый гость

filja писал(а):
Да неужели штакетник сменили?
Жизнь не стоит, а деньги остаются деньгами. Мы тоже не олигархи. Раз уж Марина так приподнялась на платных передержках, то пусть вернет 4 тыс., которые она брала на пострйку вольера, чтобы передерживать "чисто номинально" собак. Собак, естественно, у нее никто, после вышеуказанных случаев, передерживать не будет, но хотелось бы плучить назад свои финансы. Сдавали:
Я - 1000 руб.
Вера Алексеевна - 2000 руб.
Чипка - 1000 руб.
Итого: 4000 тыс

А я-то думала,что 4 тыс - это оплата за 4 месяца!!))) Именно на эти деньги все и построено!!!))))

Окститесь, Чух и на месяц не наел, судя по его состоянию (((
Да, нет. Уж не знаю, какие будки там построены, но мы свои деньги за вольер хатим вернуть.
Лишнего не просим, но 4 тыс. передавались на вольер, которого, увы мы так и не дождались.
Номер ЯК: 41001107183541.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:08 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:10 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Unica 02 мар 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:12 
Частый гость

Даже не хочу читать все,что выше!Не была там.Но много моих знакомых отвозили туда собак и все ОЧЕНЬ довольны!Ну честно!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:14 
Новичок

Автор темы

""
Жизнь не стоит, а деньги остаются деньгами. Мы тоже не олигархи. Раз уж Марина так приподнялась на платных передержках, то пусть вернет 4 тыс., которые она брала на пострйку вольера, чтобы передерживать "чисто номинально" собак. Собак, естественно, у нее никто, после вышеуказанных случаев, передерживать не будет, но хотелось бы плучить назад свои финансы. Сдавали:
Я - 1000 руб.
Чипка - 1000 руб.
Итого: 4000 тыс.
Марина в течение полугода "парила" нас, что вольер вот-вот будет построен. Когда мы поняли, что вольера нет, собак туда возить не будем, то нам обещали возвратить деньги. А воз и ныне там. Так вот, уважаемая Unica, посодействуйте в этом вопросе. А то мне сейчас за операцию собаки платить, а Вы передерживайте там кого угодно.""

Дамочка - не промах! На оплату своей же собаки,собрала денег типа мне на вольер!!Учитесь!!! За 4 месяца - 4 тыс.,собранных у людей!!!)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:24 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:28 
Новичок

Автор темы

Милая Киса! Получила огромное удовольствие от беседы с Вами,Но я - Валентина,а не Марина! Просто я очень хорошо помню историю с Вашей собачкой!Но мне не понятно,почему Вы свои проблемы решаете на моей странице??? Мне тоже интересно, собрали на забор, а за передержку платить не надо?? И что Вы теперь требуете у Марины Вам вернуть?? Передержка стоит 4 тыс в м-ц+корм! Ваша собака находилась у Марины с начала лето до глубокой осени,этому есть куча свидетелей,которая одуревала от Вашей собаки! Это с Вас не стали требовать оплату.лишь бы Вы убрались с нашей передержки! Так что оставьте Марину в покое,а хотите с ней пообщаться - пишите ей в личку,а не засоряйте МОЮ тему передержки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:32 
Частый гость

filja писал(а):
Для всех - одинаково! Только нужно знать какая порода,характер и сроки,чтоб заранее подготовить место!

Ну да, ну да.... если я говорила, что пес на цепи не сидит (!!!), а его держали именно там, а потом пытались "впарить", что он спит на кроватях, а вот полинял и потощал - это от хорошей жизни.
Сейчас бы на поводке в дом затащили и сфоткали. Нате, любуйтесь! Я уже писала выше, что обратите внимание, собаки, выолженные в главпосте на кроватях - все на поводках. На одних и тех же креслах. Странно?
В таком небольшом теремке и все так всместе уживаются ((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:50 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):
Окститесь, Чух и на месяц не наел, судя по его состоянию (((
Да, нет. Уж не знаю, какие будки там построены, но мы свои деньги за вольер хатим
вернуть.
Лишнего не просим, но 4 тыс. передавались на вольер, которого, увы мы так и не дождались.
Номер ЯК: 41001107183541.

Ага! А передержка у вас была бесплатной,да?? Хорошо, Вы Марине 16 тыс. за 4 месяца,она Вам -4. Так будет справделиво!Еще раз повторяю - пишите Марине в личку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:51 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Unica 02 мар 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:56 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):
Ну да, ну да.... если я говорила, что пес на цепи не сидит (!!!), а его держали именно там, а потом пытались "впарить", что он спит на кроватях, а вот полинял и потощал - это от хорошей жизни.
Сейчас бы на поводке в дом затащили и сфоткали. Нате, любуйтесь! Я уже писала выше, что обратите внимание, собаки, выолженные в главпосте на кроватях - все на поводках. На одних и тех же креслах. Странно?
В таком небольшом теремке и все так всместе уживаются ((((

Киса! Идите Вы к ...Марине в личку! Это - МОЯ передержка!И у меня - свой теремок, у марины - свой! И вообще - повторяю для особо одаренных - у нас ГРУППА передержек,объединившая несколько человек! Надеюсь,теперь поняли??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 21:58 
Частый гость

filja писал(а):
""
Я - 1000 руб.
Чипка - 1000 руб.
Итого: 4000 тыс.
Марина в течение полугода "парила" нас, что вольер вот-вот будет построен. Когда мы поняли, что вольера нет, собак туда возить не будем, то нам обещали возвратить деньги. А воз и ныне там. Так вот, уважаемая Unica, посодействуйте в этом вопросе. А то мне сейчас за операцию собаки платить, а Вы передерживайте там кого угодно.""

