Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Небольшая собачка 40 см в холке, пушистая, смешная, озорная, совершенно здоровая, стерилизованная, привита нобиваком. Ее зовут Аза, возраст 1год и 2 месяца.со всеми живностями ладит. никого не боится. в еде и содержании не прихотлива, очень любит яблоки [[url=http::[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1205/dd/4f0ec864d691.jpg.html][/url] Еще фото на 5-ой странице!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сегодня был звоночек )) Милая женщина, очень ей понравилась Азочка. Хочет фотографий в полный рост. И еще я вот думаю, как ее с ручками-то знакомить... Она же так далеко
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Сегодня был звоночек )) Милая женщина, очень ей понравилась Азочка. Хочет фотографий в полный рост. И еще я вот думаю, как ее с ручками-то знакомить... Она же так далеко
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Ирина, вставьте последние фото Азы в главный пост.
Багира, попробуйте. Я буду рада. Этих фоток там точно нет. Примерный текст "Аза – озорная девчушка, всего 9 месяцев, веселая и очень ласковая собака. Малышка небольшого роста, примерно 38-40 см в холке. Отлично ладит с собаками, озорная игрунья. Аза очень доброжелательна ко всем, но это не отменяет ее охранных качеств. Приучена к выгулу, поводку, неприхотлива в еде, здорова, стерилизована. Девочка ждет своих маму и папу! 8-905-264-69-16 Ирина"
Спасибо большое всем за помощь! А еще хочу добавить, что собачка очень умненькая и сообразительная! У нее длинные ресницы и как будто подведенные глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1