Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жека и Руша снова в беде, пожалуйста, помогите им найти дом! Ищут дом осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой!
Добавлено: 26 фев 2012, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
Из Контакта: 20 февраля умерла художница Екатерина Васильева. Вечная память, прекрасному художнику и светлому человеку...
У нее остались КОТО-ДЕТИ...
Если кто-то сможет помочь, пристроить двух Катиных котов в хорошие руки в самое ближайшее время! Кот Жека ( Джек (2 года)) серый, подвижный. Кошка Руша (5-6 лет) очень ласковая, полностью чёрная. Эти коты были её вдохновителями... Один из её псевдонимов был в честь них - Груша Жекова (Груша + Жека). Груша и Жека это мама и сын. Её страничка в Контакте: http://vk.com/id151888840
21 мая 2012 г. кошки Руша и Жека переехали в Республику кошек на ул.Якубовича - в надежде познакомиться со своими новыми хозяевами. Анна Кондратьева, директор Республики - сделала для Руши и Жеки вет. паспорта с отметками о вакцинации. И Руша и Жека - дважды вакцинированы и стерилизованы в клинике Элвет. Но, к соалению, кисы не прижились в Ремпублике и переехали на Гагарина (стационар клиники Элвет)... Просьба помочь в размещении в группах Контакта:
SOS!!! СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА - БЕЗ ЖИВОТНЫХ И ДЕТЕЙ В ДОМЕ!!! Ищут дом осиротевшие КОТЫ-ВДОХНОВИТЕЛИ художницы Кати Васильевой! Чёрная КОШКА Груша(6 лет) и серый КОТ Жека(2 года). После того как остались без мамы-Кати котейки натерпелись... Им очень нужен любящий и понимающий человек! И кот и кошка вакцинированы дважды в апреле (15.04 и 29.04) Стерилизованы (16.05). Есть паспорта.
Жека и Руша нашли новый дом в августе 2012 г., и вот, спустя 4 года (в августе 2016 г.), обстоятельства складываются так, что Котодетям снова нужен новый Дом!
Если найдутся хозяева для Руши и Жеки, - пусть обращаются к Наталье Стениной 8 921 997-57-62,( http://vk.com/id2323023 )
Заголовок сообщения: Re: Умерла питерская художница Екатерина Васильева. Остались Кото-Дети...
Добавлено: 05 апр 2012, 17:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Марина! За помощь будем благодарны... Главное, чтобы нашлись хорошие хозяева для кис! Я, как уже писала выше, из меня психолог никакой... вернее, - никакой не психолог... Ваша помощь будет актуальна, именно по той схеме, которую Вы предложили )) Только на связи мне проще быть "В Контакте", если не возражаете... ))
Заголовок сообщения: Re: Умерла питерская художница Екатерина Васильева. Остались Кото-Дети...
Добавлено: 07 апр 2012, 23:34
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Извините, а котов вы кастрировали ? Если нет - кошка возможно беременная уже
Natalya S. писал(а):
...Руше и Жеке согласился помочь петербургский филиал музея кошки - "Республика кошек"... Будут проведены все необходимые мероприятия по вакцинации-стерилизации Катиных кошариков...
Добавлено: 28 май 2012, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
21 мая кошки Руша и Жека переехали в Республику кошек на ул.Якубовича - в надежде познакомиться со своими новыми хозяевами.
Анна Кондратьева, директор Республики - сделала для Руши и Жеки вет. паспорта с отметками о вакцинации. И Руша и Жека - дважды вакцинированы и стерилизованы в клинике Элвет.
НО ПОКА, К СОЖАЛЕНИЮ, КИСЫ НЕ ПРИЖИЛИСЬ В РЕСПУБЛИКЕ... И СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ - НА ГАГАРИНА (клиника ЭЛВЕТ), В КЛЕТКЕ СТАЦИОНАРА.
Просьба помочь в размещении в группах Контакта:
SOS!!! СРОЧНО НУЖНЫ ХОЗЯЕВА - БЕЗ ЖИВОТНЫХ И ДЕТЕЙ В ДОМЕ!!! Ищут дом осиротевшие КОТЫ-ВДОХНОВИТЕЛИ художницы Кати Васильевой! Чёрная КОШКА Груша(6 лет) и серый КОТ Жека(2 года). После того как остались без мамы-Кати котейки натерпелись... Им очень нужен любящий и понимающий человек! И кот и кошка вакцинированы дважды в апреле (15.04 и 29.04) Стерилизованы (16.05). Есть паспорта. По всем вопросам обращаться: к куратору(т.8 921 997-57-62, Наталья) - http://vk.com/id2323023 или в "Республику кошек" на Якубовича 10, С-Пб - http://vk.com/cats_republic
Осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой срочно ищут Дом! ИЩУТ ДОМ не простые кошатики, а КОТЫ-ВДОХНОВИТЕЛИ Питерской художницы, светлого и оптимистичного человека КАТИ ВАСИЛЬЕВОЙ, чёрная КОШКА Груша (5 лет) и серый КОТ Жека (2 года). Один из псевдонимов Кати был в честь них - Груша Жекова (Груша + Жека). Груша и Жека это мама и сын. Так случилось, что 20 февраля они осиротели. Мама-Катя их очень любила и часто рисовала: они послужили прототипом для многих её работ. Были родными для неё существами, настоящими соавторами её творчества. По сути, ОТДАЮТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ не кот и кошка, а ДВА мохнатых, урчащих ВДОХНОВЕНИЯ. Для тех кто понимает... Груша и Жека скучают по маме-Кате, им очень нужен любящий человек! Вакцинированы, стерилизованы, есть паспорта.
Осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой срочно ищут Дом! ИЩУТ ДОМ не простые кошатики, а КОТЫ-ВДОХНОВИТЕЛИ Питерской художницы, светлого и оптимистичного человека КАТИ ВАСИЛЬЕВОЙ, чёрная КОШКА Груша (5 лет) и серый КОТ Жека (2 года). Один из псевдонимов Кати был в честь них - Груша Жекова (Груша + Жека). Груша и Жека это мама и сын. Так случилось, что 20 февраля они осиротели. Мама-Катя их очень любила и часто рисовала: они послужили прототипом для многих её работ. Были родными для неё существами, настоящими соавторами её творчества. По сути, ОТДАЮТСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ не кот и кошка, а ДВА мохнатых, урчащих ВДОХНОВЕНИЯ. Для тех кто понимает... Груша и Жека скучают по маме-Кате, им очень нужен любящий человек! Вакцинированы, стерилизованы, есть паспорта.
ужас. В клетке,... при наличии родственников действительно прекрасной художницы. Все же выставили животных.
А пиарных фото нет ? Ссылка на АВИТО не открывается. Я понимаю, что не хотелось бы, но в разные дома - рассматриваете? почему без других животных и детей ? стрессуют сильно? или что ?
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищут дом осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой! Нужна помощь в Контакте!
Добавлено: 01 июн 2012, 04:57
Частый гость
БОЖЕ!!! ну сколько можно!!! Нет сил всё объяснять у родных, слишком все сложно... ДАВАЙТЕ ОСТАВИМ РОДНЫХ В ПОКОЕ! Никто кошек не выставлял! Просто там, где они жили больше, не вдаваясь в подробности, больше - НЕТ УСЛОВИЙ!!! Спасибо Анне Кондратьевой! Она реально помогла: вакцинация, стерилизация, адаптация в Республике кошек... сейчас кошки в стационаре клиники "Элвет" при патронаже музея Эрмитаж и Республики кошек (представительство музея кошек в Петербурге)... Что желать лучшего? Только - добрых хозяев! Посткольку - домашние кисы! В Республике (несколько кошек) им трудно! НИКТО ИХ НИКУДА СЕЙЧАС НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ! Если не найдут хозяев до момента расширения Республики, а оно будет в конце июня, - Руша и Жека снова будут на Якубовича 10!!! Там просто сейчас тесновато... А из дома родного я под свою ответственность забрала их лично, никто не гнал... Ну поймите, нет в этой истории родственников-злодеев... Есть обстоятельства... и две кисы, которым НУЖЕН ХОЗЯИН и ДОМ!!! А родственники переживают, заботятся, финансово готовы помочь... помощь (в посильном размере) передана Республике кошек... но не могут оставить кошек себе - НЕГДЕ!!! Поверьте! И, ПОЖАЛУЙСТА, ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ К ЭТОМУ ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, А ПРОСТО ПОМОЖЕМ КИСАМ!!! ПОЖАЛУЙСТА!! УМОЛЯЮ!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!!!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищут дом осиротевшие Котодети художницы К. Васильевой! Нужна помощь в Контакте!
Добавлено: 05 июн 2012, 10:10
Посетитель
mar_ina_hvost писал(а):
astarett, спасибо!
Не за что, были б детки здоровы и в Доме
Только не разделяйте их, пожалуйста, если они - неразлучники! Я видела, как мама с дочкой тоскуют друг без друга, вплоть до болезни. Нельзя их на такое обрекать. Но неразлучников по отношениям видно. иногда живут вместе, а пары - нет, каждый сам по себе.