Дамочка - не промах! На оплату своей же собаки,собрала денег типа мне на вольер!!Учитесь!!! За 4 месяца - 4 тыс.,собранных у людей!!!)))

Можете мой профиль посмотреть. Я ни на каких собак денег не собираю, а уж за своих сама плачу, да и на чужих не собираю.
А вот Вы так и не ответили, где собаки, пристроенные Вами? Собака Джулька, якобы пристроенная в соседнюю деревню, потом отдана якобы первому встречному, которому она понравилась. Вас, причем, об этом не просили. Да и за передержку заплатили по-полной. В итоге - ведро помоев на бедного куратора.И деньги так и куратору и не отдали. Так, может, в этой теме хоть покажете человеческое лицо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:03 
Частый гость

filja писал(а):

Киса! Идите Вы к ...Марине в личку! Это - МОЯ передержка!И у меня - свой теремок, у марины - свой! И вообще - повторяю для особо одаренных - у нас ГРУППА передержек,объединившая несколько человек! Надеюсь,теперь поняли??

Теремок в Торковичах - круто звучит! )))) А что же Вы, дорогая, за Марину всю тему отвечали, а теперь вот отделится решили? На ходу придумали? ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:03 
Частый гость

filja писал(а):

Теремок в Торковичах - круто звучит! )))) А что же Вы, дорогая, за Марину всю тему отвечали, а теперь вот отделится решили? На ходу придумали? ))))
Личку не подскажите? )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:07 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):
Можете мой профиль посмотреть. Я ни на каких собак денег не собираю, а уж за своих сама плачу, да и на чужих не собираю.
А вот Вы так и не ответили, где собаки, пристроенные Вами? Собака Джулька, якобы пристроенная в соседнюю деревню, потом отдана якобы первому встречному, которому она понравилась. Вас, причем, об этом не просили. Да и за передержку заплатили по-полной. В итоге - ведро помоев на бедного куратора.И деньги так и куратору и не отдали. Так, может, в этой теме хоть покажете человеческое лицо?

Кому адресован вопрос??? Мне,Валентине Ивановне Конюшевской,вы привозили собак??Я Вам отвечать не обязана, а если куратор захочет - он Вам ответит! Пожалуйста,не засоряйте боле МОЮ тему!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:10 
Новичок

Автор темы

kisa писал(а):
Личку не подскажите? )))

Да,решила отделаться - не вижу смысла спорить с Вами! Личку? С удовольствием
http://vk.com/id54396749

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:12 
Частый гость

Unica писал(а):
нет))) А сколько кресел обычно в небольшом доме? Их всего-то два, вот они там и тусят по-очереди. Иногда разборки устраивают из-за кресел..

Так вот и я о том же. Дом небольшой, кресел мало, фото собак с поводками и собаки все напряжены.... И как в таком небольшом доме все умещаются... Да еще без скандалов, просто райское место ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:12 
Новичок

Автор темы

Ирина СиМ попросила dskj'bnm ее сообщение.

Сообщение от Ирины "СиМ":

"Прекрасно помню историю с той сложной собакой. Жила она там 4 месяца, свидетелей тому - море, многие уважаемые форумчане смогут подтвердить мои слова.

Я безмерно рада, что ни Вы, Марина kisa, ни Ваши подружки больше никого в......... не повезут.
Не надо им таких кураторов, тем более Ваше (или непосредственного куратора) безобразное поведение настолько тогда все испоганило, что полгода мы не могли привезти в........ никого. Многим собакам вы с Мальвиной тогда навредили.

Ни АСК, ни БоксКо, ни РоттКо, ни БульдогКо НИКОГДА не повезет собаку на передержку к Вашей подруге Олге - доктор. А к Марине везем и будем возить.

Компания у Вас, Марина... В подружках - одиозные личности: Мальвина, да доктор...

Не переживайте за эту передержку! Лучше помогите своей подружке - доктор. Там все время надо "фантики" убирать, котел покупать, детей кормить...

Я сама в некоторых случаях контролирую кураторов, которые пользуются передержкой в ,,,,,,,,,,. Так что даже не пытайтесь туда кого-то привезти!)))"

Последний раз редактировалось filja 03 мар 2012, 17:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка для собак. Под Лугой.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:27 
Свой на форуме

kisa писал(а):
Да и многих других, когда говорили, мол, приехала такая знакомая, что прямо влююилась (это самое распространенное слово), и собачку-кошечку забрала, поначалу верили.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

kisa писал(а):
Кошечка?? Правила форума изучите, прежде чем обращаться к незнакомым людям на форуме. И правильно ники озвучивать.

Вы бы уж запоминали или контролировали свои посты, прежде, чем претензии предъявлять или на правила форума кивать. :D
Просто поражаюсь, неужели вылито столько грязи, и все из-за 4 тысяч?! Я понимаю, что это не копейки, но нельзя же все-таки терять человеческое лицо!
Укажите передержку, на которой всегда все идеально. Или только Вы белая и пушистая?
Я не знаю, что было раньше, но сейчас вижу как много людей благодарны Марине и Валентине.
Или они тоже все ошибаются, а только Вы единственная правду говорите? 8)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]