Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgiwrfbrzjUrs.jpgKuzma.jpg
niki~0.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~1.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg0~1.jpgR0J9zgmKo00.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sobachki.jpg
mikro~24.jpgshchen.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg24.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_6788.jpg
5_WausuuGLlH0.jpgkkerke.jpgDSC_0731_2.JPGHD7_6652.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD7_7007.jpgaapap.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
Foto0507.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 янв 2025, 10:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 20:11 
Посетитель

Автор темы

В общем тема сложная....Есть такая женщина Наталья Копылова(адрес и тел добавлю позже)живет где-то на Маршала Жукова или рядом с этой улицей..вот ее страница http://vk.com/id108131774
История такая. сегодня мне звонит знакомая и говорит,что у этой женщины живет собака Американский коккер спаниель,сука 5-6 лет. Собака очень больна,писает кровью и кровь сочится постоянно,видимо что-то с почками...соба скулит,ей больно на врача она сказала тратиться не будет,с собакой не гуляют практически.Писает,какает дома,а когда нагадит получает ремня(там еще 14 лет.ребенок и ему плевать на собу) врачу хозяйка когда-то показывала спаниельку,уши болели...так они были запущены на столько,что даже врач сказал,что отнимет собаку,если еще ее доведут до такого состояния....(но при желании ведь можно и в другую клинику пойти) При этом эта горе-хозяйка купила в Москве попугая за 80 тыс.руб.,а на лечение собаки у нее нету.... Но самое страшное,что эта живодерка сказала,что она собаку вязать будет....животное скулит от боли,ее не лечат и еще вязать-это ППЦ!!! Девушка с которой я общалась,почти уговорила ,чтобы она отдала собаку ей,но та потом уперлась,говорит:"не могу я без нее....как я без нее буду??"Завтра у нее выкупают кошку годовалую,будут приводить в порядок и пристраивать.Наигрались!!Котенок вырос,не нужен больше!!!
А ТЕПЕРЬ ЭТА НАТАЛЬЯ КОПЫЛОВА ИЩЕТ СЕБЕ КОТЕНКА ПЕРСИДСКОЙ ШИНШИЛЛЫ!!!!!!

Как помочь собаке???И скоро понадобиться помощь попугаю,им пока не наигрались,только купили..

И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет.
Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 15:04 
Старожил

AlainR писал(а):
Собака очень больна,писает кровью и кровь сочится постоянно,видимо что-то с почками...соба скулит,ей больно на врача она сказала тратиться не будет

AlainR писал(а):
При этом эта горе-хозяйка купила в Москве попугая за 80 тыс.руб.,а на лечение собаки у нее нету..

AlainR писал(а):
собаку вязать будет....животное скулит от боли,ее не лечат и еще вязать

AlainR писал(а):
Завтра у нее выкупают кошку годовалую,будут приводить в порядок и пристраивать.Наигрались!!

Что вы на это скажете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:17 
Новичок

Девочки,боритесь и никого не слушайте.Можно подумать,если Вы тут кучу доказательств выложите ,что-то изменится!! Вы знаете правду и идёте до конца ,за что Вам низкий поклон.А остальные вороны, только каркать способны, а не помогать!!! Я собу у...деную забирала, аж с милицией и ничего отвоевала !!!!! Молодцы,так держать!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:38 
Посетитель

Автор темы

Я надеюсь,что Наталья даст нам возможность оказать помощь собаки,таким образом она ее спасет,ПРОСТО Я ПОНИМАЮ,ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕН, НЕ МОЖЕТ С НЕЙ ХОДИТЬ ГУЛЯТЬ,ХОДИТЬ КО ВРАЧУ,ДАЖЕ ЕСЛИ НАТАЛЬЯ ЛЮБИТ СОБУ НАСТОЛЬКО,ЧТО НЕ МОЖЕТ РАССТАТЬСЯ С НЕЙ,ТО ЕСЛИ ЛЮБИТ,ТО ДОЛЖНА ПРИНЕСТИ В ЖЕРТВУ СВОИ ЧУВСТВА И СПАСТИ СОБАКУ,ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ЭТО ЕЙ НЕ БУДЕТ НИЧЕГО СТОИТЬ

