Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!
Добавлено: 27 фев 2012, 03:17
Активист
Автор темы
Вот ещё два щеночка отправлены на передержку: ---------------------------------------- ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ! ЯК Марины Александровны - 410011258110633
Я/кошелек приюта 41001730719462
Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там. Десятый из помёта щенок тут: viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048 ------------------------------------------------------------ В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
356-91-15 Н.Г. 8 950 218 60 40
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!
Добавлено: 28 фев 2012, 22:32
Активист
Автор темы
tayga писал(а):
Спасибо за предложенную передержку. Значит Передержку имеем. Транспорт тоже думаю будет. Самое важное и трудное Это выманить. Ну хотя бы не всех сразу ,но конечно оставлять ни кого нельзя. Но забирать можно поэтапно. Да, уважаемая передержка,я кормом обеспечу сполна. Девушки ,милые давайте помогайте. Я в приюте ,только к ночи могу выйти в инет. Поэтому пожалуйста давайте здесь скоорденируемся как нибудь. Малышей надо забирать. Подробная информация о месте их норы у автора темы. Не бросайте нас,поднимайте темку.
Будем стараться, может, и склеится к концу недели. Светлане позвонили час назад, как "ручки", которым нужна белая девочка и чёрный мальчик. Она сказала, что двух щенков уже отдала, осталось семь, три девочки и четыре мальчика.
Добавлено: 28 фев 2012, 22:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наталия Георгиевна писал(а):
Будем стараться, может, и склеится к концу недели. Светлане позвонили час назад, как "ручки", которым нужна белая девочка и чёрный мальчик. Она сказала, что двух щенков уже отдала, осталось семь, три девочки и четыре мальчика.
Вы лично знаете,где они?в чем проблема поехать и забрать? откуда та женщина знает,сколько кого осталось,если их выманивать нужно и ловить?нет логики,Если они ручные,передержка есть-в чем вопрос?почему нужно спрашивать разрешения у какой то женщины?щенки -ее собственность?или она настолько глупа,что не понимает-что взятый с улицы щенок на 80% вернется обратно,как только перестанет быть комочком,из него полезут глисты,власоеды и пр..скажите вы ей,что отвезете на передержку,обработаете,дадите глистогонку и вручите ручкам..откуда такие сложности?
да мне в принципе все равно где они территориально)) я не сахарная, подъеду куда угодно, не расстаю) только звоните уже завтра, ладно? ну или в любой другой день до 22.00 желательно)
Насколько щенки дикие? Есть опыт отлова, но очень ограничено свободное время и есть еще некоторые нюансы, поэтому очень важно знать, насколько они не подходят и вылезают ли при людях. Можно в личку.
Добавлено: 28 фев 2012, 23:52
Частый гость
Думаю щенки не дикие(пока),фотки видели они все на руках спокойно сидят. Совсем крохи ,но время идет и оно работает не на нас . Давайте подведем хоть какой нибудь итог. Передержка подтвердите ,что возмете малышей. Девочки ну какие действия и когда будете ловит?. Наталья Георгиевна пока ни чего конкретного не предлогает. Звонить этой тете,только время терять.
Может быть собаку какую то натренированную можно найти их повытаскивать.Там по фотке такой лаз,что ничем не залезть их достать.Мои могут только облаять и заиграть.Может есть такая собака-спасатель?
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:29
Свой на форуме
а если едой их выманить и лаз закрыть?зачем сложности с собакой,которую могут испугаться....
если их на руки берут,фоткают-значит они выходят,раз та тетка в курсе,сколько их там...нужно просто поехать и выманить..щенки хорошо на пакетики с педигри выходят..я Джессику с кладбища на него поймала он (педигри влажные консервы)-пахнет ароматно,они и пойдут на запах..главное-не кричать и не суетится-закрыть лаз и разбирать по одному,заранее открыть по больше пакетиков с консервой...я б поехала,но могу на буднях и только днем...
я б тоже поехала, но дикие всегда ловятся по одному, хотя я более старших ловила. Я обычно хапаю, остальные в рассыпную, на след заезд-следующий. И каждый раз все сложнее-они же учатся и остаются самые осторожные
а если едой их выманить и лаз закрыть?зачем сложности с собакой,которую могут испугаться....
если их на руки берут,фоткают-значит они выходят,раз та тетка в курсе,сколько их там...нужно просто поехать и выманить..щенки хорошо на пакетики с педигри выходят..я Джессику с кладбища на него поймала он (педигри влажные консервы)-пахнет ароматно,они и пойдут на запах..главное-не кричать и не суетится-закрыть лаз и разбирать по одному,заранее открыть по больше пакетиков с консервой...я б поехала,но могу на буднях и только днем...
Я по теме поняла что они могут не выйти даже к тем кто систематически кормит.А оставлять одного или двух не пойманных мне кажется рисковано,замерзнут.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 29 фев 2012, 00:48
Свой на форуме
нужны люди,человека три-четыре,минимум...словить,сколько словятся..хоть по 1 на человека..через пару дней повторить.только так.. мы ДЖесську ловили на кладбище,так там стая диких собак была,которая ринулась ее защищать,когда я ее схватила,а она начала вопить..пока до машины доскакали-одна сука меня успела прихватить за ногу(другой сумкой по морде получил..было страшно..тут же-одни дети,не сожрут..нору закрыть и приманивать,выждать момент,когда едой увлекуться и брать..главное-транспорт чтобы был.чтоб орущих относить-они пугаться могут..
