Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgiwrfbrzjUrs.jpg1-2.jpg
13-12-2015.jpg
gIYcmgks49Q.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgghs29-BQuts.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpg
4kX_bJID4sg.jpg92xfMwGrzXs.jpgdevochka_2.jpg3_leo.jpg
HD9_7807.jpg
DSC_0857.jpg4_1.jpgHD9_8059.jpgmikro~18.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив. Девять жизней у кромки льда. Семь спасены. Умоляю, помогите спасённым пиариться! Нужны деньги!СообщениеДобавлено: 27 фев 2012, 03:17 
Активист

Автор темы

Вот ещё два щеночка отправлены на передержку:
ИзображениеИзображениеИзображение
----------------------------------------
ДВА ЩЕНКА У МАРИНЫ АЛЕКСАНДРОВНЫ, НО НЕТ ДЕНЕГ ПОДНИМАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ ФИНАНСАМИ! ДВА ЩЕНКА В ПРИЮТЕ "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ", СЕГОДНЯ ТУДА ДОЛЖНЫ ПРИВЕЗТИ ЕЩЁ ТРЁХ. ВСЕМ ЩЕНКАМ НУЖНЫ ОБРАБОТКА ОТ БЛОХ, ГЛИСТОВ И СЫВОРОТКА, А ДЕНЕГ НА ЭТО НЕТ - ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБРАТЬ!
ЯК Марины Александровны - 410011258110633

Я/кошелек приюта 41001730719462

Изображение
Изображение

Кто может покидать по Контакту? Я заблокирована там.
Десятый из помёта щенок тут:
viewtopic.php?f=2&t=79100&p=2870048#p2870048
------------------------------------------------------------
Изображение
В этой норе живут 9 щенков, родившихся в Рождество. Мать уже не может к ним пролезть, щенки одни. Их подкармливают, но жизнь их на волоске. Пожалуйста, помогите их спасти! На них дали объявление на AVITO, но откликов нет.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

356-91-15 Н.Г.
8 950 218 60 40

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 мар 2012, 15:23, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:29 
Старожил

я могу помочь "поимкой", хотя опыта нет, но буду рада быть полезной
могу на этой неделе в субботу только((
на следующей в любой выходной

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:32 
Активист

Автор темы

tayga писал(а):
Спасибо за предложенную передержку. Значит Передержку имеем. Транспорт тоже думаю будет. Самое важное и трудное Это выманить. Ну хотя бы не всех сразу ,но конечно оставлять ни кого нельзя. Но забирать можно поэтапно. Да, уважаемая передержка,я кормом обеспечу сполна. Девушки ,милые давайте помогайте. Я в приюте ,только к ночи могу выйти в инет. Поэтому пожалуйста давайте здесь скоорденируемся как нибудь. Малышей надо забирать. Подробная информация о месте их норы у автора темы. Не бросайте нас,поднимайте темку. :help:

Будем стараться, может, и склеится к концу недели. Светлане позвонили час назад, как "ручки", которым нужна белая девочка и чёрный мальчик. Она сказала, что двух щенков уже отдала, осталось семь, три девочки и четыре мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:35 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:51 
Активист

Автор темы

вредина писал(а):
я могу помочь "поимкой", хотя опыта нет, но буду рада быть полезной
могу на этой неделе в субботу только((
на следующей в любой выходной

ОК! Вы в курсе, что щены на В.О.? Тогда позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 22:54 
Свой на форуме

Наталия Георгиевна писал(а):
Будем стараться, может, и склеится к концу недели. Светлане позвонили час назад, как "ручки", которым нужна белая девочка и чёрный мальчик. Она сказала, что двух щенков уже отдала, осталось семь, три девочки и четыре мальчика.

Вы лично знаете,где они?в чем проблема поехать и забрать?
откуда та женщина знает,сколько кого осталось,если их выманивать нужно и ловить?нет логики,Если они ручные,передержка есть-в чем вопрос?почему нужно спрашивать разрешения у какой то женщины?щенки -ее собственность?или она настолько глупа,что не понимает-что взятый с улицы щенок на 80% вернется обратно,как только перестанет быть комочком,из него полезут глисты,власоеды и пр..скажите вы ей,что отвезете на передержку,обработаете,дадите глистогонку и вручите ручкам..откуда такие сложности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:03 
Старожил

да мне в принципе все равно где они территориально)) я не сахарная, подъеду куда угодно, не расстаю) только звоните уже завтра, ладно? ну или в любой другой день до 22.00 желательно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:30 
Старый знакомый

Насколько щенки дикие? Есть опыт отлова, но очень ограничено свободное время и есть еще некоторые нюансы, поэтому очень важно знать, насколько они не подходят и вылезают ли при людях. Можно в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 23:52 
Частый гость

Думаю щенки не дикие(пока),фотки видели они все на руках спокойно сидят. Совсем крохи ,но время идет и оно работает не на нас . Давайте подведем хоть какой нибудь итог. Передержка подтвердите ,что возмете малышей. Девочки ну какие действия и когда будете ловит?. Наталья Георгиевна пока ни чего конкретного не предлогает. Звонить этой тете,только время терять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:24 
Частый гость

Может быть собаку какую то натренированную можно найти их повытаскивать.Там по фотке такой лаз,что ничем не залезть их достать.Мои могут только облаять и заиграть.Может есть такая собака-спасатель?