И ОТДЕЛЬНОЕ "СПАСИБО" ТОМУ ИДИОТУ,КОТОРЫЙ НАПИСАЛ НАТАЛЬЕ СООБЩЕНИЕ В КОНТАКТЕ С ОСКОРБЛЕНИЯМИ И УГРОЗАМИ,ПУСТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ,ЧТО ОСКОРБИВ НАТАЛЬЮ, ДАВ ССЫЛКУ НА ТЕМУ,ЭТОТ ФОРУМЧАНИН СПАСЕНИЕ СОБАКИ ПРИРАВНЯЛ ПРАКТИЧЕСКИ К НУЛЮ.СОБАКА ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ СВОЕГО ХОЗЯИНА-ВЕЩЬЮ(законы у нас такие) И ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТСЯ,ЧТО НАТАЛЬЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ОТДАСТ СОБАКУ САМА,ОНА МОЖЕТ НАПИСАТЬ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ,КОТОРЫЙ ЕЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ СИМПАТИЧЕН...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умираСообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:01 
Бан 14 дней

aquaru писал(а):
Я знаю Наташу... ...я часто у нее бываю.
... На месте Наташи, ведь может оказаться каждый из нас.

aguary, Вас не Натальей зовут?
На форуме у людей есть основания друг другу верить, а вот Вас не видел и не знает никто.

Собачку-то от кого прятали?
Кошку по какой причине отдавали?

НЕ БЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 22:10 
Новичок

Татьяна А писал(а):
Я думала, вы серьезно что-то знаете.
Это все ни о чем. Как и ст. 245.

Татьяна, вам разве не достаточно телефона человека, состоящего в официальной организации по спасению животных из неблагополучных семей и питомников? Чего еще более конкретного вы ждете?!
Именно эта организация забирала животных у некоторых непорядочных владельцев и заводчиков, в интернете об этом ни раз писали.
По всему видно, что вы не очень то хотите что-то делать, получается ваша цель вовсе не спасение собаки, а раздувание скандала.
Иначе вы бы уже давно позвонили по указанным телефонам и получили конкретную информацию о том, что можно предпринять. Приехали бы с представителем зоозащиты и забрали собаку.

Но видно не все тут правда, а больше всех возмущается человек, даже не знающий обвиняемого, слепо веря какой-то виртуальной подруге...
А манера подачи информации и требование забанить всех, кто против?! Это уже дискриминация, граничащая с хамством.
Все это наводит на размышления в пользу обливаемой вами грязью жертвы, иначе сказать не могу. А я ведь сначала вам поверила...
Поэтому вы и боитесь обратиться в соответствующие инстанции, т.к. тогда вас обвинят в клевете и привлекут к ответственности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:21 
Новичок

Перешла по ...ке интереса ради.
Там веганский форум, обсуждающий, как повкусней питаться тем, кто не кушает мяса, и как стильно можно выглядеть без кожи и меха.

А также для особо наивных - форма подачи заявления начальнику нашей доблестной милиции.
С круговоротом по прокуратурам и т.п. и обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:31 
Посетитель

Автор темы

ХеленКис писал(а):

Татьяна, вам разве не достаточно телефона человека, состоящего в официальной организации по спасению животных из неблагополучных семей и питомников? Чего еще более конкретного вы ждете?!
Именно эта организация забирала животных у некоторых непорядочных владельцев и заводчиков, в интернете об этом ни раз писали.
По всему видно, что вы не очень то хотите что-то делать, получается ваша цель вовсе не спасение собаки, а раздувание скандала.
Иначе вы бы уже давно позвонили по указанным телефонам и получили конкретную информацию о том, что можно предпринять. Приехали бы с представителем зоозащиты и забрали собаку.

Но видно не все тут правда, а больше всех возмущается человек, даже не знающий обвиняемого, слепо веря какой-то виртуальной подруге...
А манера подачи информации и требование забанить всех, кто против?! Это уже дискриминация, граничащая с хамством.
Все это наводит на размышления в пользу обливаемой вами грязью жертвы, иначе сказать не могу. А я ведь сначала вам поверила...
Поэтому вы и боитесь обратиться в соответствующие инстанции, т.к. тогда вас обвинят в клевете и привлекут к ответственности.

