Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 28 фев 2012, 14:37
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, форумчане. В нашем подъезде кто-то выкинул котиков молодых. Видно что домашние, пока что чистые. Черно-белый окрас и пушистые. Дня два они точно уже тут. Я ношу им Хилс и воду, сегодня лоток хочу поставить. Забирать их, судя по всему, никто не собирается( Коши в стрессе, после кормежки только девочка поближе подходит, боится. Доступ к ним в целом ограничен, так как они на 9 этаже и убегают наверх за решетку. С другой стороны, может это их пока и спасает. Я пока что не знаю что делать вообще. Что я могу: Могу их пока что кормить сама, убирать лоток. Я их сфотографировала. Куратором быть не могу, так как я на 9 месяце беременности и в любой день могу уехать рожать. Как их пристроить, с чего начать? Помогите мне пожалуйста. Я боюсь что их могут выкинуть с подъезда в любой момент, хотя я и повесила на площадке с просьбой не трогать несчастных и что я пытаюсь им помочь дом найти. Могу ежемесячно до пристройства по 1000 рублей выделять. Вот фотографии одной девочки, она чуть ближе подходит, чем котик. Я живу на Ладожской. Шоссе революции! Последние новости: Соседка бабка пытается их потравить, потому что они воняют мешают. Миски с едой выкидывает, лоток не дает поставить. Поливала их ведрами кипятка, но котейки убежали. 29.02. Котики вывезены на передержку до 20 марта.
06.03.2012 с 20 марта есть бесплатная передержка. необходимо собрать 2000 рублей помощи на передержку.
ЕСТЬ ЯК 410011323600676 ЕСТЬ карта банковская АЛЬФА БАНК и Сбербанк.
Новые фотографии
Вложения:
.jpg [ 87.63 | Просмотров: 80 ]
Последний раз редактировалось Majikfeya 06 мар 2012, 18:27, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужна фин помощь 2000 рублей и куратор с ловцом.
Добавлено: 29 фев 2012, 19:56
Новичок
Автор темы
Кошки у меня в ванной сидят! мы с мужем их отловили. Ждем, за нами приедет передержка сегодня. Кошки сразу расслабились, начали всем в ванной интересоваться. А в подъезде сидели как мешком пыльным ушибленные!
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде. Нужна фин помощь 2000 рублей и куратор с ловцом.
Добавлено: 29 фев 2012, 19:58
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Majikfeya писал(а):
Кошки у меня в ванной сидят! мы с мужем их отловили. Ждем, за нами приедет передержка сегодня. Кошки сразу расслабились, начали всем в ванной интересоваться. А в подъезде сидели как мешком пыльным ушибленные!
УРА!!!!!!
Надо им будет пяточки проверить , чтобы не обожженные оказались!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Какие Вы с мужем молодцы
Наталья Вы и Ваш супруг ГЕРОИ и МОЛОДЦЫ! Поверьте, то добро, которое вы сделали вернется вам в тысячекратном размере! Спасибо, что все сделали, как надо, спасли две жизни!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 29 фев 2012, 20:44
Новичок
Автор темы
Спасибо девочки. Я думаю что если каждый из нас хотя бы одну животинку спасет - мир станет лучше. Нам теперь надо будет искать дом для них, потому что пока что только от верной смерти забрали. Хочется им семью найти)
Добавлено: 29 фев 2012, 22:22
Новичок
Автор темы
nata2121 писал(а):
Ну ладно) Тогда ждем вас на передержке)
Ждите да) я сейчас осмотрела их ушки носки и глазки поближе. Чистенькие они оба. Правда так и не поняла кто есть кто мальчик или девочка. Та, что на фотах такая нежная нежная, наверное все же девочка) От манипуляций оба замурчали ))
Поднимите хвост кота, и загляните, если мальчик то причиндалы должны быть прямо под хвостом, если конечно он, не кастрирован.Загляните на всякий случай обоим!)
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 06 мар 2012, 18:01
Новичок
Автор темы
Девочки, наша бесплатная передержка Наталья со своими животными сейчас переезжает в другую квартиру. Временно она не может нас принять, так как сама гостит до въезда в новое жилье у друзей.
У нас есть хорошая передержка, но она платная. Необходима финансовая помощь 2000 рублей до 20 марта. Разместила их на авито. Помогите пожалуйста собрать на передержку котеек.
Новости с передержки по котикам:
Характер у взрослого: общительный,ласковый,спокойный,ненавясчивый и любопытный, к др животным спокойный,любит чтоб его гладили,ходит сторого в лоток с древесным наполнителем,шерстка очень мягкая)) Второй такой же,только не много пугливый,но контактный,очень любит старшего брата - для него он авторитет,дает с собой общаться,гладить можно его спокойно,тоже ходит исключительно в лоток. Вообщем нужно попробовать пристроить их вместе,ну если будет совсем никак,то конечно придется разлучить
Заголовок сообщения: Re: Соседка бабка хочет потравить брошенных домашних кошек подъезде и поливает их кипятком. Нужна финансовая помощь 2000 р.
Добавлено: 06 мар 2012, 18:07
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Я ссылку потом выложу в тему, если есть возможность - отписывайтесь, если нет, киньте мне плиз в личку номер карты СБ, т.к. часто просят карту вКонтакте, это надо оперативно отслеживать, пока у людей есть желание помогать.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1