Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чудо-богатырь - Василий "Красно солнышко" .Дома :)
Добавлено: 27 фев 2012, 13:55
Участник
Автор темы
Кот-сирота 6 лет. Из темы viewtopic.php?f=2&t=79524 Хозяйка-алкоголичка умерла. Котя - дивный рыжий пушистый трусохвост. На передержке в Металлострое. С лотком наладилось.
"Василий - Красно Солнышко. Осиротел в возрасте 6 лет. Чудный пушистый рыжик остался один после смерти хозяйки. Кастрирован, здоров, никогда не был на улице. Уважает лоточек с глиняным наполнителем. Ревнив и предпочитает быть единственным питомцем. Для знакомства с Васей звоните +7 911 2248390 Юля"
Последний раз редактировалось bigfish 10 сен 2012, 09:30, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чудо-богатырь - Василий "Красно солнышко" . Возвращают?
Добавлено: 25 май 2012, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 15 июн 2011, 11:29 Сообщений: 946 Откуда: пр. Большевиков. Центр.
Такая же проблема. Один пристроенный котик вдруг стал гадить на кровать. Хозяйка грозится выкинуть, потом "остывает" и опять потом грозится. Вынесла мне весь мозг, честно-то говоря. Я думаю, все же, забрать его, буду искать передержку. Причем все разговоры о том, что ему просто не хватает внимания и раньше проблем не было вообще...как-то не воспринимаются.
Ответили "Вася осваивается. Очень прожорлив" . как это понимать?
На мой взгляд, не полюбили они котика, ну то есть кормят, ухаживают за ним, но любви-то нет. Про любимого так не напишут, да и при желании решить туалетные проблемы, спрашивают совета, что сделать, на что обратить внимание. А тут соседка спец по котам.
На мой взгляд, не полюбили они котика, ну то есть кормят, ухаживают за ним, но любви-то нет. Про любимого так не напишут, да и при желании решить туалетные проблемы, спрашивают совета, что сделать, на что обратить внимание. А тут соседка спец по котам.
не факт, что не полюбили. Мы так щенульку отдали - по смс очень сдержанно, зато по телфону не остановить было:) Первое время просили забрать - не ладила с котом - после разъяснения, что животинкам нужна неделька для притирания - отдать уже не могут - влюбились Даже кроватью деляться с этой лошадкой, хотя раньше собак на кровать не пускали никогда Держим кулачки и надеемся на лучшее Не надо кликать беду - у нее слух хороший.
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Чудо-богатырь - Василий "Красно солнышко" . Возвращают?
Добавлено: 29 май 2012, 12:09
Новичок
Лиса Алиса писал(а):
не факт, что не полюбили. Мы так щенульку отдали - по смс очень сдержанно, зато по телфону не остановить было:) Первое время просили забрать - не ладила с котом - после разъяснения, что животинкам нужна неделька для притирания - отдать уже не могут - влюбились Даже кроватью деляться с этой лошадкой, хотя раньше собак на кровать не пускали никогда Держим кулачки и надеемся на лучшее Не надо кликать беду - у нее слух хороший.
Добавлено: 13 июн 2012, 13:35
Посетитель
bigfish писал(а):
Глиняный "Зооник" . На передержке все было ОК
Может у кота такая реакция на ребенка?Ребенок там в семье маленький?Просто иногда бывает крики и визги ребенка действуют на животного не всегда адекватно...Может в семье ругаются и кричат на кота - тогда туалет это типичное проявление протеста. Про наполнитель - Есть хороший наполнитель Pi-Pi-Ben(вроде так пишется)комкующийся,супер вещь!Моей кошаре не очень нравился Зооник,он рассыпается и запах все равно есть...а тот заценила на 5+
Добавлено: 13 июн 2012, 13:36
Участник
Автор темы
viksi писал(а):
Может у кота такая реакция на ребенка?Ребенок там в семье маленький?Просто иногда бывает крики и визги ребенка действуют на животного не всегда адекватно...Может в семье ругаются и кричат на кота - тогда туалет это типичное проявление протеста. Про наполнитель - Есть хороший наполнитель Pi-Pi-Ben(вроде так пишется)комкующийся,супер вещь!Моей кошаре не очень нравился Зооник,он рассыпается и запах все равно есть...а тот заценила на 5+
Там никто не собирается разбираться с наполнителем Ну не пришелся Вася ко двору
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4