Во первых подруга не виртуальная,во вторых,вы сами законов не знаете,что сделает зоозащитник??ВЛОМИТСЯ К НЕЙ В КВАРТИРУ С ПОЛИЦИЕЙ??ПОЛИЦИЯ НИКОГДА НЕ ПОЙДЕТ НА ТАКУЮ МЕРУ бЕЗ ОСНОВАНИЯ,ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ДАЖЕ К НЕЙ ЗАХОДИТЬ!!!!А КАК Я УЖЕ ГОВОРИЛА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У НАС НЕТУ!!!УЛИК НЕТУ,ЗАКЛЮЧЕНИЯ ВРАЧА НЕТУ,ЕЕ ВРАЧУ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!!! ДА И СОБАКИ ПОХОЖЕ ТАМ УЖЕ НЕТУ,БЛАГОДАРЯ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЮ С ФОРУМА!!!! С ЧЕМ ВАШ ЗООЗАЩИТНИК К НЕЙ ПОЛЕЗЕТ В КВАРТИРУ?? С КАКИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ?? ОСОБЕННО ЕСЛИ СОБАКИ ТАМ НЕ ОКАЖЕТСЯ?? ПОЛУЧИТ СРОК ЗА НЕЗАКОННОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ,ЕСЛИ ХОЗЯЙКА ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕТ!!!А ВЫЗВАТЬ ОНА ЕЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ К НЕЙ В ДВЕРЬ НАСТОЙЧИВО ЛОМИТЬСЯ БУДУТ!!!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО САМОЙ ЗАКОНЫ ЗНАТЬ НАДО!!!МЫ ТУТ ТОЖЕ НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЕ И ЕСЛИ БЫ ст.245 РАБОТАЛА,ТО УХ СКОЛЬКИХ БЫ МЫ ПРИЖУЧИЛИ!!!!!

БОИМСЯ ОБРАТИТСЯ В ИНСТАНЦИИ?? КАКАЯ ЖЕ ВЫ ДУРА!!!(ПРОСТИТЕ МОДЕРАТОРЫ!!!!) ВЫ САМИ ОБВИНЯЛИ НАС,ЧТО У НАС НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,ТАК С ЧЕМ И КУДА МЫ ПОЙДЕМ??ДА,ВОТ ИМЕННО В ТОМ НАПРАВЛЕНИИ ВИ-Р-ТУ-АЛЬ-НОМ.....КОТОРОЕ НАМ ЭТИ "ИНСТАНЦИИ И УКАЖУТ" БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНО МЫ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ИНСТАНЦИИ РАЗВЕДУТ РУКАМИ(знаем плавали)

ОБВИНЕНИЕ В КЛЕВЕТЕ???МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ ПРОБЛЕМЫ И РЕШАЕМ ИХ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ!!!!А НЕ НАПРАСЛИНУ ГОНИМ,МНЕ ЭТА НАТАЛЬЯ НА ДУХ НЕ НУЖНА,ЧТОБЫ ПРОСТО ТАК ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И НЕРВЫ НА НЕЗНАКОМОГО АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОГО МНЕ ЧЕЛОВЕКА, У МЕНЯ СВОИХ ХВОСТОВ ВЫШЕ КРЫШИ И ЕЩЕ ОДНА СОБАКА,ДА МНЕ ОБУЗА,НО ЗНАЯ,ЧТО С НЕЙ ПРОИСХОДИТ,МНЕ НЕ ВСЕ РАВНО!!!!! А ВЫ СО СВОИМИ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ ПОШЛИ БЫ,,,,,КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!У МЕНЯ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ,НО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТУ,НО И У НЕЕ ЕСТЬ СВОИ СВИДЕТЕЛИ-ПОДРУЖКИ....МОЦК ВКЛЮЧИТЕ НАКОНЕЦ!!!!

У ВАС КАКОЙ_ТО ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ ИЛИ ПРОСТО НЕДОСТАТОК ОБРАЗОВАННОСТИ ИЛИ ОПЫТА В ПОДОБНЫХ ДЕЛАХ ,БОЛЬШЕ ТУТ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,,,

Изображение
* *

Последний раз редактировалось AlainR 01 мар 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:31 
Старый знакомый

Если хозяйка действительно дорожит своей собакой, она примет помощь, даст СВОЁ согласие показать врачу, подлечить собаку. И люди в больнице лежат, так почему собака не может подлечиться у ХОРОШЕГО врача? Если бесплатно-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:37 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Если хозяйка действительно дорожит своей собакой, она примет помощь, даст СВОЁ согласие показать врачу, подлечить собаку. И люди в больнице лежат, так почему собака не может подлечиться у ХОРОШЕГО врача? Если бесплатно-то?