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:29 
Свой на форуме

а если едой их выманить и лаз закрыть?зачем сложности с собакой,которую могут испугаться....

если их на руки берут,фоткают-значит они выходят,раз та тетка в курсе,сколько их там...нужно просто поехать и выманить..щенки хорошо на пакетики с педигри выходят..я Джессику с кладбища на него поймала ;) он (педигри влажные консервы)-пахнет ароматно,они и пойдут на запах..главное-не кричать и не суетится-закрыть лаз и разбирать по одному,заранее открыть по больше пакетиков с консервой...я б поехала,но могу на буднях и только днем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:36 
Старый знакомый

я б тоже поехала, но дикие всегда ловятся по одному, хотя я более старших ловила. Я обычно хапаю, остальные в рассыпную, на след заезд-следующий. И каждый раз все сложнее-они же учатся и остаются самые осторожные 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:38 
Частый гость

Patri писал(а):
а если едой их выманить и лаз закрыть?зачем сложности с собакой,которую могут испугаться....

если их на руки берут,фоткают-значит они выходят,раз та тетка в курсе,сколько их там...нужно просто поехать и выманить..щенки хорошо на пакетики с педигри выходят..я Джессику с кладбища на него поймала ;) он (педигри влажные консервы)-пахнет ароматно,они и пойдут на запах..главное-не кричать и не суетится-закрыть лаз и разбирать по одному,заранее открыть по больше пакетиков с консервой...я б поехала,но могу на буднях и только днем...

Я по теме поняла что они могут не выйти даже к тем кто систематически кормит.А оставлять одного или двух не пойманных мне кажется рисковано,замерзнут.

Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:48 
Свой на форуме

нужны люди,человека три-четыре,минимум...словить,сколько словятся..хоть по 1 на человека..через пару дней повторить.только так..
мы ДЖесську ловили на кладбище,так там стая диких собак была,которая ринулась ее защищать,когда я ее схватила,а она начала вопить..пока до машины доскакали-одна сука меня успела прихватить за ногу(другой сумкой по морде получил..было страшно..тут же-одни дети,не сожрут..нору закрыть и приманивать,выждать момент,когда едой увлекуться и брать..главное-транспорт чтобы был.чтоб орущих относить-они пугаться могут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 00:56 
Активист

Автор темы

Patri писал(а):
Вы лично знаете,где они?в чем проблема поехать и забрать?
откуда та женщина знает,сколько кого осталось,если их выманивать нужно и ловить?нет логики,Если они ручные,передержка есть-в чем вопрос?почему нужно спрашивать разрешения у какой то женщины?щенки -ее собственность?или она настолько глупа,что не понимает-что взятый с улицы щенок на 80% вернется обратно,как только перестанет быть комочком,из него полезут глисты,власоеды и пр..скажите вы ей,что отвезете на передержку,обработаете,дадите глистогонку и вручите ручкам..откуда такие сложности?

Татьяна, сложности от тараканов :D . Если человек не хочет понимать. ему не объяснишь. А ревностно относится к этим собакам, потому что живут они благодаря ей - другие хоть и помогают деньгами и продуктами, но выжидать часами в любую погоду, когда собаки явятся покушать, никто другой не способен. Летом она говорила, что будто бы сдавала кал на анализ у двух щенков, и ни блох, ни глистов не обнаружилось :D . Так что тут можно объяснить? Значит, настолько глупа. Значит, не понимает, и не хочет понимать. А логику обнаружите, если посмотрите на снимок норы, на размер лаза - не больше 30 см. И на территорию "Вход воспрещён" - крупными буквами. Увидят много народа, в милицию сдадут, у них там склады рядом почти. Надо тихо и незаметно делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 01:08 
Активист

Автор темы

Musich писал(а):
я б тоже поехала, но дикие всегда ловятся по одному, хотя я более старших ловила. Я обычно хапаю, остальные в рассыпную, на след заезд-следующий. И каждый раз все сложнее-они же учатся и остаются самые осторожные 8)

Две недели назад десятый щенок даже не пикнул, когда я его уносила. И не пытался вырваться или убежать. Но сейчас в руках не удержишь {haa} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 01:28 
Старый знакомый

надо срочно забирать, еще неделя и их вообще не поймать будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 08:57 
Старожил

надо ехать
на месте уже посмотреть, может там лаз можно расширить и внутрь залезть, уж не искусают насмерть думаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:12 
Новичок

