Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMAG0015~0.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
mikro~24.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
YU3HzxwPUpE.jpg
_MG_3391.JPG24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgVasya-3.jpgHD7_5699.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
mikro~16.jpg
mikro~0.jpgHD7_3296.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg4_oshi.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgVesta.jpgBbx-F-yWfYg.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 23:27 
Активист

Автор темы

Только что сын рассказал,что видел собаку на остановке без передней левой лапки.Точнее части лапы нет.Дворняга,похожа на овчарку,но меньше. Уши немного висят.Юго-запад,сидела на остановке одна. Точное место скину в личку.

viewtopic.php?f=2&t=72415&p=2472204#p2472204 вот и тема с фотками. И эта viewtopic.php?f=2&t=65801 и вот эта http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&t=67416 Но так она и сидит на улице, снегом припорошена.

89два142два836два

Последний раз редактировалось Leny2006 02 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:42 
Активист

Автор темы

Наталья поедем смотреть ее сегодня?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен куратор! Передержка естьСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:55 
Старый знакомый

Валерия писал(а):
Девушки, ну ведь Вы видите, какая уже эта тема по счету. Раньше на форуме было правило - информационные темы закрывались. Человек, если открывал тему, он тем самым заявлял себя как куратор данной темы. Он мог искать сокураторов - по финансам, по пиару, по посещениям ветклиник. Но открыть тему и не стать даже номинальным - информационным куратором (который в инете поднимает тему и сообщает обо всех нуждах, ищет сокураторов) - это вообще абсурд. И как после этого еще можно удивляться и возмущаться, что никто со стороны не рвется в кураторы в Вашу тему. Да потому что сердце уже разрывается от вида всех несчастных вокруг, можно было бы десятки тем открыть, но реально осознаем, что уже никак - ни материально ни физически. А требовать от других то, что сам уже не можешь, как-то совесть не позволяет.
Если на этом форуме информационные темы имеют право на существование в слабой надежде, что вдруг тут окажется кто-то совершенно неособаченный, сердобольный, свободный и обеспеченный одновременно, то хоть не возмущайтесь и не обвиняйте, пожалуйста, тех кто не может взвалить на себя то, от чего отказываетесь Вы, хоть Вам и жалко собаку очень. Нам тоже ее безумно жалко, но так же жалко наших давно подобранных старичков, которые так и остались у нас -семеро по лавкам, а также молодых подобрашек, которым никак нормальные ручки не найти, и они могут тоже в итоге осесть у нас. И денег у нас тоже давно не хватает на ветеринаров и на передержки. Так почему же Вы считаете, что старенькие форумчане, которые уже по уши в долгах и звериках, должны быть у Вас кураторами? Опыт к Вам придет только в том случае, если Вы будете пытаться что-то делать сами.
Leny! Это не наезд на Вас. Вам спасибо, что открыли тему и пытаетесь помочь собаке. Это просто крик моей души - не могу видеть эти бесконечные и бесполезные поиски куратора вместо того, чтобы просто начать помогать животному. Если Вы реально готовы помочь, а не спихнуть на кого-то, то и обзовитесь куратором. все остальные сразу сгруппируются возле Вас. Куратор - это только ответственность. Если Вы - человек ответственный, то и не надо бояться этого слова. Там была еще Наталья Ярова в темах по этой собаке, которая назвалась сокуратором. обещала помогать материально и физически (в приезды). Вы можете уже организовать помощь реально. Как только тема перестанет быть чисто информационной, Вам и помогать будут больше. Вот увидите. Удачи Вам!

ой, Валерия, настолько точно описали мои мысли что хоть в подпись себе бери. Буквально через раз подобные темы открываются и ничем не заканчиваются, тк топикстартартеры не хотят брать на себя ответственность, а вечно ищут кого то неделями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:16 
Участник

Leny2006 Позвоните как соберётесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:17 
Активист

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):
Leny2006 Позвоните как соберётесь.

ну я пока на работе до 20 ч,как всегда..могу заехать за Вами ближе к 21ч, там же где мы встречались

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 19:28 
Участник

Хорошо, там где встречались. Жду звоночка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:42 
Активист

Автор темы

:( не было собачки

так искать,как иголку в стоге сена...
поездили с Натальей,посмотрели...никого не увидели,в темноте каждая темная кучка кажется собакой..
а вообще мы подумали,если даже мы ее найдем ,в руки она не дается...ну найдем ловца,а дальше что? приедет он,а собаки нет на месте. Там такие места,что она может прятаться,где угодно.Там стройки,парк :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:23 
Участник

Встретила знакомую, которая наших местных пёсек кормит. Она сказала, что собачка эта одиночка, её все обижают. Стайные наши на неё набросились, когда она пришла на нашу улицу. Бедняга забилась со страху под машину, еле достали её. Но знакомая эта собаку лишь видела пару раз....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:35 
Активист

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):
Встретила знакомую, которая наших местных пёсек кормит. Она сказала, что собачка эта одиночка, её все обижают. Стайные наши на неё набросились, когда она пришла на нашу улицу. Бедняга забилась со страху под машину, еле достали её. Но знакомая эта собаку лишь видела пару раз....

вот как ее искать :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:38 
Участник

Бог даст, всё получится.... Поищем. А нет, значит не судьба...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:41 
Активист

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):
Бог даст, всё получится.... Поищем. А нет, значит не судьба...