Единственный выход-это уговорить хозяйку отдать собаку,чтобы ей оказали помощь,но после того,как кто-то с форума ей нахамил вк-те и на угрожал(ИНТЕРЕСНО КТО ЭТО??) она пойдет на принцип,Аня когда у нее была(ВЫКУПАЛА КОШКУ) присутствия собаки не заметила,не удивлюсь,если она болтается где-то....

Или хозяйка может назвать свою цену за собаку,если она окажется разумной то буду решать....(ПОДРУЖКА ПЕРЕДАЙТЕ НАТАЛЬЕ,может она нам продаст собаку??)

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:43 
Старый знакомый

Да все я понимаю про эту хозяйку... Какой принцип у нее..... Просто , если она читает сообщения, то может поймет, что ЕЙ помочь хотят. А для этого надо просто разрешить вылечить собаку. Ну соберем еще и ей денег , чтобы она не переживала так сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:53 
Новичок

AlainR, вы бы лучше позвонили по оставленным телефонам и узнали, как люди поступали в таких ситуациях и насколько вескими (и какими) должны быть доказательства. А эта ваша писанина на форуме ни к чему не приведет, только нервы себе и другим измотаете! Вы, как упертый подросток твердите, что все-равно ничего не получится... Зачем тогда тему то открывали, если сами ничего делать не хотите и советы в штыки воспринимаете? В общем, не вижу смысла здесь чего-то советовать и доказывать, вам просто была нужна скандальная тема, вы ее получили. А воз и ныне там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:56 
Посетитель

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Да все я понимаю про эту хозяйку... Какой принцип у нее..... Просто , если она читает сообщения, то может поймет, что ЕЙ помочь хотят. А для этого надо просто разрешить вылечить собаку. Ну соберем еще и ей денег , чтобы она не переживала так сильно.

Она бы возможно пошла на это если бы кто-то "умный" с форума не написал ей оскорбления и угрозы,она позвонила Ане с претензиями,что кто-то облил ее грязью вконтакте,понаугрожал и скинул ...ку на нашу тему...а там отклики были разные в том числе и очень неприятные...ВОТ КТО ТАКОЙ У НАС ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ,Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛА УЗНАТЬ.....Благодаря этому человеку,даже если мы к ней приедем поговорить,то темы разговора уже возможно больше нет...когда кош забирали,присутствия собаки не было...(перед этим она говорила Ане ,что думает об усыплении....)

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 23:58 
Посетитель

Автор темы

ХеленКис писал(а):
AlainR, вы бы лучше позвонили по оставленным телефонам и узнали, как люди поступали в таких ситуациях и насколько вескими (и какими) должны быть доказательства. А эта ваша писанина на форуме ни к чему не приведет, только нервы себе и другим измотаете! Вы, как упертый подросток твердите, что все-равно ничего не получится... Зачем тогда тему то открывали, если сами ничего делать не хотите и советы в штыки воспринимаете? В общем, не вижу смысла здесь чего-то советовать и доказывать, вам просто была нужна скандальная тема, вы ее получили. А воз и ныне там...

ОКИ,Я ПОЗВОНЮ ЗАВТРА,ВДРУГ ЧТО_ТО ВЫЙДЕТ,,,

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:01 
Старый знакомый

Да, иногда размахивание ( порой очень заслуженное) шашками может принести ОГРОМНЫЙ вред делу и всем остальным! К сожалению, эмоции очень трудно некоторым сдерживать, а надо бы. Хотя чего тут еще говорить. "Спасибо" эмоциональному человеку.
Если вдруг еще что-то можно сделать, то это уже из разряда чудо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:07 
Новичок

Цитата:
КАКАЯ ЖЕ ВЫ ДУРА!!!

Цитата:
А ВЫ СО СВОИМИ ТОЧКАМИ ЗРЕНИЯ ПОШЛИ БЫ,,,,,КУДА ПОДАЛЬШЕ!!!!!

