Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диковатая родившая кошка.Необходимы советы и дальнейшая помощь с котятами
Добавлено: 27 фев 2012, 14:21
Новичок
Автор темы
СПб. Добрый день Всем! Обращаюсь к вам за помощью потому что я ни разу не делала что то подобное, всегда помогала только финансово и кормом.У нас во дворе офиса есть кошка, по всей видимости до родов не долго.Она дворовая, людей боиться, но за едой подходит.Себе я ее взять даже на время не могу,нет собственного жилья и нет машины. Видимо я куратор))) Чаще всего бываю Вконтакте.http://vk.com/id461284 на форуме я новичок, поэтому не судите строго. тел для связи 9219501275 район:Центральный, ул.Чайковского. Для кошки найдена платная передержка.Так же нам необходима клетка для будущей мамочки.И финансы на передержку и корм. Создан ЯК для сбора на передержку 410011320994453 Я опоздала с отловом кошки.поэтому она пока остается в подвале с котятами.Если кто то готов повоевать с домоуправительницей и помочь мне поймать кошку с котятами, я за! В случае если это невозможно или не нужно(по мнению форумчан)буду потом ловить котят.
Вложения:
y_1a9b19db.jpg [ 66.92 | Просмотров: 58 ]
_________________ +79219501275 Татьяна Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье
Последний раз редактировалось Tanushka_orient 29 фев 2012, 16:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Диковатая родившая кошка.Необходимы советы и дальнейшая помощь с котятами
Добавлено: 02 мар 2012, 12:03
Участник
Тань, может тогда тети попросить его взять, и в переноску?? сейчас начнем тогда искать предержку... но его нужно будет через ветклинику протащить на лишай и прочее проверить..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Диковатая родившая кошка.Необходимы советы и дальнейшая помощь с котятами
Добавлено: 06 мар 2012, 14:18
Новичок
Автор темы
простите, не увидела сообщение. да я так не хочу с ней(тетей) связываться..все таки она какая то нервная...и ОЧЕНЬ странная(( переноска на работе стоит.чтоб поймать надо сачок.корм весь ест. проверить,ну думаю потяну по деньгам.правда смутно представляю сколько это... А с передержкой,да.надо что то искать, просто платную,чтоб сразу отдать мне будет тяжко.(праздники+др молодого человека)Надо продумать с деньгами.и после праздников можно будет ловить.
_________________ +79219501275 Татьяна Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Мадам де Севинье
Добавлено: 06 мар 2012, 14:24
Участник
можно в контакте покидать просьбы по группам помощи животным.. может кто помоджет поймать и возьмет к себе на время.. постарайтесь найти бесплатную передержку для малыша...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 06 мар 2012, 14:36
Новичок
Автор темы
да помоему таких как я в контакте море!((( но я попробую.спрошу про отлов еще у змееныша. Кинула в пару групп.остальные мои группы приютские, думаю у них помощь просить бессмысленно, они сами нуждаются.Будем ждать
Добавлено: 06 мар 2012, 15:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Tanushka_orient писал(а):
... да я так не хочу с ней(тетей) связываться..все таки она какая то нервная...и ОЧЕНЬ странная(( переноска на работе стоит.чтоб поймать надо сачок.корм весь ест.
Если она прямо из окна их кормит, ей же легче поймать! И она же сама просила пристроить. Мне кажется, надо бы ее попросить приютить котенка на время (передержку), попробовать к лотку приучить, и от нее пристраивать. Объясните ей, что пристраивать проще приученного к лотку и из дома... Купите ей наполнитель, лоток и корм, а то передержку можно найти не скоро.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 мар 2012, 10:34
Новичок
Автор темы
к сожалению она очень странная.на мою просьбу подержать еще беременную кошку(на ночь) она мне ответила отказом.и начала плакать о том чсто она их 10 лет кормит и денег нет.и все плохо.Это просто не передать..но в какой либо помощи по ловле и часовой передержке отказала. и просто незнаю стоит ли еще ее дергать...она начинает уже давать какие то идеи, чтоб я написала обьявление чтоб сдавали деньги на корм.или чтоб я ей давала на корм.(хотя я их и так кормлю)
Добавлено: 27 мар 2012, 11:30
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! к сожалению новостей нет совершенно.кошку я вижу сейчас очень редко,возможно выхожу не в то время.за послеюнюю неделю видела только ее котенка прошлого помета.ни ее ни кота-папу не вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0