Добавлено: 29 фев 2012, 00:56
Активист
Автор темы
Patri писал(а):
Вы лично знаете,где они?в чем проблема поехать и забрать? откуда та женщина знает,сколько кого осталось,если их выманивать нужно и ловить?нет логики,Если они ручные,передержка есть-в чем вопрос?почему нужно спрашивать разрешения у какой то женщины?щенки -ее собственность?или она настолько глупа,что не понимает-что взятый с улицы щенок на 80% вернется обратно,как только перестанет быть комочком,из него полезут глисты,власоеды и пр..скажите вы ей,что отвезете на передержку,обработаете,дадите глистогонку и вручите ручкам..откуда такие сложности?
Татьяна, сложности от тараканов . Если человек не хочет понимать. ему не объяснишь. А ревностно относится к этим собакам, потому что живут они благодаря ей - другие хоть и помогают деньгами и продуктами, но выжидать часами в любую погоду, когда собаки явятся покушать, никто другой не способен. Летом она говорила, что будто бы сдавала кал на анализ у двух щенков, и ни блох, ни глистов не обнаружилось . Так что тут можно объяснить? Значит, настолько глупа. Значит, не понимает, и не хочет понимать. А логику обнаружите, если посмотрите на снимок норы, на размер лаза - не больше 30 см. И на территорию "Вход воспрещён" - крупными буквами. Увидят много народа, в милицию сдадут, у них там склады рядом почти. Надо тихо и незаметно делать.
Добавлено: 29 фев 2012, 01:08
Активист
Автор темы
Musich писал(а):
я б тоже поехала, но дикие всегда ловятся по одному, хотя я более старших ловила. Я обычно хапаю, остальные в рассыпную, на след заезд-следующий. И каждый раз все сложнее-они же учатся и остаются самые осторожные
Две недели назад десятый щенок даже не пикнул, когда я его уносила. И не пытался вырваться или убежать. Но сейчас в руках не удержишь .
Добавлено: 29 фев 2012, 12:12
Новичок
Я могу быть ловцом и транспортом!!! давайте в выходные с координируемся!!! главное чтобы был человек кому этом малышей везти, у меня к сожалению передержка не выходит, так что могу только ловить и транспортировать! телефон напишу в личку как только скоординируемся!
Добавлено: 29 фев 2012, 20:30
Активист
Автор темы
Сегодня ходила к норке. Четыре взрослые собаки лежали метрах в тридцати слева, а папа справа, на таком же расстоянии, там где я Мишку взяла. Щенков не видно и не слышно, хоть я и свистела, и еду в норку засунула. Там, к стати, лежали куски куры-гриль . Может, и не гриль, а в красном перце . Представьте ледяную яму в метр диаметром наверху, и сужающююся книзу, на дне которой под плиту уходит дырка, см. 30 высотой. На одном склоне сделаны прорубы для ног, но ноги всё равно скользят и съезжают к дыре. Туда даже не заглянуть . На другом склоне я усмотрела полосочки от щенячьих когтей, значит, щенки, всё-таки живы и выбираются. Собаки подняли головы и наблюдали за мной. Я показала им еду. Они продолжили наблюдение. Когда я замёрзла, и собиралась уходить, решила забрать еду и отнести папе, так как заледеневшую кашу с курицей и рубцом им всё равно не съесть будет. И тут увидела, что дыру перекрыл чей-то пятнистый нос. Я стала ждать, когда щенки вылезут. Их было пять, но к концу наблюдений появились ещё двое. Два щенка широконосые, длинношёрстные, и лапы передние - ну, как у меня, толщиной! Мишка гладкошёрстный по сравнению с ними . Все грязненькие, но очаровательные! У одного глаза - прямо, как у Золушки! Потом эта Золушка на берег побежала, а там полынья близёхонько. Кашку плохо поели, и поклевали немножко сухой щенячки. А пить им и без того хотелось. Комья грязного снега лизали, железную арматуру, грязный пакет. Ну конечно, откуда глисты у экологически чистых щенят ! Всё идеально! Потом щенки убрались в норку, и собаки тоже подхватились куда-то. Сестрёнки подошли ко мне, и я им скормила, что было в руках, а что не доели щенки, отнесла папаше. На обратном пути видела издали маму щенков у норки, вернее, её спину. Наверное, правда, стоя кормит их. Плана пока никакого нет. И работы у меня уже нет, так что, попробую завтра топориком порубить лёд, что ли . Может, привыкнут щенки ко мне, и потеряют бдительность . Смущают взрослые собаки. Если щенки запищат, не поздоровится! Вот щенок на склоне ямки, кот. перед норой:
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 фев 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда.
Добавлено: 29 фев 2012, 20:52
Участник
да, как-то в теме тихо стало..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:37
Участник
грустно как-то..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.
Добавлено: 29 фев 2012, 21:48
Свой на форуме
если надо,могу попробовать помочь половить,но только в будни,днем..пока ре в саду...вдруг соберется кто-звоните заранее,за день...чтобы я смогла спланировать и решить,как ехать...
Добавлено: 29 фев 2012, 21:51
Частый гость
Девушки,я слышала есть такой Павел ,кто знает,может его попросить. Я готова заплатить денежку,только бы спасти малышню. давайте Доктора попросим ,ей деньги нужны. Я заплачу. Только забрать нужно скорее. Маленькие кушают что попало,без теплой воды. Полная ж..... Жду Ваших мнений . С передержкой жалко ,не получается. Но выкручусь .
Добавлено: 29 фев 2012, 21:54
Свой на форуме
tayga писал(а):
Девушки,я слышала есть такой Павел ,кто знает,может его попросить. Я готова заплатить денежку,только бы спасти малышню. давайте Доктора попросим ,ей деньги нужны. Я заплачу. Только забрать нужно скорее. Маленькие кушают что попало,без теплой воды. Полная ж..... Жду Ваших мнений . С передержкой жалко ,не получается. Но выкручусь .
Екатерина,передержки нет? куда забирать то?(( Доктора просить ловить или к себе взять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0