Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 28 фев 2012, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Дорогие форумчане, видимо високосный год набирает свои обороты... Только что у Маши Mari умерла мама, скорая помощь не довезла ее до больницы... Все подробности будут потом, сейчас же Маше катастрофически нужна наша поддержка, в том числе и материальная. Похороны всегда недешево, а у Маши по сути нет больших помощников кроме нас. есть пожилые родственники-пенсионеры, да дочка-студентка. да куча животных на шее... Маша вряд ли сама попросит помощи, не в том она сейчас состоянии. Маша пока в шоке... поэтому давайте сами поможем хорошему человеку проводить ее маму. тем более что многие форумчане лично знали ее маму. я встречалась с Машиной мамой не единожды - очень хороший и чуткий человек. к сожалению уже в прошедшем времени! очень нужна помощь, НО ИМХО, скорее всего максимально нужна наличка. не знаю подойдет ли Машин ЯК, если Маша скажет что подойдет - я потом напишу его в глав. пост. а пока мне кажжется, что нам нужна будет помощь форумчан готовых поездить по городу пособирать среди нас деньги для Маши.
оставлю пока телефоны свой и Оли Baileys.
+7-921-402-71-07, Ольга 8-921-950-15-17, Аля.
******************************* Машин ЯК ЯК 41001545764168
помощники в сборе денег по районам/местам: Берта (8-911-183-84-44 Ирина) - Кировский, ...сносельский р-ны; Фрина (8-921-927-27-15 Зоя) - ЮЗ (Ветеранов, Ленинский), Центр (Сенная) ирина 77 (8-911-151-73-20) - Сенная пл. и по маршруту от Сенной до м. Купчино, можно и в Купчино вдоль ж/дороги Helper (911-221-70-сорок четыре, Алексей) - в северных районах (в границах Просвещения-Гражданка-Академическая-Удельная) +Парнас, Парголово. galaxiys (8-921-405-96-46 Настя) - (лучше после 18-00 или утром до 9-00) м. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт, м.Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово и все что посередине Невский и Гостиный двор. Жуня (Женя 8 911 705 26 38) - ...сносельский и Кировский районы. kisanja (89213360037 Лена) - работает на Приморской, живет рядом с Машей на пр. Большевиков.
Последний раз редактировалось Kalvic 29 фев 2012, 00:47, всего редактировалось 4 раз(а).
Мои соболезнования Маше. Я завтра с 10 до 16 свободен, могу пособирать в северных районах (в границах Просвещения-Гражданка-Академическая-Удельная) +Парнас, Парголово. Пишите к кому, куда и в какое время можно подъехать, я вечером маршрут себе нарисую.
Алексей, напишу в личку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Друзья мои дорогие, спасибо вам всем неисчислимое... И не только за материальную поддержку (хотя без нее мне тоже не выкарабкаться)... Но и за то, что все вы просто есть!!!! И за то, что я знаю, что что бы ни случилось - за спиной есть люди, к которым можно обратиться и на которых можно надеяться!!!!
У меня сейчас такое состояние... Как будто от меня осталась половина... Мы с мамой всю жизнь были очень близки... И я всегда, ВСЕГДА знала и чувствовала ее любовь и поддержку... Она помогала мне во всем, за что бы я ни бралась, никогда не жаловалась и не корила... И сейчас я сижу на кухне, где еще вчера вечером мы пили чай и смотрели Энимал плэнет и НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! что больше никогда ее не увижу... и не услышу... что она не заглянет сейчас на кухню и не спросит, скоро ли я уже заканчиваю и пойду спать? Ужасное слово никогда............. Кошки потерянные ходят... Я нашла маму лежащей на полу, а вокруг нее лежали кошки и грели ее И Кайчик маленький бродит по квартире, не понимает, где хозяйка......
Я тебя очень люблю, мамочка!!!!!! Она была такая сильная, такая мужественная.... Осенью выкарабкалась и из тромбоэмболии, и из воспаления легких (при ее то астме), и нога срослась, и пролежни заросли... И ходила уже хорошо, почти без палочки.... И вот когда уже думали, что все позади - раз - и все
Я не верю, не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 29 фев 2012, 00:08
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Машенька, держитесь-это такое горе, к нему никогда не привыкнешь, и даже время не помогает. Надо жить дальше... А мама-она и оттуда вам будет помогать и присматривать за вами, и оберегать. Плачу вместе с вами, держитесь, пожалуйста.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Беда у Маши Mari. Только что у нее умерла мама. Маша осталась одна с кучей животных и предстоящими похоронами!
Добавлено: 29 фев 2012, 01:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Машенька, разделяю ваше горе, тоже пришлось пережить такое. Поверить - невозможно! Все внутри восстает против этого. Дико, несправедливо! Но Майя сказала правду - мама и оттуда будет помогать и оберегать. Для меня это уже непреложный факт. Она всегда будет с вами, всегда!
Добавлено: 29 фев 2012, 11:01
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
galaxiys писал(а):
Машенька - держись, ты не одна мы все с тобой! Галина Федоровна была святым человеком, очень мягкая, добрая, всегда в хорошем настроении. Соболезную.
Денежку обязательно передам. Могу помочь собрать (лучше после 18-00 или утром до 9-00) м. Фрунзенская, Балтийская, Технологический институт, м.Ломоносовская, Пролетарская, Рыбацкое, Обухово и все что посередине Невский и Гостиный двор.
Пишите, а лучше звоните 8-921-405-96-46 Настя
_________________ Я Вконтакте 8-921-405-96-46 Настя
Маша, такая страшная потеря... плакала и плачу вместе в Вами... Я до сих пор оплакиваю бабушку и дедушку, там мне были близки... Держитесь пожалуйста! С меня 1000. Подумаю, как предать, скорее всего, через Ирину77
Если будет, я бы тоже могла сегодня вечером попозже, часов в девять передать. Ну или завтра тогда уже на ЯК кину.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 29 фев 2012, 15:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
irin писал(а):
Если будет, я бы тоже могла сегодня вечером попозже, часов в девять передать. Ну или завтра тогда уже на ЯК кину.
Ирина, а вы где на Черной Речке? Я вечером планирую к Тамаре доехать-м.б. и до вас смогу добраться.После 21 часа.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 29 фев 2012, 16:34
Частый гость
Зарегистрирован: 31 окт 2009, 00:47 Сообщений: 2581 Откуда: ЛО, Гатчинский р-н, п. Вырица
Я сегодня встречаюсь с Машей вечером. Могу забрать деньги в метро после 18-30 Начиная с м. Фрунзенской дальше Техноложка, Садовая, Невский - потом пл. Восстания, пл. Александра Невского дальше пр. Большевиков. Если кто-то хочет передать через меня звоните.
Добавлено: 29 фев 2012, 16:45
Частый гость
manunnov У маши нет СберКарты - если хотите могу дать № СберКарты свой (в личку) деньги передам лично. Для перевода со СберКарты на СберКарты нужен только номер.
Добавлено: 29 фев 2012, 16:46
Частый гость
galaxiys писал(а):
Я сегодня встречаюсь с Машей вечером. Могу забрать деньги в метро после 18-30 Начиная с м. Фрунзенской дальше Техноложка, Садовая, Невский - потом пл. Восстания, пл. Александра Невского дальше пр. Большевиков. Если кто-то хочет передать через меня звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0