Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!
Добавлено: 27 фев 2012, 23:27
Активист
Автор темы
Только что сын рассказал,что видел собаку на остановке без передней левой лапки.Точнее части лапы нет.Дворняга,похожа на овчарку,но меньше. Уши немного висят.Юго-запад,сидела на остановке одна. Точное место скину в личку.
viewtopic.php?f=2&t=72415&p=2472204#p2472204 вот и тема с фотками. И эта viewtopic.php?f=2&t=65801 и вот эта http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=67416 Но так она и сидит на улице, снегом припорошена.
89два142два836два
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Последний раз редактировалось Leny2006 02 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Девушки, ну ведь Вы видите, какая уже эта тема по счету. Раньше на форуме было правило - информационные темы закрывались. Человек, если открывал тему, он тем самым заявлял себя как куратор данной темы. Он мог искать сокураторов - по финансам, по пиару, по посещениям ветклиник. Но открыть тему и не стать даже номинальным - информационным куратором (который в инете поднимает тему и сообщает обо всех нуждах, ищет сокураторов) - это вообще абсурд. И как после этого еще можно удивляться и возмущаться, что никто со стороны не рвется в кураторы в Вашу тему. Да потому что сердце уже разрывается от вида всех несчастных вокруг, можно было бы десятки тем открыть, но реально осознаем, что уже никак - ни материально ни физически. А требовать от других то, что сам уже не можешь, как-то совесть не позволяет. Если на этом форуме информационные темы имеют право на существование в слабой надежде, что вдруг тут окажется кто-то совершенно неособаченный, сердобольный, свободный и обеспеченный одновременно, то хоть не возмущайтесь и не обвиняйте, пожалуйста, тех кто не может взвалить на себя то, от чего отказываетесь Вы, хоть Вам и жалко собаку очень. Нам тоже ее безумно жалко, но так же жалко наших давно подобранных старичков, которые так и остались у нас -семеро по лавкам, а также молодых подобрашек, которым никак нормальные ручки не найти, и они могут тоже в итоге осесть у нас. И денег у нас тоже давно не хватает на ветеринаров и на передержки. Так почему же Вы считаете, что старенькие форумчане, которые уже по уши в долгах и звериках, должны быть у Вас кураторами? Опыт к Вам придет только в том случае, если Вы будете пытаться что-то делать сами. Leny! Это не наезд на Вас. Вам спасибо, что открыли тему и пытаетесь помочь собаке. Это просто крик моей души - не могу видеть эти бесконечные и бесполезные поиски куратора вместо того, чтобы просто начать помогать животному. Если Вы реально готовы помочь, а не спихнуть на кого-то, то и обзовитесь куратором. все остальные сразу сгруппируются возле Вас. Куратор - это только ответственность. Если Вы - человек ответственный, то и не надо бояться этого слова. Там была еще Наталья Ярова в темах по этой собаке, которая назвалась сокуратором. обещала помогать материально и физически (в приезды). Вы можете уже организовать помощь реально. Как только тема перестанет быть чисто информационной, Вам и помогать будут больше. Вот увидите. Удачи Вам!
ой, Валерия, настолько точно описали мои мысли что хоть в подпись себе бери. Буквально через раз подобные темы открываются и ничем не заканчиваются, тк топикстартартеры не хотят брать на себя ответственность, а вечно ищут кого то неделями
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!
Добавлено: 02 мар 2012, 22:42
Активист
Автор темы
не было собачки
так искать,как иголку в стоге сена... поездили с Натальей,посмотрели...никого не увидели,в темноте каждая темная кучка кажется собакой.. а вообще мы подумали,если даже мы ее найдем ,в руки она не дается...ну найдем ловца,а дальше что? приедет он,а собаки нет на месте. Там такие места,что она может прятаться,где угодно.Там стройки,парк
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Встретила знакомую, которая наших местных пёсек кормит. Она сказала, что собачка эта одиночка, её все обижают. Стайные наши на неё набросились, когда она пришла на нашу улицу. Бедняга забилась со страху под машину, еле достали её. Но знакомая эта собаку лишь видела пару раз....
Добавлено: 02 мар 2012, 23:35
Активист
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Встретила знакомую, которая наших местных пёсек кормит. Она сказала, что собачка эта одиночка, её все обижают. Стайные наши на неё набросились, когда она пришла на нашу улицу. Бедняга забилась со страху под машину, еле достали её. Но знакомая эта собаку лишь видела пару раз....