AlainR, а вот хамить не надо было... А то люди задумаются, стоит ли верить такому человеку, как вы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:18 
Посетитель

Автор темы

Люди на этом форуме меня понимают и понимают,что мне просто так это все не надо и тем более время на все терять.... А МЕНЯ ВО ЛЖИ ОБВИНЯТЬ ТОЖЕ НЕ СТОИТ,ТО,ЧТО Я ЛГУ ВАМ ЭТО ЕЩЕ ДОКАЗАТЬ НАДО....И ТЕМ БОЛЕЕ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС ЗАЧЕМ МНЕ ЛГАТЬ?? ВЫГОДЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТ,ТОЛЬКО РАСХОД НЕРВОВ,ВРЕМЕНИ И ВОЗМОЖНО СРЕДСТВ(если НАТАЛЬЯ ВСЕ ТАКИ, ПРОЯВИТ БЛАГОРОДСТВО И ПОКАЖЕТ,ЧТО ОНА НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК,КАК ВОЗМОЖНО МЫ ОШИБОЧНО ПОДУМАЛИ)ЕСЛИ оНА НАМ ОТДАСТ СОБАКУ,ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕЙ ПОМОЧЬ,ТО ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД НЕЙ ПУБЛИЧНО ТУТ БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ И ЦВЕТАМИ УКРАШУ.

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:49 
Новичок

AlainR
, я вас ни в чем не обвиняю, я предполагаю исходя из ситуации. Я не знаю ни эту Наталью, ни вас, поэтому вы обе для меня на равных, без предвзятости. Но мне почему-то становится жалко не только собачку,
но и ее хозяйку. Жаль, что нельзя выслушать ее лично.
Понимаю, вас захлестывают эмоции, но надо сдерживаться и искать какой-то компромисс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умираСообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 07:54 
Новичок

Пишу в последний раз. Не вижу смысла с вами пререкаться. Все равно вам не доказать. Наташа меня наоборот отговаривала не вступать с вами в перебранку. Вы тут бросаетесь пустыми словами. Ни одного нормального довода против Наташи не вижу. Слова тех двух якобы свидетелей. Я им не верю. Аня- тут все понятно. А второй не Лена случаем. Если да, то тут более чем все ясно. Кстати, это ее Наташа просила купить каких то лекарственных препаратов. Замечу, о какой то халяве и речи не шло, просто Лена с мужем были на машине и направлялись к ней. Так сказать по пути...Кошка грязная говорите и тощая, как из подвала , это вы уже лукавите. Да, не жырная, но и не дистрофик и уж тем более не грязная. То, что Наташе пришлось ее отдать это не ее прихоть. Там дела семейные, в которые я вас посвящать не буду , дабы еще ушат грязи не пролился. Не надо врать, что ремонт в одной только комнате...Да и вообще, ну почему надо что- то рассказывать и предоставлять...мне есть еще чем заняться, кроме как парировать ваши пустые слова. Продолжайте далше, если вам так нравится. УДАЧИ,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:08 
Частый гость

aquaru, ну помогите вы хозяйке деньгами на лечение кокера.И никто не будетсотрясать воздух. Собаку-то жаль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:09 
Старожил

ХеленКис писал(а):

1) Мне не достаточно телефона.
2) У нас нет официальных организаций по спасению животных.

В Питере, когда хозяин выбросил собаку на глазах у свидетелей, ничего особенного не произошло. Пришел участковый, составил акт, провел беседу. Все.
Где вы взяли эти мифические случаи спасения собак в нашей стране? Приведите конкретный пример, ради интереса.
Когда даете ...ку, то сами сначала почитайте, что там пишут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:34 
Старый знакомый

Не то..., надо о собаке, а не о зоозащитниках. С собакой-то что? Может Наталья отнесет ее в клинику, и врач все определит, назначит лечение. Что ругаться-то?? Надо помочь и собаке, и человеку. Есть знакомый врач у кого- пусть Наталья, если любит свою девочку, даст возможность ей поправиться. У меня была почечная колика- врагу самому страшному не пожелаю! Но это надо самой понять( хозяйке)и помочь своей собачке. Тем более. что реальную помощь предлагают. Никто никого не будет забирать, а только полечить надо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:40 
Новичок

Девушки я знаю эту женщину...но не лично..а общались раньше в интернете...Про спаниэльку подробностей незнала, но фото видела...у неё ещё хорьки есть...а познакомились мы с ней потому что она рыб разводит и продаёт, достаточно дорогих дискусов и экзотику (хорошо в них разбирается)...муж её делает аквариумы,продаёт..незнаю кем он работает..НО она точно не работает,писала что больна с детства..чем не уточняла(

8-921-417-четыре восемь три восемь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 18:42 
Новичок

Татьяна А писал(а):
1) Мне не достаточно телефона.
2) У нас нет официальных организаций по спасению животных.