Я могу быть ловцом и транспортом!!! давайте в выходные с координируемся!!! главное чтобы был человек кому этом малышей везти, у меня к сожалению передержка не выходит, так что могу только ловить и транспортировать! телефон напишу в личку как только скоординируемся!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 12:14 
Свой на форуме

Хорошо, что вы на транспорте своем! Спасибо вам! Я ответила вам в личку)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:30 
Активист

Автор темы

Сегодня ходила к норке. Четыре взрослые собаки лежали метрах в тридцати слева, а папа справа, на таком же расстоянии, там где я Мишку взяла. Щенков не видно и не слышно, хоть я и свистела, и еду в норку засунула. Там, к стати, лежали куски куры-гриль :) . Может, и не гриль, а в красном перце {haa} . Представьте ледяную яму в метр диаметром наверху, и сужающююся книзу, на дне которой под плиту уходит дырка, см. 30 высотой. На одном склоне сделаны прорубы для ног, но ноги всё равно скользят и съезжают к дыре. Туда даже не заглянуть :( . На другом склоне я усмотрела полосочки от щенячьих когтей, значит, щенки, всё-таки живы и выбираются. Собаки подняли головы и наблюдали за мной. Я показала им еду. Они продолжили наблюдение. Когда я замёрзла, и собиралась уходить, решила забрать еду и отнести папе, так как заледеневшую кашу с курицей и рубцом им всё равно не съесть будет. И тут увидела, что дыру перекрыл чей-то пятнистый нос. Я стала ждать, когда щенки вылезут. Их было пять, но к концу наблюдений появились ещё двое. Два щенка широконосые, длинношёрстные, и лапы передние - ну, как у меня, толщиной! Мишка гладкошёрстный по сравнению с ними :D . Все грязненькие, но очаровательные! У одного глаза - прямо, как у Золушки! Потом эта Золушка на берег побежала, а там полынья близёхонько. Кашку плохо поели, и поклевали немножко сухой щенячки. А пить им и без того хотелось. Комья грязного снега лизали, железную арматуру, грязный пакет. Ну конечно, откуда глисты у экологически чистых щенят {haa}! Всё идеально! Потом щенки убрались в норку, и собаки тоже подхватились куда-то. Сестрёнки подошли ко мне, и я им скормила, что было в руках, а что не доели щенки, отнесла папаше. На обратном пути видела издали маму щенков у норки, вернее, её спину. Наверное, правда, стоя кормит их.
Плана пока никакого нет. И работы у меня уже нет, так что, попробую завтра топориком порубить лёд, что ли . Может, привыкнут щенки ко мне, и потеряют бдительность {crz} . Смущают взрослые собаки. Если щенки запищат, не поздоровится!
Вот щенок на склоне ямки, кот. перед норой:
Изображение

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 29 фев 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 20:52 
Участник

да, как-то в теме тихо стало..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:26 
Активист

Автор темы

Берта писал(а):
да, как-то в теме тихо стало..

Так всегда и бывает :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:37 
Участник

грустно как-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:43 
Активист

Автор темы

Я думаю, что Светлана обрадовалась звонкам, и не планирует в эти выходные везти туда, "куда хорошие семьи гулять ходят".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:48 
Свой на форуме

если надо,могу попробовать помочь половить,но только в будни,днем..пока ре в саду...вдруг соберется кто-звоните заранее,за день...чтобы я смогла спланировать и решить,как ехать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Пожалуйста, перепостите!СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:50 
Активист

Автор темы

вредина писал(а):
надо ехать
на месте уже посмотреть, может там лаз можно расширить и внутрь залезть, уж не искусают насмерть думаю {yee}

Ну да, там как раз есть машины для долбёжки мёрзлой земли :) . Щенки точно не искусают, а большие собаки могут {yee} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:51 
Частый гость

Девушки,я слышала есть такой Павел ,кто знает,может его попросить. Я готова заплатить денежку,только бы спасти малышню. давайте Доктора попросим ,ей деньги нужны. Я заплачу. Только забрать нужно скорее. Маленькие кушают что попало,без теплой воды. Полная ж..... Жду Ваших мнений . С передержкой жалко ,не получается. Но выкручусь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:52 
Свой на форуме

Господи, а передержек нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 21:54 
Свой на форуме

tayga писал(а):
Девушки,я слышала есть такой Павел ,кто знает,может его попросить. Я готова заплатить денежку,только бы спасти малышню. давайте Доктора попросим ,ей деньги нужны. Я заплачу. Только забрать нужно скорее. Маленькие кушают что попало,без теплой воды. Полная ж..... Жду Ваших мнений . С передержкой жалко ,не получается. Но выкручусь .
Екатерина,передержки нет? :?куда забирать то?((
Доктора просить ловить или к себе взять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Девять жизней у кромки льда. Уже семь.СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 22:00 
Частый гость

Доктора просить ловить. Передержка будет. Все нормально. Корм есть. Детей нету :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]