вот как ее искать
ну да, человека бы ,как Вы и сказали,кто кормит ее....Жаль Наташа не в России сейчас
ехать туда надо днём.где то в 13,00 я думаю. я когда в питере была, то подкармливала её, в неделю раза 4 ездила, так вот последние две недели перед отъездом всё никак не могла застать её. приезжала, стояла, ждала, мне кажется, что у неё есть ещё другое место, где она часто бывает. Может парк напротив, хотя наврядли. а вообще там есть магаз на остановке, фейерверк, просите там , может они знают больше, чем мы. В руки не дастся точно, я её кормила почти 5 месяцев, если ни больше и ни фига, не подходит.
летом у этой собаки был друг или подружка, потом правда исчез, ну кстати эта собака не производет впечатление , что её все обижают. Искать надо точно. это же такой билет в новую жизнь.
Все пыталась узнать о собаке...многие ее просто видят Что бы отлавливать надо знать место где она обитает,или найти человека который будет следить за ней и позвонит ловцу как увидит,при этом еще и проследит до того момента как ловец приедет... Задачка не из легких.... Если бы я была в городе было бы легче,пока даже не знаю кого попросить...
Добавлено: 03 мар 2012, 21:45
Активист
Автор темы
natalyayarova писал(а):
ехать туда надо днём.где то в 13,00 я думаю. я когда в питере была, то подкармливала её, в неделю раза 4 ездила, так вот последние две недели перед отъездом всё никак не могла застать её. приезжала, стояла, ждала, мне кажется, что у неё есть ещё другое место, где она часто бывает. Может парк напротив, хотя наврядли. а вообще там есть магаз на остановке, фейерверк, просите там , может они знают больше, чем мы. В руки не дастся точно, я её кормила почти 5 месяцев, если ни больше и ни фига, не подходит.
в этот магазин сегодня Наташа зашла,поговорила с продавцом..Он сказал,что всего 2 раза видел эту собаку.Поговорила с людьми,которые шли от Ж..... (ну кто знает местонахождение,тот понял о чем я написала),никто ее там не видел
Добавлено: 04 мар 2012, 20:53
Новичок
Сегодня стояла у светофора и видела, как из магазина вышел мужчина в одной рубашке( видимо продавец или хозяин) и прогнал собак, которым там положили еду. Как он их гнал - пинал или нет- не заметила, потому что проехал трамвай, но голубей он разгонял ногами и со злостью. Завтра поеду на работу посмотрю еще, эта собачка часто кормится там в 10, 10-30 утра.
Ну вообще.... А вчера был в магазе парень молодой. Даже не подумала бы что может обидеть. Хотя может и не он это. И много собак я там не видела никогда. Откуда они припёрлись интересно, в Ж соб нет-так говорили люди.
Я в субботу там была. Обошла кругом. Собаки не видела. Следы на снегу вели в кусты к заводу. Но там одна боюсь ходить, можно провалиться в снег, там воды полно и люки. А её следы или нет непонятно.
У меня ссылка не открывается... Да, конечно есть куда. Но как её ловить... Я имела дело с одной только собакой, но её ловить не надо было. Сам в машину полез и дал себя забрать и пристроить. Ловить тоже надо по хитрому. Тут опыт нужен.
Добавлено: 05 мар 2012, 15:16
Активист
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
У меня ссылка не открывается... Да, конечно есть куда. Но как её ловить... Я имела дело с одной только собакой, но её ловить не надо было. Сам в машину полез и дал себя забрать и пристроить. Ловить тоже надо по хитрому. Тут опыт нужен.
Странно, что о ней никто не знает. Ни в магазе, ни с Ж. Складывается впечатление, что собака как на работу туда ходит, в определённое время. А время такое, что все на работе как раз.
Я такой вариант не предполагаю. Печальное зрелище-припорошенная снегом собака, боится мимо проходящих людей, её стерилизовали и вроде даже про щенков её где-то читала. Она точно бездомная. Вот недавно одного пса выследила(он тоже пропадал куда то). Оказалось живёт в дыре под домом! И кормят его многие там. Но всё равно это не жизнь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3