ну да, человека бы ,как Вы и сказали,кто кормит ее....Жаль Наташа не в России сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:20 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
ну да, человека бы ,как Вы и сказали,кто кормит ее....Жаль Наташа не в России сейчас

ехать туда надо днём.где то в 13,00 я думаю. я когда в питере была, то подкармливала её, в неделю раза 4 ездила, так вот последние две недели перед отъездом всё никак не могла застать её. приезжала, стояла, ждала, мне кажется, что у неё есть ещё другое место, где она часто бывает. Может парк напротив, хотя наврядли. а вообще там есть магаз на остановке, фейерверк, просите там , может они знают больше, чем мы. В руки не дастся точно, я её кормила почти 5 месяцев, если ни больше и ни фига, не подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:24 
Посетитель

Наталья_Дружок писал(а):

летом у этой собаки был друг или подружка, потом правда исчез, ну кстати эта собака не производет впечатление , что её все обижают. Искать надо точно. это же такой билет в новую жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:30 
Активист

Все пыталась узнать о собаке...многие ее просто видят
Что бы отлавливать надо знать место где она обитает,или найти человека который будет следить за ней и позвонит ловцу как увидит,при этом еще и проследит до того момента как ловец приедет...
Задачка не из легких....
Если бы я была в городе было бы легче,пока даже не знаю кого попросить... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:45 
Активист

Автор темы

natalyayarova писал(а):

ехать туда надо днём.где то в 13,00 я думаю. я когда в питере была, то подкармливала её, в неделю раза 4 ездила, так вот последние две недели перед отъездом всё никак не могла застать её. приезжала, стояла, ждала, мне кажется, что у неё есть ещё другое место, где она часто бывает. Может парк напротив, хотя наврядли. а вообще там есть магаз на остановке, фейерверк, просите там , может они знают больше, чем мы. В руки не дастся точно, я её кормила почти 5 месяцев, если ни больше и ни фига, не подходит.

в этот магазин сегодня Наташа зашла,поговорила с продавцом..Он сказал,что всего 2 раза видел эту собаку.Поговорила с людьми,которые шли от Ж..... (ну кто знает местонахождение,тот понял о чем я написала),никто ее там не видел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:53 
Новичок

Сегодня стояла у светофора и видела, как из магазина вышел мужчина в одной рубашке( видимо продавец или хозяин) и прогнал собак, которым там положили еду. Как он их гнал - пинал или нет- не заметила, потому что проехал трамвай, но голубей он разгонял ногами и со злостью. Завтра поеду на работу посмотрю еще, эта собачка часто кормится там в 10, 10-30 утра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 21:51 
Участник

Ну вообще.... А вчера был в магазе парень молодой. Даже не подумала бы что может обидеть. Хотя может и не он это. И много собак я там не видела никогда. Откуда они припёрлись интересно, в Ж соб нет-так говорили люди. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 23:00 
Новичок

Собаки там есть, причем видела как они бегают целенаправленно за Ж и прибегают оттуда. Один пес сильно хромал, видимо попал под машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 02:40 
Активист

Автор темы

где же она обитает по вечерам? мне например совсем никак утром и днем даже не посмотреть ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:19 
Свой на форуме

Собаку кто-то ездил ловить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:29 
Участник

Я в субботу там была. Обошла кругом. Собаки не видела. Следы на снегу вели в кусты к заводу. Но там одна боюсь ходить, можно провалиться в снег, там воды полно и люки. А её следы или нет непонятно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:31 
Свой на форуме

В такой ситуации естессно не ясно, может ходить кто угодно.
Но как же быть с собакой? ее нужно вывезти, и ведь есть куда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:32 
Свой на форуме

Вот снова тема по этой собаке, я вчера что-то не сообразила viewtopic.php?f=2&t=80327

Последний раз редактировалось Wrangler 05 мар 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:47 
Участник

У меня ссылка не открывается... Да, конечно есть куда. Но как её ловить... Я имела дело с одной только собакой, но её ловить не надо было. Сам в машину полез и дал себя забрать и пристроить. Ловить тоже надо по хитрому. Тут опыт нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:52 
Свой на форуме

Ведь кто-то предлагал помощь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:16 
Активист

Автор темы

Наталья_Дружок писал(а):
У меня ссылка не открывается... Да, конечно есть куда. Но как её ловить... Я имела дело с одной только собакой, но её ловить не надо было. Сам в машину полез и дал себя забрать и пристроить. Ловить тоже надо по хитрому. Тут опыт нужен.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 15:17 
Активист

Автор темы

Wrangler
сначала ее место обитания нужно вычислить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:07 
Свой на форуме

Да, дело не простое. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:15 
Участник

Странно, что о ней никто не знает. Ни в магазе, ни с Ж. Складывается впечатление, что собака как на работу туда ходит, в определённое время. А время такое, что все на работе как раз. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:22 
Свой на форуме

А вариант, что собака выходит на самовыгул из квартиры рассматривается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака без лапы на остановке...Нужен ловец!СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:37 
Участник

Я такой вариант не предполагаю. Печальное зрелище-припорошенная снегом собака, боится мимо проходящих людей, её стерилизовали и вроде даже про щенков её где-то читала. Она точно бездомная. Вот недавно одного пса выследила(он тоже пропадал куда то). Оказалось живёт в дыре под домом! И кормят его многие там. Но всё равно это не жизнь...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 109 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]