Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малыш Светлячок-Лаки из Донецка. Хеппи.
Добавлено: 27 фев 2012, 01:55
Участник
Автор темы
Светлячок со всем известного Донецкого КП. Ему повезло и сейчас он живет на передержке в доме, однако хозяева для него все не находятся. Сегодня я начала пиар Лаки в Питере, как только найдется хозяин Лаки приедет в Питер.
Ищет дом малыш Лаки. 33см в холке, 1,5 года, кастрирован, привит. Очень ласковый, нежный мальчик, обожает детей, ладит с другими животными.
Куратор в Питере 8-921-894-94-85 Наталья
Расход: 1700р - дорога 340р - жетон итого 2040р.
Последний раз редактировалось Kadet 02 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Ох... Вернулась из гостей от Лаки Погуляли с ним вместе!!!! Все отлично! Я довольна как слон! У него прекрасная молодая хозяйка! Очень заботится о нем, Лаки очень полюбил маленькую годовалую дочку! Спит с ней в кроватке, охраняет, чтоб не будили)) Дома один раз набедокурил, порвал несколько проводов и около двери наличники. Но после себя прекрасно ведет дома, играет в игрушки, веселится! Спит с хозяевами на кровати, на подушке Очень хорошо все кушает, здоровенький, ушки/глазки чистые, шерста блестящая! Игривый, общительный, наглюша когда в гости приходит)) Так что только хорошие новости, зря мы с Наташей волновались! Видно, что Юля на него любящими глазами смотрит
У меня на ручках
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5