Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Премия "Женщина года", из всех участниц - одна Зоозащитница. Поддержим ее голосами? надо до 29.02.2012.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
У меня не получилось и одного рааза. Из контакта - вывели на сайт голосования. Когда кликнула на Новожилову. мне ответили, что я не имею права голосовать. пока не зарегистрирована. Зарегистрировала аккаунт на Иль-де-боте, прошла по ссылке со своей почты. так там такаааая анкета с требованием N карты Иль де боте, что я бросила эту затею. А Вы у верены, что Ваши клики действительно учитывали без регистрации? Попробую еще раз..
У меня не получилось и одного рааза. Из контакта - вывели на сайт голосования. Когда кликнула на Новожилову. мне ответили, что я не имею права голосовать. пока не зарегистрирована. Зарегистрировала аккаунт на Иль-де-боте, прошла по ссылке со своей почты. так там такаааая анкета с требованием N карты Иль де боте, что я бросила эту затею. А Вы у верены, что Ваши клики действительно учитывали без регистрации? Попробую еще раз..
Там нужно нажать сначала "мой выбор" под фото, потом "продолжить", а потом на значок "В"-в Контакте и всё. Информация появится на Вашей страничке в Контакте.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Премия "Женщина года", из всех участниц - одна Зоозащитница. Поддержим ее голосами? надо до 29.02.2012.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:48
Активист
Автор темы
Валерия,действительно, это технически сложное голосование.
Кстати, обидно за тех участниц - которые не имеют в инете столько поддержки, столько "друзей" в Контакте, Фейсбуке и в прочих соцсетях, но, тем не менее, уже много лет занимаются благотворительностью - помощью и детям и инвалидам и старикам... Такие участницы из поколения постарше и некоторые из провинций..они не могут быть слишком на слуху. Поддержка у них минимальная, пиара, конечно, мало. Но "такова селяви".
Последний раз редактировалось еления 28 фев 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:30
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Цитата:
Там нужно нажать сначала "мой выбор" под фото, потом "продолжить", а потом на значок "В"-в Контакте и всё. Информация появится на Вашей страничке в Контакте.
У меня комп после каждого клика надолго зависает, а когда появился запрос допуска из контакта - завис намертво. и висит до сих пор.
Попросите своих друзей в Контакте, чтобы проголосовали! Опять Ирина отстаёт почти на 100 голосов. Времени до вечера! Голосуйте сами и просите друзей! Поднимайте тему!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
на московском на сколько я знаю нет, кто на пк зарезестрирован?? это дало бы как раз те несколько сотен голосов. мне парень с вита сказал, что пиар у нее воопще никакой.
на московском на сколько я знаю нет, кто на пк зарезестрирован?? это дало бы как раз те несколько сотен голосов. мне парень с вита сказал, что пиар у нее воопще никакой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3