В Питере, когда хозяин выбросил собаку на глазах у свидетелей, ничего особенного не произошло. Пришел участковый, составил акт, провел беседу. Все.
Где вы взяли эти мифические случаи спасения собак в нашей стране? Приведите конкретный пример, ради интереса.
Когда даете ...ку, то сами сначала почитайте, что там пишут.

Участковый не занимается защитой животных, он просто представляет должностное лицо, сопровождающее представителя защиты.
Про собак не знаю, знаю про кошек (питомник Эдельвейс, например, плюс некоторые заводчики, имен называть не буду).
Позвонили бы по указанному телефону, вам бы рассказали в подробностях, как они это сделали, а может и помогли бы (речь о возможности забрать животное в принудительном порядке).
Но данный случай думаю другой, не настолько криминальный, и тут вполне можно просто договориться по-человечески, если вести себя адекватно, а не нападать на человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 21:29 
Посетитель

Автор темы

Звонила,человеку,который помогает в таких трудных ситуациях животным и хозяевам,если они того заслуживаю. Будем решать теперь сами и напрямую,надеюсь к чему-то придем, если Наталья согласится дать нам возможность помочь собаке и потом ее курировать,то будет даже здорово если соба останется в семье в которой ее любят(ЕСЛИ КОНЕЧНО ЭТО ПРАВДА) в общем будем искать пути решения,а тему в архив...
Больше тут сказать нечего все друг другу нахамили,и даже Наталье успели угроз понаписать....А,ЗАЧЕМ??? ОТ ВАС БЫЛ НУЖЕН СОВЕТ, УЧАСТИЕ и ПОМОЩЬ ..... зачем было писать оскорбления я не понимаю ..... вот теперь как выходить с человеком на контакт,если она изначально теперь настроена агрессивно и отрицательно... в общем СПАСИБО ВСЕМ И ЗА ВСЕ...

Изображение
* *

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:00 
Новичок

Ну наконец-то! А сколько пришлось уговаривать... Есть все же люди, реально помогающие в таких ситуациях, а кто-то не верил.
Надеюсь все будет хорошо и с собачкой, и с ее хозяйкой.

P.S. Только немного обидно, что мои советы тут по началу восприняли в штыки, обвинив в юношеском максимализме в мои 48 лет...
Спасибо, девочки, за теплый прием, рада, что все-таки проблема как-то будет решаться, надеюсь в положительную сторону.
Но оставаться на вашем форуме почему-то не хочется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 23:55 
Новичок

Тему можете и в архив, но после выкупа кошки она купила нового котёнка......
Дискусов она не разводила никогда а покупала их, продавала, меняла и тд. После последнего запуска аквариума, продала его месяца через три. На этом интерес к рыбкам пропал. Хорьки у неё месяца не прожили. Теперь она птичница. Но думаю тоже не надолго.
А кошь слава богу в хороших руках, отмытая и довольная. Вот собу жаль....и котёнка.
Его фотки на мире у неё есть уже.
В своём последнем мне сообщении она высказалась, что это моя зависть ей, потому что я голодранка и птичку такую себе купить не могу. Поверь Наташа, глубоко тебе сочувствую, такой жизни не позавидуешь. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ч.С Ищет котенка персидскую шиншиллу,а коккер спаниель умирает от боли.СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 22:27 
Новичок

Ольга, думаю ВЫ пишете в защиту Натальи, вам то самой не жаль собаку, ведь у вас на глазах происходит всё что вы пытаетесь опровергнуть?
На самом деле Лена не проездом с мужем заезжала за лекарствами а целенаправленно искала в инете аптеки где продаётся антибиотик необходимый для лечения собы. И ехали за ним с мужем в аптеку на угол Зайцева не "по пути" с Партизана Германа. Как можно так лгать??
Обо мне вы что знаете?? Мы с вами не знакомы. Только со слов Натальи!
Форумчане не знают всех подробностей происходящих с её животными. А могут и узнать, если будете продолжать клеветать обо мне и Лене, которая вообще не в курсе что здесь происходит, Человека (с большой буквы) доброго и с огромной душой, бескорыстно помогающего нуждающимся в помощи зверикам. Только не пишет она о своих заслугах на форумах.
Наташа, к тебе обращаюсь, ты же любишь Иню, ради неё, прими помощь людей, готовых лечить собаку, она же тебе не нужна, или твоей семье.
Сделай доброе дело, тебе воздастся!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]