Добавлено: 05 июн 2012, 15:28
Частый гость
Добрый день! СПАСИБО ВСЕМ, КТО НЕРАВНОДУШЕН! Рушу и Жеку в стационаре клиники "Элвет" на Гагарина 42 стараюсь навещать ежедневно... Они находятся в уютном небольшом вольерчике-клетке, - сейчас сидят вдвоем... Был момент, когда их разделили... Сперва сидели тихо, но вскоре взбунтовались, - пришлось объединить... Тянули лапы через решетку, слыша присутствие друг друга... С одной стороны - вся жизнь вместе, мама и сын... С другой, вроде, они даже не всегда ладили дома, у мамы-Кати... Еще Катя об этом писала на страничке своей в социальной сети, хотела даже искать временный (на период своей болезни) дом для Жеки (возможно, предощущала свой конец)... Хотя, вообще, - небольшая кото-драка, насколько знаю, это нормально, наверное... Мама просто воспитывала сына... Вопрос: если их возьмут вместе, будет ли новый хозяин понимать сей факт, не придет ли в ужас (кото-драки обыкновенно со стороны выглядят впечатляюще) ... Сейчас - идиллия: после еды полностью моют друг друга, ... спят, слившись в один единый клубок... не хотелось бы разделять... Но, КАК НАЙТИ ДОМ ИМ ВМЕСТЕ?!? Будем, конечно, надеяться... Но пока - НИ ОДНОГО ПОТЕНЦИАЛЬНО ЗАИНТЕРЕСОВАННОГО ЛИЦА: никто не приходил, не звонил, не спрашивал... Не знаю, как Жека и Руша поведут себя, если их насовсем разлучат... Правда, - не знаю...
Добавлено: 05 июн 2012, 20:13
Посетитель
И Вам доброго времени, Наталья!) Спасибо Вам за подробное разъяснение ситуации, так яснее. Яснее, что всё упирается в конкретного человека и конкретные обстоятельства. Нужно только его дождаться. С разными людьми и в разных домах котики и ведут себя по-разному. Пристроить обоих - настолько же реально, как и по одиночке. Вопрос времени. Я взяла двух псевдо-неразлучников после двух лет их ожидания. Но, когда их пиарили порознь, результат был всё равно нулевым. так что, всё дело в Их Человеке. Если возникнет реальный кандидат, тогда и можно будет думать, всколькером их отдавать, и как они себя ведут, - если я правильно поняла)
Это хорошо очень, если они могут вернуться в Республику. Сейчас совсем не сезон по пристройству, многие заняты дачами на лето. Так что, еще не приговор отсутствие звонков сейчас. Я, к сожалению, никак с контактом. Может быть, отдельную тему с просьбой о пиаре сделать? Коты - роскошные, их обязательно должны заметить, если пропиарить.
Добавлено: 06 июн 2012, 13:26
Частый гость
Друзья, спасибо за внимание к теме!
Astarett, - я как раз и надеюсь на такого понимающего Человека для Жеки и Руши... )) Такого и будем искать!
Supergudi, - спасибо за предложение помочь с пиарными фотками, хотя... Вроде, ведь итак много фоток Жеки и Руши у нас ... Чем пиарные фото отличаются от тех, что есть в теме уже... Неужели сейчас в условиях клиники могут получиться фото лучше... К тому же, в теме (по Вашей ссылке) Вы пишете, что "тяжелые" будут они... Куда с "тяжелыми" потом?... Ведь их будет никуда не загрузить все равно... ((
Добавлено: 06 июн 2012, 14:20
Старый знакомый
Автор темы
Наталья, фото "тяжелые" всегда можно загрузить. Пиарные хорошие фото здорово отличаются от непиарных. С обычными цифровыми фото можно пристраивать маленьких котят/щенков или животных с необычной историей (как, впрочем, и эта). Вот мои некоторые примеры:
- по первым цифровым фото не было ни одного звонка. Все кисы пристроены по вторым. Последнее фото (кот на голубом) сделано на улице через неделю после первого (расстелили ткань на траву и ограждение). И других пиарных у меня много.
Но я согласна с тем, что сейчас в стационаре кис фотать дополнительно не стоит. Будет лкучше, когда они попадут в более свободную обстановку.
Добавлено: 06 июн 2012, 14:23
Старый знакомый
Автор темы
И еще, Наталья, как Вы смотрите, если я попрошу на них дополнительный пиар по интернет-доскам со ссылками в эту тему? На мой телефон, и если ручки будут стОящими - переадресую к Вам. Идет?
Добавлено: 07 июн 2012, 13:05
Частый гость
Спасибо, Марина! Ваша помощь неоценима! СПАСИБО!!! )) НАМ НУЖЕН ПИАР!!! ПИАР!!! ПИАР!!! НАМ НУЖЕН ДОМ И ЛЮБИМЫЕ ХОЗЯЕВА!!! Насчет пиарных фото, я поняла Вас - можно попробовать... В стационаре вчера пробовала фотить на телефон... Результат ужасный! Я плохой фотограф (( А Жека и Руша хорошие модели!!! Даже по плохим фото видно )) Я не умею фото здесь загружать... Да и не стоят они того. Загружу к себе на страницу в контакте и дам здесь ссылку...
Добавлено: 09 июн 2012, 17:17
Частый гость
Спасибо, аstarett!
Альбом с большим количеством (96!) фотографий Руши и Жеки, в том числе - последних, из Республики и стационара ... Извините , пожалуйста, за качество последних фото, что могла... http://vk.com/album2323023_158320925 Под всеми фото есть поясняющие комментарии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0